S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koppolo 2 апр 2007 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ob1KENob
Деньги не нужны нафиг агри, я тока еще патронов иногда подкупаю. я гренки только раза после 5-го увидел так думал его реально ножом надо а потмом раза с третьего он лег

Еще вопрос какую броньку выбрать СЕВУ или продвинутый комбез ученых
последний по характеристикам выше и весит на 2 кило меньше, а СЕВА стоит дороже и выглядит куда кручи
Yara 2 апр 2007 в 10:31
Гость  • 
0
ob1KENob
да знаю пока не нашел, я и так купил 21 марта игру, прошел 25 в 23:46
smile.gif))
ob1KENob 2 апр 2007 в 10:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Koppolo
ходил в севе только изза вида ни зелёный ни оранживый скафандры не вазбудилиsmile.gif
к сожаление девелы схалтурили с спрайт рук сталкера при разных костюмах не меняетсо.
в третим паче обищают и роторный пулемет и гаусс пистол и более веселую бронь, так что будем ждать
Yara
небось первый раз рельсаме засыпало?)
Yara 2 апр 2007 в 10:39
Гость  • 
0
ob1KENob
ну а как же smile.gif)))

Добавлено в 10:40
ob1KENob
я жешь думал, что там по Стругацким, а там о-о-о говно!
Koppolo 2 апр 2007 в 10:47
0
Цитата
в третим паче обищают и роторный пулемет и гаусс пистол и более веселую бронь, так что будем ждать

ob1KENob да мля после херни с первого пача с сейвами довория к пачам нет

Это сообщение отредактировал Koppolo - 2 апр 2007 в 10:49
ob1KENob 2 апр 2007 в 10:47
0
Yara
да пох,думаю судить чтото канкретна можно будет после более детальное дороботке ентой стрелялы, так к же как и "санитары подземелий" проэкт "Сталкер" достойный , но сырой как абосаный тапок,через месяцок можно будет сдуть пыль, скачать патче и гаматсо, а на упор в сетевую игру я бы ставок не делал,ибо КС как рулил так и рулид

Добавлено в 10:50
Koppolo
не принимай близко к сердцу, у меня после арены ваще бронь сталкера пропала(в ясчике есессно нет) так и бегал в нуб-чистапацанской-броне пока севу не одел
Jus автор 2 апр 2007 в 11:00
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
да знаю пока не нашел, я и так купил 21 марта игру, прошел 25 в 23:46

ну, я спецом растягиваю удавольствие. Мож я маниаг и фанатег СТАЛКЕра, но я от него реально прусь. rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Thief 2 апр 2007 в 11:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
блиа, ф лакацыи "Кордон" взял у Сидора два квеста-"Достать хвост псевдособаки" и "Зачистить территорию от мутантов". Оба праиппал. Сцабаку не нашол, ибо метки на карте нет и ваще я таких сцабак ишшо не видил, хде они тусуюццо? Территорию вроде зачистил, а квест все равно не выполнен sad.gif
Чо за хня?
Jus автор 2 апр 2007 в 11:06
0
Thief
Да не парься... это фсе фтарастипенные квесты, я их сотнями праёбую deg.gif Главнае аснавные не пахерить. А эту бляцкую сабаку сам пака нашо - перехуярил ебучую тучу сабакаф и прасрал мешог патронаф
Koppolo 2 апр 2007 в 11:07
0
Thief
А когда тебе попросят чела от мутантов спасти Лиса вроде за ним толпа собак будет гнаться вот их хвост и подойдет, а вообще эти квесты постоянно геняться заново и в том что из проепать ниче страшного нет, на мой взгляд.
А про территорю там кто нить мог убежать далеко и хер ты его уже найдешь.
ob1KENob 2 апр 2007 в 11:10
0
Thief
не рекомендую брать много квестов сразу,если не знаешь что делать.т.к. не сужетные квесты определены па времени от 1 часа до 1 дня игравого времене.
хвост падает с голой сцобаке с дропом 2.5%,как и копыто какбана, кусок плоти и прочий лут с монстры, зомбей на непропачей игре ненайдешь(ента типа адна из багов),но квесты помере сливания или прохождения будут обновлятсо и когда он появитсо второй раз перестреляй всю нежисть и будет тебе щастье, а чтоп нежить собралась в одной кучи притащи пару трупов,благо ентово добра тама навалом,нежить ваще хорошо трупаме приманиваетсо, а патома хранатай их хранатай)
Jus автор 2 апр 2007 в 11:17
0
во чо надыюал!
Я и палавины ствалоф не папробывал cry.gif

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
ob1KENob 2 апр 2007 в 11:25
0
Jus
кроме гранатамета револьверного типа(вона в самом низе и чуть левее лежит) всё юзал, но старый добрый калаш с оптикой и поцтволой таскал до конца))
а ргд-7 реально адин раз пригадилося вертушку снять
Koppolo 2 апр 2007 в 12:19
0
Цитата
всё юзал, но старый добрый калаш с оптикой и поцтволой таскал до конца))

Калаш имеешь в виду или обокан?
Обокан то гораздо лоучше стремно только что если подствольник взводишь пулями нельзя шмалять
ob1KENob 2 апр 2007 в 12:20
0
Альтернативные концовки Сталкера

Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".

Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.

Скрытый текст
Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.

Плохих концовок у нас пять:

Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.

Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".

Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".

Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"

Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"

Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..

Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:

1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).

©пасиба камраду Jerek'у

Добавлено в 12:22
Koppolo
тупо калаш АК74/у

Это сообщение отредактировал toper - 2 апр 2007 в 12:29
Jus автор 2 апр 2007 в 13:51
0
exGmur
я вот на читвертай странитсе прекол выкладывал, но што-та нихно не зацынил
http://www.yaplakal.com/forum32/st/75/topic129726.html#
Jus автор 2 апр 2007 в 14:09
0
Цитата (ПерецЪнах @ 2.04.2007 - 13:02)
exGmur
Цитата
НА днях вылажу пару картиног с багами

Лучче с сиськаме!

Монстры бля... Откуда у вас время шпилицца? Я бля сина не замарачивайусь. Просто ебашу пачти все шо на глаза пападаицца и всьо. А там всякие хвасты сабак и прочуйу паибень не ищу.. от тока фамильнае ружжо патписалсо найти. Нахуй спрашуицца? cranky.gif

А ваще игруха прикольная.. Оптику бы исчо найти... пасрилял бы я хаяссо rulez.gif

А вот затем и шпилим, штоп и оптека была, и другие гаджэты прекольныи... А то на полках адин ацтой, фсе прекольное тока с трупаф симаиццо ИЛЕ што самае главнае Идет как расплата за квесты.
Мну вот "Винтарез" за квест дали... это такая лапочка! wub.gif Я так гламурненька фсех ебашу в голагу со ста метраф! rulez.gif
TriggeR 2 апр 2007 в 14:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
ыыыы.... а-лайф. ИИ. но-респаун. угу. щаз....
1. на кордоне, как ити с трасы к автопарку на дороге аномалия гравитационная. после того как с Волком вынесли оттуда бандюков, возвращаюсь возле нее останавливаюсь. мимо меня проходит 3 сталкера и один за оним уверенно дохнут в аномалии smile.gif))
2. на блокпосте при входе на кордон, де бтр стоит и камаз - завалил бандюков, бегу к ТП на кордон - из воздуха появляеться 2 бандюка и ложат мну smile.gif))

а в целом - игра окуенная, очень понравилось. жаль патронов мало smile.gif)
народ кто какую пушку юзает и бронь, че на поясе висит? делимся опытом...

У мну ВСС "Винторез" и бронь похожа на долговскую - нашел на базе урюков когда освобождал долговца. на поясе - бусы и фигня, которая выносливость увеличивает.
ob1KENob 2 апр 2007 в 14:17
0
Jus
калаш фареваsmile.gif
и еще двустволочку
ПерецЪнах
действительна,нафег замарачеватсо,юзай трейнер +6 и всё у тебя будет,только адин маленький шанс сдохнуть(например очиредь ф бубен с трёх метров)

Добавлено в 14:21
TriggeR
бусы мамке на поясе и больше ничего,бронь сева,вепен ак74 с оптикой и гранатамётом+свд(почти в самом конце),пара тройка гранат ф1 и ножег для близких контактовsmile.gif
в принцыпе мне всего этого хватило
нада ещё раз будет пройти с выполнением подовляющего количества не сюжетных квестов,хотя сомниваюсь что сильно изменю расклад по вооружению
Jus автор 2 апр 2007 в 14:52
0
TriggeR
Цитата
народ кто какую пушку юзает и бронь, че на поясе висит? делимся опытом...У мну ВСС "Винторез" и бронь похожа на долговскую - нашел на базе урюков когда освобождал долговца. на поясе - бусы и фигня, которая выносливость увеличивает.

agree.gif
Аналагично!
Винторез, ВАЛ, РГД-5
бусики + на выносливость, + от кровотечения
кастюмчег - зеленый комбез, который яйцеголовые на Янтаре дают в обмен на броник Призрака (имхо самый рульный костюм в игре)

ob1KENob
Цитата
действительна,нафег замарачеватсо,юзай трейнер +6 и всё у тебя будет,только адин маленький шанс сдохнуть(например очиредь ф бубен с трёх метров)

Фи, камраден, не камильфо! disgust.gif
ob1KENob 2 апр 2007 в 14:59
0
Jus
хехе,не то что "фи" йа бы сказал "фублянах"
кстати бронь призрака не тру нифига,только 30% резиста от пуль,а эта мало очень

Это сообщение отредактировал ob1KENob - 2 апр 2007 в 15:01
Koppolo 2 апр 2007 в 15:12
0
Цитата
Кстати многие пишут пра какието блиать балты! Де вы их берете?

клавиша 6:)
Jus автор 2 апр 2007 в 15:13
0
1-нож, 2 пестик, ... 6 - болты
Koppolo 2 апр 2007 в 15:17
0
http://forums.ag.ru/?board=fps&action=disp...3362&start=2250
ссцалка на мода СТАЛКЕРА есть мод позволяющий ремонтировать оружие у Сидоровича и Бармена
Thief 2 апр 2007 в 15:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а часто нада будит в лакацыю "Кордон" вазвращаццо? И как ваще-Сидорович большэ задания не дайот после того как вы встретились с Лисом и Серым?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх