S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ген 30 мар 2007 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
YOBMINTON
у меня семпрон 3000+ (2,1), 512 мозга, 7300гс 256мб/64бит на 800х600 на средних и статическом освещении вполне прилично бегает. вот правда свопит иногда долго сцука. так что меняй видео, и полный вперед.

вот сейчас стоит нелегкий выбор. с одной стороны игрулина дома, с другой - тяпница-зарплата-премия. и хз че делать....

Это сообщение отредактировал Ген - 30 мар 2007 в 14:54
Jus автор 30 мар 2007 в 15:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
В ачиридной рас пафтарю - ат свопа ниспасёт ни крутая да апиздинения видюха, ни пицот-ядерный мега проц! Тока 2 гига апиративы и ниибёт!

Добавлено в 15:04
ПерецЪнах
Цитата
АВОДХУЙ!Аутамад идет с намертва приваренным глушаком. А прицел блиать на ниво никуйа не цыпляиццо. Сцукаблятьйобанаротпидарасы

Аутамады аденакавые? Ну, каторые с прецелам и глушаком? Мож ани проста разные? cranky.gif
Thief 30 мар 2007 в 15:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Jus
нащщет ати и нвидия спореть не буду-биспалезна smile.gif каждому свайо. минйа ати устраиваит на 110%. smile.gif ва фсякам случаи драва ни нада пириставлять.
па поваду нвидии: паставел тваи драва-в натуре памагло! спасиба! тока енто же веть не сафсем новые драва. странна, пачиму таг. ну ланда, хлавнае шо Сталкер пашол. smile.gif Увидимсо в Зоне!
Jus автор 30 мар 2007 в 15:25
0
Thief
Цитата
спасиба! тока енто же веть не сафсем новые драва. странна, пачиму таг. ну ланда, хлавнае шо Сталкер пашол

наздаровиа. у мну есть и сафсем новые ветки 100.хх но их РиваТюнер не хавает, паэтаму стоят эти.
ЗОНА фарэва! rulez.gif
Jus автор 30 мар 2007 в 15:53
0
ПерецЪнах
Цитата
Ну даг и есть.. ани расные.

о! я таг и знал - што тута где-та падвох!
Thief 30 мар 2007 в 16:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 30.03.2007 - 15:25)
их РиваТюнер не хавает, паэтаму стоят эти.

гонщег? rulez.gif
йа тош.
9800про разагнал шопестетц rulez.gif
Jus автор 30 мар 2007 в 16:20
0
Thief
Цитата
гонщег?

А то! rulez.gif
Не расгониж - не пошпилишь! sm_biggrin.gif
Jus автор 30 мар 2007 в 17:12
0
Цитата (ПерецЪнах @ 30.03.2007 - 16:02)
Thief
Jus
Гонщеги - самагонщеги gigi.gif gigi.gif

Фи, мусью... вы пра Алкагаль? disgust.gif
deg.gif

Скрытый текст
ПыСы: Фсё, завязали с флудом тут...
Zerax 30 мар 2007 в 19:22
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ПерецЪнах @ 30.03.2007 - 18:53)
Скажыте камрады. А есть ли какие-нить читы?

Фу бля...
Читер!!!

Надо как я без читофф и по 3 сценариям!!!

Совет!!!

Игра открывает в себе намного больше сценария если пытаться отыскаль Стрелка
zzzet 31 мар 2007 в 00:20
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
вот йопнул вотки.. и фсем назло буду выполнять один квест за три часа с милионами перезагрузок и криками йоп твайу мат
ham 31 мар 2007 в 08:14
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
мои возможности пасутся:

AMD Sempron™ Processor 2600+
1GB DDR-SDRAM
NVIDIA GeForce 6600

слайд шоу с вылетами....

Zubasteeg 31 мар 2007 в 09:35
Гость  • 
0
плять народ трабал имеицо не йуховый! ни каг не можу качнуть ебаный патч чтоб по инетегу порубать по человечезсцги, не пускають говорять шо версия не та корчое где яго качнуть пох на сейвы
все равно решил перепройти=) ибо чето с лету на максемуме далего не пропиздуеь ни птечег ни патронаф нету вообще стволы косые а чтоб чувачга любого убить из калаша минимум потронав 5 надо темболее баг ни ебически если в хед попааешь у нпс анимация типа йухово ему он крутицо начинает и в это время ни хуя ты яму больно не сделаеь а потом оно гад выпримляецо и шмалять начинает. заипло мну это скоро раз уже таг мну казняле=)
Jus автор 31 мар 2007 в 10:31
0
Цитата (ham @ 31.03.2007 - 07:14)
мои возможности пасутся:

AMD Sempron™ Processor 2600+
1GB DDR-SDRAM
NVIDIA GeForce 6600

слайд шоу с вылетами....

Пастафь вместа динамическава - статичискае асвищение (это использавание DX8 вместо DX9, само сильно влияет на качество и скорасть), убери "плотнасть травы" пачти на минемум, пастафь дальность видения (иле каг-то так, точьна не помню) чуть меньше серидины. В кач-ве картинке пачти нипатиряеж, но в скорасти - пребафко солидное

ПыСы: А вапще-то разгон ахуенно спасёд ацца рускай димакратии cool.gif
Jus автор 31 мар 2007 в 10:33
0
Цитата (ПерецЪнах @ 31.03.2007 - 07:56)
Блиать...
Патписалсо я памочь Круглову, заодно нашел это ебанутое фамильное ружжо. Перебил всех бандюков нахуй. а этот проф стоит и усе. а мну каг бы нада иво довести до янтаря. Начинайу с ним разговаривать а он "Нада тарапицца времени мала" ебать капать а сам сцука стаит на месте. Хуле делать? Мож нада замачить иво карифана в памаранчевам кастюме, шобы этад иблан начал ити за мной. Карочи заебал пидар. Можыд грохнуть нахуй иво! moderator.gif

Не бля! Грохать иво низя! Ты дальшэ без ниво не сможэш прайти вроде. Он будет патом с табой на адин квэст итти, и настраивать зело важный девайс, каторый патом будет защищать тибя ат излучения.

А где именно Круглов стаит? Возле падземнава перехода и не хочит итти дальшэ?
DIVER53 31 мар 2007 в 12:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
камрады, установил сталкера
а че автамата сразу нету
бо песталь зоипал
XIII 31 мар 2007 в 12:52
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ПерецЪнах @ 31.03.2007 - 12:13)

Чутог нарыл инфы по концовкам.. вот блять думайу выкладывать или ну иво нахуй?

я тоже видал, не выкладывай=)
Jus автор 31 мар 2007 в 19:19
0
Цитата (ПерецЪнах @ 31.03.2007 - 10:07)
Цитата
А где именно Круглов стаит? Возле падземнава перехода и не хочит итти дальшэ?

Ага там сцука.. стаит и все! Никуда не идет! Уперсо в стенку и все.. блять... можыд паслать иво нахуй? и самаму в Х16 прабирацца? Хуй блиать иво знаед

Ты сам прабеги этот падземный пирихот, там пяток анамалий - как прайдеш иво - Круглоф за табой пайдет. И все пучком будит
Jus автор 2 апр 2007 в 09:22
0
ПерецЪнах
Цитата
И туд жы блиать получайу ниибацца выстрелы в голову...

Цитата
хуйа какова ани смагли мну засечь и блиать на таком расстаянии пацтрелить? шо за нахуй?

gigi.gif
А это шоп жысть малинай не казалась! А вапще да... зомбе сцука меткии. И валяцца или тока после 2-3 выстрелав в голагу иле после магазина ф тело...
Koppolo 2 апр 2007 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Ксати в том подвале где лежит ружье фамильное и этот проффесор Круглов стоит лежит труп ГОРДОНА ФРИМЕНА, после его нахождения появляются записи с его КПК а и пестик там нехилый валяется
Jus автор 2 апр 2007 в 10:07
0
Цитата
пестик там нехилый валяется

sad.gif угу, тока он у мну паломаный был :-( Полоска "жизни" пестика была ниже палавины, где-та треть и иво клинило напостой...
ob1KENob 2 апр 2007 в 10:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ПерецЪнах
круглоф нахер не уперся,я его случайна гренкой закуячел,тупо снял с него флешко и отнес бармену для продолжения сюжетной линии..
реальна паржал над гаусс винторезом,тру пушка,жаль патронаф мала к ней

з.ы. в целом сложилось двоякое впечатлениес одной стороны не плохо сделана атмосфера ,даже намек на ролеплей присутствует, что для шутера крайне редко, плюс реальное количество убивательно-калечального оружия и вполне достойный интелект мобов, но с другой стороны, если не брать игровые баги за минусы, практическе мнгновенный респаун мобов просто убивает, после пятой сотни отстрел реально надоедает, ну и конечно тупость и тормоза мобов при груповых действиях типа атаки или сопровождения тож не особо порадовало.
вообщем вывад: средненько, гамать можна, но для фанатов и маньяков.
з.з.ы. рекомендую стать Мастером Арены, если хватит терпенья и прямых рукsmile.gif)
Koppolo 2 апр 2007 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
угу, тока он у мну паломаный был :-( Полоска "жизни" пестика была ниже палавины, где-та треть и иво клинило напостой...

нее у меня все нормуль полная пож завязку полоска жизни была, тока при стрельбе он дергается нещадно но зомбиков в упор я сносил им нихерово и снорков там тоже

Добавлено в 10:14
Цитата
з.з.ы. рекомендую стать Мастером Арены, если хватит терпенья и прямых рук)

ob1KENob ну стал денег дали десяточку вроде и все(самый сложный бой был с ножом против чела в экзоброне)
а что еще это дает?
ob1KENob 2 апр 2007 в 10:23
0
Koppolo
вот тото и оно что ничего)
я как раз на этого чела и намекал,принцыпеально решил его захерачеть,думал мож дадут чтонедь ценнае,раза с 20 чел сложился на четвертой гренке,а дале только денех
помому деньге вообще в этой игре не нужны, за всу игру купил пару раз тушонке(кушать хотелосьsmile.gif)
кстате эта мая первая лицензионная игра за 12 лет cool.gif
Yara 2 апр 2007 в 10:27
Гость  • 
0
Пройдено 3 разными способами!
ob1KENob 2 апр 2007 в 10:30
0
Yara
еще 4 осталось,пробуйsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх