Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 3.08.2014 - 23:08)
Цитата
я тебя понял. просто согласись почему то везде нерф, а ст не трогают.

тамушта ЦА не умеет в СТ от слова " а что это "

вот зачем ты меня обижаешь, я тоже не умею в ст?(((
MarkGray 3 авг 2014 в 23:12
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 4.08.2014 - 00:07)
согласись почему то везде нерф, а ст не трогают. дпм зашкаливает, маскировка на уровне и даже иногда лучше, чем у пт, башня удардержыд. почему-то особой паники против них нет.. хотя товарищи статисты только на них статку и подымают..."непорядок"!

Нерфят только те машины на которые массово мигрируют юзеры.
- об этом разрабы не раз говорили.
В игре должно быть разнообразие.

А на ЛТ особо видимо желающих нет.
Нет скорости легких танков, так же пробиваются всем, нет хороших пух...
- т.е. техника на любителя...
Но кто на ней играет очень хороший любитель.
- потому такая стата.
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
СтальнойКрыс
Цитата
я тебя понял. просто согласись почему то везде нерф, а ст не трогают. дпм зашкаливает, маскировка на уровне и даже иногда лучше, чем у пт, башня удардержыд. почему-то особой паники против них нет.. хотя товарищи статисты только на них статку и подымают..."непорядок"

upset.gif Вот не знаю, что тебе ответить. Я лично против нерфа, чего бы то ни было. Непобедимой техники в игре нет, играть можно против чего угодно.

vrona
Цитата
Артовод (коих в рандоме 5%) - это грамотный игрок

Цитата
Артаблядь - 45% , чисто под пифко (остальная масса ЦА)

ЧСХ, артовод, влепивший тебе ваншот в МТО, мгновенно становится артоблядью))
Hondik 3 авг 2014 в 23:14
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MarkGray @ 4.08.2014 - 00:00)
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:56)
для меня бой без арты - это бой ( слив или бой - х\сним ) . С артой - лотерея .А в лотерее от тебя ничего не зависит .

Поиграй на арте, и поймешь, что если внимательнее относится к местности то можно прекрасно, без усилий, прятаться.
- т.к. почти все карты для нее не удобны и не простреливаются.

Когда я играю без арты, игра слишком проста, и думать вообще не надо, что не интересно.

...

Остальным: жизнь это - боль dont.gif

Хотел взять арту , но так и не взял . Поражает злорадство в чате " Как тебе моя плюшка ?" Накидывать из неизвестности и злорадствовать может только арта - потому бляди . Из инвиза на ст тт пт или лт ,через горку или здание не перекинешь .Да и злорадствовать некогда . Потому не люблю артоблядей , и нехуй искать себе оправданий о безинтересности игры без арты .
Wester 3 авг 2014 в 23:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2014 - 00:04)
Ты все же не прав. От арты можно прятаться, уворачиваться и т.п.. Так что зависит.

Согласен тут, можно и прятаться и уворачиваться. Только смотря на чем ты. Хрен с ним, говорил уже, но повторюсь, когда я на Вестфилде на Льве от базы толком не отъехал, меня светанули, и прилетел подсрачник от FV207 прямо в двигло с подпалом. Попробуй тут спрячься или увернись, когда у тебя динамика катка и размеры сарая.
vrona 3 авг 2014 в 23:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 3.08.2014 - 23:08)
vrona
ты это.. любителей пива не обижай )) на ат7 я без пиваса уснул бы наверно )

любителей пива я не обижаю biggrin.gif а вот любителей под пиФко солёного хапнуть - эт совсем другое дело lol.gif
и вот ещё чё , я ажно растирялси blink.gif

Wargaming 13
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MarkGray
Цитата
Нерфят только те машины на которые массово мигрируют юзеры.

Квасосоды смеются и тычут пальцем...
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 23:17
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 23:14)
СтальнойКрыс
Цитата
я тебя понял. просто согласись почему то везде нерф, а ст не трогают. дпм зашкаливает, маскировка на уровне и даже иногда лучше, чем у пт, башня удардержыд. почему-то особой паники против них нет.. хотя товарищи статисты только на них статку и подымают..."непорядок"

upset.gif Вот не знаю, что тебе ответить. Я лично против нерфа, чего бы то ни было. Непобедимой техники в игре нет, играть можно против чего угодно.

ат15
FedyaPugovki 3 авг 2014 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hondik @ 4.08.2014 - 00:14)
Цитата (MarkGray @ 4.08.2014 - 00:00)
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:56)
для меня бой без арты - это бой ( слив или бой - х\сним ) . С артой - лотерея .А в лотерее от тебя ничего не зависит .

Поиграй на арте, и поймешь, что если внимательнее относится к местности то можно прекрасно, без усилий, прятаться.
- т.к. почти все карты для нее не удобны и не простреливаются.

Когда я играю без арты, игра слишком проста, и думать вообще не надо, что не интересно.

...

Остальным: жизнь это - боль dont.gif

Хотел взять арту , но так и не взял . Поражает злорадство в чате " Как тебе моя плюшка ?" Накидывать из неизвестности и злорадствовать может только арта - потому бляди . Из инвиза на ст тт пт или лт ,через горку или здание не перекинешь .Да и злорадствовать некогда . Потому не люблю артоблядей , и нехуй искать себе оправданий о безинтересности игры без арты .

возьми арту и попади, по чуваку у которого уже есть арта и еще с пробитем и посмотрим как ты будешь злорадствовать gigi.gif
FedyaPugovki 3 авг 2014 в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 4.08.2014 - 00:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2014 - 00:04)
Ты все же не прав. От арты можно прятаться, уворачиваться и т.п.. Так что зависит.

Согласен тут, можно и прятаться и уворачиваться. Только смотря на чем ты. Хрен с ним, говорил уже, но повторюсь, когда я на Вестфилде на Льве от базы толком не отъехал, меня светанули, и прилетел подсрачник от FV207 прямо в двигло с подпалом. Попробуй тут спрячься или увернись, когда у тебя динамика катка и размеры сарая.

ну и, раньше ты б пригорал от гриля с кумами на пол хп, так то ее порезали gigi.gif
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата

Я не катал льва, но даже на АТ арту вполне удавалось наебать. Выше уже высказывалось мнение, что для того чтобы успешно бороться с артой, ее хорошо бы откатать. Рекомендую прислушаться)

Добавлено в 23:21
СтальнойКрыс
Цитата
ат15

Что АТ15? Она непобедима?)
MarkGray 3 авг 2014 в 23:27
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Хотел взять арту , но так и не взял . Поражает злорадство в чате " Как тебе моя плюшка ?" Накидывать из неизвестности и злорадствовать может только арта - потому бляди

Злорадство зависит не от техники, а от количества дерьма в душе. ;)
- и ничто так это не подтверждает как форум

...

Моя е25 со скилом "маскировка" "орлиный глаз" "радиоперехват" и "калькулятром пробития"
Столь же невидима, так же стоит в кустах на базе, только имеет большую скорость и больше брони, больше урона, да светит всех не в пример арте.
Причем попасть по ней - если рандомайзер совсем не любит...

Но против нее почему то никто не выступает...
- хотя машинка реально подлая ;)
Цитата
нехуй искать себе оправданий о безинтересности игры без арты .

Абсолютно согласен. Потому и не ищу :)
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 23:27
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 23:20)
СтальнойКрыс
Цитата
ат15

Что АТ15? Она непобедима?)

покатай ее. почувствуй сок..)
Klonov 3 авг 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиу-пиу, затащиу shoot.gif

Wargaming 13
MarkGray 3 авг 2014 в 23:32
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на Вестфилде на Льве от базы толком не отъехал, меня светанули

Светляки бляди? :)
Цитата
прилетел подсрачник от FV207 прямо в двигло с подпалом.

ПТшка саданула-бы гораздо смачнее ;)
+ ставь огнетушитель автомат...
+ не стой к полю боя жопой...
Цитата
Попробуй тут спрячься или увернись, когда у тебя динамика катка и размеры сарая.

Нефиг премы брать...
- дослужи до 8го уровня, не будут тебя в жопу палить...

А отжахать льва - самое мило дело.
- во первых раковая машина, медом она что ли мазана?
- во вторых почемуто шьется всем чем угодно.
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
СтальнойКрыс
Цитата
покатай ее. почувствуй сок..)

Около 300 боев откатал. Увы, "сок" не почувствовал. Кроме шикарных УГН ничего хорошего вспомнить не могу. Дырка во всю морду просто бесила. По мне, самая тоскливая из всего семейства бритПТ.
Безусловно, чистое ИМХО. )
Катая уже другую технику, особую опасность от АТ15 не ощущаю...если конечно не устраивать ковбойские перестрелки лоб в лоб.
Hondik 3 авг 2014 в 23:36
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.08.2014 - 00:07)
артабляди, птбляди, школобляди, фугасные бляди, барабанные бляди.. не игра, а одни бляди, блять!!

сегодня только 1 арта достала немного.. хотя не, хер на этого фунтика (свинью).. а вот разработчики кошмарина и АТ7 в частности полные уебки!

кто там бендеровец? ) на укропрайон кирпичи откладываешь? )))

Практически не каждой карте есть места где ты можешь , и только артоблядь тебя достанет . Да я рак - узнал о прокачке экипажей после 3 кбоёв , сам с себя смеюсь . Но когда что-то делаешь реально - тебя они достают . Причём все - 2 или 3 , сколько есть . Весь огонь на тебя . И после этого я должен к ним относиться как к танкам ? А как они голдой валят - не случалось встечать ? Обычных голдоплюев не люблю , а этих moderator.gif
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MarkGray
Цитата
Но против нее почему то никто не выступает...
- хотя машинка реально подлая ;)

Выступают, еще как. Рандомный фольклор:
- Е25 - как танк?
- Да ее даже союзники ненавидят!))
vrona 3 авг 2014 в 23:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Да я рак - узнал о прокачке экипажей после 3 кбоёв , сам с себя смеюсь .

советую зайти на склад lol.gif
Hondik 3 авг 2014 в 23:41
0
Цитата
Моя е25 со скилом "маскировка" "орлиный глаз" "радиоперехват" и "калькулятром пробития"
Столь же невидима, так же стоит в кустах на базе, только имеет большую скорость и больше брони, больше урона, да светит всех не в пример арте.
Причем попасть по ней - если рандомайзер совсем не любит...

И через бугор накинет ?Или через здание ?
Infernal 3 авг 2014 в 23:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
это только у меня после патча танк иногда сам поворачивает вместо того чтоб ехать назад?
MarkGray 3 авг 2014 в 23:43
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hondik @ 4.08.2014 - 00:36)
когда что-то делаешь реально - тебя они достают . Причём все - 2 или 3 , сколько есть . Весь огонь на тебя . И после этого я должен к ним относиться как к танкам ?

Если тебя "валит арта" значит тебя уже как минимум светанули и продолжают.
А это значит что уже что то ты делаешь не "реально".

Не вижу смысла играть на арте голдой - дорого, а фармит она так себе.
Hondik 3 авг 2014 в 23:44
0
Цитата (vrona @ 4.08.2014 - 00:39)
Цитата
Да я рак - узнал о прокачке экипажей после 3 кбоёв , сам с себя смеюсь .

советую зайти на склад lol.gif

Там уже нет ничего . alik.gif Продал и пропил .Новую технику купил . Докачаю экипажи - пересажу .
JohnakaKOT 3 авг 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я их сам ненавижу! коричневые уебки!

слишком много мощи!

з.ы. признаюсь.. сам когда был совсем нублан, играл на арте! (свои арты я распродал нах!)
гляньте мою стату на кв3 или т28/34.. и на арте!
на тт/ст 48%-.. а на арте

G.W. Panther 53%
Hummel 55%
G.W. Tiger 53%
С-51 61%
Grille 54%

имхо им надо резать альфу! и точность! чтоб на арте10 разброс был (минимум) как у Т92.. а альфа была как у хумеля скажем! ну и кд со сведением от су14-1.. вот тогда буим жить )

поправка, даже не то что альфу а пробой наверно! чтоб ваншотнуть она могла лишь вафлю )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 авг 2014 в 23:50
MarkGray 3 авг 2014 в 23:50
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hondik @ 4.08.2014 - 00:41)
через бугор накинет ?Или через здание ?

На бугры легко залазит и слазит, отношение мошность-вес на уровне.
Снайперская пуха позволяет простреливать сквозь окна.
- а скил "снайпер" позволяет задорно критовать модули и экипаж.
- а скорость перезарядки - сказка...
- даже французы с барабанами курят в сторонке...

Но не говорите что арта вот так на раз два начинает перекидывать через холмы и здания...
- это нужен оператор класс, или много удачи...
Если бы так все было здорово "нагибаторы" понабежали бы в атру так что перестреливалась бы только арта...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх