Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 3 авг 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бро, по-моему пора завязывать срач.
И да, тема создана специально, что бы меряться пиписьками, а в подтверждение длины и толщины выкладывают скрины.
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 22:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (7прохожий @ 3.08.2014 - 21:42)
И да, тема создана специально, что бы меряться пиписьками, а в подтверждение длины и толщины выкладывают скрины.

А не хочу...Скучно мне, почему бы и не попинать слегка пидорка? Для моциону.
Hondik 3 авг 2014 в 22:45
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FedyaPugovki @ 3.08.2014 - 23:33)
совсем больные в профильной ветке пра танки дефченок банить?

Из-подтишка гадость сделать . Арта не иначе .
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я просто поинтересуюсь. кому-то арта, как класс, помешала или все же индивидуумы некоторые?
vrona 3 авг 2014 в 22:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Читаю твои посты, и думаю, то ли ты упорот по жизни и не слезаешь с тяжёлых наркотиков. То ли вправду с головой в ругани.

а де ты видел артаблядка нормального ? lol.gif
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 22:48
4
Цитата (7прохожий @ 3.08.2014 - 22:42)

лол. так а чего разнылся Школота? может для товарищей их скрин верх их мастерства и они хотят банально похвастаться. не все же папки-ногебаторы..
MarkGray 3 авг 2014 в 22:49
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:45)

Больше некому... :)
- факт! gigi.gif
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 22:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 21:46)
я просто поинтересуюсь. кому-то арта, как класс, помешала или все же индивидуумы некоторые?

Нет, не помешала. Класс, как класс why.gif К артоводам, как к таковым, никаких претензий. А вот пидарасня как-то раздражает. Здесь просто совпало...хотя Винни, конечно, будет отрицать случайность совпадения))
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 22:53
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 22:51)
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 21:46)

Нет, не помешала. Класс, как класс why.gif К артоводам, как к таковым, никаких претензий. А вот пидарасня как-то раздражает. Здесь просто совпало...хотя Винни, конечно, будет отрицать случайность совпадения))

ну, а почему артобляди? я вот люблю иногда поездить на арте.. давай будем говорить ст пидоры, хуле. как хотят ебут и пт и тт, если словят в поле?
Hondik 3 авг 2014 в 22:56
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 23:24)
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:04)
Из-за вас , таких охуеннозамечательных , на корню загибаются красивые бои . Люди танкуют , и бац - в ангар.

Отличительная черта неудачника - в его провалах всегда виноват кто то другой ;)
В данном случае арта, не будь которой он выигрывал гораздо чаще :)
А не будь соперников вообще он выигрывал-бы всегда.. :)

Выпрямляйте клешни раки...
- или не жалуйтесь что вас нагибают...
Как артовод заверяю, есть грамотные люди которого "повыцеливаешь" а потом плюнешь и засадишь какому нибудь раку, да так что бы мало не показалось...

Добавлено в 22:27
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 23:24)
засадишь какому нибудь раку, да так что бы мало не показалось...

Причем часто одного раза раку мало, он продолжает и продолжает светицо.
Пока на него не сведется вся арта на карте...

...

А потом пишут: "Танкуешь-танкуешь, бац, и в ангар" rulez.gif

Родной , иногда чтоб держать фланг - нужно иметь пространство для манёвра . При наличии вражеской арты ( к которой обращаются за помощью вражины , не могущие ничего сделать , или твари дрожащие за ХР )все усилия идут прахом . И как играть ? За донат ? Или я что-то и сам могу ?
Так что , для меня бой без арты - это бой ( слив или бой - х\сним ) . С артой - лотерея .А в лотерее от тебя ничего не зависит .
MarkGray 3 авг 2014 в 22:56
---  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 23:53)
ну, а почему артобляди? я вот люблю иногда поездить на арте.. давай будем говорить ст пидоры, хуле. как хотят ебут и пт и тт, если словят в поле?

Есть такие люди (как например укропы) которым нужен образ врага.
- из-за которых у них ничего не получается...
И кого удобно винить в своих бедах...
- психологическая отмычка слабых личностей...
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 22:59
0
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 22:56)
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 23:53)

Есть такие люди (как например укропы) которым нужен образ врага.
- из-за которых у них ничего не получается...
И кого удобно винить в своих бедах...
- психологическая отмычка слабых личностей...

ебанарот, ну причем тут политика. арта будет всегда доминировать, ведь будь у тебя хоть 300+ брони во лбу, бронирование верха у всех слабое...и вот если накинешь, то ты лично в плюсе и команда победит, а не эта твоя поебень..
MarkGray 3 авг 2014 в 23:00
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:56)
для меня бой без арты - это бой ( слив или бой - х\сним ) . С артой - лотерея .А в лотерее от тебя ничего не зависит .

Поиграй на арте, и поймешь, что если внимательнее относится к местности то можно прекрасно, без усилий, прятаться.
- т.к. почти все карты для нее не удобны и не простреливаются.

Когда я играю без арты, игра слишком проста, и думать вообще не надо, что не интересно.

...

Остальным: жизнь это - боль dont.gif
Wester 3 авг 2014 в 23:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Че то Т-44 за сегодня осточертел, решил наших тяжей покачать. Постреляли вот. Объясните кто-нить, как тип на АТ взял основного калибра, когда в нашей команде на Насхорн больше настрелял?

Wargaming 13
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
СтальнойКрыс
Цитата

Еще раз говорю - к арте, артоводам никаких претензий. Артоблядь...просто словосочетание удачно сложилось). Хотя и "питэбляди" тоже приходилось слышать.
MarkGray 3 авг 2014 в 23:03
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 23:59)
арта будет всегда доминировать, ведь будь у тебя хоть 300+ брони во лбу, бронирование верха у всех слабое...и вот если накинешь, то ты лично в плюсе и команда победит, а не эта твоя поебень..

Очередной чел не сидевший в арте...
"Мортирок" накидывающих "сверху" среди арты единицы.
И дальнобойность у них ничтожна.

А вся остальная рта кидает вам в ваши хорошо бронированные лбы как и все остальные...
- только сведение и зарядка уже на 7м левеле пол минуты и минимум 15 сек...
Попробуй на тяже так поиграть ;)
- ущерб то равный...
Школота 3 авг 2014 в 23:03
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (СтальнойКрыс @ 3.08.2014 - 22:53)
я вот люблю иногда поездить на арте..

О,привет артахуесос,как там в кустах за базой стоится?наверняка интересно и увлекательно дрочить в кустах за базой,нихуя не влиять на бой,но пиздеть о своей полезности и невъебенности? gigi.gif
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Hondik
Цитата
С артой - лотерея .А в лотерее от тебя ничего не зависит .

Ты все же не прав. От арты можно прятаться, уворачиваться и т.п.. Так что зависит.
FedyaPugovki 3 авг 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hondik @ 3.08.2014 - 23:45)
Цитата (FedyaPugovki @ 3.08.2014 - 23:33)
совсем больные в профильной ветке пра танки дефченок банить?

надо написать куда следует и наказать кого попалочтоб разбанили, а если нет, то вы не познали дзен стального братствамира канистр и не понели, что значит командная игра геометрическая тайна македонской фаланги и древнеримского легиона, где воины умели ударить как одна рука dont.gif
смысле идите накуй и грошь цена вашим картинкам

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 3 авг 2014 в 23:06
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 23:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Объясните кто-нить, как тип на АТ взял основного калибра, когда в нашей команде на Насхорн больше настрелял?

Носорог кого-то из своих задел, судя по всему...
СтальнойКрыс 3 авг 2014 в 23:07
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 23:01)
СтальнойКрыс
Цитата

Еще раз говорю - к арте, артоводам никаких претензий. Артоблядь...просто словосочетание удачно сложилось). Хотя и "питэбляди" тоже приходилось слышать.

я тебя понял. просто согласись почему то везде нерф, а ст не трогают. дпм зашкаливает, маскировка на уровне и даже иногда лучше, чем у пт, башня удардержыд. почему-то особой паники против них нет.. хотя товарищи статисты только на них статку и подымают..."непорядок"!
vrona 3 авг 2014 в 23:07
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 23:01)
СтальнойКрыс
Цитата

Артовод (коих в рандоме 5%) - это грамотный игрок , который правильно выбирает приоритетные цели , правильно выбирает позицию с которой он будит помогать продавливать фланг и при возможности поддерживать другие фланги и т.д. и т.п.

Артаблядь - 45% , чисто под пифко (остальная масса ЦА)
JohnakaKOT 3 авг 2014 в 23:07
0
артабляди, птбляди, школобляди, фугасные бляди, барабанные бляди.. не игра, а одни бляди, блять!!

сегодня только 1 арта достала немного.. хотя не, хер на этого фунтика (свинью).. а вот разработчики кошмарина и АТ7 в частности полные уебки!

кто там бендеровец? ) на укропрайон кирпичи откладываешь? )))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 авг 2014 в 23:09
vrona 3 авг 2014 в 23:08
1
Цитата
я тебя понял. просто согласись почему то везде нерф, а ст не трогают.

тамушта ЦА не умеет в СТ от слова " а что это "
JohnakaKOT 3 авг 2014 в 23:08
0
vrona
ты это.. любителей пива не обижай )) на ат7 я без пиваса уснул бы наверно )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 авг 2014 в 23:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх