Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 8 янв 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Poltzman
Я тебе вот что скажу-выкинь ты из головы эти медленные танки.Ну дашь ты один раз хороший шот,а дальше? Или чемодан сверху или лт с ст сбоку зайдут. У меня от ТТ пригорает порой.Вроде едешь,танкуешь,чего-то раздаешь,один хер окружат и загрызут или тупо базу возьмут.
А когда каникулы закончатся?...Я уже не могу.Всякие винрейты синенькие,а пп красненький.

Wargaming 31
chitatel 8 янв 2016 в 22:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Poltzman @ 8.01.2016 - 20:26)
Люди, прошу совета. Есть экипаж с 4 перками, хочу переобучить за серебро. Лучше оставить 90% и докачивать основную специальность или сбросить перки и обучить по новой?

Лучше оставляй 90% и докачивай основную специальность. Так ты теряешь только 10% от основного умения, что ГОРАЗДО меньше, чем при сбросе перков за серебро.
Конкретнее: прокачать экипаж с 90% до 100% понадобится около 40 000 опыта набить, а вот при сбросе 4-ёх перков за серебро понадобится уже более 310 000 опыта, что бы выйти на прежний уровень.

Это сообщение отредактировал chitatel - 8 янв 2016 в 22:21
Гуинплен 8 янв 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Система там замудренная , там походу чем больше %прокачан , и чем больше перков тем меньше потеря опыта

Неее ,просто чтоб качнуть основной опыт с 75% до 100 тебе надо набить 50 000 опыта ( это не так ,я не помню таблицу поэтому к примеру 50000)
На 1й перк это будет 57% ,на втором - 42% а на 3ем - 37% на 4м - 20%
так как на каждый следующий перк тебе надо опыта больше чем на предидущий .
В тырнете есть таблицы по этому вопросу .
Цитата
Люди, прошу совета. Есть экипаж с 4 перками, хочу переобучить за серебро. Лучше оставить 90% и докачивать основную специальность или сбросить перки и обучить по новой?

Сбрось ,три перка сразу обучи ,а четвёртый оставь не занятым .Если он у тебя 90% то там не много снимут гденить до 85 ,проще потом докачать на 100%м экипаже чем вкачивать экипаж до 100% .
chitatel 8 янв 2016 в 22:26
2
Цитата (Гуинплен @ 8.01.2016 - 21:20)
Цитата

Сбрось ,три перка сразу обучи ,а четвёртый оставь не занятым .Если он у тебя 90% то там не много снимут гденить до 85 ,проще потом докачать на 100%м экипаже чем вкачивать экипаж до 100% .

Не раздавай вредных советов.
Нет, не будет проще потом докачать на 100%м экипаже, я выше отписал почему. Там разница в количестве опыта почти в 8 раз.
Перк нужно оставлять незанятым до тех пор, пока он не прокачается до 100% что бы можно было спокойно переучивать экипаж на следующий танк и сразу получать 100% основной специальности.
Если сбрасывать перки, то только за золото. Но с таким же успехом можно просто переобучить экипаж за то же золото.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал chitatel - 8 янв 2016 в 22:30
Гуинплен 8 янв 2016 в 22:31
2
Цитата
Нет, не будет проще, я выше отписал почему. Там разница в количестве опыта почти в 8 раз.

Не давай вредных советов ! А лучше попробуй сам пересадиь !
Я недавно пересаживал и точно знаю что и как .
Снимают то не % а ОПЫТ ! Тоесть что с первого перка снимут 50000 что с пятого 50000 .
spiddi001 8 янв 2016 в 22:39
1
Цитата (Poltzman @ 8.01.2016 - 21:59)
Цитата
А с какого танка экипаж,что за перки и на что хочешь переобучать?

С кота, а на что - пока размышляю: на е3 пойти и выкупить т28 или на т67 (в песке гнуть типо)

На т67 переобучай за бесплатно dont.gif
Ибо. вас таких овердохуа, нормальным посонам без перков на шкоде24 тяжко dont.gif
Гуинплен 8 янв 2016 в 22:43
1
включать перки только тогда, когда они докачаются до 100% и еще останется резерв для переучивания на очередной танк (т.е. оставлять "плюсик" не нажатым). Если переучивать танкистов за серебро со 100% на машину того же класса, то их специализация станет равна 90%, а если у вас накопилось еще 39153 очков не распределенного опыта, то владение основной специальностью сразу станет 100%. 39153 очков это: 64% 1-го перка, либо 51% 2-го перка, либо 38% 3-го перка, либо 26% 4-го перка, либо 18% 5-го перка, либо 11% 6-го перка, либо 7% 7-го перка, либо 4% 8-го перка.
Источник: http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm
Poltzman 8 янв 2016 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот такие (бб ибо ничего больше не придумал)

Wargaming 31
G0bliN 8 янв 2016 в 22:51
5
Сука, щас было нечто.
В бой вошен на 13 90 - надо на ЛБЗ насветить, после разъезда с базы - Тадаммммм,
Батарейка в мышке сдохла - играл на тачпаде, во бля испытание......
Ладно просто светить кататься, еще же и прицелиться пытался.....

Wargaming 31
DragonLord 8 янв 2016 в 22:52
4
Цитата (Ухтышка @ 8.01.2016 - 19:39)
ой бля майл помойка бла бла бла.

а в ВоТ не помойка теперь ? а ребят ?
не у вас ли теперь донат анальный ?

не у вас ли лысое хуило уронившее аллодов и варфейс ?

не в варгейминге ли сидят люди обещающие горы хуйни и не делающие нихуя ?

а майл так то да - говно вместе со своей арматурой.

блять меня трясет когда говорят что проект диван в разы хуже чем тунки.

а знаете почему ? потому что бляь это ничем не подтвержденные надуманные слухи, вот почему, я молча хуячу в диван. там заебись, там есть пве где я могу затащить как боженька, там есть даже пвп, где я тоже нормально херачу, 50% побед, при новом баласировщике, НОВЫЙ бля балансировщик Карл !

а что у вас ? чехи ? збс хуле.

готов к наказанию, ебашьте парни alkash.gif alk.gif

ну давайте будем обьективны:
если сравнивать 2 игры, а почему бы и нет ?
в арматуре - я никогда не ухожу в минус, даже при использовании "голдовых" расходников.
в танках - разброс сука ебучий ! с 100 метров не попадаю нихуя ! и это с кд 20 секунд !
а в арматуре - нервы мои на месте.
да пох посоны, я дюже збагойнее стал, даже об стол не пижжу пальцами, не зову вас в арматуру, патаму ша знаю что компы ваши не потянут.

и все тки хотел бы сыгрануть с вами на т-90, вот честно....

Это что за ересь? Я играл в то говно. Его надо сразу с говном мешать за баланс по скилу. У мыла был шанс сделать что-то нормальное, стоило только не вводить арту ваще и уебанов заднеприводных всегда собирать в одну команду, но нет и арту ввели и пидоров одноклеточных в жопу целуют и все для них делают. А игра про танки для пидоров с говнометами уже есть
chitatel 8 янв 2016 в 22:56
3
Цитата (Гуинплен @ 8.01.2016 - 21:31)
Цитата
Нет, не будет проще, я выше отписал почему. Там разница в количестве опыта почти в 8 раз.

Не давай вредных советов ! А лучше попробуй сам пересадиь !
Я недавно пересаживал и точно знаю что и как .
Снимают то не % а ОПЫТ ! Тоесть что с первого перка снимут 50000 что с пятого 50000 .

Опыт то снимают одинаково, и если под "плюсиками" есть необходимое его количество, то переобучить экипаж нету ни каких проблем.
А вот при сбросе перков за серебро ситуация совсем другая - там ты теряешь 10% от общего опыта, а не только от последнего перка. И если в случае с первым перком это не критично (теряется около 21 000 опыта), то при сбросе 4-ёх перков всё гораздо хуже (теряется около 315 000 опыта).
Так понятнее?
Т.е. если ты просто переобучил экипаж за серебро до 90%, то тебе, что бы качнуть экипаж до 100% нужно 40 000 опыта, а при сбросе за серебро 4-ёх перков ты потеряешь 315 000 опыта сумарно + 40 000 снимутся ещё и на переобучение экипажа до 100%. Итого потери 355 000 опыта вместо 40 000.

UPD. Конкретные цифры из клиента игры, взял для примера свой экипаж с ИС-6.
У меня там сейчас 6 полных перков и под плюсиками 53% (суммарно это около 14 655 000 опыта), при сбросе за серебро я получаю 6 полных перков и 15% под плюсиками (суммарно 13 367 000 опыта). Итого при сбросе за серебро я теряю 1 288 000 опыта, что равносильно прокачке почти 4-ёх полных перков с нуля.

Это сообщение отредактировал chitatel - 8 янв 2016 в 23:13
Гуинплен 8 янв 2016 в 23:06
0
Цитата
Так понятнее?

Угу .
spiddi001 8 янв 2016 в 23:10
2
У мну клан-чат полетел, я пишу, а оно не появляется upset.gif
Poltzman 8 янв 2016 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 8.01.2016 - 22:10)

Моды? у самого такая херь.

Это сообщение отредактировал Poltzman - 8 янв 2016 в 23:13
mattock 8 янв 2016 в 23:14
3
Цитата (spiddi001 @ 8.01.2016 - 23:10)

у меня всю неделю ЛС не работали. так же постоянно пропадали друзья из онлайна.
взвод кидаю, люди не видят и т.д..

ну и картинка с питэ15 и новой блядью к моему борделю =)

Wargaming 31
spiddi001 8 янв 2016 в 23:15
1
Цитата (Poltzman @ 8.01.2016 - 23:12)
Цитата (spiddi001 @ 8.01.2016 - 22:10)

Моды?

Не, картоха,перезапустил- заработало.
А, на твоем месте, у 4х перкового экипажа только за голду бы перки менял, наверняка не всем же нужно менять.
Hemlock 8 янв 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.01.2016 - 22:52)
Цитата (Ухтышка @ 8.01.2016 - 19:39)
ой бля майл помойка бла бла бла.

а в ВоТ не помойка теперь ? а ребят ?
не у вас ли теперь донат анальный ?

не у вас ли лысое хуило уронившее аллодов и варфейс ?

не в варгейминге ли сидят люди обещающие горы хуйни и не делающие нихуя ?

а майл так то да - говно вместе со своей арматурой.

блять меня трясет когда говорят что проект диван в разы хуже чем тунки.

а знаете почему ? потому что бляь это ничем не подтвержденные надуманные слухи, вот почему, я молча хуячу в диван. там заебись, там есть пве где я могу затащить как боженька, там есть даже пвп, где я тоже нормально херачу, 50% побед, при новом баласировщике, НОВЫЙ бля балансировщик Карл !

а что у вас ? чехи ? збс хуле.

готов к наказанию, ебашьте парни  alkash.gif  alk.gif

ну давайте будем обьективны:
если сравнивать 2 игры, а почему бы и нет ?
в арматуре - я никогда не ухожу в минус, даже при использовании "голдовых" расходников.
в танках - разброс сука ебучий ! с 100 метров не попадаю нихуя ! и это с кд 20 секунд !
а в арматуре - нервы мои на месте.
да пох посоны, я дюже збагойнее стал, даже об стол не пижжу пальцами, не зову вас в арматуру, патаму ша знаю что компы ваши не потянут.

и все тки хотел бы сыгрануть с вами на т-90, вот честно....

Это что за ересь? Я играл в то говно. Его надо сразу с говном мешать за баланс по скилу. У мыла был шанс сделать что-то нормальное, стоило только не вводить арту ваще и уебанов заднеприводных всегда собирать в одну команду, но нет и арту ввели и пидоров одноклеточных в жопу целуют и все для них делают. А игра про танки для пидоров с говнометами уже есть

Ну у них пока что один + , они пока что игроков слушают . начали проект по хитрому , на форумах вг и улиток вычитали все на что жалуются , недавно попробовал поиграть , скачал облегчённый клиент зашёл , взял т59 халявный и нихера по сути такой же т54 сделать не смог , где хваленный бтр и геймплей с 1 лвла х.з. ,физика топорная , танки тоже как коробки , ходовая танков так же как и В картохе работает (та что не ХД). Хуйня короче .
А донат это не показатель , он дешевле чем у картохи , только чтобы ца привлечь ,а не то чтобы их деньги сохранить .
defaz 8 янв 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Poltzman @ 8.01.2016 - 22:45)
Вот такие (бб ибо ничего больше не придумал)

ИМХО в принципе набор для большинства танков универсален.Единственное - я бы за голду - да,я донатер,но ожидающий акционных скидок! - я бы поменял ББ с ремонтом.Ремонт важно в первую очередь для ст и тт качать.А для лт и тем более пт - ремка третья по важности. Для лт думаю универсально - первым маскировку,потом ББ.Командиру только сначала надо лампу.Потом уже идут профильные ништяки.Но это если пересаживать трех-четырех перковый экипаж.Если бы качал с ноля....Не,ну его нахер.Такую жопоболь снова прохожу на яповском тяже.Не парься,если на Т67 - просто переобучи за серебро,перки не сбрасывай.
mattock 8 янв 2016 в 23:41
4
Цитата (vrona @ 8.01.2016 - 19:08)
Цитата (Shtyr @ 8.01.2016 - 19:05)
Цитата (vrona @ 8.01.2016 - 18:34)
и ведь ни какова наибалова   Деды Морозы просто хуйня по сравнению с этой аферой 

Танковая игра "Вот" это оно?

ага lol.gif мегаблятьхит

серьезно??
я эту армату всю ночь качал из за халявных 2500 голды!
сука, 18гигов!!! sm_biggrin.gif

не, серьезно наебалово? faceoff.gif
defaz 8 янв 2016 в 23:44
3
Ситуация какая-то малопонятная с этой странной акцией.Но учитывая,что виноватой все считают картошку (почему-то???) я подозреваю,что у мыла дикий обсёр!
Читал эти темы в ЖЖ и фконтактике - тупорылые отморозки и школота-мамкоебы в голос кричат,что картошка говно,а арматура рулес.Так шта...походу пацанчики тоже...всю ночь 18 гигов тянули,а вышло - сосали!

Это сообщение отредактировал defaz - 8 янв 2016 в 23:48
6ом6ом 9 янв 2016 в 00:02
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defaz @ 8.01.2016 - 23:44)
Ситуация какая-то малопонятная с этой странной акцией.Но учитывая,что виноватой все считают картошку (почему-то???) я подозреваю,что у мыла дикий обсёр!
Читал эти темы в ЖЖ и фконтактике - тупорылые отморозки и школота-мамкоебы в голос кричат,что картошка говно,а арматура рулес.Так шта...походу пацанчики тоже...всю ночь 18 гигов тянули,а вышло - сосали!

Так пишут, что мыльный км подтвердил акцию. А тот сайт с какой-то древней игрой проделка картошки, уж очень сильно картошка пригорела от мыла. gigi.gif
defaz 9 янв 2016 в 00:18
1
Цитата (6ом6ом @ 9.01.2016 - 00:02)

Так пишут, что мыльный км подтвердил акцию. А тот сайт с какой-то древней игрой проделка картошки, уж очень сильно картошка пригорела от мыла. gigi.gif

А как они тогда голду на аккаунт засылают? Зачем там почтовый ящик нужен? Нужен только ник в игре.

А если это правда,то значит у картошки манагеры и криэйторы тупее пьяного дворника и такую контору не жалко.

Это сообщение отредактировал defaz - 9 янв 2016 в 00:20
Oldpchol 9 янв 2016 в 00:22
социалист  •  На сайте 20 лет
12
какой же я всё таки грубиян!
Был взвод из двух 12т- раки краснющщие! Я про них перед боем написал: " не повезло нам со взводом". А этот организм был в другом взводе- тоже не пряник- но очень уж мнительный. ажно после боя не поленился чат открыть )))

Wargaming 31
6ом6ом 9 янв 2016 в 00:22
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defaz @ 9.01.2016 - 00:18)
Цитата (6ом6ом @ 9.01.2016 - 00:02)

А как они тогда голду на аккаунт засылают? Зачем там почтовый ящик нужен? Нужен только ник в игре.

Так почта и нужна, в терминале том же тебе почту вводить надо, а не ник.
DragonLord 9 янв 2016 в 00:26
3
Цитата (defaz @ 8.01.2016 - 23:44)

Начинаем перепись жадных школьников которые месяц будут задротить за 500 рублей.
Для вас у меня плохие новости кстати, чтоб вкачать шестерку за месяц там надо реально задротить часов по 5-6 в день в ПвП, чтоб еще и везло конкретно (а везти не может ибо баланс по скилу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх