Wargaming 40

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 окт 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:04)
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 16:37)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 16:32)
ОК. еще раз:

ОК еще раз. Если у рака от стекломоя трясутся клешни и случайные факторы на него и на папку с прямыми как рельсы руками действуют одинаково, то шанс попасть при наведении "мимо" у них будет одинаковый, а значит рак не будет иметь никакого преимущества и это никак не сможет нивелировать разницу в показываемых результатах

Крайний случай. Статист всегда наводит на цель, рак никогда не наводит на цель. Без круга сведения статист всегда попадает, рак никогда. С кругом сведения статист иногда промахивается, рак иногда попадает. это и есть помощь ВБР ракам без патента и угнетатора.

Это очень сложно понять?

Да! Потому, что это и есть угнетатор и на самом деле наводятся не туда все и все должны примерно одинаково в таких случаях попадать.
Ну и возьмем твои крайние случаи из вакуума. Есть круг сведения и при точной наводке он ИНОГДА (интересно какова вероятность этого события по твоему) дает нипопал папке. Так вот какова вероятность, что при таком раскладе та же вероятность промаха в место в которое направлен прицел даст положительный результат. Оцени вероятность данного события.
Т.е. правильное звучание фразы: папки ИНОГДА мажут, а раки ИНОГДА получают минимальный шанс нанести урон (и не факт, что его реализуют)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 окт 2016 в 17:38
пусто 27 окт 2016 в 17:26
1
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 16:55)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 16:46)
О, пропустил.
"а из оставшихся 40 в 20 победит рак, так как его лампочка не заблокирована и его второй укол имеет те же 50% зажечь свою лампочку."

80/2 и 20/2 это будет только в том случае, если второй укол вообще не считается

Если у рака 100% на второй укол, то будет
Статист: 40 + 5 (второй укол), рак: 10+40, всего 95. В процентах 47 и 53.

Если у рака всегда 100% и на первый и на второй укол, то будет 40 на 60.

Ты опять не так считаешь. Тут у тебя уже оба попадать начинают после первого промаха в 100% случаев, хотя сколько до этого мазали (до первого укола) ты умолчал.
Давай упрощенную модель:
вероятность попасть у первого 0,8, у второго 0,2 любым ударом. Вероятность засчитать удар, если он прошел - 0,5 у обоих.
Проведем 100 боев 1000 раз и найдем среднее число побед первого и второго. 80% на 20%

Ты не так читаешь.

1. 100% срабатывание лампочки
80 и 20

2. 50% срабатывание лампочки у всех, при любом ударе
Статист = 80*0,5 + 20*0,5*0,5 = 45
Рак = 20*0,5 + 80*0,5*0,5= 30
Имено так у меня и было в первом моем сообщение.

Если это непонятно, то ты троль или 0 в математике.

А твоя упрощенная схема не приминима: есть две лампочки и если одна не загорится, то может загореться вторая: если один игрок не убил второго, то второй попытается убить первого, а не будет рассуждать: ну в этот раз ВБР не на твоей стороне, давай опять заедим за угол и поовторим попытку убить друг друга, он просто выстрелит.
G0bliN 27 окт 2016 в 17:27
7
Цитата (INSPEKTOR @ 27.10.2016 - 20:04)
Эх, щас бы еще артовод залетный на огонек заскочил, да и тундровик не помешал бы...
И понеслась - читеры пиздятся с Белым Братством, артоводы с угнетальщиками, каэмы с тундровиками. В воздухе летают бутылки, табуретки, чепчики и серебрянники. Пылают скрины Великих Мастеров. Врона с хохотом разбрасывает печеньки. В углу кого-то уже ебут. Визг, кровь, дым, стон! Красотищщаааа...))

Пусть исполнятся ваши желания!!!11 (трах-тиби-дох!!!!)

Полетал чутка)))))

Wargaming 40
DragonLord 27 окт 2016 в 17:27
2
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:12)
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 16:42)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 16:39)
Бля, ты реально писатель. при чем тут твой "патент"? Зациклило тебя на нем? У нас разговор был про "контролируемый рандом". Я написал что толку от него 0 на большом количестве повторов. Смысл тратить ресурсы нет. Ты, блядь, влезаешь со своим патентом. Это уже фобия какая то.

Он не мой, а Кити Вислого! И, кстати, это я у тебя хотел узнать: зачем Китя Вислый тратил человеко часы на разработку этого ненужного говна, а потом еще деньги на патентование?

И про "контролируемый рандом" это лично ты загнул. Я считаю, что он просто автоматически подкручивается в пользу умственно отсталых

Ты влез в наш с chitatel разговор про "контролируемый рандом". Так и ответь что у тебя за фобия? Нахуя ты этот патент тащишь в тему и не в тему?

а зачем его Кислый разрабатывал спрашивай у него самого.

ПС. "контролируемы рандом" не я загнул, а как раз chitatel.
ПСС. некоторые считают, что есть бог. Нормально, чо. Можно что угодно считать.

А что не так в "контролируемом рандоме". То, что санек ляпнул нечто аморфное и непонятное? Я у тебя спрашиваю, почему в РПГ с эльфами есть параметр Luck, который влияет на тамошний ВБР и почему в картошке этого параметра, скрытого от глаз общественности и меняющегося динамически быть не может?
Простой вопрос, жду такой же простой ответ

А патент я притащил в ответ на твой вопрос про ресурсы, которые никто не хочет тратить, как результат траты этих самых ресурсов на это самое дело. Значит в картошке как минимум тратили. Значит все твои "ресурсы" как аргумент идут лесом
verwolf 27 окт 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У супостатов 4 тяжа 8 уровня,у нас-2 7го...и оба 45%е раки с 1к боев....а в остальном-все же гут с балансом,не?

Wargaming 40
DragonLord 27 окт 2016 в 17:34
2
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:26)

Ты не так читаешь.

80 и 20

А твоя упрощенная схема не приминима: есть две лампочки и если одна не загорится, то может загореться вторая: если один игрок не убил второго, то второй попытается убить первого, а не будет рассуждать: ну в этот раз ВБР не на твоей стороне, давай опять заедим за угол и поовторим попытку убить друг друга, он просто выстрелит.

Все я так считаю и по всем правилам. Ты просто упрощаешь модель там, где тебе удобно, без вообще каких либо оснований. Почему у тебя скил меняется у двоих после первого не срабатывания лампочки на идентичный? До этого срабатывания скил позволял первому делать 8 попаданий на 2 второго, после 50% на 50%

Теперь грубо по мне: стоят двое друг на против друга и тыкают друг-друга рапирами. Попадают всегда, но за 1 секунду первый попадает 8 раз, а второй всего 2 раза. Тыкают они так друг-друга до 100 попаданий суммарно.
80 уколов у первого и 20 у второго

Вводим лампочку на 50% срабатываний: теперь первый за секунду делает 8*0,5=4 укола, а второй 2*0,5=1 укол. Итого до 100 уколов суммарно 80 у первого и 20 у второго. Нихрена не поменялось, кроме того, что тыкали они друг друга в двое дольше
DragonLord 27 окт 2016 в 17:35
5
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 17:32)
У супостатов 4 тяжа 8 уровня,у нас-2 7го...и оба 45%е раки с 1к боев....а в остальном-все же гут с балансом,не?

На этой карте тяжи вообще не рулят, что ты ноешь?
Foster75 27 окт 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 17:35)
что ты ноешь?

модно жи brake.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 27 окт 2016 в 17:46
Kotovalnya 27 окт 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 17:32)

Это что. Я вот куда давеча попал. Четверо-пятеро в топе играют в удовольствие, разрывают все что движется вокруг. А десятеро внизу на 2 уровня, и их сношают без прелюдии. Дело даже не в результате (если честно, я и не помню, кто выиграл), а в том, что две трети попавших в бой - подтанцовка. Баланс, хули.

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 27 окт 2016 в 17:50
verwolf 27 окт 2016 в 17:51
2
Цитата

Андрей,именно в этом бою тяжи как раз зарешали-нас тупо раздавили массой.
З.Ы:Ныть не умею-не к лицу это мне как то.
MyPAMAHCK 27 окт 2016 в 17:52
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 18:32)

что вы ноете всегда про этих тяжей? они в 99% случаев просто бесполезное говно
пусто 27 окт 2016 в 17:55
1
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 17:27)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:12)
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 16:42)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 16:39)
Бля, ты реально писатель. при чем тут твой "патент"? Зациклило тебя на нем? У нас разговор был про "контролируемый рандом". Я написал что толку от него 0 на большом количестве повторов. Смысл тратить ресурсы нет. Ты, блядь, влезаешь со своим патентом. Это уже фобия какая то.

Он не мой, а Кити Вислого! И, кстати, это я у тебя хотел узнать: зачем Китя Вислый тратил человеко часы на разработку этого ненужного говна, а потом еще деньги на патентование?

И про "контролируемый рандом" это лично ты загнул. Я считаю, что он просто автоматически подкручивается в пользу умственно отсталых

Ты влез в наш с chitatel разговор про "контролируемый рандом". Так и ответь что у тебя за фобия? Нахуя ты этот патент тащишь в тему и не в тему?

а зачем его Кислый разрабатывал спрашивай у него самого.

ПС. "контролируемы рандом" не я загнул, а как раз chitatel.
ПСС. некоторые считают, что есть бог. Нормально, чо. Можно что угодно считать.

А что не так в "контролируемом рандоме". То, что санек ляпнул нечто аморфное и непонятное? Я у тебя спрашиваю, почему в РПГ с эльфами есть параметр Luck, который влияет на тамошний ВБР и почему в картошке этого параметра, скрытого от глаз общественности и меняющегося динамически быть не может?
Простой вопрос, жду такой же простой ответ

А патент я притащил в ответ на твой вопрос про ресурсы, которые никто не хочет тратить, как результат траты этих самых ресурсов на это самое дело. Значит в картошке как минимум тратили. Значит все твои "ресурсы" как аргумент идут лесом

А я хоть раз, хоть в каком-нибудь посте написал, что у картошки не может быть это "угнетатора"?
Я пишу, что есть ВБР с +-25% и этот ВБР сам по себе без каких либо контролируемых рандомов или еще чего то сглаживает статистику, что в принципе больше то и не надо ни чего. Может этого сглаживания и мало и у них запилен и угнетатор. И я сходу могу предложить вариант этого угнетатора, который трудно вычислить. 1. в зависимости от ракообразности уменьшать разброс ВБР по пробитию и дамагу (у статюг он 25%, у раков меньше). Это поможет ракам, так как разброс сам по себе угнетает, а раков в этом случае он будет угнетать меньше. И даже сбор статистики по ракам покажет примерно среднее пробитие и дамаг, т.к. + и - и у них одинаковый. А в ВГ думаю сидят не тупей меня на проектах. Так что даже если он есть, вычислить его невозможно. А все уверенности это субъективное мнение основаное на том что "я то пуп земли, я круче всех, раз игра это не подтверждает, значит она не честная"

Аргумент ресурс был не сам по себе а в комплексе: раз этот костыль нихуя не дает, нахуя тратить на него ресурсы. Тот же патент он вообщем то может иметь значение и не только для танков, может еще какие игры захотят так поугнетать своих игроков, тогда ВГ срубит бабла.

И, кстати, вот патент то несложно проверить. Собрать статистику какого-нибудь рака и нагибатора и посмотреть. ну если речь про "нагибаешь - попадаешь на дно списка".
DragonLord 27 окт 2016 в 17:56
2
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 17:51)
Цитата

Не могут на этой карте тяжи задавить массой: у них масса кончается еще на подлете, до того как засветится хоть кто-то, кого они могут задавить. Ну это в нормальных условиях. И скорее тут ваши СТ тупо заглотнули при благоприятных раскладах и сами себе злобные буратины
VVoldemar 27 окт 2016 в 17:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
они в 99% случаев просто бесполезное говно

Вообще все бесполезное говно!

Кроме арты. hz.gif

Скрытый текст
Ой, чего это я? gigi.gif
пусто 27 окт 2016 в 18:00
2
Цитата (DragonLord @ 27.10.2016 - 17:34)
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:26)

Ты не так читаешь.

80 и 20

Все я так считаю и по всем правилам. Ты просто упрощаешь модель там, где тебе удобно, без вообще каких либо оснований. Почему у тебя скил меняется у двоих после первого не срабатывания лампочки на идентичный? До этого срабатывания скил позволял первому делать 8 попаданий на 2 второго, после 50% на 50%

Теперь грубо по мне: стоят двое друг на против друга и тыкают друг-друга рапирами. Попадают всегда, но за 1 секунду первый попадает 8 раз, а второй всего 2 раза. Тыкают они так друг-друга до 100 попаданий суммарно.
80 уколов у первого и 20 у второго

Вводим лампочку на 50% срабатываний: теперь первый за секунду делает 8*0,5=4 укола, а второй 2*0,5=1 укол. Итого до 100 уколов суммарно 80 у первого и 20 у второго. Нихрена не поменялось, кроме того, что тыкали они друг друга в двое дольше

50% на 50% это не скил, а ВБР.

твоя аналогия неуместна потому что в танках дуэль ведется не до того момента как все набьют какое то количество дамага, а до того, как один танк будет уничтожен. Лампочка, которая не срабатывает, когда загорелась лампа у противника это как раз отражает.

Все я домой. если ты не троль, а реально не врубаешься просто попробуй спроецировать танки на свою и мою аналогию. Ну а если троль, то считай, что победил, я повелся.
Kantrabas 27 окт 2016 в 18:07
9
Че за цифры то пишите хоть посоны?)))

Wargaming 40
Shtyr 27 окт 2016 в 18:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 17:51)
Цитата

Баланс то тут причем? Вам даже на восьмерку больше дали, а вы все равно соснули. Нытье ради нытья, хуже может быть только нытье по оленемеру
vrona 27 окт 2016 в 18:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
cool.gif

Wargaming 40
verwolf 27 окт 2016 в 18:10
1
Цитата
Не могут на этой карте тяжи задавить массой: у них масса кончается еще на подлете, до того как засветится хоть кто-то, кого они могут задавить. Ну это в нормальных условиях. И скорее тут ваши СТ тупо заглотнули при благоприятных раскладах и сами себе злобные буратины

Именно так и произошло:наши ст решили прикинуться кустовыми пт и встали в жесткий деф...неудачно встали
vrona 27 окт 2016 в 18:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
lol.gif ох уж это осенне обострение lol.gif

Wargaming 40
pabloid 27 окт 2016 в 18:19
нарушитель беспорядков  •  На сайте 12 лет
10
я тут с испугу 7 фрагов за 6 минут намолотил

на славу и почет не претендую, сам олень оленем с клешнями до жопы gigi.gif

Это сообщение отредактировал pabloid - 27 окт 2016 в 18:29
DragonLord 27 окт 2016 в 18:32
3
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 17:55)
А я хоть раз, хоть в каком-нибудь посте написал, что у картошки не может быть это "угнетатора"?

Допустим

Цитата
Я пишу, что есть ВБР с +-25% и этот ВБР сам по себе без каких либо контролируемых рандомов или еще чего то сглаживает статистику, что в принципе больше то и не надо ни чего.

Ты до сих пор доказываешь, что само наличие разброса урона/пробития каким-то образом подтягивает раков к папкам и все еще не можешь внятно сказать как это получается и на какую математику ты опираешься. По мне так одинаковые условия никого никуда не подтягивают, они на то и одинаковые, чтоб не влиять

Цитата

Аргумент ресурс был не сам по себе а в комплексе: раз этот костыль нихуя не дает, нахуя тратить на него ресурсы.

Во-первых: на него уже тратили ресурсы
Во-вторых: вытягивание рукожопов на победу преследует конкретную цель: увеличение онлайна за счет аутистов с целью получения повышенной прибыли

Цитата
И, кстати, вот патент то несложно проверить. Собрать статистику какого-нибудь рака и нагибатора и посмотреть. ну если речь про "нагибаешь - попадаешь на дно списка".

А кто тебе даст эта статистика? Забей в гугел "операция алешка" и почитай пюрешню и попробуй это объяснить с помощью математики и статистики
DragonLord 27 окт 2016 в 18:34
2
Цитата (verwolf @ 27.10.2016 - 18:10)
Цитата

Именно так и произошло:наши ст решили прикинуться кустовыми пт и встали в жесткий деф...неудачно встали

И ты можешь зуб дать, что если бы вместо ваших СТ в анальный дэф встали ТТ то вы бы выиграли?
DragonLord 27 окт 2016 в 18:40
3
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 18:00)
50% на 50% это не скил, а ВБР.

твоя аналогия неуместна потому что в танках дуэль ведется не до того момента как все набьют какое то количество дамага, а до того, как один танк будет уничтожен. Лампочка, которая не срабатывает, когда загорелась лампа у противника это как раз отражает.

Все я домой. если ты не троль, а реально не врубаешься просто попробуй спроецировать танки на свою и мою аналогию. Ну а если троль, то считай, что победил, я повелся.

Это твоя аналогия и это у тебя до первого укола все шло 80 на 20, а после резко стало поровну. Объясни почему до первого укола первый наносил 4 на 1 соперника, а после укола стал наносить 1 на 1 пропущенный?

Так что 50 на 50 это вбр, после чего оба вдруг резко начинают одинаково друг другу уколы наносить 1 к 1, а не 4 к 1 как было раньше. Если ты не тролль, а реально понимаешь, что пишешь, тебе не составит труда объяснить почему первый после ввода лампочек стал странно плавать по скилу в зависимости от того, зажглась лампочка после его укола или нет.

И, кстати, можешь заодно объяснить, чем моё упрощение твоей аналогии не подходит? В танках что реально личный скил папки меняется, если вдруг рак до того, как попал к нему в противники много сливал?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 окт 2016 в 18:41
chitatel 27 окт 2016 в 18:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (пусто @ 27.10.2016 - 15:39)
Цитата
Да про какие ресурсы вы все время ноете? Параметр "удача" в РПГ про эльфов много ресурсов жрет человеческих и машинных? А если удачу сделать динамически изменяемой в зависимости от результатов игрока - это много будет жрать? А если патент уже разработан и зарегистрирован на подобную систему?

пусто, прости, но ты второй человек за последние 2 года, кому я в этой теме минус влепил (первым был Алинёнак (Алинёнак, тожи прости )) Тунки то и построены на движке от эльфов, каг бэ. Во всех играх про эльфов контролируемый рандом имеет смысл, а тут вдруг перестал иметь? Где логика, блеать? moderator.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 27 окт 2016 в 18:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх