Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 17 мар 2015 в 11:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 17.03.2015 - 10:48)
Народ, здравствуйте всем..
подскажите, хоть у кого - нибудь есть полностью женский экипаж и на какие танки вы тёлок затачивали?
у меня 4 мадамы на т34-85м заточенные в ангаре, но сам танк я чёт не видел.

вечером покажу своего КоТэ с бабами внутрях.
DoMoSeD70 17 мар 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Посадил 6-х девушек в е-100, так как экипаж с него снял в пользу тигра 1,
следующие 4 - будут садится на японский стб-1, так как прокачивая ста-1, решил оставить экипаж на нем, потом покатается на тайпе, и назад, а в стб-1 посажу девушек.
Куда остальных буду сажать пока не придумал.
7прохожий 17 мар 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 17.03.2015 - 10:56)
Цитата (7прохожий @ 17.03.2015 - 10:48)
Если на арте попадаю на эту карту с верхнего респа, просто встаю на границу G0-H0 и спокойно убираю свет поджатый под деревню.

Фугасным бумерангом в облет домов? Там нет прострела от арты (желтая стрелка с верхнего респа), если на ЛТ или СТ не дрочить прям между домами находясь в засвете. Достаточно находится в своей части деревни: либо сверху для верхнего респа, либо снизу для нижнего: три ряда домов и гаражи между домами отлично задерживают все фугасы и оставляют прострел меньше градуса. Если арта настолько тупая, что будет тебя выцелить - достаточно сменить проем между домами

Ничего не спрашивай, просто поверь.
От смены проема ничего не меняется. Ты или остаешься в простреле для арты, либо в простреле для танков в городе.
VVoldemar 17 мар 2015 в 11:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
prostoikazan
Я понел. sm_biggrin.gif
Ты про Т34-85М же? Это прем, недавно продавали на праздники. Тот же Т-34-85, ток броня чутка потолще.
Сейчас в магазине нету его, но выкинут еще скорее всего, на майские например.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 мар 2015 в 11:09
Mode33 17 мар 2015 в 11:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если арта настолько тупая, что будет тебя выцелить - достаточно сменить проем между домами

Как определить, что арта тебя выцеливает? why.gif
Да и если выцелит, сменить проем уже не выйдет
DragonLord 17 мар 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7прохожий @ 17.03.2015 - 11:01)
Цитата (DragonLord @ 17.03.2015 - 10:56)
Цитата (7прохожий @ 17.03.2015 - 10:48)
Если на арте попадаю на эту карту с верхнего респа, просто встаю на границу G0-H0 и спокойно убираю свет поджатый под деревню.

Фугасным бумерангом в облет домов? Там нет прострела от арты (желтая стрелка с верхнего респа), если на ЛТ или СТ не дрочить прям между домами находясь в засвете. Достаточно находится в своей части деревни: либо сверху для верхнего респа, либо снизу для нижнего: три ряда домов и гаражи между домами отлично задерживают все фугасы и оставляют прострел меньше градуса. Если арта настолько тупая, что будет тебя выцелить - достаточно сменить проем между домами

Ничего не спрашивай, просто поверь.
От смены проема ничего не меняется. Ты или остаешься в простреле для арты, либо в простреле для танков в городе.

На центральной улице деревни. В своей части ты простреливаешь город в сейфе от арты от крыльца, а чтоб арта тебя убила ей надо приехать под наш мост на ЖД. При этом да, если засветится и торчать в проеме то ТЕОРИТИЧЕСКИ арта накинет, на практике она тебя там должна ждать ОЧЕНЬ долго, при этом арте еще должно сильно повезти чтоб разбросом в стену не прислало.
Вечером скришотик сделаю с видом на то углубление, где арта стоит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17 мар 2015 в 11:10
prostoikazan 17 мар 2015 в 11:09
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 11:03)
prostoikazan
Я понел. sm_biggrin.gif
Ты про Т34-85М же? Это прем, недавно продавали на приздники. Тот жеТ-34-85, ток броня чутка потолще.
Сейчас в магазине нету его, но выкинут еще скорее всего, на майские например.

т.е. его тока за золото купить надо???

пляааа, я лохобой.... думал в нагрузку к бабено танг дадут...
пойду выпью, шоб у серба понос начался.....
VVoldemar 17 мар 2015 в 11:10
2
Цитата

Если б можно было за золото, то я б купил бы уже.
Ток за реал был.. sad.gif

Так что выпей дважды..
7прохожий 17 мар 2015 в 11:14
1
DragonLord
Мы наверное просто не совсем поняли друг друга.....
Деревушка артой простреливается с границы квадратов G0-H0, при условии что арта респанулась на верхней базе.
Согласен, что шанс попадания в дом есть. Но для 261 это не критично ибо КД 26сек, а бритому коню пофигу, ибо сплеш 11 метров.
Если ЛТ залазит совсем уж дырочку, то он оттуда и не светит. А раз вражеский ЛТ не светит, то и своей тиме хорошо.
prostoikazan 17 мар 2015 в 11:14
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 11:10)
Цитата

Если б можно было за золото, то я б купил бы уже.
Ток за реал был.. sad.gif

Так что выпей дважды..

плять......... всю бутылку ипану alik.gif
NG22 17 мар 2015 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (prostoikazan @ 17.03.2015 - 11:09)

Чел, проклинаемый миллионами shum_lol.gif , ссукко lol.gif
7прохожий 17 мар 2015 в 11:16
2
Цитата
на практике она тебя там должна ждать ОЧЕНЬ долго,

Первыми в свет попадут именно ЛТ и прочие возомнившие себя ЛТ. Так что ждать долго не надо, доехал до точки и спокойно сводишься. Времени как раз по КД хватает, что бы подъехать и свестись.
DragonLord 17 мар 2015 в 11:17
1
Цитата (Mode33 @ 17.03.2015 - 11:06)
Цитата
Если арта настолько тупая, что будет тебя выцелить - достаточно сменить проем между домами

Как определить, что арта тебя выцеливает? why.gif
Да и если выцелит, сменить проем уже не выйдет

Легко, словил лампу, через пару секунд бабахнуло - значит выцеливает. А чтоб сменить проем до того как прилетело, надо просто не высовываться предсказуемо: засветился в одном месте, сделал вид, что лезешь туда же, отсветился, отъехал и в другой проем.
Правила света деревни:
1. если можешь засветится, считай что в засвете, спрячься за дом
2. пролетел проем - не словил лампу, вставай в него, врубай рога; никого не высветил - смени проем
3. светя деревню трись бортом об стену дома
4. не ломай гаражи, они спасают от снарядов, а их поломка выдает твое местоположение
5. если на тебя упарываются, просто сбивай гусеницу
6. вылезай пострелять с разных, сильно удаленных углов
7. сразу после выстрела прижимайся к центру дома, если лампу не поймал, вылезай и стреляй по КД

Добавлено в 11:21
Цитата (7прохожий @ 17.03.2015 - 11:14)
DragonLord
Мы наверное просто не совсем поняли друг друга.....
Деревушка артой простреливается с границы квадратов G0-H0, при условии что арта респанулась на верхней базе.

Я свет для верхнего респа пишу, для нижнего все то же самое, но прижиматься надо не просто снизу к деревне, а снизу слева. И да есть прострел с ЖД, и если туда поедет арта и там не будет никого из наших арта покарает, но:
1) арта туда не едет
2) кто-то из наших там обязательно будет
3) если арта поехала и наших там нет - все равно это слив и насветить ты не сможешь
7прохожий 17 мар 2015 в 11:21
2
Главное, что в этой дискуссии о ЛТ и арте на Лайв-Оксе, многие почерпнули для себя полезную инфу - где надо стоять, где надо светить, куда надо сваливать.
Это годно.
NG22 17 мар 2015 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сколько раз замечал на этой карте, да и на других тоже бывает такое. Стоишь на ПТ, за домами едет фраг, уже руки потираешь, ща, вылезет в проём, я ему йобну. Он подъезжает к проему и потух. ХЗ, то ли дальше поехал, то ли тормознул? Хуяк, он уже светится чз секунду на другой стороне проёма blink.gif Бывало у вас?
7прохожий 17 мар 2015 в 11:25
2
Цитата
1) арта туда не едет
2) кто-то из наших там обязательно будет
3) если арта поехала и наших там нет - все равно это слив и насветить ты не сможешь

1. Я туда езжу всегда.
2. Кто то из врагов там обязательно всегда очень долго сидит под своим мостом. Ситуации бывают и наоборот, когда из своих туда никто не едет :)
3. Не всегда. Не полезет же арта в одно лицо рашит ж/д :)
Ухтышка 17 мар 2015 в 11:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
9
gigi.gif lol.gif lol.gif

DragonLord 17 мар 2015 в 11:32
2
С ракового:
Цитата
С каждым апом игра стает всё проще и не интересней, нерфи же делют игру сложнее и интересней. На понефленой технике раки, краби и прочяя живность, больше тупят и сливают без дамага... и это на руку статистам

так что далой апы, давай нерф!
Mode33 17 мар 2015 в 11:35
0
Цитата
gigi.gif lol.gif lol.gif

Ставил анимешную и поняшную от азиатов. Анимешная не очень, а поняшная местами прям очень забавна
elnago 17 мар 2015 в 11:37
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
А у кого-нибудь остались халявные экипажи с кубача? А то я вчера залез в казармы, а у меня три хранцуза с Foch 155 blink.gif Чозанах, никогда франц ПТ не качал. Потом только дошло что это экипаж Берсерка переименовался.
VVoldemar 17 мар 2015 в 11:40
2
Ухтышка
АМХ то лютый какой.. Сколько фрагов собрал, а его так и не поцарапали даже.

Добавлено в 11:42
Цитата
Сколько раз замечал на этой карте, да и на других тоже бывает такое. Стоишь на ПТ, за домами едет фраг, уже руки потираешь, ща, вылезет в проём, я ему йобну. Он подъезжает к проему и потух. ХЗ, то ли дальше поехал, то ли тормознул? Хуяк, он уже светится чз секунду на другой стороне проёмаБывало у вас?

Да бывает, часто кстати.
Mode33 17 мар 2015 в 11:47
1
Цитата
Да бывает, часто кстати.

Там между домами количество кустов разное, в одном проеме 1 куст, в следующем 3 сложились и все, пропал blink.gif
shacil 17 мар 2015 в 12:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да что вы знаете о ботоводстве... blink.gif

Wargaming 20
vrona 17 мар 2015 в 12:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
cool.gif

Wargaming 20
DrSchnaps 17 мар 2015 в 12:19
1
Цитата (NG22 @ 17.03.2015 - 11:15)
Цитата (prostoikazan @ 17.03.2015 - 11:09)

Чел, проклинаемый миллионами shum_lol.gif , ссукко lol.gif

Если бы до небес дошли сии молитвы, то он бы на гавно давно изошел lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх