Wargaming 55

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Luror 10 дек 2018 в 18:29
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
13
Очередной марафон полетел в женский половой орган, блянство - 15к опыта не хватило до халявы, пришлось удалённо задонатить, что уж. За то романтика... Спишь на полу, козявки бетонные высмаркиваешь после штробореза, кабеля опять таки всякие. Народ, вон - майнят биткоины, да эфир, а я медь. Дома уже 60+ кг валяется чистой, жена пилит - сдай, а ни хуя, к Новому Году цена растёт. У нас в Брянске на пунктах приёма всё строго по курсу лондонской биржи принимают, так что на коробочки тоже можно выделить. Всех именниников с прошедшими. И всех с наступающим, декабрь же как-никак elka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
9116la 10 дек 2018 в 19:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Салют всем! кто что ставит на су-130пм?
Poltzmann 10 дек 2018 в 19:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Это люди не игравшие в онлин игры и не изменившие отношения к игре. Воспринимают как сингл. Всё вокруг лишь яркие картинки, служащие для развлечения нашего великолепного господина. А сам он ниче никому не должен ибо это все виртуальные неписи а он у мамы один.

Именно! ЧСХ, осознание того, что вокруг живые люди, нисколько не мешает этим довенам относиться к ним как к неписям и не вызывает у них когнитивного диссонанса. Клиника, кароч...(((
ДобрыЕнот 10 дек 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
В тяпничку натяпалсо и нимножка популял, дажи смог нимножичка в принтскрин alik.gif
Прастити за тухлую, как грит наш друх лукастрелец, цобакоспасалец и улиткодержалец - Уадяныч lol.gif

Wargaming 55
Joke72 10 дек 2018 в 21:00
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (утконос @ 10.12.2018 - 20:10)
Это люди не игравшие в онлин игры и не изменившие отношения к игре. Воспринимают как сингл. Всё вокруг лишь яркие картинки, служащие для развлечения нашего великолепного господина. А сам он ниче никому не должен ибо это все виртуальные неписи а он у мамы один.

может быть, в клановых боях и не так, но вот рандом ты описал весьма точно
притом вне зависимости от цвета штанов и адекватности - вот лично ты ощущаешь наличие каких то обязательств перед сирега_воен_грознуй89, по недоразумению случайности играющим в команде того же цвета, что и ты?

разве тебе не все равно, что он "живой не NPC" и жаждет твоего [со]участия...

... а может, лениво почесывает выпавшее из трусов яйцо, а может, бьется в истерике "аааа пидирасы паубивать бы вас всех сливаити мине катку жывотные мамка кино труба шаталь"?

у меня порой в играх неписи вызывают бОльший интерес, серьезно biggrin.gif например, в ведьмаке 3 они в сто раз живее и адекватнее некоторых персонажей рандома

ты и впрямь "у мамы один", да и здоровье (и настроение) у тебя не казеное и не взаймы взятое, а грознуев - легион. будь ты матерью терезой - тебя на всех не хватит. и да, ты (я, он) лично никому и ничего не должен/не обязан. вообще.
ньюансы есть, конечно. адекватные пытаются играть "в содружестве","в соавторстве" - без фанатизма и "самопожертвований" - таки ради себя, но на общее дело, неадекваты уверены, что все вокруг говно, а он весь в белом, какую бы хуйню он ни творил - ему можно а остальные обязаны

вот. как то так

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10 дек 2018 в 21:16
Kantrabas 10 дек 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Контряшка

Wargaming 55
Kantrabas 10 дек 2018 в 21:46
13
Мустерок

Wargaming 55
Kantrabas 10 дек 2018 в 21:46
15
55 попер

Wargaming 55
АlekN21rus 10 дек 2018 в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Решил покататься, смотрю обновление скоро, патч, решил посмотреть, а там новые непонятно что.

Wargaming 55
SergeyAce 10 дек 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
за ТиЛ!

Wargaming 55
Orang 10 дек 2018 в 22:11
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
19
вспомнил про пшеков, сходил 3 ляма забрал

Wargaming 55
утконос 10 дек 2018 в 22:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
притом вне зависимости от цвета штанов и адекватности - вот лично ты ощущаешь наличие каких то обязательств перед сирега_воен_грознуй89, по недоразумению случайности играющим в команде того же цвета, что и ты?

Вчера на коричневом куске, на котором мустера выкладывал, остались с джексоном против шотной су130. Я был топ1 по дажке, он закрысился в яме, не прострелить не вкатив. Времени на захват нет, разваливали в меньшинстве пытающихся запушить базу, только убить сушку. Понимаю, что могу не попасть, а у джексона 560 хп - может и шотнуть. Согласовал план, что джексон катит за спиной я ловлю плюху он забирает. Я отдался, но победка. Регулярно прикрываю стоящих на гусле корпусом - я получил дажку - он живой уехал, может стрелять и опять же победка более вероятна так как есть живой ствол. Игра на подсвет даже на ловешнике каком на прохоровке под 3 артами - стрелять все могут, а вот подсветить нет. Мог бы стоять на аллее ПТшить, но дал инфу, подсвет от башки, раки настреляли я получил за саппорт победили там, где без света из инвиза насосали бы.
Это не обязательства перед рандомным алешкой, это блять желание мое лично победить. Иначе нахуя я играю? Вот пару дней как на каене скрин кидал 5400+ с 9 левелами, и униженый 9 алкаш, да развалить его было приятно, но больше радости принесла бы победа с 2-3к.
ШураШура 11 дек 2018 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Luror @ 10.12.2018 - 18:29)
Очередной марафон полетел в женский половой орган, блянство - 15к опыта не хватило до халявы, пришлось удалённо задонатить, что уж. За то романтика... Спишь на полу, козявки бетонные высмаркиваешь после штробореза, кабеля опять таки всякие. Народ, вон - майнят биткоины, да эфир, а я медь. Дома уже 60+ кг валяется чистой, жена пилит - сдай, а ни хуя, к Новому Году цена растёт. У нас в Брянске на пунктах приёма всё строго по курсу лондонской биржи принимают, так что на коробочки тоже можно выделить. Всех именниников с прошедшими. И всех с наступающим, декабрь же как-никак

х/з, мне по электрике нрав работать. лучше по крайней мере чем затирать шпаклёвку. пылеглот с циклоном очень сильно помогает. но всё равно в наморднике работать приходится.

потел по взрослому, но всё равно катку слили. ещё и арта из под носа стырили (. ну хоть за достойное сопротивление накинули чуток.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал ШураШура - 11 дек 2018 в 00:32
Гуинплен 11 дек 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
за ТиЛ!

Как ? КАк на этом мягком говне вы играете ?
КВ3 збсь ,но это говно ,ну просто писдес ...
пс соррри ... у мну не в топе ...

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 11 дек 2018 в 00:42
ШураШура 11 дек 2018 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Joke72 @ 10.12.2018 - 21:00)
... неадекваты уверены, что все вокруг говно, а он весь в белом, какую бы хуйню он ни творил - ему можно а остальные обязаны

на светляке с такими играть это просто пипец-забурится куда нить в кусты и давай спамить по миникарте, типа свети ему. причём ещё и в определённом квадрате. ему абсолютно похеру, что с той стороны стоят взрослые дядьки с сурьёзными дудками выносящие мну с одного, максимум с двух выстрелов которые только и ждут чтобы я свой пятак высунул. но спам это ещё хня, вот когда пулять в тебя начинают-пиздец как раздражает.
страдают этим в основном красно/кирпично/жёлтые. и, блядь, что особенно вымораживает-некоторые бирюзовые.
optimist198 11 дек 2018 в 03:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (АlekN21rus @ 10.12.2018 - 22:00)
Решил покататься, смотрю обновление скоро, патч, решил посмотреть, а там новые непонятно что.

может лбз переделают .потные очень неделю уже пыхчу

Wargaming 55
elektroman71 11 дек 2018 в 04:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Давно у меня "М" не было.

Wargaming 55
Joke72 11 дек 2018 в 07:44
пионэр  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (утконос @ 11.12.2018 - 00:22)
Это не обязательства перед рандомным алешкой, это блять желание мое лично победить. Иначе нахуя я играю?

вооот
так причем тут то, что оно живое и "тоже хочет удовольствия"?

и светить ты едешь не дабы ублажить тиммейтов. раковый артобибер вполне может остервенело кликать, посылая тебя на 3-4 ждущих ствола ради своего единственного выстрела (или промаха) - для него вполне приемлемый размен

так что ты ДЛЯ СЕБЯ решаешь, как тебе поступить - пытаешься победить, ИСПОЛЬЗУЯ приданный тебе ресурс в виде союзников. в этом плане они ничем от NPC не отличаются, их УДОВОЛЬСТВИЕ тебя мало волнует

... кажется, прозвучало как монолог отца-ноджебателя, "пользующего" союзных алешек? вовсе нет, прошу пардону. даже если ты (я) тот же алехан - ты стараешься пользоваться обстановкой, созданной другими.
рационально "взаимоиспользование" или нет - зависит от твоего и их умения.
а вовсе не от воспылания "чувством человечности" друг к другу
утконос 11 дек 2018 в 08:28
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Joke72, вроде нигде и не упоминал, что в сердце идеи гуманизма, наоборот с удовольствием отправил бы в газовые камеры большинство рандомных тупорезов, а потом сварил мыло. Но раз уж в конкретной катке мы в одной лодке, то частяком принимаю невыгодные для себя решения для общего блага. Обращается ли благом это мне? Отчасти - больше позитива от побед, но если прагматично подходить к вопросу - давал бы больше дажки от сэкономленых хп с возможностью размена в поздней фазе, выживал почаще не врываясь первым и разворачивая стволы когда стоят блять в позиционке пять в двух, среднуху имел лучше. Короче, моя мотивация не эгоцентрична и имеет положительное влияние для общего дела. Мотивацию же действий и поступков того мусора, который заполонил рандом, я понять не могу. Потому всегда и говорил, это не игра говно, а глубоко больной социум, под который картошка подстраивает игру.
6ом6ом 11 дек 2018 в 10:17
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
gigi.gif

Wargaming 55
6ом6ом 11 дек 2018 в 10:21
6

Wargaming 55
6ом6ом 11 дек 2018 в 11:50
8
Выблядки уже тестируют новый патч, как там, кнопка хорошо ли нажимается.

Wargaming 55
SergeyAce 11 дек 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 11.12.2018 - 11:50)

Всё верно, без модов самое простое играть на арте.
Она менее модозависима.
Чортпобери 11 дек 2018 в 12:18
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SergeyAce @ 11.12.2018 - 12:51)

Она менее модозависима.

бляаааа, да ща всё нужное есть в клиенте faceoff.gif
6ом6ом 11 дек 2018 в 12:18
6
Цитата (SergeyAce @ 11.12.2018 - 11:51)

Она менее модозависима.

Это мне моды нужны, чтобы видеть куда ехать на ублюдской карте и знать свою сессионку, ни то ни другое тупорылому лехе не надо.
15 минут стоять в кустах можно вообще с выключенным монитором. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх