Wargaming 37

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 3 июл 2016 в 19:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nenkan @ 3.07.2016 - 19:18)
Цитата (Subbacultcha @ 3.07.2016 - 19:16)

Цитата
Эта... там в ракабликах доколе ента шмакция на 3 дня према будет? В курсе кто, а то лениво теперь качать клиент.

Сегодня последний день вроде бы.

и я уже взял три дня))

Пилять, да че вы делаете то?) Или чего я не так сделал? Почему мне не дали?)))
verwolf 3 июл 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Довелось мне только что повстречать в бою соклановца,и не просто соклановца-результат см.ниже:

Wargaming 37
Wester 3 июл 2016 в 19:33
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 3.07.2016 - 19:18)
Пилять...*задвинул новую аватарку подальше на жосцкий диск*...

Вот выбери какую-нить, которая понравится и постарайся не менять))
Shtyr 3 июл 2016 в 19:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
1390, средний урон по засвету ~2,5к, почти каждый бой вывожу по 2к опыта с премом (1-2 степень в основном, иногда мУстер) + настреливаю нормально, НЕголдовыми снарядами. Бульдога взял тут немецкого, вообще бомба машина. 59-16 вообще маленькая убийца и незаметный таракан, на МТ-25 отыграл просто божественно, почти каждый бой мУстер был и от урона и от засвета.

Струйк, ты? pray.gif
nenkan 3 июл 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wester @ 3.07.2016 - 19:32)
Цитата (nenkan @ 3.07.2016 - 19:18)

Цитата
Эта... там в ракабликах доколе ента шмакция на 3 дня према будет? В курсе кто, а то лениво теперь качать клиент.

и я уже взял три дня))

там бля успеть надо в 20 минут и не ниже 4 уровня
nenkan 3 июл 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.07.2016 - 19:26)
Цитата

Эта, кто там писал, что выйдет в море за других? Ай мит хэлп! Кто пострулять хатит?

давай в личку ник пароль....только там не всем дают... так что как получится
Orang 3 июл 2016 в 19:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (verwolf @ 3.07.2016 - 19:32)
Довелось мне только что повстречать в бою соклановца,и не просто соклановца-результат см.ниже:

Миш, и не стыдно тебе было?
я ж тащил как молодой бох!

Wargaming 37
Wester 3 июл 2016 в 19:39
4
Вот, думал, щас как постреляю, песчанка, штурм)) А хрен там, думал, что вообще без дамажки останусь)) НУ или слив с дамажкой)) Вот и хз, что лучше)

Wargaming 37
ShooD 3 июл 2016 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 20:25)
Но и то что сейчас творится тоже сердце не радует. Нахера мне эти грили с рейлганами, амероарты убивающие ст9 сплешем и тяжи,стоящие в кустах потому что страшно.Ну да,одни ст че-то могут. Налицо ахуенный перекос баланса. И это сделала картошка вводом сербоголды и новыми вундервафлями,до которых качаться сильно долгу, а нагибать хочеца пока не порезали поэтому донат в свободку. Надо что-то выпиливать,что-то переделывать.Главное,что можно было попробовать вариант про который все говорят,с голдой и артой. Но,как правильно сказал Стикс в ролике - надо создать целый отдел с начальником песочницы,замом, уборщицей и сторожем и делать вид работы.И Бородозора выписать на Кипр,потому что из всего коллектива разработчиков никто не может придумать,как же разгрести свое же говно.

По поводу сплеша от арты. Бывает встанет утырок один за домом, танкует, ромбует, один держит троих-пятерых, и ну никак его не пройти. Цель арты - выкурить его оттуда нахер, поддержка своей команды, чтобы твои же могли банально на этом фланге не упороться в неубиваемое. Вспомни штурм на карте с замком (забыл как карта называется, 2 недели не играю, сорян). Все до фланга доходят, и все, встают, никак не пройти, или всю карту обходить, а там уже жопу поджимают. А твои перед мостом тыркаются-пыркаются, как овощи. Арта сплешем ломает "тогочтозадомом" и он уже не пытается танковать, он начинает бояться. А то что ТТ стоят в кустах, тут баланс 2.0 ничего не изменит. Такие же рукоблуды и останутся, на маусах в кустах, "ибо страшно". Скорее возрастное ограничение ввести, чтобы люди играли, которые понимают во что играют, или тест на IQ какой нибудь прошел и играй, и будет норм.
defaz 3 июл 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну вот две основные проблемы игры - арта и сверхпробой. Я сейчас на тест зашел,купил ис-4,выехал - сначала на 50В - 3 из 4 голдовых,один бортом отбил.Потом е-100 приехал от него две голдовые плюхи и пиздос.Безумно интересно играть.Безумно. Желание продолжать и задонатить просто кипит.Готов ночью бежать с денежкой в потном кулаке,чтоб поддержать игру рублем. Я вот так однажды психанул и продал все тт 10.Нах это надо.Редкие успешные бои не успевают лечить размотанные нервы.Я лучше на ст. и на 9 лвл.Самый удачный левел в игре.
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 19:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
defaz
Цитата
Но и то что сейчас творится тоже сердце не радует. Нахера мне эти грили с рейлганами, амероарты убивающие ст9 сплешем и тяжи,стоящие в кустах потому что страшно.Ну да,одни ст че-то могут. Налицо ахуенный перекос баланса. И это сделала картошка вводом сербоголды и новыми вундервафлями,до которых качаться сильно долгу, а нагибать хочеца пока не порезали поэтому донат в свободку. Надо что-то выпиливать,что-то переделывать.Главное,что можно было попробовать вариант про который все говорят,с голдой и артой. Но,как правильно сказал Стикс в ролике - надо создать целый отдел с начальником песочницы,замом, уборщицей и сторожем и делать вид работы.И Бородозора выписать на Кипр,потому что из всего коллектива разработчиков никто не может придумать,как же разгрести свое же говно.

Почему бы просто не убрать арту? Вот арту и всё?
А истерию насчет голды я лично не понимаю. why.gif Все постоянно пользуются голдой? Вроде нет. Ибо для того, чтобы один раз пострелять голдой, над два-три раза успешно пострелять ББшками. К тому же голдой тоже надо уметь стрелять...
ShooD 3 июл 2016 в 19:42
4
Цитата (Shtyr @ 3.07.2016 - 20:34)
Цитата
1390, средний урон по засвету ~2,5к, почти каждый бой вывожу по 2к опыта с премом (1-2 степень в основном, иногда мУстер) + настреливаю нормально, НЕголдовыми снарядами. Бульдога взял тут немецкого, вообще бомба машина. 59-16 вообще маленькая убийца и незаметный таракан, на МТ-25 отыграл просто божественно, почти каждый бой мУстер был и от урона и от засвета.

Струйк, ты? pray.gif

Нет, Lunatica.
Писал же ник где то на 54-й странице))
Я обожаю ЛТ и обожаю их в этом балансе.
А в песочнице это будет не ЛТ, это будет бесполезное гавно.
Joke72 3 июл 2016 в 19:43
пионэр  •  На сайте 15 лет
10
можете не одобрять lalala.gif , но "желтый спецназовец" сделал мой день lol.gif

Wargaming 37
ShooD 3 июл 2016 в 19:44
0
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 20:41)
Ну вот две основные проблемы игры - арта и сверхпробой. Я сейчас на тест зашел,купил ис-4,выехал - сначала на 50В - 3 из 4 голдовых,один бортом отбил.Потом е-100 приехал от него две голдовые плюхи и пиздос.Безумно интересно играть.Безумно. Желание продолжать и задонатить просто кипит.Готов ночью бежать с денежкой в потном кулаке,чтоб поддержать игру рублем. Я вот так однажды психанул и продал все тт 10.Нах это надо.Редкие успешные бои не успевают лечить размотанные нервы.Я лучше на ст. и на 9 лвл.Самый удачный левел в игре.

На тесте все фулл голдой стреляют, там вообще нехер делать, если ты хочешь опробовать броню какого-нибудь тяжа. Я туда захожу тупо узнать комфортна ли пушка у определенного танка или как хорошо фармит определенный прем танк.
ShooD 3 июл 2016 в 19:51
1
сокращение пробоя на 50% у всех фугасов, ббшки или кумули оставить как есть, но порезать на 50% урон.
максимум 2 арты в бою.
этого будет предостаточно.

p.s. Сосед дело говорит))
defaz 3 июл 2016 в 19:53
1
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 19:39)

По поводу сплеша от арты. Бывает встанет утырок один за домом, танкует, ромбует, один держит троих-пятерых, и ну никак его не пройти. Цель арты - выкурить его оттуда нахер, поддержка своей команды, чтобы твои же могли банально на этом фланге не упороться в неубиваемое. Вспомни штурм на карте с замком (забыл как карта называется, 2 недели не играю, сорян). Все до фланга доходят, и все, встают, никак не пройти, или всю карту обходить, а там уже жопу поджимают. А твои перед мостом тыркаются-пыркаются, как овощи. Арта сплешем ломает "тогочтозадомом" и он уже не пытается танковать, он начинает бояться. А то что ТТ стоят в кустах, тут баланс 2.0 ничего не изменит. Такие же рукоблуды и останутся, на маусах в кустах, "ибо страшно". Скорее возрастное ограничение ввести, чтобы люди играли, которые понимают во что играют, или тест на IQ какой нибудь прошел и играй, и будет норм.

Я и не говорю,что давайте это вообще отключим,а это включим в два раза больше. Но пусть сплеш будет 200 хп,а не 1200. Да и не стало на картах таких мест,где можно в одну каску толпу держать.Вот когда физики не было - карта была,название не помню,там по центру островок с проездом и два проезда по мосту на флангах.Еще когда взвод можно было создать только с премакком.Мы с другом взводом на применили ахрененную тактику - он один рванул на мост,где враги все ломанулись,встал там боком.Эти дебилы его радостно расстреляли...и не смогли проехать,танки убитые тогда не сдвигались.Им прищлось ломиться обратно вокруг всей карты на свою базу,а мы ее уже брали.В чате ржач.Враги в ахуе от такой подлости. В одного удержал раш!
Shtyr 3 июл 2016 в 19:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 19:42)
Цитата (Shtyr @ 3.07.2016 - 20:34)
Цитата

Струйк, ты? pray.gif

Нет, Lunatica.
Писал же ник где то на 54-й странице))
Я обожаю ЛТ и обожаю их в этом балансе.
А в песочнице это будет не ЛТ, это будет бесполезное гавно.

Ага, я видел ник. Переспросил на всякий случай, бо описанные достижения больно крутые, у игрока Lunatica такого и близко нет poke.gif
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 19:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
ShooD
Цитата
ббшки или кумули оставить как есть, но порезать на 50% урон.

Да то ж у вас за мания такая сегодня - чего-нибудь порезать? upset.gif
defaz 3 июл 2016 в 19:59
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 19:42)

А истерию насчет голды я лично не понимаю. why.gif Все постоянно пользуются голдой? Вроде нет. Ибо для того, чтобы один раз пострелять голдой, над два-три раза успешно пострелять ББшками. К тому же голдой тоже надо уметь стрелять...

Арту не уберут.Никогда.С этим нужно просто смириться.Они этого не сделают. А голдой пользуется большинство. Если она есть - че бы не пользоваться?
Joke72 3 июл 2016 в 20:00
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 22:42)

думаю, причина одна - нежелание терять аудиторию

нет, я даже не говорю про "тру" (эксклюзив) артоводов, образ которых (ну те, с капающей слюной и куриной ножкой в одной руке ) неоднократно воспет всеми, кому прилетала в крышу фулка... нет, не про них
можно играть как бог и улететь в ангар от долб*ба, играющего "морской бой". это пздц как обидно, не вопрос. но это шанс выиграть "дуэль" для коляна, правильного пацана на тэтэ, "танкующего" против этого спеца - в противном случае у коляна шанса не будет от слова "вообще". коляна раз технично разделают под орех, два, пять... он скажет "нуваснакуй, одни стотизды... нипанагебать" и загрустит

и эти "оглушалки" продолжают ту же идею - колян то и так по жизни "оглушенный" - а вот САМОМУ разобрать закритованного вусмерть "стотизда" - это ж гордость какая будет. стимул, аднака. САМ!!! ну а что противник в беспомощный пенек превратился для его удобства - эт уже неважно ))

это просто размышления на тему. а так то пофиг - уберут/не уберут. они уже не первый год экспериментируют... кажется, уже привыкнуть можно ко всему.
defaz 3 июл 2016 в 20:00
0
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 19:44)

На тесте все фулл голдой стреляют, там вообще нехер делать, если ты хочешь опробовать броню какого-нибудь тяжа. Я туда захожу тупо узнать комфортна ли пушка у определенного танка или как хорошо фармит определенный прем танк.

А я типа на тесте первый раз.так же захожу перки перебросить попробовать по другому или танки бывшие в ангаре покатать. Но и на основе голды не меньше.А такие как сотка - они без нее и не играбельны.
MyPAMAHCK 3 июл 2016 в 20:02
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:44)
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 20:41)
Ну вот две основные проблемы игры - арта и сверхпробой. Я сейчас на тест зашел,купил ис-4,выехал - сначала на 50В - 3 из 4 голдовых,один бортом отбил.Потом е-100 приехал от него две голдовые плюхи и пиздос.Безумно интересно играть.Безумно. Желание продолжать и задонатить просто кипит.Готов ночью бежать с денежкой в потном кулаке,чтоб поддержать игру рублем.  Я вот так однажды психанул и продал все тт 10.Нах это надо.Редкие успешные бои не успевают лечить размотанные нервы.Я лучше на ст. и на 9 лвл.Самый удачный левел в игре.

ну еще , еще
топовой аналитики. на лт ты просто бог . да.
заебали вы ебаные топовые игроки.Только пиздеть можете животные.
ShooD 3 июл 2016 в 20:06
0
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 20:53)
Я и не говорю,что давайте это вообще отключим,а это включим в два раза больше. Но пусть сплеш будет 200 хп,а не 1200. Да и не стало на картах таких мест,где можно в одну каску толпу держать.Вот когда физики не было - карта была,название не помню,там по центру островок с проездом и два проезда по мосту на флангах.Еще когда взвод можно было создать только с премакком.Мы с другом взводом на применили ахрененную тактику - он один рванул на мост,где враги все ломанулись,встал там боком.Эти дебилы его радостно расстреляли...и не смогли проехать,танки убитые тогда не сдвигались.Им прищлось ломиться обратно вокруг всей карты на свою базу,а мы ее уже брали.В чате ржач.Враги в ахуе от такой подлости. В одного удержал раш!

Было дело, я тогда как раз играл только на артах, потому что была сломана клешня рука, и мог играть только правой))) года 2 восстанавливался, раз в недельку на пару боев заходил)))

Убрать пробитие фугасов на 50%, и сплеш от т92 будет не 1000, а 200-300 (опционально считать, 50% даст упадок не до 500.) Пробитие будет меньше, соответственно полный урон может даваться только по всяким вафлям грилям, которых как раз не любят тяжи и ст, лт будет светить, что и сейчас делает просто отлично. Смекаешь ? Я ниразу не разраб, но уверен что такой "круговорот воды" сделать реально и это сильно изменит ситуацию. Первыми у арты будет контриться или картонная ПТ или всякие крысо50Б (не в обиду, но таковыми они и являются), короче барабанщики картонные, ст, тт и тд. Получается первыми стараются слить тех, кто больше наносит урона, скажем так, "за выезд из-за угла". Ибо там приоритетно больше дамажки можно получить за выстрел. Это как игра слабое звено получится. Играешь на тяже, от арты не страдаешь (ну или в 2-3 раза меньше), играешь на быстром картонном нагибаторе, прячься от арты, стой в углах, кустах, а не катайся по полю, как будто ты ЛТ (особенно "радуют" батчаты всякие и чехи, которым кажется, что они умеют светить, не давая ЛТшкам проезд и свою приоритетную работу.) Если ты на ПТ, то стоишь ЗА потенциальным кругом засвета, а не надеешься на маскировку, соответственно, если надеешься, то светишься и умираешь при выстреле. Тут можно долго продолжать описывать роль каждого танка, но уже устал. Да и работа скоро заканчивается, домой пора cheer.gif
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 20:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
defaz
Цитата
Арту не уберут.Никогда.С этим нужно просто смириться.Они этого не сделают.

Ну если арту не уберут никогда - то нахер никому не нужна эта имитация бурной деятельности, с пробоями, балансами, обзорами и т.п. Кипрозора выгнать нахуй, вместо него нанять дядю Васю, чтоб ходил по отделам ВГ, хуярил всех арматурой по рукам и орал хриплым, пропитым басом: "Ничего больше не трогай, блядь!"

Цитата
А голдой пользуется большинство. Если она есть - че бы не пользоваться?

Все. Но далеко не всегда why.gif

утконос 3 июл 2016 в 20:08
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Эта, кто там писал, что выйдет в море за других? Ай мит хэлп! Кто пострулять хатит?

я писал, но ща не могу - уезжаю меньше чем через час
Цитата

а вот это хуй его знает, сам не понял - на своем акке снял с 1 раза (11 уровень акка), на аккке vipergeena играл около 3х часов при том, что он со старта уже был 4 левела а выкачал до 6 - нихуя, еще одному другу (не Яповцу) сделал - так он вообще ни разу не заходил в ракабли - докачал акк до 4 левела и сразу получил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх