Wargaming 37

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 3 июл 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мама миа 37-ая тема!!! тыщу лет не заходил :D
ShooD 3 июл 2016 в 18:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 17:59)
В песочнице нью-баланс развернулся во всю ширь - три или четыре боя подряд по 4 арты на команду. либо степи либо прохоровка. сделать не можешь нихуя. закидывают говном. при минимуме арты бои просто сказка -аж вспоминается,как пять лет назад после релиза игры уцелевшие собирались в стаю догрызать единственного мауса противника - и не факт,что удавалось. не,направление изменений ттх ст и тт правильное,я щетаю. но арту проще нахуй убрать,чем стоять бесконечно контуженным и тебя е-100 каруселит. или пусть как в ракабликах - бесконечные ремка и аптечка. и все-таки как приятно на ис-4 чувствовать,что ты на тяже! надо срочно мауса укомплектовать,вот кусок чугуния!

В реалиях нынешнего баланса ис4 тоже не говном сделан, арта да, напрягает на полевых картах, однако напрягает только она. Картошку хейтили только из-за арты, а они всю игру решили переделать. Если это плата за смену роли арты в игре, то лично я не хочу новый баланс. Меня устраивает все, как есть. Многие не согласятся, но я никому не навязываю. :) Все-равно придётся жрать гов... употреблять то, что дают.

p.s. Поцоны, подкиньте юки кому не жалко, хоть статус под аватарой на игровой ник сменю, а то как будто меня не признает никто как соклана))))
p.s.2. Надеюсь юки просить не запрещено правилами ? А то я читатель больше, не писал тут почти никогда pray.gif

Это сообщение отредактировал ShooD - 3 июл 2016 в 18:19
defaz 3 июл 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 18:11)

В реалиях нынешнего баланса ис4 тоже не говном сделан, арта да, напрягает на полевых картах, однако напрягает только она. Картошку хейтили только из-за арты, а они всю игру решили переделать. Если это плата за смену роли арты в игре, то лично я не хочу новый баланс. Меня устраивает все, как есть. Многие не согласятся, но я никому не навязываю. :) Все-равно придётся жрать гов... употреблять то, что дают.

В реалиях нынешнего боланца ис-4 говно.Как и практически все тяжи. Ибо арта с ненормальным уроном и пробитием, ибо пт с запредельным пробитием и большим уроном ибо вседоступная голда с ненормальными возможностями любому алеше дырявить мауса из инвиза. Вот что нужно решать. В песочнице начали кое-что верно делать.Пробой нужно уменьшать всем,но пропорционально в зависимости от класса техники.Тяжи стали танковать,это радует. Голду нужно нерфить.А арту нахуй выкидывать с такими долбоебскими оглушениями. Либо просто уменьшить альфу до 500 и оставить в таком виде но с ограничениями по 2 на команду.И все попрет.
ShooD 3 июл 2016 в 18:37
6
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 19:23)
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 18:11)

В реалиях нынешнего боланца ис-4 говно.Как и практически все тяжи. Ибо арта с ненормальным уроном и пробитием, ибо пт с запредельным пробитием и большим уроном ибо вседоступная голда с ненормальными возможностями любому алеше дырявить мауса из инвиза. Вот что нужно решать. В песочнице начали кое-что верно делать.Пробой нужно уменьшать всем,но пропорционально в зависимости от класса техники.Тяжи стали танковать,это радует. Голду нужно нерфить.А арту нахуй выкидывать с такими долбоебскими оглушениями. Либо просто уменьшить альфу до 500 и оставить в таком виде но с ограничениями по 2 на команду.И все попрет.

Ну не знаю, мне нужно было пройти лбз на танкование, все прошел именно на ис4, особо не напрягаясь. Зато всеми хвалёный Ис7 я не смог, потому что ТТ на базе СТ - это не ТТ. Я люблю ис4, и я не страдаю на нем от пт, плюс в крышку башни почти никто не стреляет, только такой же долб "любитель" иса4 в красной команде.))) Даже на медленных машинах можно показать именно руки. Броня особо не спасает только от голды, и то умудряюсь танковать иногда.
13ROVER13 3 июл 2016 в 18:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (чужой77 @ 3.07.2016 - 17:32)
Цитата (чужой77 @ 3.07.2016 - 16:36)
Братья-танкисты, я отчаливаю до 20-го! Всем побед!

Пиздец.. Только что позвонили - теща в реанимации. 55 лет ей. 6-го мая маму похоронил. Заебца отпуск-на завтра билеты к теще-3000 км до нее. Походу 2 раза в Каз на похороны

Беда никогда не приходит одна. но,люди правы надо стараться держаться-ещё есть надежда.
ZhitkakGarri 3 июл 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Первый бой на т49 на нубском твинке alik.gif Обосрался по полной) Ну еще и воин великого япц не пробил калеку cool.gif

Wargaming 37
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 18:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
ShooD
Цитата
p.s. Поцоны, подкиньте юки кому не жалко, хоть статус под аватарой на игровой ник сменю, а то как будто меня не признает никто как соклана))))

Сиди/пиши тут чаще, тогда и узнавать начнут. Ибо узнают тут не по подписи)
Kotovalnya 3 июл 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 18:54)
ShooD
Цитата

А меня вообще не узнают, а зовут меня в основном "эй ты, говно, сюда иди!", впрочем, я питаю надежды, что скоро меня начнут узнавать и будут звать "эй ты, как там тебя, забыл.. кароч сюда иди!" :)
Orang 3 июл 2016 в 19:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (Kotovalnya @ 3.07.2016 - 18:58)
А меня вообще не узнают, а зовут меня в основном "эй ты, говно, сюда иди!", впрочем, я питаю надежды, что скоро меня начнут узнавать и будут звать "эй ты, как там тебя, забыл.. кароч сюда иди!" :)

а ты кто?
defaz 3 июл 2016 в 19:02
1
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 18:37)

Ну не знаю, мне нужно было пройти лбз на танкование, все прошел именно на ис4, особо не напрягаясь. Зато всеми хвалёный Ис7 я не смог, потому что ТТ на базе СТ - это не ТТ. Я люблю ис4, и я не страдаю на нем от пт, плюс в крышку башни почти никто не стреляет, только такой же долб "любитель" иса4 в красной команде.))) Даже на медленных машинах можно показать именно руки. Броня особо не спасает только от голды, и то умудряюсь танковать иногда.

Я ИС-4 обожал. Два тяжа девятки у меня были - Е-75 и четверка. Когда ее перевели на 10 лвл,я ее продал. И с тех пор не ездил. Беру на тестах покатать.
А лбз на танкование можно пройти на чем повезет и кто в команде противника будет.Я на концепта прошел на тапке. Долбоеб на Т32 дооолго стучал мне в влд ббшками! lol.gif Видать голда дорага. Да и остальные не лучше были,стрелять издалека в лоб тапку - просто тратить боезапас. Но я им благодарен, лбз выполнил! rulez.gif Так что на кого нарвешься. А ИС-7 даже в песочнице говно.
ShooD 3 июл 2016 в 19:02
7
Цитата (Kotovalnya @ 3.07.2016 - 19:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 18:54)
ShooD
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

Ничего, мы еще им покажем)))
defaz 3 июл 2016 в 19:04
7

Ну че уж ты так про нас плохо. Тут люди нормальные."Эй ,пацанчик,за сигами сгоняй!"
ShooD 3 июл 2016 в 19:06
5
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 20:02)
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 18:37)

Я ИС-4 обожал. Два тяжа девятки у меня были - Е-75 и четверка. Когда ее перевели на 10 лвл,я ее продал. И с тех пор не ездил. Беру на тестах покатать.
А лбз на танкование можно пройти на чем повезет и кто в команде противника будет.Я на концепта прошел на тапке. Долбоеб на Т32 дооолго стучал мне в влд ббшками! lol.gif Видать голда дорага. Да и остальные не лучше были,стрелять издалека в лоб тапку - просто тратить боезапас. Но я им благодарен, лбз выполнил! rulez.gif Так что на кого нарвешься. А ИС-7 даже в песочнице говно.

Ну я понимаю, тут на вкус и цвет. Мне вот ис4 до сих пор нравится, я на нем реально тащу, если арта не ваншотит :)) Ну или если сам ошибок не допускаю. Ис7 мне просто не нравится. Е75 в планах купить только, недавно КТ еле отмучал, надеюсь 75 будет поинтереснее. Хотя если честно, хуже чем альфатапок я еще не видал тяжа. ) Чувствую тапка сделаю себе и оставлю его топовым, мауса даже не планирую приобретать. Ровно так же будет и с китайским ТТ, вазона возьму и оставлю, а 113 нафиг не сдался... И после покупки ис7, теперь понимаю, что надо было еще когда то в ангаре Ис 8 оставить (ныне Т-10, свербило у кого то переназвать же его...).
Wester 3 июл 2016 в 19:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5

На аватарку че-нить прилепи) Тут многих людей уже по по аватаркам узнают)
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 19:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
defaz
Цитата
Пробой нужно уменьшать всем,но пропорционально в зависимости от класса техники.

Пропорционально от класса? Какой мне, на 704м например, профит с того, что СТ порежут пробой еще больше?
А итог будет один - арту уберут, непробивающие, картонные да безбашенные ПТ нахуй никому не нужны с такими раскладами, и то же самое с ЛТ, которые сами никого пробить не смогут, а светить собственно уже и некому.
Картина маслом - весь бой танкующие на одном месте друг друга ТТ, а результат боя зависит исключительно от СТ...вернее в основном от их количества в сетапах команд.
Да просто сердце радуется от таких изменений...

З.Ы. Зато можно будет спокойно рашить на маусе хоть по полю в "Малиновке". Просто чугунная болванка, которая никем не пробивается... в том числе другим маусом. Мечты ЦА сбываются))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 июл 2016 в 19:18
ДобрыЕнот 3 июл 2016 в 19:11
1
Эта... там в ракабликах доколе ента шмакция на 3 дня према будет? В курсе кто, а то лениво теперь качать клиент.
Subbacultcha 3 июл 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Wester @ 3.07.2016 - 21:09)

Да, Вестер сразу при первом посещении темы запомнился. This is Jimmy. И пофиг что танкист.
Цитата
Эта... там в ракабликах доколе ента шмакция на 3 дня према будет? В курсе кто, а то лениво теперь качать клиент.

Сегодня последний день вроде бы.
nenkan 3 июл 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Subbacultcha @ 3.07.2016 - 19:16)

Цитата

и я уже взял три дня))
Vadyanoy78 3 июл 2016 в 19:18
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wester @ 3.07.2016 - 19:09)

Пилять...*задвинул новую аватарку подальше на жосцкий диск*...
чужой77 3 июл 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Спасибо мужики за поддержку.Спасибо. Очень надеюсь что всё норм будет.
ShooD 3 июл 2016 в 19:23
6
Цитата (чужой77 @ 3.07.2016 - 20:20)
Спасибо мужики за поддержку.Спасибо. Очень надеюсь что всё норм будет.

Непременно будет!!! Прочти свою подпись на форуме и повторяй по несколько раз в день!!!
ZhitkakGarri 3 июл 2016 в 19:25
8
Первый раз на т49 взрываю бк десятке rulez.gif 1500 хп наегонах!)

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 3 июл 2016 в 19:25
defaz 3 июл 2016 в 19:25
2
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 19:11)
defaz
Цитата

Пропорционально от класса? Какой мне, на 704м например, профит с того, что СТ порежут пробой еще больше?
А итог будет один - арту уберут, непробивающие, картонные да безбашенные ПТ нахуй никому не нужны с такими раскладами, и то же самое с ЛТ, которые сами никого пробить не смогут, а светить собственно уже и некому.
Картина маслом - весь бой танкующие на одном месте друг друга ТТ, а результат боя зависит исключительно от СТ...вернее в основном от их количества в сетапах команд.

З.Ы. Зато можно будет спокойно рашить на маусе хоть по полю в "Малиновке". Просто чугунная болванка, которая никем не пробивается... в том числе другим маусом. Мечты ЦА сбываются))

Но и то что сейчас творится тоже сердце не радует. Нахера мне эти грили с рейлганами, амероарты убивающие ст9 сплешем и тяжи,стоящие в кустах потому что страшно.Ну да,одни ст че-то могут. Налицо ахуенный перекос баланса. И это сделала картошка вводом сербоголды и новыми вундервафлями,до которых качаться сильно долгу, а нагибать хочеца пока не порезали поэтому донат в свободку. Надо что-то выпиливать,что-то переделывать.Главное,что можно было попробовать вариант про который все говорят,с голдой и артой. Но,как правильно сказал Стикс в ролике - надо создать целый отдел с начальником песочницы,замом, уборщицей и сторожем и делать вид работы.И Бородозора выписать на Кипр,потому что из всего коллектива разработчиков никто не может придумать,как же разгрести свое же говно.
ДобрыЕнот 3 июл 2016 в 19:26
3
Цитата (Subbacultcha @ 3.07.2016 - 19:16)
Цитата

Эта, кто там писал, что выйдет в море за других? Ай мит хэлп! Кто пострулять хатит?
ShooD 3 июл 2016 в 19:31
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2016 - 20:11)
defaz
Цитата

Самое интересное, что люди жалуются на то, что на лт невозможно играть из-за каких-то там коридорных карт... Я честно говоря вообще не понимаю о чем речь идёт. 1390, средний урон по засвету ~2,5к, почти каждый бой вывожу по 2к опыта с премом (1-2 степень в основном, иногда мУстер) + настреливаю нормально, НЕголдовыми снарядами. Бульдога взял тут немецкого, вообще бомба машина. 59-16 вообще маленькая убийца и незаметный таракан, на МТ-25 отыграл просто божественно, почти каждый бой мУстер был и от урона и от засвета. Нахер мне баланс, который не даст урона по засвету? Нахер мне поднятие обзора, когда у меня на том же девяностике со всеми плюшками и пудингом практически максимальный обзор, который в игре возможен ? Все ЛТ (именно сейчас), просто уникальны и геймплеем и возможностями, я не хочу, чтобы ЛТ у каждой нации были как шары от боулинга, только размерами измеряющимися (5-6-7-8 лвл, если не поняли). Мне нравится ЭТОТ баланс, хоть иногда и горит от арты. Не скрою, что у меня у самого есть арта, и даже на арте играть иногда нужно, для профилактики, банально пожрать rulez.gif , для расслабления тонуса мышц пятой точки gigi.gif . Иногда даже приятно ваншотить кого нибудь, не скрою))) Реально помогло бы максимум 2 арты в бою и хорош. Или сделать этот долбанный стан, но не трогать больше никакие ТТХ.

з.ы. Чето меня аж бомбит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх