Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 9 мая 2013 в 22:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Раз уж о мелких заговорили - Т-127 катает кто? Удар держит, или стада педобирских Т18 жизни не дают?
Ptizo 9 мая 2013 в 22:58
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FireDragonS @ 9.05.2013 - 23:42)
Цитата (Ptizo @ 10.05.2013 - 01:37)
По факту, емнип, самый трушный из мелких - то ли шуршуль, то ли валька. За счёт кастрированных уровней боёв почти всегда в топе, где тащит бронёй и не печалится за говноствол.

С введением британцев, Валька с присвистом причмокивает у Матильды (Брит). Крайне неуверенно пробивает ее даже голдой, в то время как Мотя шпигует его по все места во всех проекциях.

Дык эта... Мотьки пятые уровни, а Валёк - четвёртый.
Школота 9 мая 2013 в 23:04
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кашкаМалашка @ 9.05.2013 - 22:38)
Цитата (kamr0n @ 9.05.2013 - 22:30)

Твои снаряды занерфили в полете скорее всего

блядь, я на этом ебаном гавне уже 7 раз пытаюсь сбить звезду
сейчас вот на япесто два попадания сделал ису8 в БОЧИНУ с 200 метров!!11
ДВА ПОПАДАНИЯ...0 УРОНА...ЯПЕСТО...0 УРОНА
я ненавижу эту говноигру, вбр и того уебана, кто всем этим цирком заведует

После того как разобрал мауса в ромб ББхами и в том же бою из 6 выстрелов кумами по семке пробил лишь единожды(в лоб башни и под диким углом) и в том же бою фошику 9го лвла в зад нанёс 150дмг с фугаса зачехлил 268 ко всем фуям в ангаре.Пусть стоит пылится,если семку в борт под 90 градусов в упор кумом шить не хочет
FireDragonS 9 мая 2013 в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ptizo @ 10.05.2013 - 01:58)
Дык эта... Мотьки пятые уровни, а Валёк - четвёртый.

Британская Мотя 4 уровня, с броней от пятого уровня и шикарным пулеметным колодыром, который пробивает всех кто встречается на пути (АТ2 исключение), без голды.
Дебильеро 9 мая 2013 в 23:21
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Раз уж о мелких заговорили - Т-127 катает кто?

Ненавижу! Обычно я встречаю их на FCM36 и эти твари умудряются меня спалить чуть ли не за двойным кустом.
Хотя если его засветили первым - чаще всего натягиваю на хуй с трёх попаданий.

Я всё-таки взял сегодня Мастера на Сушке. Можно переходить на следующую ступень и жрать кактус в задней рубке. smile.gif

Wargaming 5
ALLEXX13 9 мая 2013 в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Раз уж о мелких заговорили - Т-127 катает кто? Удар держит, или стада педобирских Т18 жизни не дают?

Броня уже не держит , пушка уже не пробивает , НИБИРИ
Neftyanoy 9 мая 2013 в 23:58
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Klonov @ 9.05.2013 - 20:45)
парни, у кого-нить есть т-25 немец. прем? как танк вообще? хочу что-то взять из недорогого на твинк под акцию и вроде симпатизирует т-25. или может кто чего другого посоветует на премах 5 лвл?

Т25 норм. удар держит), рикошетит, совместим с немецкими СТ, пушка норм.
на мой взгляд, из всех премов 5 самый трушный - РАМ. недостаток у него один: кидает к 7-м уровням.
Матильда - слишком медленная, пушка не фонтан. без 10-12 голдовых пичалька.
Черчиль - как-то ниочем сейчас.
Амерзетка - сосет по причине меньших хитов.
Т14 - не катал, но при попадании его в прицел проблем не испытывал.
если 4-1 уровень - то валентин сейчас ниочем. год назад он тащил, неприятных соперников было 2: амх40 и хетцер. сейчас же - бида-пичаль

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 10 мая 2013 в 00:02
referenDООМ 10 мая 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата

Броня уже не держит , пушка уже не пробивает , НИБИРИ

Я катаю 127-й. По сути - толстая Т-26 с наклонной броней. Ствол для своего баланса нередко бывает слабоват, тех же французов 38-40 не пробивает ни с какой проекции. ВК-шных немцев - тоже. Да и броня не сильно удар держит ныне, хоть и наклонная.

Так что скорее соглашусь с Алексом - не самый лучший выбор. Да и бросать его стало низковато ...
Per4eG111 10 мая 2013 в 00:22
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 9.05.2013 - 22:53)

Педобир детект gigi.gif

devil.gif
VVoldemar 10 мая 2013 в 00:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Был у меня барашек... Что могу сказать: танк, у которого перезарядка быстрее, чем сведение после выстрела - унылое, душераздирающее зрелище.

Черчиль премиумный. Тоже дикая скорострельность и довольно долгое сведение. Даже приводы и ББ с вентилем не очень то и помогают. Но танк все равно отличный, как по мне, так даже лучше чем тот черч, который в ветке.
Цитата
С введением британцев, Валька с присвистом причмокивает у Матильды (Брит). Крайне неуверенно пробивает ее даже голдой, в то время как Мотя шпигует его по все места во всех проекциях.

Ну что то близкое к этому есть, но я не сказал бы что прям уж и с присвистом и причмокиванием. Матильду вполне можно разобрать даже ББшками обычными, а голодой и того проше. Главное под нее особо сильно не подставляться, вот и все.

Добавлено в 00:43
Цитата
Британская Мотя 4 уровня, с броней от пятого уровня и шикарным пулеметным колодыром, который пробивает всех кто встречается на пути (АТ2 исключение), без голды.

Ага. И кидает ее обычно в самую-самую жопу. Там то она продолжает всех уверенно пробивать, но и ее пробивают неплохо. Для тех же чугуневых КВ-1 у мотьки брони просто и нет можно сказать. Если с Т-28 там или пазиками бороться. А так.. Неделю катаю ковена (4-й уровень) и ни разу не видел матильду в боях, вообще. А вот валентины попадаются иногда.

Добавлено в 00:49
Цитата
Я всё-таки взял сегодня Мастера на Сушке. Можно переходить на следующую ступень и жрать кактус в задней рубке.

На какую ветку собираешься переходить? Я вот уже месяц раздумываю.. А хотя "кактус в задней рубке".. Понятно. smile.gif Вот думаю тут, скидки на слоты же.. Может взять Т25 напополам и СУ-152 в новые слоты, а на место сотки СУ-100М1? Блин, так еще ведь и слот под лепердов новых один оставить хочется.. Да, дилемма. Надо ангар шерстить, повыкидывать всяких надоевших Т-150.. Хотя вроде и Т-150 нужен, я его на КВ-2 менять собираюсь. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 мая 2013 в 01:18
Shtyr 10 мая 2013 в 00:57
0
Дебильеро
Цитата
Можно переходить на следующую ступень и жрать кактус в задней рубке.

Яб не назвал стамеску кактусом, довольно приятная пэтэха, точная, скорострельная, юркая. Катаю соло и ни капельки не в тягость, почти открыл стопервую, вот ее боюсь hz.gif
ALLEXX13
referenDООМ
Понятненько, а я думал экипаж с мопеда пристроить, чтоб поразмялись и не спились от безделья.
кашкаМалашка 10 мая 2013 в 01:22
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.05.2013 - 00:57)

Яб не назвал стамеску кактусом, довольно приятная пэтэха, точная, скорострельная, юркая. Катаю соло и ни капельки не в тягость, почти открыл стопервую, вот ее боюсь hz.gif

так наоборот всё же. хотя на раковом стоны как раз на 101 начинаются, а я на ней фан и фраги вывозил вагонами и страдал на ебаной 100м1, которую опять же народ называет чуть ли самой пиздатой из этой всей ветки
Shtyr 10 мая 2013 в 01:38
1
Во блин rulez.gif Чета я подсел на доппайки, дорогошопиздец и фарм страдает, но как же классно моя сучка ездит и стреляет wub.gif

Добавлено в 01:47
кашкаМалашка
Цитата
так наоборот всё же. хотя на раковом стоны как раз на 101 начинаются, а я на ней фан и фраги вывозил вагонами и страдал на ебаной 100м1, которую опять же народ называет чуть ли самой пиздатой из этой всей ветки

Ну фиг знает, надо пробовать. Катал 101 ток на тесте, матерился из-за никаких увн. Хотя на самом первом тесте она даже нагибала со 122-мм плазмалганом, но картошка решила будет жирно и вообще страдайте, потом воздастся hz.gif

Wargaming 5
VVoldemar 10 мая 2013 в 02:04
0
Нда. В рандоме просто жопа, даже с утра. Главное крабы какие то наглые стали. Через бой угрозы "я тебя забаню". Видимо они кидают жалобы и свято верят, что меня сразу же и забанят по первому же их требованию. Нда, бывает.. Одного сегодня обматерил (этот краб умудрился на стоковом ИС-8 влезть между китайчиком, АМХ-50-100 и супер першем вражескими, а потом наехал на меня что я его не спас, я на КВ-3 был), и он сказал "я заскринил, тебя забанят". Видимо он не знал, что банят только за обход мат фильтра, а если фильтр отключен, то жалоба не рассматриватся.
VVoldemar 10 мая 2013 в 02:25
6
Не удержался просто. smile.gif Гармонично вписывается в ангар.

Wargaming 5
кашкаМалашка 10 мая 2013 в 02:38
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.05.2013 - 01:38)
потом воздастся hz.gif

это то наврядли, если ты про 12254, которая хорошая, годная пт, но гавнище еще то rulez.gif
VVoldemar 10 мая 2013 в 02:53
0
Это какой то ебаный пиздец. На ИС-7 всегда так? Я с него даже звезду снять не могу. Т-62А в борт и жопу не пробил.. Команда даже на засвет мой (рванул к вражине, когда все достало) внимания не обратила ни малейшего, и пофиг что я сигнализировал. Они "стояли".. И даже обсуждали как лучше стоять надо.

Wargaming 5
VVoldemar 10 мая 2013 в 04:15
1
Нда.. Картинка отлично показывает какой контингент сегодня преобладает в игре. И нафига я жру этот кактус? А что будет когда акция стартанет.. scary.gif

Wargaming 5
Ptizo 10 мая 2013 в 07:53
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Я таки поборол лень и заглянул в таблицу балансёра. Теперь могу подтвердить, не боясь опростоволоситься: валентайн и матильды в одном бою не встречаются (да, это он, а не шуршуль особо льготный режим имеет). Обычная практика для валька - борьба с третьими уровнями, четвёртые - такая же редкость, как и вторые. Пятых нет вовсе.
skapitan 10 мая 2013 в 08:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4

Как понять, что ты переиграл в танки

Вы определенно опытный Танкист, ну или просто переиграли в эту игру, если:
1. Вам в сотню раз оскорбительнее слышать слово "олень" в свой адрес, нежели другие матные слова.
2. Если вы артовод, то рядом с монитором определенно стоит гора пустых чашек и тарелок с едой.
3. По жизни вас постоянно кто-то "засвечивает".
4. Вы уже неосознанно делите проезжающие мимо машины на светляков, средние и тяжелые танки.
5. Вы знаете о танках больше, чем работники танкового музея.
6. Вполне возможно, что у вас нет второй половинки или, что еще лучше - она играет с вами во взводе.
7. Играя во дворе в снежки, вы мысленно договариваете в голове "Не пробил", "Попадание", "Уничтожен".
8. Вы прекрасно знаете базовые законы физики (че там не знать то, в самом то деле)
9. Микки Маус уже не тот, кем казался раньше.
10. Только вы знаете, что Горбатая гора - это не только ужасный фильм, но и ужасный танк.
11. Как только вы остановились, не важно где и не важно на чем, вы начинаете дрожать, ибо арта уже сводится.
12. Вы любите квас.
13. "Поиграй с сыном в песочнице" и ваш глаз уже невольно задергался.
14. Яга - не напиток.
15. Вы не терпите голубых рядом с собой.
16. Если команда жестоко слилась, вы начинаете валить все на одну единственную в команде криворукую арту и совсем не важно, что арта это вы.
17. Играя, вы довольно часто с криком "мужики, я свет" бросаетесь на арте в стан врага, куралесите добрых пять минут и сваливаете по кустам.
18. Попадая на арте второго уровня к большим дядям вы уже не ищите воедоем, чтобы утопиться от горя, а мирно собираете в копилку фраги.
19. Фраза "Шевели гуслями, холодильник на банане" ничуть вас не смущает, и услышав ее вы как можно скорее отползаете от злополучного места.
20. Хоть вы и великий ногибатор, вам иногда хочется подурачиться и оленем поскакать по карте ради фана.
FireDragonS 10 мая 2013 в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.05.2013 - 03:40)
Ага. И кидает ее обычно в самую-самую жопу. Там то она продолжает всех уверенно пробивать, но и ее пробивают неплохо. Для тех же чугуневых КВ-1 у мотьки брони просто и нет можно сказать. Если с Т-28 там или пазиками бороться. А так.. Неделю катаю ковена (4-й уровень) и ни разу не видел матильду в боях, вообще. А вот валентины попадаются иногда.

Регулярно выкатываю этот полу-Маус в рандом. Обычно балансит к 4-5 уровням, иногда и к 6 кидает. Против КВ-1 можно противопоставить обзор (340м + рога) и потихоньку шпиговать тушки из кустов, так как на КВ-1 в основном олени играют, без экипажей и модулей. Кстати, если КВ-1 с длинноствольной 85мм Ф-30, то при танковании бортом, снаряд частенько улетает в экран =) Ну а если с фугаской... на то она и фугаска =)

P.S. Ковен шикарный танчик, с отличным орудием (строго стоковое) и УВН. Пролетел его за 30 боев с винрейтом за 60%, хочу снова купить.

P.P.S. А вот Крусайдера я не осилил -_-. Скорость в 40 км/ч ну никак не позволяет нормально играть.

Это сообщение отредактировал FireDragonS - 10 мая 2013 в 08:52
Дебильеро 10 мая 2013 в 09:08
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
На какую ветку собираешься переходить? Я вот уже месяц раздумываю.. А хотя "кактус в задней рубке".. Понятно.

Да, именно. smile.gif По старшей ветке я уже до Объекта 704 дополз.

Вчера, кстати, посчастливилось на нём получить медаль Кустодрочера. smile.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 10 мая 2013 в 09:10
НоПасаран 10 мая 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.05.2013 - 01:40)
На какую ветку собираешься переходить? Я вот уже месяц раздумываю.. А хотя "кактус в задней рубке".. Понятно. smile.gif Вот думаю тут, скидки на слоты же.. Может взять Т25 напополам и СУ-152 в новые слоты, а на место сотки СУ-100М1? Блин, так еще ведь и слот под лепердов новых один оставить хочется.. Да, дилемма.

я переходил сразу на 2 ветки и пока ничуть не жалею, по одной уже на 704-м по другой на 101-й, по поводу альтернативной ветки , 100м1 типичный выползень, пробития иногда не хватает, но кусты наше все - прошел ее без напряга, но и продал без сожаления, а вот от 101-й сначала разрывало пукан, но ровно до того момента как вывел ее в топ, в обсчем получился эдакий дикий СТ с приличным пробитием и уроном, шустрый, динамичный, силуэт невысокий, рикошеты частенько, только без башни, очень фановый аппарат.
Shtyr 10 мая 2013 в 09:45
0
Цитата
в обсчем получился эдакий дикий СТ с приличным пробитием и урономм

blink.gif
Вот как хотите, а играя на десятках, за соперника эту повозку не считаю - чистое мясо. Федю и вторую ягу опасаюсь, под исуса вылезать очкую, а это так, тьфу gigi.gif

Wargaming 5
НоПасаран 10 мая 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.05.2013 - 10:45)
Цитата
в обсчем получился эдакий дикий СТ с приличным пробитием и урономм

blink.gif
Вот как хотите, а играя на десятках, за соперника эту повозку не считаю - чистое мясо. Федю и вторую ягу опасаюсь, под исуса вылезать очкую, а это так, тьфу gigi.gif

федя или яга цвай неожиданно за спиной или сбоку не появятся и так же неожиданно не свалят )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх