The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 10 фев 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Блоходав @ 10.02.2012 - 07:59)

кстати, если кто давно играет или заново, вот мод прикольный на дороги на карте. Если интересно все самому исследовать, там можно только главные трассы установить.
http://modgames.net/load/255-1-0-8518#comments

Я его выкладывал тут http://www.yaplakal.com/forum42/st/1125/topic298104.html
Последняя версия не 7.1, как на модгеймс, а Version 8.0(Добавлены 18 пропущенных мелких дорог)
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4929

Mustadont 10 фев 2012 в 19:21
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
Postal а есть мод на грибные места?

вчера играл в арму 2
бегал по полю и пытался собирать цветочки,каждый раз ловил себя на мысли, что это арма, а не скайрим
Postal 10 фев 2012 в 19:33
0
Цитата (Mustadont @ 10.02.2012 - 18:21)
Postal а есть мод на грибные места?

вчера играл в арму 2
бегал по полю и пытался собирать цветочки,каждый раз ловил себя на мысли, что это арма, а не скайрим

Грибные не встречал, но крафтить полновесные септимы можно rulez.gif
Craftable Gold Coins
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7330

Перечитал опять Г Киз обе книги - нестыковка получается с Беседкой...
Папаша принца Аттребиуса изгнал нордов из Имперского города с одной тысячей бойцов и стал новым императором.

Это сообщение отредактировал Postal - 10 фев 2012 в 19:38
JJBaltika 10 фев 2012 в 19:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, про полномасштабные модификации ничего не слышно?
Mustadont 10 фев 2012 в 19:40
0
Цитата (Postal @ 10.02.2012 - 19:33)

Грибные не встречал, но крафтить полновесные септимы можно rulez.gif
Craftable Gold Coins

не ну это читерство получится
с трансформацией можно будет из железной руды делать золото, покупать на него железную руду и так до бесконечности ))))
Emerald 10 фев 2012 в 19:41
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Блоходав
У бардов короткий путь - пара-тройка миссий, не более того.
В любом случае, проходить по одной боковой линии советую просто для удобства, хотя барды, воры и прочие между собой не пересекаются.

Не трогай генерала Туллия и Ульфрика, выбор в этой войне сделай уже после завоевания всех титулов (мага, барда, вора, главаря ордена убийц и т.д.).

Сюжетная линия - смело можешь дойти до миссии, когда в высоком Хротгаре надо собрать круглый стол. Это примерно 80% пути по основным квестам. Да, это дельфина, которая направляет тебя по следам дракона и старик из Рифтеновских застенков, который вместе с ней в этом деле. Их миссии.
Postal 10 фев 2012 в 19:55
1
Цитата (JJBaltika @ 10.02.2012 - 18:38)
Ребят, про полномасштабные модификации ничего не слышно?

Конструктор есть, я даже читаю про задумки наших(как всегда, неглобальные)
Этот конструктор только немного допилен и ты сам можешь добавить денег любому вендору. gigi.gif
Глобальные обычно немцы(они командами работают) и энтузиасты вроде Элсвейра добавляют.
Общая тенденция нашего постсоветского модостроительства - тянуть одеяло на себя http://www.tamriel-rebuilt.org/ им не светит, много гордых мелких сайтов.

Отписывалась у нас одна очень неглупая и милая дама, содержит неплохой сайт по модам - в итоге имеем то, что имеем blink.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 10 фев 2012 в 19:59
JJBaltika 10 фев 2012 в 21:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Ну про все, что происходит или написано в нашей теме - я в курсе. В вот про кучку групп клепающих мелкие дополнения, конечно печально. Хочется чего то глобально, вроде Shivering Isles, скурим поднадоел разбалованным фанатам
Postal 11 фев 2012 в 00:29
0
Цитата (JJBaltika @ 10.02.2012 - 20:06)
Ну про все, что происходит или написано в нашей теме - я в курсе. В вот про кучку групп клепающих мелкие дополнения, конечно печально. Хочется чего то глобально, вроде Shivering Isles, скурим поднадоел разбалованным фанатам

Андоран вроде к Рыжей Ведьмочке на Anvil Bay переехал, хоть и не вижу его в чате.
Если правда - первый полноценный готовый у нас есть(к Скайриму рано еще)
http://anvilbay.ru/oblivion/articles/andoran/

Но начало положено - команда уже есть и конструктор не по наслышке знают.
Thief 12 фев 2012 в 17:59
Ярила  •  На сайте 21 год
1
На проходящем в Лас-Вегасе саммите разработчиков DICE 2012 американская Академия интерактивных искусств и иаук провела вручение игрового «Оскара» — награды за выдающиеся достижения в сфере интерактивных развлечений. Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim победила в пяти номинациях, в том числе как лучшая игра года и лучшая ролевая игра года. Также на саммите выступил руководитель проекта Skyrim Тодд Говард и рассказал о том, что ждет игру в будущем.

Оказывается, в студии Bethesda есть традиция: каждый год все сотрудники собираются на «гейм-джем», некое подобие мозгового штурма, когда все пытаются воплотить в жизнь любые свои идеи, даже самые безумные. В этот раз сотрудникам дали одну неделю на то, чтобы они добавили в Skyrim все, чего душа пожелает. В результате в игре появились копья, парализующие руны, гоблины, жирные гиганты, сражения верхом на лошадях, сражения верхом на драконах, летающие вампиры, гигантские крабы в двадцать метров высотой и многое другое.

Все это еще нужно разобрать, неудачные идеи списать в утиль, а удачные — довести до ума. «Какие именно идеи будут одобрены? Это еще не решено. Будем ли мы выпускать их в виде дополнений или как-то иначе? Пока не знаем. Выпустим ли часть увиденного вами бесплатно? Тоже неизвестно», — охладил восторги фанатов Тодд. Тем не менее некоторые моддеры уже взяли идеи на вооружение и пытаются воплотить их в жизнь самостоятельно. Ну а пока смотрим видео, демонстрирующее, чего сумели добиться разработчики Bethesda за неделю «гейм-джема».

Postal 13 фев 2012 в 20:29
0
168 новых заклинаний, довольно сбалансированных.
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5898

mrtoly 15 фев 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
как избавиться от коня, что темное братство дает? заипал уже таскается везде со мной следом..
Thief 15 фев 2012 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
я вот чо не понял. бегал бегал, забив на основной квест. и решил таки теперь его пройти. Сунулся к Портурнаксу, он попросил найти древний свиток. потрещав с седобородыми, я направился к орку в Винтерхолд.Он вроде дает инфу о свитке. А он НИЧЕГО о свитке мне не говорит. Хотя галочка квестовая над ним висит. Чо делать? Я знаю что свиток в башне Мзарк, и заполненный словарь у меня есть... Блять, квест залип, не могу пройти.
Postal 16 фев 2012 в 06:24
1
Тут глянь, все баги описаны.
Скрытый текст
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82_%28Skyrim%29

Если не поможет
http://tespedia.ru/skyrim_main_quest
тут с id квеста, консолью стадию квеста написать
Mustadont 16 фев 2012 в 09:47
0
у меня один квест то же глюканул

играю за темного эльфа, мага разрушения
взял ветку от братьев бури, вот так захотелось

не нравятся имперцы хоть убей

до того как взял был в одном подземелье и вытащил все из него, а потом когда появился квест в это подземелье, необходимо было забрать книгу из сундука, но ее там нет, она у меня в рюкзаке, но квест показывает на сундук

и все
линейка встала

Это сообщение отредактировал Mustadont - 16 фев 2012 в 09:47
Mustadont 16 фев 2012 в 14:18
1
похабрил извиняйте, не мог не поделиться
новость от 14 февряля

Ушёл из жизни концепт-дизайнер Bethesda

Несмотря на то, что многие не знают этого имени, с результатами творчества этого человека знакомы миллионы геймеров по все планете. При жизни Адам Адамович работал в Bethesda художником и являлся ключевой фигурой в художественном оформлении таких хитовых RPG, как The Elder Scrolls 5: Skyrim и Fallout 3. Именно с результатами его работы мы сталкивались, когда убивали Когтей Смерти на Пустошах и даэдра в древних храма Скайрима или ходили в антуражной броне, что еще сильнее позволяло погрузиться в великолепнейший мир игры, будь то фентезийный Skyrim или постапокалиптический Fallout 3.

Остается надеется, что близкие и родственники Адама Адамовича перенесут утрату, а Bethesda найдет достойного преемника, который сможет продолжить работу этого прекрасного художника.

Это сообщение отредактировал Mustadont - 16 фев 2012 в 14:20
Postal 16 фев 2012 в 16:44
0
Цитата (Mustadont @ 16.02.2012 - 13:18)
Ушёл из жизни концепт-дизайнер Bethesda

Это из новеньких, жаль и мужика и особенно родных его...(тут я ругаюсь матом)
Пусть реже молодые из жизни внезапно уходят.
bfcheg 16 фев 2012 в 16:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 15.02.2012 - 08:44)
я вот чо не понял. бегал бегал, забив на основной квест. и решил таки теперь его пройти. Сунулся к Портурнаксу, он попросил найти древний свиток. потрещав с седобородыми, я направился к орку в Винтерхолд.Он вроде дает инфу о свитке. А он НИЧЕГО о свитке мне не говорит. Хотя галочка квестовая над ним висит. Чо делать? Я знаю что свиток в башне Мзарк, и заполненный словарь у меня есть... Блять, квест залип, не могу пройти.

если мне не изменяет память, это не баг. просто он тебе должен выложить книги. посмотри у него на прилавке или на столе
paul6233 22 фев 2012 в 14:17
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
4

shum_lol.gif

Smirnov 22 фев 2012 в 18:34
Online  •  На сайте 16 лет
0
Люди обьясните, как пользоваться мастерской в стиме. Ну вот я захотел скачать улучшенную воду. Что я должен делать. Там описание на англ, я не разбираюсь.
Emerald 22 фев 2012 в 18:38
1
Цитата (Mustadont @ 16.02.2012 - 10:47)

Название, если можно и кто его тебе дал, персонаж.
Может прорвемся.
Цитата (Smirnov @ 22.02.2012 - 19:34)
Люди обьясните, как пользоваться мастерской в стиме. Ну вот я захотел скачать улучшенную воду. Что я должен делать. Там описание на англ, я не разбираюсь.

Заходишь и выбираешь нужный мод, потом там зеленая кнопка "подписаться", ее и жмешь.
Так можешь подписать несколько модов. Один за другим, а не сразу несколько.
Потом выход из мастерской и жмешь на запуск игры (не выходя из стима). Он подгружает ранее выбранные тобой моды. Убедиться, что они "прицепились" к игре можно, нажав на пункт ФАЙЛЫ в окне, которое появляется при запуске игры. Там они должны быть отмечены галочками.
Потом уже жмешь на запуск. Все очень легко.

Это сообщение отредактировал Emerald - 22 фев 2012 в 18:45
Postal 24 фев 2012 в 02:44
0
Posh Mudcrab gigi.gif

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5932

Это сообщение отредактировал Postal - 24 фев 2012 в 02:45
Smirnov 25 фев 2012 в 16:24
0
Цитата (Emerald @ 22.02.2012 - 18:38)
Цитата (Mustadont @ 16.02.2012 - 10:47)

Название, если можно и кто его тебе дал, персонаж.
Может прорвемся.
Цитата (Smirnov @ 22.02.2012 - 19:34)

Заходишь и выбираешь нужный мод, потом там зеленая кнопка "подписаться", ее и жмешь.
Так можешь подписать несколько модов. Один за другим, а не сразу несколько.
Потом выход из мастерской и жмешь на запуск игры (не выходя из стима). Он подгружает ранее выбранные тобой моды. Убедиться, что они "прицепились" к игре можно, нажав на пункт ФАЙЛЫ в окне, которое появляется при запуске игры. Там они должны быть отмечены галочками.
Потом уже жмешь на запуск. Все очень легко.

нажал подписаться, жму играть, но не подругражает файлы почемуто
Emerald 25 фев 2012 в 16:28
1
Цитата (Smirnov @ 25.02.2012 - 17:24)
нажал подписаться, жму играть, но не подругражает файлы почемуто

Вот до "играть" ниже в списке есть "файлы" - нажимаешь и он открывает маленькое окошко с модами. Все должны быть отмечены галочками, потом ОК, закрывается это окошко и уже потом "играть".
Smirnov 25 фев 2012 в 17:21
0
покажи пожалуйста

Это сообщение отредактировал Smirnov - 25 фев 2012 в 17:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх