Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 12 окт 2012 в 04:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Редукто — заклинание, разрушающее выбранный объект. (боеуклад)))

Wargaming 2
vrona 12 окт 2012 в 04:10
4
Круциатус— Пыточное проклятие.

Wargaming 2
valyaidurak 12 окт 2012 в 06:09
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
5
vrona ты наркоман lol.gif
kakdila 12 окт 2012 в 06:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Уважаемые игроки! С 12 октября 10:00 (МСК) по 15 октября 9:30 (МСК) вы сможете воспользоваться скидками и бонусами новой акции, которая посвящается экипажам ваших боевых машин:

ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники;
скидка 25% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 75% на изменение паспортных данных у членов экипажа;
скидка 25% на расширение казармы;
скидка 25% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в Танковой академии уже нанятых бойцов. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь;
бонус 20% при конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
Удачи на полях сражений!
Sinhrofazotron 12 окт 2012 в 08:32
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Рогопоп
Цитата
Стрелять по соседним самолетам? танку, думаю, глубоко посрать на нее будет, да и навестись она не сможет

я те по сикрету скажу 300-й может работать и по земле , а если учесть что оснащаются они также и ядреным зарядом то получается очень даже веселая штука . так сказать уход от запрета ядреного оружия среднего радиуса дейсвия . В свое время турки очень вайпили про возможность поставки 300-х на кипр
Рогопоп 12 окт 2012 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.10.2012 - 16:32)

я те по сикрету скажу 300-й может работать и по земле , а если учесть что оснащаются они также и ядреным зарядом то получается очень даже веселая штука . так сказать уход от запрета ядреного оружия среднего радиуса дейсвия . В свое время турки очень вайпили про возможность поставки 300-х на кипр

Но при всем, при том, какой-нить "Искандер" лучше подойдет для этой цели, думаю..
а вообще - знаю мало, спорить не буду
Любитель123 12 окт 2012 в 09:36
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
О да.
Цитата
Куплено:
Танк 'КВ-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 430 000.

Кстати, а чтто лучше поставить, кулер или подбой?
maddev 12 окт 2012 в 09:58
Гость  •  На сайте 15 лет
2
вчера приобрел AMX 105AM, очень меня пока агрегат сей радует, да и вообще французские арты прежде всего своей скоростью и точностью
но суть не в этом - залез я на оффорум почитать что пишут о ней, и тут становится понятен весь размах наплыва олене - все жалуются на долгое сведение (!), малую маневренность (!!), и плохой набор скорости (!!!) я в общем немного в шоке после таких высказываний
я так понял современным алешам нужна арта со скоростью т50-2, точностью пантеры и барабаном на весь боекомплект, еще чтобы и автоприцел работал
P/S/ насчет голдовых снарядов за креды идею не поддерживаю, и так не могу сейчас назвать ни один ТТ который может считаться ТТ, весь 10 уровень окромя пожалуй мыша шьется чем угодно и с какого угодно расстояния
кстати играя в песке понял, что в этом уровне боев все еще намного печальнее чем на хай лвл - выигрывает тот у кого олени удачливее))) вчера 2 раза попадал на бой где противники просто бесились когда сливали бои с 95% на победу)
слава богу оленемера у меня нет, а то играть было бы страшно
Shtyr 12 окт 2012 в 11:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
пятничный танкомульт
vrona 12 окт 2012 в 13:32
0
кривоватый перевод , НО ...
Старт теста перенесли на сутки, но патчноут на английском уже есть.
Интересным изменением будет возможность покупать премснаряды за кредиты по курсу 1золотой=400кредитов.
Так ребята завтра ТЕСТ!!!
Changelog for WoT 8.0 to 8.1
Содержание:
- Добавлена ​​база британских Tech Tree: средние ветви цистерн с FV4202 как Tier 10 и тяжелые танки с FV215 как Tier 10 танка. ВАЖНО! Пожалуйста, примите во рассчитывают, что экономические, научные исследования и характеристики баланса британских транспортных средств еще не готова и будет изменена
- После автомобилям премиум были добавлены в игру магазине: Tier 7 советские ТД СУ-122-44, Tier 7 немецких MT Пантера M-10, Tier 6 немецких MT PzIV Schmalturm
- После Карты были переработаны и оптимизированы для новой визуализации графики: провинция Эль-Halluf, Dragon Ridge, Abbey
- Карта 'Dragon Ridge' вновь введены случайные бои
- Assault "Прохоровка" карта удалена
- Статус "Недостаточно кредитов добавлены в модуль намек
Игровая механика:
- Добавлена ​​возможность приобрести премии раундов с использованием кредитов в дополнение к текущим вариантом золото (цены основаны на 1 золотой = 400 кредитов обменным курсам)
- Добавлена ​​возможность для взвода создателя, чтобы исключить режимы игры для взвода - это означает, что взвод будет ввести только игровые режимы, которые выбраны в взводом варианты создателя
- Добавлена ​​Объект 263 в описании "Синай Lion '
- Для большинства танков систематизированы и скорректировать скорость танка горения (незначительные исправления)
- Чат сообщений вернулись в повторах
- При входе в XP обмен на элитные окна автомобиля, который не исследовал всех модулей (за счет добавления / изменения транспортных средств в пределах обновлений), обмен XP снят за это, но автомобиль все равно будет в списке.
Техническая оптимизация:
- Некоторые объекты на нескольких картах были оптимизированы для новой визуализации
- Оптимизирована скорость рисования некоторых небольших объектов
- Исправлено падение производительности в течение нескольких аппаратных конфигураций
Исправления:
- Исправлена ​​редкая проблема, которая вызвала игрока быть сбалансированы в режимах игры он ранее исключенные
- Исправлен неправильный курс возможности быть сбалансированы в игровом режиме, если один из режимов игры, исключается (например, это вызвало игроку быть сбалансирован, чтобы часто, чтобы игру "Encouter», если «Нападение», если исключены)
- Исправлена ​​ошибка, в результате чего бросает танк после этого поехал в бункере
- Исправлены ошибки в размещении объектов и освещения на картах Ruinberg, Widepark, Эль-Halluf и Himmelsdorf
- Убраны танка «теневого» из ангара для случаев, когда транспортное средство находится все еще в бою
- Убраны разрыв между баком и поверхности в стандартном ангар
- Исправлены ошибки в моделях следующих транспортных средств: Pz IV Schmalturm, СУ-122-54, Супер Першинг, В. К. 3002 DB, В. К. 3001H
- Исправлены ошибки в отображении камуфляж декора на SU-100-M1
- Исправлено некорректное отображение эмблемы и надписи на следующих транспортных средств: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, Tetrarch, VK3601H
- Исправлено отображение SPG схемы в окне состояния во время боя (ранее танки отображается вместо SPG
- Исправлено отображение SU-122-54 броня башни
- Исправлена ​​отстойные угла нижней пластине бронирование ИС-7 (изменено на исторические)
- Исправлена ​​отстойные угла нижней пластине бронирование ИС-3 (изменено на историческую). Исправлена ​​бронирование нижней танка
- Исправлены артефакты воду дисплей с включенным сглаживанием
- Исправлена ​​неправильная повторной инициализации динамических теней после перехода на игру с помощью Alt + Tab
- Исправлено отображение подвески треков, а в воздухе
- Исправлено отображение травы в снайперский режим при выключенной опции
- Исправлена ​​редкая неправильного взаимодействия между водой и туман
- Исправлено много мелких ошибок интерфейса окна после боя статистика
- Исправлена ​​ошибка воспроизведения звука захвата базы паузу во время воспроизведения
- Исправлена ​​редкая ошибка с остановкой повтор воспроизведения после перемотки
- Исправлена ​​некорректная работа миникарте в Clan Wars сражений (с Туман войны включено)
- Исправлена ​​невозможность подключиться к бою Clan Wars, если повторы включены
- Исправлена ​​утечка памяти при радиальной открытия меню
- Исправлена ​​ошибка обновления икон в баке нации дерево в исследованиях меню
- Исправлено неверное состояние для исследуемого модулей на транспортные средства, которые не были еще исследованы
- Исправлено пересечение боеприпасы стойки раздутие значок с повреждением номера
- Исправлен неправильный звук для поражения поверхности камня
- Исправлен вызов битвы меню только после второго нажатия кнопки 'Esc'
- Исправлена ​​редкая ошибка с отсутствием курсора мыши в бою меню окна
- Исправлены некоторые небольшие ошибки в "внешняя" меню окна
- Исправлены некоторые грамматические ошибки в немецких надписей
- Исправлена ​​получит от ежедневного подвески, если счет был онлайн в течение более 25 часов
- Убраны возможность переквалифицироваться экипажа «Наблюдателя» танк
- Исправлено некорректное отображение проникновения знак после рикошета
- Исправлена ​​невозможность сделать скриншот с активной чате боя
- Исправлено отображение 3 типов снарядов в ангар для танков, которые имеют только 2 вида боеприпасов
кашкаМалашка 12 окт 2012 в 13:54
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
9
фига тебе жопу разорвало
Welllllxxx 12 окт 2012 в 14:00
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
дело вкуса, но мне эту игру не понять. Да, гамал, и не раз. Но для человека который гамает в мультиплеер с 1997г и участвовал в соревах по кибер-дисциплинам в Quake, CS, СOD по COD-MW3 включая BF3 - блять, эту игру (Ворлд оф Танкс) не понять, ну не вставляет она. Уверяю вас, что гонки куда есть развитей, чем танки. Ебать, но ведь в Танках можно убивать и даже нужно. Ок, чем не вставляет БФ3 ? Сука, комп не тянет? Понятно, игра говно, раз комп не тянет. Да вы осознайте, уваажаемые, что вы впаливаете бабло в говноигру, которая является говном со всех ракурсов. Разберитесь, уточните, в какой продукт вы гамаете. Хотя, мне похуй, на лоха... игра.

Попаболь?
Mizar 12 окт 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (picio @ 12.10.2012 - 14:46)
дело вкуса, но мне эту игру не понять. Да, гамал, и не раз. Но для человека который гамает в мультиплеер с 1997г и участвовал в соревах по кибер-дисциплинам в Quake, CS, СOD по COD-MW3 включая BF3 - блять, эту игру (Ворлд оф Танкс) не понять, ну не вставляет она. Уверяю вас, что гонки куда есть развитей, чем танки. Ебать, но ведь в Танках можно убивать и даже нужно. Ок, чем не вставляет БФ3 ? Сука, комп не тянет? Понятно, игра говно, раз комп не тянет. Да вы осознайте, уваажаемые, что вы впаливаете бабло в говноигру, которая является говном со всех ракурсов. Разберитесь, уточните, в какой продукт вы гамаете. Хотя, мне похуй, на лоха... игра.

Вот скажи мне, от куда ты такой вылез - неебаца спортсмен, и кто тебе дал право называть нас лохами?? С чего ты взял, что твоё "мнение" здесь кому-то интересно? Ты блять, не назвал ни одного аргумента, чем игра плоха... А про комп, боюсь тебя разочаровать, но здесь седят в большинстве самодостаточные и состоявшиеся личности, для которых покупка нового компа, как для тебя сходить за сигаретами...
maddev 12 окт 2012 в 14:05
Гость  •  На сайте 15 лет
6
пасаны расскажите кто анально наказал сударя в wot?
кто на своем мс-1 разобрал ис-7, такое оставлять безнаказанно нельзя, надо найти и вручить медаль гвардейццу

Wargaming 2
comixxx 12 окт 2012 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (picio @ 12.10.2012 - 14:46)
дело вкуса, но мне эту игру не понять. Да, гамал, и не раз. Но для человека который гамает в мультиплеер с 1997г и участвовал в соревах по кибер-дисциплинам в  Quake, CS, СOD по COD-MW3 включая BF3 - блять, эту игру (Ворлд оф Танкс) не понять, ну не вставляет она. Уверяю вас, что гонки куда есть развитей, чем танки. Ебать, но ведь в Танках можно убивать и даже нужно. Ок, чем не вставляет БФ3 ? Сука, комп не тянет? Понятно, игра говно, раз комп не тянет. Да вы осознайте, уваажаемые, что вы впаливаете бабло в говноигру, которая является говном со всех ракурсов. Разберитесь, уточните, в какой продукт вы гамаете. Хотя, мне похуй, на лоха... игра.

Что это было?!...
Фигасе высер!!!
Конструктива 0.
Граждане собратья я дико возмущен, небывалый случай в нашем уголке.
П.С. А нам покер....
Сто фугасов в рот и комул в жопу moderator.gif

Это сообщение отредактировал comixxx - 12 окт 2012 в 14:40
baronet 12 окт 2012 в 14:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
vrona
Ты мне мозг порвал) можно ссылку на англ?)
Evan20 12 окт 2012 в 14:54
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (picio @ 12.10.2012 - 17:46)

"для человека который гамает в мультиплеер с 1997г и участвовал в соревах по кибер-дисциплинам в Quake, CS, СOD по COD-MW3 включая BF3" вы есть отшень неграмотный... lol.gif
Впрочем ваше мнение очень интересно для нас тут никого не ебёт rulez.gif
Sinhrofazotron 12 окт 2012 в 15:00
WerSin  •  На сайте 19 лет
7
плять пошол стирать нахуй танке... буду дрочить .. тфу соревноватся в кипердисциплинах по кибердочу .. тфу всмысле киберспорту..

ыы пля.. пришел побил ся в грудь насрал ушол.. шо это было плять? в чем посыл то?
VVoldemar 12 окт 2012 в 15:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
дело вкуса, но мне эту игру не понять. Да, гамал, и не раз. Но для человека который гамает в мультиплеер с 1997г и участвовал в соревах по кибер-дисциплинам вQuake, CS, СOD по COD-MW3 включая BF3 - блять, эту игру (Ворлд оф Танкс) не понять, ну не вставляет она. Уверяю вас, что гонки куда есть развитей, чем танки. Ебать, но ведь в Танках можно убивать и даже нужно. Ок, чем не вставляет БФ3 ? Сука, комп не тянет? Понятно, игра говно, раз комп не тянет. Да вы осознайте, уваажаемые, что вы впаливаете бабло в говноигру, которая является говном со всех ракурсов. Разберитесь, уточните, в какой продукт вы гамаете. Хотя, мне похуй, на лоха... игра.

Комп не тянет ему, ога. Бля "COD включая BF3 вообще убил" по ходу чувак с играми и знаком то чисто по скриншотам и отзывам в прессе. lol.gif
vrona
Ну в общем до фига накопипастил, но главное, главное..Хребет дракона вернули!!! Адын-адын-адын. Ссорь за столь бурное проявление чувств, но уж очень мне эта карта понравилась, она настолько отличается от всех остальных карт, и по прорисовке и по дизайну, на и просто красивая карта..
ЗЫ: Поставил на Т-44 мокрую боеукладу, совсем другая жизнь начлась однако. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 окт 2012 в 15:05
Mizar 12 окт 2012 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.10.2012 - 16:00)

ыы пля.. пришел побил ся в грудь насрал ушол.. шо это было плять? в чем посыл то?

Да это олени, из игры на форум пробрались. Ты разве не помнишь, как они дохнут в начале боя а потом всех учат как надо сливаться. Этот, видимо самый рогатый, сюда приполз, пытается нам рассказать какой он неебаца игрок...
sselecaf46ru 12 окт 2012 в 15:18
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
4
Мужики! писио ждет предупрждение, ему еще одно осталось - и бан. Ну не опускайтесь вы до его уровня! Заканчивайте перекрестный оффтоп и флейм dont.gif
С уважением, модератор biggrin.gif
vrona 12 окт 2012 в 16:11
1
Цитата (baronet @ 12.10.2012 - 14:40)
vrona
Ты мне мозг порвал) можно ссылку на англ?)

пжлст !) тыц
s1124 12 окт 2012 в 16:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Батчат Чака.

Это сообщение отредактировал s1124 - 12 окт 2012 в 16:42
vrona 12 окт 2012 в 16:45
0
Цитата (Mizar @ 12.10.2012 - 15:07)
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.10.2012 - 16:00)

Да это олени, из игры на форум пробрались. Ты разве не помнишь, как они дохнут в начале боя а потом всех учат как надо сливаться. Этот, видимо самый рогатый, сюда приполз, пытается нам рассказать какой он неебаца игрок...

меня он даже порадовал ) -1 ололошка в игре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх