Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Limmon 11 окт 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
первую недельку, не более, ибо пульки по 4 тыщи серебра очень быстро изведут накопленные миллионы. И обнищавшая школота начнет вайнить на тему "ненашто пачинить танк, верните серебро"

Добавлю алгоритм:
1. Купил премиум танк
2. Откатал 2-5 боев (зависит от рук)
3. Купил голды
4. Откатал на основном.
Вот так будут все играть. Хотя если честно, то я не испытываю проблем с пробиваемостью. И без голды все нормально пробиваются. Отдельно конечно стоят Маус, ИС7 и пара ПТ-шек.
aircopter 11 окт 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Limmon @ 11.10.2012 - 22:32)
Цитата
первую недельку, не более, ибо пульки по 4 тыщи серебра очень быстро изведут накопленные миллионы. И обнищавшая школота начнет вайнить на тему "ненашто пачинить танк, верните серебро"

Добавлю алгоритм:
1. Купил премиум танк
2. Откатал 2-5 боев (зависит от рук)
3. Купил голды
4. Откатал на основном.
Вот так будут все играть. Хотя если честно, то я не испытываю проблем с пробиваемостью. И без голды все нормально пробиваются. Отдельно конечно стоят Маус, ИС7 и пара ПТ-шек.

Я вот проблем с деньгами не испытываю, но стрелять голдой жаба душит капитально! В свое время купил Лёву для фарма. Ибо бывают дни веселые, а бывают из рук вон. Слив за сливом и понять почему возможности нет.
Тут на выручку и приходил Лёва. Скатал на нем несколько боёв, пусть даже хреновых, все равно вышел снова в плюс! Можно дальше продолжать терзать фортуну)
Ну и в клане когда постоянно играл, на высадках голдой стрелял конечно. Ну это все так, кто за свои кто за клановые.
Месяца три не играл, тут про патч раструбили, решил снова покатать. Рад, что 34-85 оставил. Доставлять танчик стал, пушка 85мм новая точная и шило! Все сожаление об отнятой Д-10Т улетучилось)
kakdila 11 окт 2012 в 22:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Блеа, это будет, наверна, единственная фича в игре с которой я не могу определиться для себя, хорошо или плохо=)
За полтора года в игре купил голдовые снаряды 1 раз, случайно, на полустоковую пуху на М7.
С одной стороны, можно возить с собой 2-3 штуки на самый крайний случай, тогда и затрат будет не так уж много, если конечно не тратить их в каждом бою. А спасти они реально могут в трудной ситуации.
С другой стороны, теперь будет страшновато вылезти на каком-нибудь Е100 даже на ИС3, ибо если он с голдой, то пробьет практически наверняка. Всем тяжам станет трудно жить ибо нипотанковать.
Вообще не пойму, сначала ввели уберпушки, теперь голдовые снаряды будут у каждого, броню при этом не апают (нормализации не заметил, как шились танки куда попало, так и шьются), в итоге танки становятся похожи на самолеты, снаряд пробивает всегда, но не факт что противник примет какой-то урон, разве что если кританет чо?

Это сообщение отредактировал kakdila - 11 окт 2012 в 22:22
vrona 11 окт 2012 в 22:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вообще не пойму, сначала ввели уберпушки, теперь голдовые снаряды будут у каждого

ага

ДАЁШЬ БЛЕАТЬ систему Град и Смерчь ЁПТА !!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
vrona 11 окт 2012 в 22:32
1
и с300

Добавлено в 22:32
гулять так гулять !)))))))))))))

Wargaming 2
aircopter 11 окт 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kakdila @ 11.10.2012 - 23:20)
Блеа, это будет, наверна, единственная фича в игре с которой я не могу определиться для себя, хорошо или плохо=)
За полтора года в игре купил голдовые снаряды 1 раз, случайно, на полустоковую пуху на М7.
С одной стороны, можно возить с собой 2-3 штуки на самый крайний случай, тогда и затрат будет не так уж много, если конечно не тратить их в каждом бою. А спасти они реально могут в трудной ситуации.
С другой стороны, теперь будет страшновато вылезти на каком-нибудь Е100 даже на ИС3, ибо если он с голдой, то пробьет практически наверняка. Всем тяжам станет трудно жить ибо нипотанковать.
Вообще не пойму, сначала ввели уберпушки, теперь голдовые снаряды будут у каждого, броню при этом не апают (нормализации не заметил, как шились танки куда попало, так и шьются), в итоге танки становятся похожи на самолеты, снаряд пробивает всегда, но не факт что противник примет какой-то урон, разве что если кританет чо?

Да мне и сейчас на Е-100 страшновато вылезти, пробивают все кому не лень и куда угодно. С его ценой ремонта он нах не нужен стал.
При этом сам регулярно слышу - не пробил. И какой смысл, дорогая бесполезная коробка уже давно.
P001 11 окт 2012 в 22:40
Унаги...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 11.10.2012 - 21:31)
Я поставил это и это. Более менее вменяемое освещение и заодно ушли просадки ФПС. Если не поможет - просто снести из папки модов...

А можно по подробнее? Что за моды?
vrona 11 окт 2012 в 22:50
0
тут почитай ссыль
kakdila 11 окт 2012 в 22:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aircopter @ 11.10.2012 - 22:40)
Да мне и сейчас на Е-100 страшновато вылезти, пробивают все кому не лень и куда угодно. С его ценой ремонта он нах не нужен стал.
При этом сам регулярно слышу - не пробил. И какой смысл, дорогая бесполезная коробка уже давно.

Видать я мазохист, но меня он радует. Причем намного сильнее чем 7-ка. Пушка вполне себе пробивает, правда выцеливать долго нужно, но если встать правильно, то и противнику долго выцеливать меня приходится. Свой ремонт он за 4-5 пробитий с уроном отбивает (с премом).

Кстать, сегодня ровно год как я в ЯПовском клане slava.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 11 окт 2012 в 22:56
Evan20 11 окт 2012 в 23:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (P001 @ 12.10.2012 - 02:40)
Цитата (Evan20 @ 11.10.2012 - 21:31)
Я поставил это и это. Более менее вменяемое освещение и заодно ушли просадки ФПС. Если не поможет - просто снести из папки модов...

А можно по подробнее? Что за моды?

Исправляет постобработку и модель освещения.
Тормозит новый рендер походу из-за эффектов постобработки.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11 окт 2012 в 23:03
кашкаМалашка 11 окт 2012 в 23:12
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
если будет такая шляпа, то чиста из эксперимента, прикуплю пару на обьедок и япесто с т30. авось понравится)
VVoldemar 11 окт 2012 в 23:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Если действительно введут покупку гол-снарядов за серебро, то резко подскочит фарм у премов 8-го уровня. На обычный рандом тратить накладненько получится, а для према 5-10 снарядов на бой на всякий случай в самый раз будет. Китайцеводы и КВ-5 особенно сильно обрадуются.

Добавлено в 23:19
Да и на черчиль можно будет штук по 50 прикупать, они у него не дорогие, но иногда ох как нужны.
Рейн 11 окт 2012 в 23:23
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Покатался, увидел эти золотые танки (за смерть которых 500 золота). Инфа об игроках не доступна. Одного добавил в друзья, но система говорит, что инфа этого игрока заблокирована.

Это сообщение отредактировал Рейн - 11 окт 2012 в 23:28
Shtyr 11 окт 2012 в 23:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
то то и оно agree.gif Смысл не в постоянном пулянии голдой, а чтоб было для уверенности в критической ситуации. Я и сейчас вожу на сисястом 10 голдовых на случай встречи с кт, вожу 5 на китайчике, ибо ис-3, сцуко, даже в борт не всегда с уроном берется. Даже на 268-м объедке один кумулятив таскаю на случай дуэли с черепашкой на средних дистанциях. Только сейчас я размениваю реальное бабло на виртуальные кредиты и опыт, в перспективе стану разменивать виртуальное же. Посему я за такую фичу smile.gif

Ну и иногда можно же себе позволить пофармить бой-другой, чтобы потом оторваться по полной на толстопарде, например tongue.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 11 окт 2012 в 23:30
vrona 12 окт 2012 в 01:04
3
во чё нашёл

Wargaming 2
Рогопоп 12 окт 2012 в 01:25
0
Цитата (vrona @ 12.10.2012 - 00:53)
сцуко ! тока купил (второй раз) кактус 212 , как началось БЛЕАДСТВО ! ну неужели нельзя ограничение сделать ! долбаные долбаёбы !!!!

это подарок, уже давнишний, от разрабов - хайлвл арте порезали нижнюю планку боев - вот и не хватает 9-10 лвл на всех... большинство боев на высокоуровневых артах именно такие... cry.gif Но своего разработчики добились - мне, например, на арте стало не интересно
vrona 12 окт 2012 в 01:42
0
я не понимаю , нахера страдать такой хернёй ?! или у них такая политика - до 7 лвл усё гуд , а потом в жопе ! ведь тут насрать становится на прем технику и покупку прем акк ибо играть неинтересно , т.к. удовольствия от игры нету , слив за сливом

Добавлено в 01:46
сегодня все бои на 212 по 6-8 арт , вотахуенно интЭрЭсно !

Добавлено в 01:47
ах да ! энск , химки и порт - других карт не видел ( на 212 )

Это сообщение отредактировал vrona - 12 окт 2012 в 01:48
Рогопоп 12 окт 2012 в 01:57
0
Цитата (vrona @ 12.10.2012 - 06:32)
и с300

Стрелять по соседним самолетам? танку, думаю, глубоко посрать на нее будет, да и навестись она не сможет
vrona 12 окт 2012 в 02:05
0
на соседнюю карту , соклановцам помогать gigi.gif
Рогопоп 12 окт 2012 в 02:07
0
Цитата (VVoldemar @ 12.10.2012 - 07:18)
Если действительно введут покупку гол-снарядов за серебро, то резко подскочит фарм у премов 8-го уровня. На обычный рандом тратить накладненько получится, а для према 5-10 снарядов на бой на всякий случай в самый раз будет. Китайцеводы и КВ-5 особенно сильно обрадуются.

Хм.. это вряд-ли - лев и т34 пробивают и так вполне себе - новые снаряды, как-раз таки минус к фарму - у того же льва - основная статья расходов - это перевооружение
кв5 - может быть - ему не хватает пробива временами, хотя сей агрегат испытывал только на тестах, - опыта мало..
китаец - вот этому, даже вредно может оказатся - ибо если его использовать как положено - пробива у него хватает, а так, вооружившись высокопробивными болванками, школота возомнит себя тт-шками со всеми вытекающими... (хотя тут есть подозрение, что те, кто может так поступить и так бесполезны)
А вот е100, наверное будет рад - хоть и улететь в минус, зато с музыкой rulez.gif
vrona 12 окт 2012 в 02:11
0
вот эти "безполезны" в каждом бою - на китайце лезет на тяжей а потом арёт - чё не помогли ! в каждом бою такие бараны и из-за них свет постоянно проёбан
Рогопоп 12 окт 2012 в 02:11
0
Цитата (vrona @ 12.10.2012 - 09:42)
я не понимаю , нахера страдать такой хернёй ?! или у них такая политика - до 7 лвл усё гуд , а потом в жопе ! ведь тут насрать становится на прем технику и покупку прем акк ибо играть неинтересно , т.к. удовольствия от игры нету , слив за сливом

Добавлено в 01:46
сегодня все бои на 212 по 6-8 арт , вотахуенно интЭрЭсно !

Добавлено в 01:47
ах да ! энск , химки и порт - других карт не видел ( на 212 )

а хз... вместо того, чтобы ввести простое ограничение для боев - по 3-4 арты и не более - они придумывают велосипед... причем 5-ти колесный...
Видишь ли, если ввести ограничение на арту - очередь будет среди арты - ужс то какой... гораздо более интересно испорить топ-бои...
ибо такие бои не нравятся вообще никому... ну разве что светлякам..
vrona 12 окт 2012 в 02:26
0
нет чтоб интересней сделать ... для КВГ тоже интересней будет - прем аак , перевод в свободный за золото . ХЗ чего они выделывают alik.gif
vrona 12 окт 2012 в 04:07
4
переиграл я в танки и об смотрелся Гарри Поттера - " и тут Остапа понесло"

Авада Кедавра - После применения живое существо мгновенно и без мучений умирает.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 12 окт 2012 в 04:12
vrona 12 окт 2012 в 04:08
4
Экспеллиармус - Обезоруживающее заклинание.

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх