Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 9 дек 2015 в 12:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
DragonLord
чет такой серьезный ? яж прикалываюсь, я все прекрасно понял.

и кстати я согласен с твоим мнением

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 9 дек 2015 в 12:34
Чортпобери 9 дек 2015 в 12:40
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 9.12.2015 - 12:07)
Цитата
ыыы

Я видел вчера кусок стрима, было забавно. Насчет того, что в картошке что-то там думают, если они откатят баны и/или танк, то есть подозрение, что поток дерьма смоет все.

ни какога потока не будет, вон с е25 всосали с проглотом и нихуя, к тому же половина игроков вообще на форум не ходит.....

зы: блять всё нимагу я больше это терпеть, пиздец % на победу 75, а сука сливаются как лохи, и я не на танках тащунах...... Купил этот вз132, сука ну и нахуя он ваще в рандоме? так лёгкий троллинг можно устроить и фсиоооо!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 9 дек 2015 в 12:49
flashdeath 9 дек 2015 в 12:45
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Парни, а можно к вам в какой-нибудь клан? В нашем как-то тухло)) А тут все свои... Гамаю для удовольствия, не для статы... bud.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 9 дек 2015 в 12:46
Чортпобери 9 дек 2015 в 12:48
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (flashdeath @ 9.12.2015 - 12:45)
Парни, а можно к вам в какой-нибудь клан? В нашем как-то тухло)) А тут все свои...  Гамаю для удовольствия, не для статы...  bud.gif

на первой ссылки, смотри там и кстати, пали ник то, а то не удобно как то gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum42/topic1258964.html

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 9 дек 2015 в 12:50
flashdeath 9 дек 2015 в 12:51
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
teawhisper
Ухтышка 9 дек 2015 в 12:51
4
Парни, а можно к вам в какой-нибудь клан? В нашем как-то тухло)) А тут все свои... Гамаю для удовольствия, не для статы... bud.gif

у них тут все сложно, нужны докУменты

и молочные железы если ты тян
Klonov 9 дек 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
я вот нихуя не юрыст, но себе отдаю отчет, что если меня спалят за "читы", договорняки и прочее подобное, то зобанят к ебени матери и хорошо, есси не перманент. так что морально я готов в такому повороту событий и жаловаться на несправедливость мне потом в голову не придёт. а буду ли я прецедентом в этом вопросе или нет - дело десятое. есть общеизвестные правила и запреты (хотя бы главные из них) - зачем строить из себя наивного дурачка и потом возмущаться, мол зобанеле? тем более взрослым людям. тем более ради какого то сомнительного тунка? gigi.gif
я бы еще понял есси бы ради прем-орты десятого левела lol.gif
танки - это наркотическая болячка на уровне алкоголя или курения. когда поциенту не доют дозу - его ломит и крутит в трубочку уши. и он начинает выдумывать самые феерические причины, чтобы ему дали очередную дозу (или компенсировали упущенную gigi.gif )
Orang 9 дек 2015 в 13:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2

нет.
Vadyanoy78 9 дек 2015 в 13:19
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Вот сейчас обидно было sad.gif У меня пинг сегодня от 150 и выше, и совзводный меня тормозом обозвал cry.gif Правда, уже из ангара lol.gif

Wargaming 30!
optimist198 9 дек 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
есть куча скринов из игры с разжиганием межнациональной розни .парочка с угрозами жизни несколько призывов к свержению власти.для блокировки картошки на территории РФ достаточно.по поводу пс оно противоречит закону РФ оплатив услугу я имею право ей пользоватся.

Wargaming 30!
Klonov 9 дек 2015 в 13:28
1
Цитата
есть куча скринов из игры с разжиганием межнациональной розни .парочка с угрозами жизни несколько призывов к свержению власти.для блокировки картошки на территории РФ достаточно

а на каком основании блокировать игру, если пользователи долбоёбы? наоборот, можно сказать, что ВоТ помогает выявлять тайных убийц, розжигателей, террористов и прочих. сотрудничает, такскзть, со следствием. помимо того, что сама пытается с этим бороться, но вяло.
DragonLord 9 дек 2015 в 13:30
5
Цитата (Klonov @ 9.12.2015 - 13:09)
я вот нихуя не юрыст, но себе отдаю отчет, что если меня спалят за "читы", договорняки и прочее подобное, то зобанят к ебени матери и хорошо, есси не перманент. так что морально я готов в такому повороту событий и жаловаться на несправедливость мне потом в голову не придёт. а буду ли я прецедентом в этом вопросе или нет - дело десятое. есть общеизвестные правила и запреты (хотя бы главные из них) - зачем строить из себя наивного дурачка и потом возмущаться, мол зобанеле? тем более взрослым людям. тем более ради какого то сомнительного тунка? gigi.gif
я бы еще понял есси бы ради прем-орты десятого левела lol.gif
танки - это наркотическая болячка на уровне алкоголя или курения. когда поциенту не доют дозу - его ломит и крутит в трубочку уши. и он начинает выдумывать самые феерические причины, чтобы ему дали очередную дозу (или компенсировали упущенную gigi.gif )

Ну а если ты зашел ночью на седьмой сервак погамать, нажал "В боль", а там 29 игроков одного клана об.260 фармят как могут, а ты им просто не мешаешь, а на утро у тебя бан за участие в договорняке? Ведь по факту ты в нем участвовал, лови перманент

Добавлено в 13:31
Цитата (Klonov @ 9.12.2015 - 13:28)
Цитата
есть куча скринов из игры с разжиганием межнациональной розни .парочка с угрозами жизни несколько призывов к свержению власти.для блокировки картошки на территории РФ достаточно

а на каком основании блокировать игру, если пользователи долбоёбы? наоборот, можно сказать, что ВоТ помогает выявлять тайных убийц, розжигателей, террористов и прочих. сотрудничает, такскзть, со следствием. помимо того, что сама пытается с этим бороться, но вяло.

Игру и заблокируют. Все по закону
Ухтышка 9 дек 2015 в 13:36
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 13:30)

по закону должны уголовное дело возбудить в отношении лица совершившего противоправные действия.

а по твоей логике - на улице еблан будет стоять и кричать убивать русских - что надо закрыть улицу ?
Klonov 9 дек 2015 в 13:39
1
Цитата
Ну а если ты зашел ночью на седьмой сервак погамать, нажал "В боль", а там 29 игроков одного клана об.260 фармят как могут, а ты им просто не мешаешь, а на утро у тебя бан за участие в договорняке?

прецеденты были?

Цитата

тогда нужно блокировать все онлайн игры, новостные и развлекательные сайты с возможностью оставлять комментарии. яп в том числе.
optimist198 9 дек 2015 в 13:40
0
закон есть закон.
Poltzman 9 дек 2015 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну а если ты зашел ночью на седьмой сервак погамать, нажал "В боль", а там 29 игроков одного клана об.260 фармят как могут, а ты им просто не мешаешь, а на утро у тебя бан за участие в договорняке? Ведь по факту ты в нем участвовал, лови перманент

Неа, сдать-то могешь только ты)))
optimist198 9 дек 2015 в 13:43
1
хобби собирать аккаунты часто отдают даром кто наигрался.заходишь с него пишешь я маша 15 лет сделаю минет за прем ..потом скринишь и в копилку запрещенного
перф 9 дек 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 12:09)

голдовый размораживатель то ?

Не,обычный.
Голдовый 150 стоит,а обычный 70.При том,что разливают из одной бочки.Тут,на ЯПе тема была недавно про них,ну я и проверил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1254601.html

Это сообщение отредактировал перф - 9 дек 2015 в 13:45
DragonLord 9 дек 2015 в 13:45
5
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 13:36)

по закону должны уголовное дело возбудить в отношении лица совершившего противоправные действия.

а по твоей логике - на улице еблан будет стоять и кричать убивать русских - что надо закрыть улицу ?

Это не моя логика, это логика закона. Если на ресурсе пользователи кричат "Убивай русню!" то всем насрать, что это за пользователи - владельцы этого ресурса пойдут по статье. И по той же логике, если владельцы ресурса сами не сдадут пользователей, которые это орали, то у них как минимум преступный сговор

Добавлено в 13:46
Цитата (Klonov @ 9.12.2015 - 13:39)
прецеденты были?

Уже нескольких даже разбанили

Добавлено в 13:46
тогда нужно блокировать все онлайн игры, новостные и развлекательные сайты с возможностью оставлять комментарии. яп в том числе.

Не нужно, а можно на законных основаниях

Добавлено в 13:47
Цитата (Poltzman @ 9.12.2015 - 13:41)
Цитата

Неа, сдать-то могешь только ты)))

Ты недооцениваешь тупость некоторых пользователей
rodstvennik 9 дек 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (G0bliN @ 9.12.2015 - 08:59)
Цитата (Shtyr @ 9.12.2015 - 13:12)
Цитата (rodstvennik @ 9.12.2015 - 06:46)
на 54ке вполне реально , лор тож могёт , хомяк ,50б - да впринципе любая ст 9го уровня без проблем набивает 3к
тут главное подходящая карта и сокомандники - иногда просто не дают пострелять

3к это вообще то средняя дажка для таракана в нормальных руках

Пля, а у меня вот не получается на Т-62А. Совсем не получается.

Зырь на Т-62А какие показатели забавные - Во какой я рачила...

ну у т62 как и у многих ст есть свои особенности игры на нём
научись сначала танковать от башни а там сам найдёшь места на картах где на ней удобно играть - складок местности много
только учти что это не ТТ типа т34 , тут ствол считай из корпуса идёт и если ты из за бугра можешь стрелять то значит и тебя смогут пробить
научишься танковать башней пол дела сделано
далее длинные дистанции
в большинстве случаев у 62 снаряды вниз падают , так что стреляй в середину корпуса и сони полетят ниже , там как раз броня по мягче у всех
ну и самое сложное учись находить каточек - кд такое что не один танк с гусли не слезет , поймал кого на гуслю через каток - долби до последнего
ну а остальное по обстоятельствам
Mizar 9 дек 2015 в 13:51
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 13:45)

Это не моя логика, это логика закона. Если на ресурсе пользователи кричат "Убивай русню!" то всем насрать, что это за пользователи - владельцы этого ресурса пойдут по статье. И по той же логике, если владельцы ресурса сами не сдадут пользователей, которые это орали, то у них как минимум преступный сговор

Отправь скрин в прокуратуру и WG отключет чат на территории РФ или сделает фильтр на определённые слова, чтоб они **** обозначались.

Добавлено в 13:53
Цитата

А модераторы для чего? это их работа и если они плохо работают, сайт банят

Это сообщение отредактировал Mizar - 9 дек 2015 в 13:52
Klonov 9 дек 2015 в 14:01
1
Цитата
Уже нескольких даже разбанили

ну если произошла ошибка, разобрались и разбанили, то в чем проблема? а так не повезло пацану, в нужное время в нужном месте оказался.

Цитата

есть же возможность блокировки чата для рандома.
Chord 9 дек 2015 в 14:01
Финт ушами  •  На сайте 14 лет
16
Пока результат не увидел и не думал про задачу.
Отдельное спасибо совзводным MaXoBuC и Elvispapa

Wargaming 30!
VVoldemar 9 дек 2015 в 14:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

По факту да, за истеричные высказывания не забанят сразу. Вот если это повторяется изо дня в день при явном попущении администрации тогда да.
HOMEP16 9 дек 2015 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1

ЯП просто крикуну по роже с вертухи - шо, низзя? rulez.gif

Кстати, мысль здравая - в каждом городе найдётся пару улиц, которых на ночь можно/нужно закрыть.
Например, в совкое время Кировский парк в Риге называли "раздевалка". Догадываетесь, почему? gigi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 9 дек 2015 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх