Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 9 дек 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shtyr @ 9.12.2015 - 13:12)
Цитата (rodstvennik @ 9.12.2015 - 06:46)
на 54ке вполне реально , лор тож могёт , хомяк ,50б - да впринципе любая ст 9го уровня без проблем набивает 3к
тут главное подходящая карта и сокомандники - иногда просто не дают пострелять

3к это вообще то средняя дажка для таракана в нормальных руках

Пля, а у меня вот не получается на Т-62А. Совсем не получается.

Зырь на Т-62А какие показатели забавные - Во какой я рачила...

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал G0bliN - 9 дек 2015 в 08:59
Askett84 9 дек 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (перф @ 7.12.2015 - 23:47)
Как и обещал,начинка ВЗ-131.
Раньше стоял досыл,для финальных заруб с шотами полезен,но сейчас из-за гребаного ЛБЗ-15 на 7к урона стоят рога.

Спасибо, сосед! Приму к сведению
vrona 9 дек 2015 в 09:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
ыыы

Wargaming 30!  
vrona 9 дек 2015 в 09:34
7
гоу донатить я создал lol.gif

Wargaming 30!
DragonLord 9 дек 2015 в 09:54
2
Цитата (vrona @ 9.12.2015 - 09:12)
ыыы

И че это за хуйня?

На раковом кто-то правильную позицию обозначил: почему бои на 1-2-3 это не спортивно, а сосать в рандоме по КД - спортивно? И где массовые баны сосущих?
А тут троллят конечно с гоночками, но чего они требуют?
vrona 9 дек 2015 в 10:22
2
патамушта гладиолус lol.gif
Ухтышка 9 дек 2015 в 11:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 09:54)
ыыы

И че это за хуйня?

На раковом кто-то правильную позицию обозначил: почему бои на 1-2-3 это не спортивно, а сосать в рандоме по КД - спортивно? И где массовые баны сосущих?

пидарасы сэээр hat.gif
Poltzman 9 дек 2015 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 08:54)
ыыы

И че это за хуйня?

Считают, что и бан, и танк забрать - эт дохуя, типа, давайте что-то одно. А то и тут облом и в кампании пролетают, ибо большинство полевых в бане.
А на раковом передергивают - 1-2-3 и подставной бой малехо разнятся))

Это сообщение отредактировал Poltzman - 9 дек 2015 в 11:17
vrona 9 дек 2015 в 11:16
6
после долгого перерыва игры в тонги я могу сказать только одно - играйте вы сами в это гавно блять lol.gif
Ухтыш если ты ещё не начал - удаляй её нахуй пока не поздно lol.gif

Wargaming 30!
VVoldemar 9 дек 2015 в 11:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
после долгого перерыва игры в тонги я могу сказать только одно - играйте вы сами в это гавно блять
Ухтыш если ты ещё не начал - удаляй её нахуй пока не поздно

Ща, через пару дней на твои скрины посмотрим.. lol.gif

Так то у меня после Никарагуа и хуже картина была.
Klonov 9 дек 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
и в кампании пролетают, ибо большинство полевых в бане

дибилы блять. я бы еще понял, если бы какие крабы хитрожопые, малолетки безмозглые и им подобные днища делали эти договорняки, чтобы "статистов" тралить в рандоми на супер т-22срнм, но блять вроде большинство взрослые люди, умеющие играть, и так плакаться за то, что получили по шапке да за дело... faceoff.gif
блять, пусть спосибо скажут, что их еще на новогодние акции не вьебали от души банхамером. читать их обиженные каменты на раковом - жалкое зрелище, но забавное hz.gif
13ROVER13 9 дек 2015 в 11:33
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 9.12.2015 - 07:54)
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2015 - 07:51)
Цитата
микроволновку для чего придумали ? ну или по контактам аккумулятора 12 вольт пустить

После такого по гарантии не сдашь.

даладна , лично таксисту знакомому так делал

Добавлено в 07:56
или может ты как честный человек придёшь и скажешь - я его в микроволновку сунул , не надо он мне больше

А с этого места нельзя-ли поподробнее? lupa.gif
Ухтышка 9 дек 2015 в 11:37
3
Цитата (vrona @ 9.12.2015 - 11:16)
после долгого перерыва игры в тонги я могу сказать только одно - играйте вы сами в это гавно блять lol.gif
Ухтыш если ты ещё не начал - удаляй её нахуй пока не поздно lol.gif

why.gif не напрягаясь и не заморачиваясь на стутку, просто одной рукой играл, второй в носу ковырялся.

Wargaming 30!
vrona 9 дек 2015 в 11:41
4
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 11:37)
после долгого перерыва игры в тонги я могу сказать только одно - играйте вы сами в это гавно блять  lol.gif
Ухтыш если ты ещё не начал - удаляй её нахуй пока не поздно  lol.gif

why.gif не напрягаясь и не заморачиваясь на стутку, просто одной рукой играл, второй в носу ковырялся.

первые пару дней я тоже не напрягался , тем более на стутку - откуда она у коляна lol.gif а вот через пару дней картошка напомнит тебе кто ты и в какой банкомат пора идти lol.gif
Ухтышка 9 дек 2015 в 11:44
2
Цитата (vrona @ 9.12.2015 - 11:41)
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 11:37)
после долгого перерыва игры в тонги я могу сказать только одно - играйте вы сами в это гавно блять  lol.gif
Ухтыш если ты ещё не начал - удаляй её нахуй пока не поздно  lol.gif

первые пару дней я тоже не напрягался , тем более на стутку - откуда она у коляна lol.gif а вот через пару дней картошка напомнит тебе кто ты и в какой банкомат пора идти lol.gif

ну и похуй. начнет чудить у мну аж три замены на выбор есть
DragonLord 9 дек 2015 в 11:44
5
Цитата (Klonov @ 9.12.2015 - 11:25)
Цитата

дибилы блять. я бы еще понял, если бы какие крабы хитрожопые, малолетки безмозглые и им подобные днища делали эти договорняки, чтобы "статистов" тралить в рандоми на супер т-22срнм, но блять вроде большинство взрослые люди, умеющие играть, и так плакаться за то, что получили по шапке да за дело... faceoff.gif
блять, пусть спосибо скажут, что их еще на новогодние акции не вьебали от души банхамером. читать их обиженные каменты на раковом - жалкое зрелище, но забавное hz.gif

Тут как обычно есть предыстория: были заявки в ЦПП с доказательствами подставных боев на об.260 и ЦПП посылала всех нахуй типа там все нормально, случайно попали 20 бойцов одного клана в бой и случайно набили трем маусам по 25К заблокированного. Разумные люди это понимают правильно: воруй, убивай, про гусей не забывай - ничего за это не будет. И собственно воруют, убивают, ебут гусей и тут НА НАХ! Собственно и вопросы отсюда: почему месяц назад это было можно, а сейчас вдруг стало нельзя?

Ну и как бы рикошетом иногда задевало тех, кто попадал в такие бои случайно: участие есть - на бан

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2015 в 11:45
Ухтышка 9 дек 2015 в 12:02
4
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 11:44)
Цитата (Klonov @ 9.12.2015 - 11:25)
Цитата

Тут как обычно есть предыстория: были заявки в ЦПП с доказательствами подставных боев на об.260 и ЦПП посылала всех нахуй типа там все нормально, случайно попали 20 бойцов одного клана в бой и случайно набили трем маусам по 25К заблокированного. Разумные люди это понимают правильно: воруй, убивай, про гусей не забывай - ничего за это не будет. И собственно воруют, убивают, ебут гусей и тут НА НАХ! Собственно и вопросы отсюда: почему месяц назад это было можно, а сейчас вдруг стало нельзя?

Ну и как бы рикошетом иногда задевало тех, кто попадал в такие бои случайно: участие есть - на бан

да все просто.

картошкины модераторы - дрочат хуй и не выполняют свою работу. на жалобы одни отписки.
Хуяк кто то из вододятлов выпускает очередную пиздятину на своем говноканале, и описывает очередную муйню от разработчегов самых пиздатых ЛБЗ в мире.
ЦА поднимает вонь, эта вонь доходит до руководства, руководство дает пиздячек модераторам, модераторы дают баны.

А по другому до этих менеджеров по мерчендайзингу хуелизинга походу просто не достучаться. Рубикон тому живое доказательство.
ArchDevil 9 дек 2015 в 12:07
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
ыыы

Я видел вчера кусок стрима, было забавно. Насчет того, что в картошке что-то там думают, если они откатят баны и/или танк, то есть подозрение, что поток дерьма смоет все.
перф 9 дек 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Вчерась вечером после работы греем машины,а к вечеру похолодало,на стеклах лед,коллега (он тоже танкист) скребочком трет лобовое.Я размораживатель достал,разбрызгал,дворниками смахнул.Он поглядел на меня и назвал читером.
Ухтышка 9 дек 2015 в 12:09
7
Цитата (перф @ 9.12.2015 - 12:08)
Вчерась вечером после работы греем машины,а к вечеру похолодало,на стеклах лед,коллега (он тоже танкист) скребочком трет лобовое.Я размораживатель достал,разбрызгал,дворниками смахнул.Он поглядел на меня и назвал читером.

голдовый размораживатель то ?
DragonLord 9 дек 2015 в 12:12
2
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 12:02)
да все просто.

картошкины модераторы - дрочат хуй и не выполняют свою работу. на жалобы одни отписки.
Хуяк кто то из вододятлов выпускает очередную пиздятину на своем говноканале, и описывает очередную муйню от разработчегов самых пиздатых ЛБЗ в мире.
ЦА поднимает вонь, эта вонь доходит до руководства, руководство дает пиздячек модераторам, модераторы дают баны.

А по другому до этих менеджеров по мерчендайзингу хуелизинга походу просто не достучаться. Рубикон тому живое доказательство.

Да пох кто там и чего дрочит и кому пропиздон влепили. Факты в том, что сначала это можно, а потом нельзя. Бои на 1-2-3 нельзя, но сливаться по кд с 0 урона - можно. Вы, блять, в офисе своем определитесь сначала, что можно делать, а что нельзя, потом доведите до всех свое решение, а потом баньте.
А так как сделано - это просто пиздец. И я уже говорил, чем грозит картошечке любое обращение в суд от подкованного в юриспруденции забаненного статиста.
Так что ждем разбанов через пару дней (некоторых, говорят, уже выпустили, а некоторых даже не банили)

Добавлено в 12:13
Цитата (ArchDevil @ 9.12.2015 - 12:07)
Цитата
ыыы

Я видел вчера кусок стрима, было забавно. Насчет того, что в картошке что-то там думают, если они откатят баны и/или танк, то есть подозрение, что поток дерьма смоет все.

Не смоет. По поводу е25 не смыл и тут не смоет: будут также банить по КД и тереть, тереть и банить. Ну и армия троллей на подкормке будет усиленно отрабатывать голду
ЗЫ: уже сейчас, кстати, активно трут бабахи забаненых и ничего

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2015 в 12:15
ArchDevil 9 дек 2015 в 12:19
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
И я уже говорил, чем грозит картошечке любое обращение в суд от подкованного в юриспруденции забаненного статиста.

Я думаю ничем, честно скажу, пользовательское соглашение от картошки не читал, но вангую что суть его примерно следующая, все пиксели принадлежат им, они могут делать с ними все что угодно, а у игрока есть только одна право - донатить.
Цитата
уже сейчас, кстати, активно трут бабахи забаненых и ничего

Там несколько сотен человек, если они отменят решение по банам, то сотни, тысячи Лех с завода и школьников вроде меня засрут им форум. Там будет цунами, этакое дерьмовое цунами.
Ухтышка 9 дек 2015 в 12:21
1
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 12:12)
Вы, блять, в офисе своем определитесь сначала, что можно делать, а что нельзя, потом доведите до всех свое решение, а потом баньте.

Воу воу бро, остынь.
Я не из ВГ. Вроде ж как определили уже где я работаю deg_girl.gif

Скрытый текст
в мэйлрушечке ессно  gigi.gif
DragonLord 9 дек 2015 в 12:30
3
Цитата (ArchDevil @ 9.12.2015 - 12:19)
Цитата
И я уже говорил, чем грозит картошечке любое обращение в суд от подкованного в юриспруденции забаненного статиста.

Я думаю ничем, честно скажу, пользовательское соглашение от картошки не читал, но вангую что суть его примерно следующая, все пиксели принадлежат им, они могут делать с ними все что угодно, а у игрока есть только одна право - донатить.

Я уже говорил, что с юридической точки зрения их ПС представляет собой договор оферты и что такие договора должны удовлетворять требованиям ГК РФ. И писать в ПС они могут что угодно, только при юридических разборках их писулькой можно только подтереться, а никак не руководствоваться при разборе дела в суде. Весь расчет в ПС только на то, что никто не пойдет ради пары пикселей по судам

Цитата
Цитата
уже сейчас, кстати, активно трут бабахи забаненых и ничего

Там несколько сотен человек, если они отменят решение по банам, то сотни, тысячи Лех с завода и школьников вроде меня засрут им форум. Там будет цунами, этакое дерьмовое цунами.

750 000 вдонативших е25 не смыли картошку с карты мира и тут не смоют.

ЗЫ: если что, то от нашей школы готов участвовать в призыве говноторнадо

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2015 в 12:33
DragonLord 9 дек 2015 в 12:32
3
Цитата (Ухтышка @ 9.12.2015 - 12:21)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2015 - 12:12)
Вы, блять, в офисе своем определитесь сначала, что можно делать, а что нельзя, потом доведите до всех свое решение, а потом баньте.

Воу воу бро, остынь.
Я не из ВГ. Вроде ж как определили уже где я работаю deg_girl.gif

А я и не тебе писал, а картошечке. Логично же, что сначала надо самим понять что такое "Неспортивное поведение", потом довести это понятие до ЦПП и всех причастных, в том числе до всех пользователей, а потом уже требовать исполнения. А тут, как обычно, полный обосрамс по всем направлениям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх