Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hondik 8 фев 2015 в 04:09
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня как то просто на асфальте заднее колесо порвало, но ничего удержал. А друг на Урале как то на повороте в столб улетел. Но там парниша как то не шибко умел скорость расчитывать, у него и с машинами проблемы были, пока права не отобрали.
А сейчас облизываюсь на Урал Классик Соло, но 400 тысяч блин..

140 на асфальте , неуправляемый занос . Хорошо почти на спине , без переворотов скользшь по прямой , слава богу . Малейший поворот и подкинет вверх , а это полёт и удар об асфальт .В 17 ушёл в футбол . В 19 в армию .А Картингом занимались по ходу . У них никогда не было бензина , заливаешь им 5 л и 2 откатываешь .Вот так и познал автомобиль с 13 лет
VVoldemar 8 фев 2015 в 04:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ругаться не хочу, а кроме как матом тут и говорить не о чем..

Wargaming 19
VVoldemar 8 фев 2015 в 06:04
1
Это же Ко-ко-ко-ко-КОВЭ.. shum_lol.gif

Wargaming 19
vrona 8 фев 2015 в 07:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
lol.gif

Wargaming 19
skapitan 8 фев 2015 в 09:30
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vrona @ 7.02.2015 - 21:57)
Как и было сказано вчера,был тест новой физики на СТ
Что же принесла новая физика на СТ (Супертест)? Принесла она много, и обо всем это мы сейчас вам кратко расскажем.
1.Сейчас улучшилась проходимость танков, на данный момент на СТ можно заехать практически на любую гору.
2. Танки наконец научились переворачиваться.
3. Можно сделать честный "Полицейский разворот"
4. Можно ехать на одной гусенице, но при этом двигаться вокруг сбитой гусеницы нельзя.
5. Танки могут встать на дыбы и при столкновении можно приподнять танк противника и стрелять ему в днище.
6. Торможение стало в разы сложней, теперь несясь на скорости в 60 км/ч, вы не остановитесь так легко, возможно вы даже уйдете в занос и перевернетесь.
7. Теперь можно спокойно заехать на танк противника.
8. При перевороте танка, может взорваться боеукладка.

где то я это видел

А потом WG сделают революционную новинку - крюк с тросом gigi.gif
G0bliN 8 фев 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skapitan @ 8.02.2015 - 09:30)

А потом WG сделают революционную новинку - крюк с тросом gigi.gif

Лебедка штоле?

Гы-гы-гы, играл в УАЗ 4х4 - там если застрял то выбираешь дерево поблизости и лебедку кидаешь - вытаскиваешься........
Представляю такое в танках... Хотя, бревна на советской технике пригодятся....
VVoldemar 8 фев 2015 в 10:18
0
Цитата
Представляю такое в танках... Хотя, бревна на советской технике пригодятся....

Чет мне аж страшно стало. lol.gif
SpiritX64 8 фев 2015 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Лимиты скорости уберут?
Атскокотстенки 8 фев 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Узкоглазый Мастер)

Wargaming 19
Даниэль22 8 фев 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С добрым утром товарищи!!! Хорошая ночка, вот меня прям облобызал 75% побед, за сегодня!
rombom 8 фев 2015 в 12:09
2
Даниэль22
О главном скажи.Переживаю.Что с запахом?
Ухтышка 8 фев 2015 в 12:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2015 - 03:14)
Цитата
Ну если соседки мало , то лети в Москву Могу спрятать в Минске ненадолго.

Блин, мне что теперь с девушкой поговорить нельзя просто? lol.gif

Не переживай, я женский пол адекватно воспринимаю.
А в Москве у меня тоже подруги есть, однокласницы опять же.. Первая любовь школьная, все дела.. cool.gif

Интересная фигня у меня сейчас творится, на Ру-4. Вроже играю нормально, но в какой то момент у меня появляется якобы лаг, хотя лампочка горит зеленым. Танк просто перестает раегировать на управление. Причем это происходит всегда в тот момент, когда либо я на врага выкатываюсь, либо он на меня.
В результате меня махом разбирают. 4-й бой подряд уже такая фигня.

При засвете врага лаг ?

Если да то разрабы говорили что это жоскей диск т.е. винчестер не справляется с нагрузкой, у бротюни мого ваще игра зависает когда в засвет больше 2х тонгов появляется.
VVoldemar 8 фев 2015 в 12:10
0
Цитата
С добрым утром товарищи!!! Хорошая ночка, вот меня прям облобызал 75% побед, за сегодня!

У мну вечер и таки началось все хорошо, но к обеду ВБР таки на 50% меня скинул. cool.gif
Хорошо хоть так, а то бывает и хуже.

Добавлено в 12:13
Цитата
Если да то разрабы говорили что это жоскей диск т.е. винчестерне справляется с нагрузкой, у бротюни мого ваще игра зависает когда в засвет больше 2х тонгов появляется.

Не, не при засвете, именно когда драться лезешь, либо он лезет.
При засвете иногда бывает на долю секунды подлагивает, но это не на всех картах и преимущественно если сразу группа врагов светится.
prepodobnyi 8 фев 2015 в 12:38
1
Цитата (Ухтышка @ 8.02.2015 - 00:17)
Что я делаю не так ?

Почему я такой лошара ?

Как так жить ? И что делать ?

http://wotreplays.ru/site/4594404#self

зацените пока тапок танковал мы с бротюней шестерых уебков на пару вынесли  cool.gif
Добавлено в 00:18
Цитата (Wester @ 8.02.2015 - 00:15)
В очередной раз убеждаюсь, что картофанчик с ЕБРом вместе поддерживает разное рачье негласно)) Попался вот такой товарищ сегодня. На Т-44 у него квасопушка стояла. Я тут как раз купил СУ-152 и пытаюсь курить её. Стою, значит, в кустах, курю... И тут это вылезает и с вертухи мне аж на 431 вкидывает. Я вон фугасами стрелял в 13 75 в борт, хер там альфа вылетела, 200 или 300 урона, а тут с вертухи накидывал и на 2к с лишним накидал.

Виртуха ! Это чиста совецкае умение !

Вот я сеня паттону пукан взорвал ! rulez.gif

Сделали из говна конфетку!
Даниэль22 8 фев 2015 в 12:59
1
rombom
Ахахах)))вымываю, еще ваняет... Кста для настроения почитайте, смешная тема)). Мне нравятся посты этого кадра).http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1031287.html?hl=#entry31940148

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 фев 2015 в 13:20
Wester 8 фев 2015 в 13:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2015 - 04:16)
Ругаться не хочу, а кроме как матом тут и говорить не о чем..

А ты когда на нем ездишь, матом не ругаешься?)) Я вот и не езжу на нем из-за этого)) А когда смотрю на него в ангаре, думаю: нахрена брал?)) Была одно время мысля продать его нахрен и купить ИСа обысного и катать на ИСе. Но потом подумал... На ИСе стопудово большинство боев с восьмерками будет. А для этого у меня и ИС-6 есть)) И скажите, сколько же у ЗИС-6 кд то? Мне даже интересно стало.
VVoldemar 8 фев 2015 в 13:06
1
Цитата
А ты когда на нем ездишь, матом не ругаешься?)) Я вот и не езжу на нем из-за этого)) А когда смотрю на него в ангаре, думаю: нахрена брал?))

А когда как. В этот раз хоть пробивал почти всех, да и сам неплохо так урона принял. Под конец еще и арту гонял со 100хп оставшимися, одну даже завалил.
Но обычно да, как то очень тяжко на семене играется. По сравнению с новыми десятками он максимум восьмеркой выглядит.

Добавлено в 13:16
Цитата
Кста для настроения почитайте, смешная тема)). Мне нравятся посты этого кадра).

А сылочку то можно?
Wester 8 фев 2015 в 13:16
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2015 - 13:06)
А когда как. В этот раз хоть пробивал почти всех, да и сам неплохо так урона принял. Под конец еще и арту гонял со 100хп оставшимися, одну даже завалил.
Но обычно да, как то очень тяжко на семене . По сравнению с новыми десятками он максимум восьмеркой выглядит.

Вот именно, что тяжко. Особенно напрягает, когда тебе в морду с вертухи прописывают. Мне вот поудобней даже на 110е5. Да, картоний с шишкой, но хоть пробивает. Да и поскорострельней, у меня со всеми плюшками 8,25 кд. А не как на деде: ждешь, ждешь, шарахнешь - и мимо)) Ну или не пробил)) Правда, я и на е5 редко езжу. Боюсь я на десятках ездить почему-то upset.gif
Даниэль22 8 фев 2015 в 13:21
2
VVoldemar
Забыла млин, исправила.
VVoldemar 8 фев 2015 в 13:21
0
Цитата
Вот именно, что тяжко. Особенно напрягает, когда тебе в морду с вертухи прописывают.

Меня сегодня Т57Хэви жопой танковал. Семена, ага.
Притом вполне успешно, сцука. Он мне с вертухана, а я ему нипрабил в двигатель.
Выглядело это настолько нелепо и сюрреалистично, что я даже не разозлился блин.. Подокапывал потом модера в общем чате немножко.
DragonLord 8 фев 2015 в 13:29
5
Тактика рулит. Смуразорили базу пока тяжекрабы ползли сбивать

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 фев 2015 в 13:29
DragonLord 8 фев 2015 в 15:25
2
Упоротый рандом такой упоротый. А теперь самое смешное: мы выиграли и я выжил

Wargaming 19
ВинниУх 8 фев 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.02.2015 - 15:25)

Это норма. gigi.gif

Wargaming 19
Streamax 8 фев 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 8.02.2015 - 15:31)
Цитата (DragonLord @ 8.02.2015 - 15:25)

Это норма. gigi.gif

В таких случаях больше всего доставляют артобиберы, которые не глядя на карту едут на привычные нычки на пустом фланге, дохнут и бомбят в чатик потом gigi.gif
Wester 8 фев 2015 в 15:56
0
Да рандом веселый нынче. Еще ЛБЗ эти. Ходил вот фармить. Второй раз увидел 5 лт в бою. Эка как всем приспичило лтшные задачи выполнить.

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх