Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 8 фев 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Legio
ничего странного не добрал 20% от команды противника, в вот же есть баланс alik.gif

Добавлено в 02:45
Hondik
Это как нельзя кстати, надо бы заняться чтением, такой книженции у меня не было)))

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 фев 2015 в 02:46
Hondik 8 фев 2015 в 02:50
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
Даниэль22 Кроме тебя здесь есть Cokoc и Букофка . И даже Винни вас любит . хоть и ругает ( матом кроет как умеет )арту .

Добавлено в 02:53
Цитата (Даниэль22 @ 8.02.2015 - 02:44)
Legio
ничего странного не добрал 20% от команды противника, в вот же есть баланс alik.gif

Добавлено в 02:45
Hondik
Это как нельзя кстати, надо бы заняться чтением, такой книженции у меня не было)))

Не знаю как прочтёшь , но этот фильм посмотри www.youtube.com/watch?v=_mkjHOBzVX8
Даниэль22 8 фев 2015 в 02:54
4
Hondik
Есё девоськи???))))
VVoldemar 8 фев 2015 в 02:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Есё девоськи???))))

Ага, развлекаются тут. Доводят Винни, выкладывае такие лютые нагибы на арте, что даже мне страшно становится. smile.gif
Hondik 8 фев 2015 в 03:00
1
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2015 - 02:59)
Цитата
Есё девоськи???))))

Ага, развлекаются тут. Доводят Винни, выкладывае такие лютые нагибы на арте, что даже мне страшно становится. smile.gif

Володя она за мужем.А Винни арту ненавидит , хотя Сокос он всё простил.

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 фев 2015 в 03:01
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:02
2
Цитата
Володя она за мужем

Э-эм, и что из этого то? blink.gif
Hondik 8 фев 2015 в 03:07
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2015 - 03:02)
Цитата
Володя она за мужем

Э-эм, и что из этого то? blink.gif

Ну если соседки мало , то лети в Москву gigi.gif Могу спрятать в Минске ненадолго.
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:14
3
Цитата
Ну если соседки мало , то лети в Москву Могу спрятать в Минске ненадолго.

Блин, мне что теперь с девушкой поговорить нельзя просто? lol.gif

Не переживай, я женский пол адекватно воспринимаю.
А в Москве у меня тоже подруги есть, однокласницы опять же.. Первая любовь школьная, все дела.. cool.gif

Интересная фигня у меня сейчас творится, на Ру-4. Вроже играю нормально, но в какой то момент у меня появляется якобы лаг, хотя лампочка горит зеленым. Танк просто перестает раегировать на управление. Причем это происходит всегда в тот момент, когда либо я на врага выкатываюсь, либо он на меня.
В результате меня махом разбирают. 4-й бой подряд уже такая фигня.
Даниэль22 8 фев 2015 в 03:15
3
VVoldemar
Ру 6 не далеко ушел, такая же фигня. На доли секунды танк думает сам, а я вижу следующий кадр.
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:23
4
Фу-у-ух. По три тяжика было с каждой стороны. Последним ВК30.01 остался. Хорошо народ сейчас адекватно (ну более-менее) относится к просьбам "помогите с ЛБЗ", оставили мне его.

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2015 в 03:23
Hondik 8 фев 2015 в 03:23
0
Цитата
Блин, мне что теперь с девушкой поговорить нельзя просто?

Да ктож против . Все мы нормальные ( распиздяи ) . Лисёнок в скобках не читай .
А кто -то из вас с парашютом прыгал ?Не я не прыгал , просто спросил .
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:25
0
Цитата
Ру 6 не далеко ушел, такая же фигня. На доли секунды танк думает сам, а я вижу следующий кадр.

Ага, прям заговор какой то. Народу на серверах немного пока, не должно быть перегрузки.
Цитата
А кто -то из вас с парашютом прыгал ?Не я не прыгал , просто спросил .

Я не прыгал.
Мне другого экстрима хватает. Например в декабре на БГК (большой гидрографический катер) шуровать в 4-х 5-ти бальный шторм 6 часов до укрытия.
Даниэль22 8 фев 2015 в 03:29
3
Hondik
Я прыхала!!! Только с учебки))
nonpro 8 фев 2015 в 03:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
медалька сорвалась , с парашютом прыгал , 12 раз

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал nonpro - 8 фев 2015 в 03:32
Даниэль22 8 фев 2015 в 03:33
0
nonpro
Млин так страшно наверное с обычным..

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 фев 2015 в 03:36
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:36
1
Цитата
медалька сорвалась, с парашютом прыгал , 12 раз

Блин, обидно что опять мастер на чарчиле сорвался, а на 150 опять же по ходу народу больше катает, и планка поэтому ниже.
Я этот черчиль продать не могу потому что мастера нету, хотя давно уже следующий открыт. lol.gif
Цитата
Млин так страшно наверное с обычным..

Б-р-р. Это да, я даж и представить себе что то не могу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2015 в 03:36
nonpro 8 фев 2015 в 03:37
0
скорее непонятно , 3 прыжка на д-5 остальные на д-6

Это сообщение отредактировал nonpro - 8 фев 2015 в 03:38
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:38
0
nonpro
Кстати спросить хотел. Т-150 сейчас как, не нерфили его? Удар держыд? cheesy.gif
Я просто для фана КВ-2 и Т-150 по очереди катаю (зис-6 очень мне понравилась) но последний раз когда Т-150 покупал с ним что то непонятное вообще творилось. Да и кидало постоянно к 8-м почему то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2015 в 03:39
nonpro 8 фев 2015 в 03:41
0
посчёт нерфа сказать не могу , но чаще бываю в топе , удар ... что то вроде держит , но я катаю не с топовой пушкой , уж больно долгая перезарядка
Hondik 8 фев 2015 в 03:42
2
А я в 15 лет на кроссовом мотике прыгнул с трамплина .( объяснять тяжко . если не знаешь что такое мотокросс ) , при приземлении поймал камень . Хорошо голова в шлеме была . Руль в сторону , плечо в землю . голова в камень ( шлем спас ). Или на песке уносит заднее колесо , кидает на асфальт ( шоссейно-кольцевые гонки). И скользишь по нему как по льду . Не считая того , что кожаный костюм в лохмотья , а ты целый , только синяки и бочина разодрана в кровь . В советское время костюм был бесплатным , хотя за такое я заплатил 16 рублей , чтоб дали другой . ДетскоЮношескаяСпортивноТехническаяШкола была бесплатная . Почти .Сейчас на два колеса вряд-ли сяду . Что это - знаю .И сыну не дал это сделать .Люблю его .

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 фев 2015 в 03:44
Даниэль22 8 фев 2015 в 03:44
2
VVoldemar
Все дело случая, у меня с ним нет проблем.

Добавлено в 03:46
Hondik
У меня Генчик решил в школьные годы заняться картингом, записался на кружок, говорит год они всякую ересь писали, так ни разу и не сходил))
nonpro 8 фев 2015 в 03:46
2
в кроссе тоже себя пробовал , и на соревнования ездил , потом даже купил себе личный мот , но как то это попало во времена развала досааф, и на этом всё потихоньку заглохло, но у одного из тех скем вместе занимался сын таки катает на кроссе , и довольно не плохо

Это сообщение отредактировал nonpro - 8 фев 2015 в 03:49
VVoldemar 8 фев 2015 в 03:47
1
Цитата
А я в 15 лет на кроссовом мотике прыгнул с трамплина .( объяснять тяжко . если не знаешь что такое мотокросс ) , при приземлении поймал камень . Хорошо голова в шлеме была . Руль в сторону , плечо в землю . голова в камень ( шлем спас ). Или на песке уносит заднее колесо , кидает на асфальт ( шоссено-кольцевые гонки). И скользишь по нему как по льду . Не считая того , что кожаный костюм в лохмотья , а ты целый , только синяки и бочина разодрана в кровь . В советское время костюм был бесплатным , хотя за такое я заплатил 16 рублей , чтоб дали другой . ДетскоЮношескаяСпортивноТехническаяШкола была бесплатная . Почти .Сейчас на два колеса вряд-ли сяду . Что это - знаю .И сыну не дал это сделать .Люблю его .

У меня как то просто на асфальте заднее колесо порвало, но ничего удержал. А друг на Урале как то на повороте в столб улетел. Но там парниша как то не шибко умел скорость расчитывать, у него и с машинами проблемы были, пока права не отобрали.
А сейчас облизываюсь на Урал Классик Соло, но 400 тысяч блин..
Цитата
посчёт нерфа сказать не могу , но чащебываю в топе , удар ... что то вроде держит , но я катаю не с топовой пушкой , уж больно долгая перезарядка

Ну да, у ЗИС-6 перезарядка очень долгая, зато пробитие неплохое и дамаг хороший. Опять же точность неплохая для советов.
Кстати, тут вон последние страницы обсуждают как раз вероятность попадание в топ с топовой/не топовой пушкой. Может быть реально от этого зависит. Думаю сейчас на КВ-4 дестроер воткнуть и проверить. Правда для нормальной статистики надо боев 50 откатать, и желательно не мне одному.

ЗЫ: Меня одного фотка Джуса в шапке сайта настораживает? deg.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2015 в 03:49
Hondik 8 фев 2015 в 03:59
0
Цитата
с парашютом прыгал , 12 раз

Старший брат служил , короче на пожары выбрасывают ребят- десантников . Красноярский край . Ну запомнил , потому что в нашей части погиб парень при взрыве , а его старший брат погиб там ,где служил мой старший брат .Вот так бывает .У матерей по два сына - у одной погибли оба, у другой живы и здоровы.И ведь служили в одних и тех же местах .
nonpro 8 фев 2015 в 04:05
1
Цитата
Ну да, у ЗИС-6 перезарядка очень долгая, зато пробитие неплохое и дамаг хороший. Опять же точность неплохая для советов.

вот думал на чём остановится , в крайнем бою поставил поставил её , но ведь на вынос не бьёт , а пока перезаряжаюсь лт и прочие шустрые пт всё доедают и как результат не одного фрага , а могло бы быть около 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх