Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 9 мая 2013 в 03:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Думаете хреновый прем получится?

Wargaming 5
VVoldemar 9 мая 2013 в 03:05
0
И обоинку клибальную. smile.gif

Wargaming 5
VVoldemar 9 мая 2013 в 03:46
0
А я лично и от такого бы не отказался на самом деле. Фап-фап. smile.gif

Wargaming 5
zuluhed 9 мая 2013 в 03:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Решил от фонаря выстрелить в командирскую башню Т34 и каким-то ВБРом попал rulez.gif
Дедушко 9 мая 2013 в 05:20
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
может и баян

20 правил светляка.
1) Светляк всегда прав.
2) Свету пофиг, если арта или ТТ кривые и не тащат.
3) Если светляк кривой, смотри п.1
4) Во всем виновата арта.
5) Арта виновата, даже если ее нет в этом бою
6) Светляк не умничает в чатике, светляк раздает полезные советы.
7) Если светляк умер, смотри п.4
8) Если арта умерла от вражеского света - это ее проблема, арта должна страдать!!
9) Светляк не стоит в тылу возле арты - он обдумывает коварный план.
10) Светляк не стреляет по своим, просто нужно подальше держаться от маркированной светляком цели.
11) Если светляку нефиг делать он умирает, а дальше см п 7.
12) Светляк не фрагодрочер, он воин.
13) Светляк никогда не светит рандомно - у него уникальная ротация.
14) Если ТТ не удержали направление, то арта едет и отвлекает вражеские ТТ пока свет их ногебает.
15) Светляк не тупой - просто Ваши мысли читать не может - попросите и он откликнется.
16) Хорошей арты не существует. Это все имба-свет.
17) Советы светляка не тупые, просто команда ниочень.
18) Крики светляков всегда приятнее криков арты или ТТ
19) Если хочешь выиграть бой, выучи п.6 на память
20) Если ты не хочешь быть хорошей годной артой, учись играть на ЛТ.
SerP74 9 мая 2013 в 06:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Дорогие друзья, завтра 9 Мая, великий праздник для нашей страны, день Победы. Так сложились обстоятельства, что 2 года назад, в этот же день, я стартовал проект wot-news.com. Поэтому намечается небольшая раздача подарков для всех вас, от нашего сайта и компании Варгеймингим. И так, вот основные условия, завтра в неопределенное время, на сайте появится новость с поздравлением к Дню Победы, и небольшим обзором прошедшего года, все что вам нужно будет сделать, это оставить в свободной форме поздравление к празднику 9 Мая ну и про наш сайт конечно не забудьте Обязательно, не забудьте написать ваш игровой ник в ответе. Первые X человек получат подарки от нас, еще Y человек получит подарки от компании Варгейминг.

Акция с раздачей будет завтра Следите за новостями
Для всех страждущих, по поводу акции на 9 мая в танках, все будет, сегодня обязательно объявят.

http://wot-news.com/

от любителей халявы отбоя нет, наверное сервер скоро ляжет
zuluhed 9 мая 2013 в 06:03
2
Взял мастера после 129 боев pray.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал zuluhed - 9 мая 2013 в 06:04
SerP74 9 мая 2013 в 06:07
3
Интересный бой был, в итоге проиграли со счетом 6:15. bravo.gif союзникам

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал SerP74 - 9 мая 2013 в 06:12
Дедушко 9 мая 2013 в 06:07
5
К 9 мая издательство "ВОТ такие книги" готовит к публикации серию книг по Миру танков:

Учимся правильно светить на КВ.

А-20 или Леопард. Выбираем танк для стрельбы из засады.

Совмещая несовместимое: получаем героя одновременно в номинации "Рэйдер" и "Стальная стена".

Есть ли пиво в холодильнике и другие секреты СУ-14.

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а фраг. Стараемся избегать тимкилла.

Советы бывалых. 29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.

Танки с Марса, Арты с Венеры. Сложности взаимопонимания.

Шиповник или малина. Выбираем кусты для ПТ.

Какой сабкласс качать арту? Адаптация для игроков la2.

Тапки и тараканы. Результат не очевиден.

ИС против Leichtetraktor и другие извращения баланса.

Усиленные приводы наводки, досылатель, стереотруба и другое оборудование для МС-1.

Б. Е. Рунг. Брал, беру и буду брать!

Журнал Мазутный гламур: у ПТ этой осенью в моде снова сетка.

Журнал Теософия танкизма: Есть ли фарм после према.

В. Суворов. Секретный приказ Сталина об отмене трассеров на Белорусском фронте.

КВ-3. Записки альпиниста. История восхождения на вершину или на высоте ста этажей мата над Химмельсдорфом.
VVoldemar 9 мая 2013 в 06:09
0
Цитата
И так, вот основные условия, завтра в неопределенное время, на сайте появится новость с поздравлением к Дню Победы, и небольшим обзором прошедшего года

На каком сайте то появится? На WotNews?
SerP74 9 мая 2013 в 06:11
0
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2013 - 09:09)
Цитата
И так, вот основные условия, завтра в неопределенное время, на сайте появится новость с поздравлением к Дню Победы, и небольшим обзором прошедшего года

На каком сайте то появится? На WotNews?

Ну да. Источник указал. Поздравления нужно оставить в комментариях
VVoldemar 9 мая 2013 в 06:16
2
Цитата

Завтра сайт ляжет. А в комментах будет дикий срач скорее всего "я первый писал, пачиму мой каммент в самам низу.." gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2013 в 06:24
SerP74 9 мая 2013 в 06:29
0
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2013 - 09:16)
Цитата

Завтра сайт ляжет. А в комментах будет дикий срач скорее всего "я первый писал, пачиму мой каммент в самам низу.." gigi.gif

Меня больше убивает, как особо нетерпеливые стали оставлять там поздравления еще вчера, особо не вникая в текст. pray.gif что халява делает

сайт уже грузится сек 30 lol.gif

Это сообщение отредактировал SerP74 - 9 мая 2013 в 06:31
Ptizo 9 мая 2013 в 06:33
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zuluhed @ 9.05.2013 - 07:03)
Взял мастера после 129 боев pray.gif

До чего танк довели... раньше с таким опытом можно было на мастера разве что на 6-7 уровне рассчитывать.
FireDragonS 9 мая 2013 в 06:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вроде как разработчики говорили, что у них на 7 уровень прем СТ советов есть какая-то тачанка. Т-44-85. Корпус от Т-44, башня с 85мм пушкой от Т-34-85.
VVoldemar 9 мая 2013 в 06:45
0
Цитата
До чего танк довели... раньше с таким опытом можно было на мастера разве что на 6-7 уровне рассчитывать.

Да, 1146. Мне на М7 (СТ 5-го, мать его, уровня, светлячек собственно) понадобилось полторы тысячи на мастера с премом, без према примерно тысяча. А тут целый ИС-7..
Да и на М7 набить его было не так что бы и тяжко.. Частенько так настреливаю. Правда от постоянных покатух в песке РЭ падает, ну да и хрен с ним собственно. smile.gif

Wargaming 5
VVoldemar 9 мая 2013 в 06:47
0
Цитата
Вроде как разработчики говорили, что у них на 7 уровень прем СТ советов есть какая-то тачанка. Т-44-85. Корпус от Т-44, башня с 85мм пушкой от Т-34-85.

Средний танк Т-44-85

Т-44-85 был опытной машиной, вооружённой 85-мм пушкой Д-5 и является прототипом серийного танка Т-44.
Я так подозреваю, что лютый вертолет получится.

Wargaming 5
SerP74 9 мая 2013 в 06:50
1
бонус-код PARAD, такой же как на европейских серверах. Проверил, работает

Код даст вам по 5 наборов доппайков и премиум на 1 день. Остальное - чуть позже!!!

Это сообщение отредактировал SerP74 - 9 мая 2013 в 07:04
FireDragonS 9 мая 2013 в 07:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2013 - 09:47)
Т-44-85 был опытной машиной, вооружённой 85-мм пушкой Д-5 и является прототипом серийного танка Т-44.
Я так подозреваю, что лютый вертолет получится.

Хм, а на вид ничего так, даже симпатичный. Я почему-то думал что получится ядерная вундервафля, аки Ауфклярунг Пантер, с микроскопичной башней, ан нет.
Дедушко 9 мая 2013 в 07:23
9
Про нерф арты...

...Прошло всего несколько минут минут, однако для Отто фон Лоцман-Кацмана, командира тяжёлого танка «Маус», каждая из них казалась часом: те самые несколько минут назад мимо, круша кусты и ломая деревья, промчался разведывательный танк противника; и теперь Отто невольно втягивал голову в плечи, каждую секунду ожидая попадания стокилограммового фугасного «гостинца» от вражеской артиллерии; однако ничего не происходило — похоже, в этот раз пронесло и «светляк» не заметил среди деревьев чудо сумрачного тевтонского гения.

Откинув тяжёлый люк командир выбрался на горячую от солнца крышу башни* и неспешно огляделся. Пели птицы, порхали бабочки, негромко урчали двигатели; запах бензинового выхлопа смешивался в воздухе с терпкими ароматами трав и сломанных давешним разведчиком деревьев. Изредка ветер приносил невесть откуда отголоски далёких разрывов.

Ближайшие кусты шевельнулись — раз, другой — и на поляну вывалились один за другим двое здоровенных русских мужиков в шлемофонах, с трудом волокущих длинный, тускло отсвечивающий металлом предмет в котором Отто с некоторым смятением опознал восьмидюймовый гаубичный «чемодан». В десятке метров от танка русские опустили на землю свою ношу и, не обращая никакого внимания на оторопевшего фон Лоцман-Кацмана, отошли на пару шагов. Один из них закурил, второй достал флягу и от души к ней приложился. Отто издал горлом непонятный звук. Мужик с флягой на мгновение оторвался от горлышка, поднял на Отто взгляд усталых глаз: «Что смотришь, морда поганая? Недолёт!»
В недрах «Мауса» гулко икнул от нервного напряжения радист — и словно в ответ на это «чемодан» треснул, выпустил шипящую струйку дыма и распался на несколько частей. Мужики в шлемофонах неспешно побрели прочь.
— Хальт! — опомнившийся Отто выстрелил в воздух из наградного «Вальтера». Русские неохотно остановились, обернув к нему равнодушные лица.
- Кто ви? Что это есть было?! — вопросил на ломанном русском Отто, указывая стволом на мужиков и обломки снаряда.
Русские помрачнели.
— Артиллерия мы. Понерфили нас.

Вечерело. Русские давно ушли, а Отто, заживо поедаемый жалостью, всё не мог успокоиться.
— Восьмой нерф! Вы слышали это, Хинтеншмерц? — смахивая непрошенные слёзы, спрашивал он у заряжающего.
— Так точно. А этот Иван — вы слышали, что он сказал? Мы, говорит, ещё вернёмся!
— Да-да, бронебойный, говорит, принесём! — Отто вновь зарыдал.

©отсюда
zuluhed 9 мая 2013 в 07:35
0
Цитата (Ptizo @ 9.05.2013 - 07:33)
Цитата (zuluhed @ 9.05.2013 - 07:03)
Взял мастера после 129 боев  pray.gif

Да ладно, мне вот на 13 75 пришлось набить за бой 1594 опыта без ПА чтобы взять мастера. Да и на многих 6-7 уровнях по 1200+ приходилось набивать.
SerP74 9 мая 2013 в 07:36
0
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2013 - 06:05)
И обоинку клибальную. smile.gif

Это САУ скорее, чем СТ. я б купил
vrona 9 мая 2013 в 08:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
С Победой !

Wargaming 5
Per4eG111 9 мая 2013 в 09:00
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SerP74 @ 9.05.2013 - 06:50)

Код даст вам по 5 наборов доппайков и премиум на 1 день.

работаеть бонус-кот. спс.

Остальное - чуть позже!!! интригуешь

SerP74 9 мая 2013 в 09:09
0
Цитата (Per4eG111 @ 9.05.2013 - 12:00)
Цитата (SerP74 @ 9.05.2013 - 06:50)

Код даст вам по 5 наборов доппайков и премиум на 1 день.

работаеть бонус-кот. спс.

Остальное - чуть позже!!! интригуешь

это не я интригую, я цитировал. Самому интересно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх