Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Coseboom 6 ноя 2015 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ты суть дискуссии-то не теряй. )) Ты мне вменил что у меня мало танков обнаружено за сессию, я объясняю, что танки то разные бывают, вся эта сессия на торте, ибо скоро акция на "бабаху", хочу купить со скидкой. Как я на торте ПЕРВЫМ-то танки буду засвечивать?. Ну покажи мне как. При чем здесь красная линия? Где здесь игра от красной линии? http://wotreplays.ru/site/6587820 Поэтому "пиздежь про 0.12 засвечено в среднем за бой, вылезь из кустов" это просто пиздежь Ты можешь на т95 всю игру ехать вперед но не засветишь ПЕРВЫМ никого. Потому что пока ты доедешь до места все уже будут засвечены. На торте тоже самое. А суть сегодняшнего баланса в том, что как бы ты не играл, если команда сливается ты не затащишь. И в определенный момент ты замечаешь, что как будто переключатель какой-то переключается, ты играешь так же, но несколько дней 30-40% и ты ничего не можешь сделать. Поэтому я уже не уверен так, что угнетатель или подкрученный баланс это не миф.
Цитата
Очередное рачьё ноет, что про невезучие команды. Ясно, понятно.

фу, как грубо. фу-фу-фу
VVoldemar 6 ноя 2015 в 14:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
13
Coseboom
Слышь пацанчик, я тут про Никарагуа, а ты про танки.. Темы то не попутал? gigi.gif lol.gif

ЗЫ: Шучу-шучу. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 ноя 2015 в 14:20
DragonLord 6 ноя 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Coseboom @ 6.11.2015 - 14:13)
Где здесь игра от красной линии? http://wotreplays.ru/site/6587820

Выложи 10 боев подряд до этого боя, я тебе тыкну, где у тебя игра из куста от красной линии
Orang 6 ноя 2015 в 14:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
бядабядапичальогорчение - ни мутсер, ни лбз (2 тыщи насветить)
ниумею я на лт
ах да, совсем забыл - экипаж лохопеды, даже одного перка нет.

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Orang - 6 ноя 2015 в 14:30
Coseboom 6 ноя 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DragonLord @ 6.11.2015 - 14:17)

Выложи 10 боев подряд до этого боя, я тебе тыкну, где у тебя игра из куста от красной линии

Не надо строить из-себя учителя, алё. Покажи сколько у тебя медалей "разведчик" на брит-пт.
Andrew327 6 ноя 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
MyPAMAHCK
Shtyr
DragonLord
ArchDevil

Ну я рак, ладно с этим разобрались, но при чем тут моя стата?

Господа, но вы уж сами определитесь то

Цитата
Устроил джихад артопидарам, все правильно сделал

Цитата
Он двум пидорам обломал удовольствие и получил его сам. Ведь все знают, что главное в игре - это изгадить игру другому и получиь удовольствие от этого

Цитата
Я ее тоже периодически выкатываю и чо? Просто надо реально на вещи смотреть: арта - это пидорский класс техники, который надо вывести из игры полностью либо отобрать у нее возможность видеть танк сверху. Не может быть никакого уважения к тем, кто жмет одну кнопку и радуется, когда испоганил игру другому. И если разработчики этого не понимают, то надо устраивать вот такие джихады

Цитата
Теперь по поводу классов, меня не напрягают ни пт, ни ст, ни лт, ни тт. Существование класса артиллерии меня тоже ни разу не напрягает. Напрягает меня лишь одно - уебищный гейплей этого класса, который позволяет одной рукой кушать борщ, второй нажимать одну кнопку мыши и накидывать по кд от красной линии будучи абсолютно безнаказанным, при этом тебя может сваншотить любой овощ. Класс в большинстве своем любим скилловичками 48 и ниже, а почему, а потому что на нем не надо думать от слова совсем. Уже 1000 раз говорил и еще раз повторю, проблема именно в слишком простом геймплее, в котором нет места скиллу и велика доля рандома, именно поэтому подпивковичи выбирают именно этот класс и страстно его защищают.

Так мы все тут пидоры, класс техники пидорский, или все-же в слишком простом геймплее, в котором нет места скиллу и велика доля рандома? И можно ли убивать сокомандников, только за то, что они выехали на арте?
VVoldemar 6 ноя 2015 в 14:44
9
Цитата
И можно ли убивать сокомандников, только за то, что они выехали на арте?

ДА!
Если только это не Ванильное Небо. lalala.gif
Orang 6 ноя 2015 в 14:48
2
Цитата (Coseboom @ 6.11.2015 - 14:33)
Покажи сколько у тебя медалей "разведчик" на брит-пт.

у меня на ат15а одна gentel.gif
Foster75 6 ноя 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ты суть дискуссии-то не теряй. )) Ты мне вменил что у меня мало танков обнаружено за сессию, я объясняю, что танки то разные бывают,  вся эта сессия на торте, ибо скоро акция на "бабаху", хочу купить со скидкой. Как я на торте ПЕРВЫМ-то танки буду засвечивать?. Ну покажи мне как.  При чем здесь красная линия? Где здесь игра от красной линии? http://wotreplays.ru/site/6587820 Поэтому "пиздежь про 0.12 засвечено в среднем за бой, вылезь из кустов"        это просто пиздежь  Ты можешь на т95 всю игру ехать вперед но не засветишь ПЕРВЫМ никого. Потому что пока ты доедешь до места все уже будут засвечены. На торте тоже самое. А суть сегодняшнего баланса в том, что как бы ты не играл, если команда сливается ты не затащишь. И в определенный момент ты замечаешь, что как будто переключатель какой-то переключается, ты играешь так же, но несколько дней 30-40%  и ты ничего не можешь сделать. Поэтому я уже не уверен так, что угнетатель или подкрученный баланс это не миф.
Цитата
Очередное рачьё ноет, что про невезучие команды. Ясно, понятно.

фу, как грубо. фу-фу-фу

светить на торте я тебя не призывал
а пиздежь про 0.12 засвечено в среднем за бой - не пиздежь, а циферка из твоего скрина, 1 танк за 8 боёв, которая говорит о том что, В ОСНОВНОМ, ты ни куда не едешь, бронёй торта не пользуешься, а она есть, дэпээмом не пользуешься, а он ахуенный, хп в течении боя не размениваешь, а дожидаешься когда тебя анально изнасилуют в конце боя, стоит заметить, не плохо накидывая в течении самого этого боя...карочь, по моему скромному мнению ты слишком пассивно играешь)
"угнетатель или подкрученный баланс это не миф"...ага ага, тока Арчи, Мурманск и Дракон на хую вертят этот угнетатель, а кому то торт не торт) lol.gif

а как по твоему работает подкрученый баланс?
всех с определённого процента угнетать начинает или как то выборочно?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 ноя 2015 в 14:52
DragonLord 6 ноя 2015 в 14:54
1
Цитата (Coseboom @ 6.11.2015 - 14:33)
Цитата (DragonLord @ 6.11.2015 - 14:17)

Не надо строить из-себя учителя, алё. Покажи сколько у тебя медалей "разведчик" на брит-пт.

Что-то как-то ты быстро слился с реплеями. И как-то стрелки криво переводишь.

Ну и собственно вот: почти 1 рак засвечен на топовой для меня британской хуерге. На предтоповой 1,14. Что я не так делаю?

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 ноя 2015 в 14:57
DLaime 6 ноя 2015 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Пока читал, так много хотелось сказать под артосрачь, а щас чет забыл )))
По наблюдениям за своей игрой: арту часто катал, пока на ноуте играл ибо даже на ПиТэ в кусте немогла видюха. С новым компом как-то не интересно вообще стало на арте играть. Слишком дохуя рандома в них. Целься, упреждай, один хуй летит и попадает как угодно, но не так как ты хотел. Так что, соглашусь с теми, кто говорит, что для арты - скилл ничто.
Это я говорю как обычный такой игрок "в удовольствие"
SuperBon 6 ноя 2015 в 15:04
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
А мне еще предстоит на арте все 15 лбз на Т55а выполнить, а меня она так бесит, что никак настроиться не могу на игру на ней. Выкачу пару боев, хер попаду в центр круга сведения, психану и сажусь на ст. lol.gif
Foster75 6 ноя 2015 в 15:06
2
Цитата (SuperBon @ 6.11.2015 - 15:04)
А мне еще предстоит на арте все 15 лбз на Т55а выполнить, а меня она так бесит, что никак настроиться не могу на игру на ней. Выкачу пару боев, хер попаду в центр круга сведения, психану и сажусь на ст. lol.gif

а на хуя?)
SuperBon 6 ноя 2015 в 15:07
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
А вот такой вопрос ко всем - вы когда играете, музыку себе какую нибудь включаете фоном? Я как-то под классическую хотел покатать но так я в ней полный рак, то качнул себе просто сборник какой-то. а в нем столько всякой лабуды не интересной, что долго не смог в нее.
Сейчас катаю под старый добрый индастриал

Добавлено в 15:09
Цитата (Foster75 @ 6.11.2015 - 15:06)
Цитата (SuperBon @ 6.11.2015 - 15:04)

а на хуя?)

Никак не могу ст15 отличием пройти. Уже больше месяца. И еще на светляках 15 лбз осталось.
DragonLord 6 ноя 2015 в 15:09
3
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 14:40)

Можно и нужно!
Orang 6 ноя 2015 в 15:12
1
Цитата (SuperBon @ 6.11.2015 - 15:07)
А вот такой вопрос ко всем - вы когда играете, музыку себе какую нибудь включаете фоном?

инет-радио 101.ру. (НЕ реклама!)
либо классика, либо русские народные, либо ретро СССР 50-70 гг.
а вообще там каналов дохренища, на любой вкус, даже что-то типа юморфм есть. puke.gif
Andrew327 6 ноя 2015 в 15:14
3
Цитата (DragonLord @ 6.11.2015 - 15:09)

Можно и нужно!

Ок, спасибо за разъяснения. Как только буду видеть кого-то из ЯПЛов на арте, буду убивать и выкладывать сюда скрины.
А по вопросу кто пидары прояснилось что-то?
VVoldemar 6 ноя 2015 в 15:21
4
Цитата
Ок, спасибо за разъяснения. Как только буду видеть кого-то из ЯПЛов на арте, буду убивать и выкладывать сюда скрины.

Ты на каком сервере играешь, гринго? fight.gif
DragonLord 6 ноя 2015 в 15:25
2
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 15:14)
Цитата (DragonLord @ 6.11.2015 - 15:09)

Можно и нужно!

А что прояснять? Ему говорят: убивай арту, он собрался ЯПЛов убивать. Как-то по пидорски это слышать то, что хочется и не слышать, что же на самом деле говорят
VVoldemar 6 ноя 2015 в 15:31
4
Цитата
А что прояснять? Ему говорят: убивай арту, он собрался ЯПЛов убивать. Как-то по пидорски это слышать то, что хочется и не слышать, что же на самом деле говорят

Гринго и есть.. dead.gif

Not Gringo, Russian.. И сразу любовь, обнимашки..
Ой, это я опять про Никарагуа.
vrona 6 ноя 2015 в 15:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Тут подразумевается другой контекст слова "Пидар" . Это сейчас , в новом времени , пидар - значит гамасек , но люди старой закалки понимают , что гамасек - это гамасек , а пидр - это недомужик , мразь , чмо , конченый , немощный
rombom 6 ноя 2015 в 15:38
7
Катал,катал, всё ЛБЗ хотел сделать.Не получалось. Плюнул,купил Лео ПТ А и в седьмом бою походя,не напрягаясь. Голимый сток,экипаж в стадии 90%, обвеса нет, но танк по моему чудесный.

П.С. Вольдемар, ты его ещё каброном назови. lol.gif

Wargaming 29
Andrew327 6 ноя 2015 в 15:39
3
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2015 - 15:21)
Цитата

Ты на каком сервере играешь, гринго? fight.gif

Куда ВБР забросит там и играю.
Цитата

Секунду, т.е. Яповцев на арте убивать нельзя, остальных на арте нужно? Может, наоборот, надо как раз таки поддерживать позицию руководства и в меру сил помогать бороться за чистоту рядов?
DragonLord 6 ноя 2015 в 15:41
3
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 15:39)
Секунду, т.е. Яповцев на арте убивать нельзя, остальных на арте нужно? Может, наоборот, надо как раз таки поддерживать позицию руководства и в меру сил помогать бороться за чистоту рядов?

Кто тебе говорил про Яповцев? Ссылку плиз? Задолбали со своими двойными стандартами
VVoldemar 6 ноя 2015 в 15:42
7
Цитата
П.С. Вольдемар, ты его ещё каброном назови.

А, что, где?
Отстаньте от меня вообще. Я 45 суток тупо в море пробыл, из них 2 суток в Шанхае, остальное в 5-ти бальном шторме почти постоянно. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх