Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 6 ноя 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Добрый вечер =) взвод артоблядков кто будет? =)

этапять lol.gif lol.gif lol.gif
yrasiks 6 ноя 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
ну вот на 55 бою, таки заделал Мастера..в пятницу, при каникулах... gigi.gif

Wargaming 29
yrasiks 6 ноя 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ну и итог боя...

Wargaming 29
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 13:12
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Foster75 @ 6.11.2015 - 13:57)
вам, кустодротам чем больше брони дают тем дальше к красной линии вы её тащите)

без обид, это просто моё мнение о ВСЕХ игроках второй-третьей-десятой линии) moderator.gif

У них есть контаргумент: "Ты слился, а я живой". И похуй, что ты накидал 3к+ и насветил столько же.Зато он живой пока не приедут и не выебут. И уходят такие в ангар с 500 урона.И во всем виновата команда)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 6 ноя 2015 в 13:12
vrona 6 ноя 2015 в 13:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А, так вот в чем причина неуспеха! Осталось только научиться на тортоисе ехать впереди всей команды и светить танки. Пусть тебя все ебут в люк в упор и закручивают, главное обнаружить побольше, так я буду полезней для команды, чем если из кустов настреливать.

что он делал не так ?
вестфилд , он тупо ехал и всё убивал на пути

Wargaming 29
Foster75 6 ноя 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гуинплен @ 6.11.2015 - 12:53)
Цитата
а мы наверно не в курсе

Я всегда считал что это профсоюз всяких 3.14дарасов .
кто знает как долго заявку в цп рассматривают ?

я 1 раз как то обращался, давно уже, шустренько разрулили мой вопрос, я даж не ожидал
DragonLord 6 ноя 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 13:12)
Цитата (Foster75 @ 6.11.2015 - 13:57)
вам, кустодротам чем больше брони дают тем дальше к красной линии вы её тащите)

без обид, это просто моё мнение о ВСЕХ игроках второй-третьей-десятой линии) moderator.gif

У них есть контаргумент: "Ты слился, а я живой". И похуй, что ты накидал 3к+ и насветил столько же.Зато он живой пока не приедут и не выебут. И уходят такие в ангар с 500 урона.И во всем виновата команда)

Ну дык, точка бифуркации, экономия ХэПэ, все дела.
Я кстати как-то не помню плавного перехода из "стадо ломится ололо, надо успеть настрелять по их засвету, пока они не сдохли" к "дрочим всей командой на респе, а ты слился и вали в ангар, дно". По моему переход был резким, как понос, и поэтому не отложился в памяти. Но, по-моему, это случилось, когда начали делать коридорные карты и вести пропаганду киберкотлетизма с трансляцией увлекательного 15-тиминутного стоялова

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 ноя 2015 в 13:21
TeeG 6 ноя 2015 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ребят вопрос. Стоит ли качать HD клиент игры? Или просто можно выкрутить SD на максимум? Есть ли отличия??
Взял сегодня наконец в мой калькулятор gtx 970. Хотел радик 390 взять, а они закончились.

Это сообщение отредактировал TeeG - 6 ноя 2015 в 13:21
Гуинплен 6 ноя 2015 в 13:21
0
Цитата
шустренько разрулили мой вопрос, я даж не ожидал

Это радует .
Но сёдня пятниццо и время уже послеобед - наверно агенты уже йопнули не по одной и об игре можно забыть до понедельника .
VVoldemar 6 ноя 2015 в 13:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
начнём с главного - где кокс блеать ?!

А там только МарьИвановна. За кокс расстреливают. Фактически, у меня даже фотки есть.
А МарьИвановна женщина в возрасте, я такими не увлекаюсь.

Зато забавны местные сутенеры, которые через три дня "Я есть говорить по русски, я гид". И Сильвия такая, "ой, ребята, здраствуйте, пойдемте". lol.gif

Добавлено в 13:26
Цитата
Добрый вечер =) взвод артоблядков кто будет? =)

Ну хоть здесь все по старому. wub.gif
Andrew327 6 ноя 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 6.11.2015 - 11:35)
Цитата
Т.е. все-таки возвращаемся к высшему скилу - 1:1 на Т-62А?

ПВП или зассал? Серьезно, а что это покажет?

Ок, как прокачаюсь до этого тунчека, так и скатаем, но походу один из нас потерял нить разговора, напомню

Цитата
Если реально смотреть на вещи, то арта такой-же класс техники как и все остальные. И надо учитывать его присутствие в игре. Если арта мне накинула, то это не игрок пидор, а я лоханулся и подставился.
И если следовать твоей логике, то надо еще и ПТ выводить надо, особенно Ягпанзер Е100 и бабаху 183-ю. Тоже ведь с одного шота всю игру портят и радуются. Да и ТТ зло, пробиваются плохо. От ЛТ толку никакого, картонные - убираем нафиг.
О, придумал! Надо оставить только СТ. Не, бля, тоже не вариант, всякие французы с барабанами сильно шустрые. Не, точно, надо всех убрать и оставить только Т-62А.
И команды поубирать, что-бы фраги не подсасывали и разные раки играть не мешали. Строго 1 на 1 на Т-62А. Представляешь, это будет крутая игра, предел мечтаний, чистый скилл.
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 13:31
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 14:26)

Ок, как прокачаюсь до этого тунчека, так и скатаем, но походу один из нас потерял нить разговора, напомню

Если реально смотреть на вещи, то арта во всем отличается от остальных видов техники. Но тебе это сложно понять
Shtyr 6 ноя 2015 в 13:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 13:31)

Если реально смотреть на вещи, то арта во всем отличается от остальных видов техники. Но тебе это сложно понять

Ты профиль его посмотри, 9к боев, рыжая стутка и максимум 9лвл, а иксперд куда деваться, прямо как бульбины геймдизы
DragonLord 6 ноя 2015 в 13:36
3
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 13:26)
Цитата (ArchDevil @ 6.11.2015 - 11:35)
Цитата
Т.е. все-таки возвращаемся к высшему скилу - 1:1 на Т-62А?

ПВП или зассал? Серьезно, а что это покажет?

Ок, как прокачаюсь до этого тунчека

И что будет? sm_biggrin.gif
DragonLord 6 ноя 2015 в 13:37
3
Цитата (Shtyr @ 6.11.2015 - 13:36)
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 13:31)

Ты профиль его посмотри, 9к боев, рыжая стутка и максимум 9лвл, а иксперд куда деваться, прямо как бульбины геймдизы

Может это оно и есть? Бульбодизигнер
VVoldemar 6 ноя 2015 в 13:38
3
Так чего там с ЛБЗ то?
DragonLord 6 ноя 2015 в 13:39
2
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2015 - 13:38)
Так чего там с ЛБЗ то?

Да все норм, даже упростили слегка. Скоро еще введут в дополнение к прошлым
ArchDevil 6 ноя 2015 в 13:42
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

Лол, я не предлагал тебе пвп, это ты о высших скиллах и 1 на 1 заговорил, я то еще в здравом уме.
Теперь по поводу классов, меня не напрягают ни пт, ни ст, ни лт, ни тт. Существование класса артиллерии меня тоже ни разу не напрягает. Напрягает меня лишь одно - уебищный гейплей этого класса, который позволяет одной рукой кушать борщ, второй нажимать одну кнопку мыши и накидывать по кд от красной линии будучи абсолютно безнаказанным, при этом тебя может сваншотить любой овощ. Класс в большинстве своем любим скилловичками 48 и ниже, а почему, а потому что на нем не надо думать от слова совсем. Уже 1000 раз говорил и еще раз повторю, проблема именно в слишком простом геймплее, в котором нет места скиллу и велика доля рандома, именно поэтому подпивковичи выбирают именно этот класс и страстно его защищают.
P.S. Теперь по поводу 62, у меня для тебя плохие новости, я смог не только в 62.
VVoldemar 6 ноя 2015 в 13:44
3
Цитата
Да все норм, даже упростили слегка. Скоро еще введут в дополнение к прошлым

Благодарю. А то в Никарагуа в танки никто не играет.
Зато, кстати в Шанхае (а я и там был) в инет кафе клиент видел. Правда там на китайском все, и с моим логином не зашло на наш сервер.
DragonLord 6 ноя 2015 в 13:47
3
Цитата (ArchDevil @ 6.11.2015 - 13:42)
Цитата

Лол, я не предлагал тебе пвп, это ты о высших скиллах и 1 на 1 заговорил, я то еще в здравом уме.

Ты по-аккуратнее выражовывайся, а то поймут еще, что ты испугался 1 на 1 с труЪ-скиловиком выйти
VVoldemar 6 ноя 2015 в 13:50
12
Кстати про кокс..
Так получилось, что я там жил на местной военной базе. Сама база конечно размером с одну из моих станций еще тех времен, когда я старлеем был и служил еще, да и функциональность почти та же. Ну да ладно, там страна небольшая, ленивая (аста маньяна (с испанского в гугле переведите) блеа-а-ать. Ненавижу). Но там как то иду на работу, на катер, и тут хуяк-хуяк, народ срывается, автоматы, броники все дела. И упиздили. Вечером вернулись на катерах, два катера на буксире.. И там штук 15 калашей, причем еще 47-х. Внешне ржавые, а внутри с иголочки все. Ну и кокс и еще какая химия. Пленных не было. Трупов тоже..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 ноя 2015 в 13:52
VVoldemar 6 ноя 2015 в 13:57
14
Забавно еще было в Чинандеге в Макси Пали (супермаркет). Там русских до хера приезжает и белорусов всяких (сельхозтехнику продают, еще что то..). Я первое время удивлялся, а потом привык к ним. Загорел уже как местный.. Ездил туда чисто в банкомат и за соком томатным, очень вкусный. Ну русского видишь, так кивнешь ему. Они то белые все, гринго епт. lol.gif А потом ему что нибудь скажешь по русски.. Так шугались, капец. gigi.gif
Девченку в автобусе напугали. С Олегом как раз. Из Чинандеги ехали, сидим молчим, вечер томный такой. (Там автобусы, кстати, американские-те еще скотовозки, хуже лиазов). Ну и идет девченка местная, так на нас глянула и дальше. А мы то черные уже, фигли, день 14 часов и постоянно на пекле работаем. Ну и тут меня дернуло что то Олегу сказать. Девка чуть в окно не выпрыгнула от испуга. lol.gif

Добавлено в 13:58
Блеа-а-ать, а как я там бухой на площади уснул.. rulez.gif

Добавлено в 14:02
Блин, а еще прикол. Ночью идешь искупнуться, ну или шила на катере уебать и опять же искупнуться. Температура градусов 28-30 (ночью!). Ты в трусах прешься, ночью можно же. А местные сидят в шапках и МЕРЗНУТ! Якорь мне в задницу..
Ндэ, а днем нам по базе в шортах ходить не разрешали, только брюки-штаны и рубашка..
А днем там пиздец, риальне.

Добавлено в 14:05
Ой, а как мы там на чьей то фазенде шашлыки жарили.. gigi.gif
Две пальмы сломали, с 4-х обобрали все кокосы, с 3-х бананы.
И зачем главное? Никто там эту дрянь и не жрал.. lol.gif

Бля, а как мы кокосы у начальника штаба пиздили. shum_lol.gif

Короче ладно, буду потихой байки травить. В клан-чате, ну и на форуме.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 ноя 2015 в 14:03
VVoldemar 6 ноя 2015 в 14:10
12
Про Аделаиду я помните рассказывал? Вот она мне такая "ты когда на моей племяннице женишься?".
Тоже прикольная тетка. Сидим что то про сельское хозяйство пиздим (в пульперии, ага). Я про коров местных рассказываю (те еще твари). Такой "ну эти, с рогами". Она такая.
"Не, рога у быков.. И У МОЕГО БОЙФРЕНДА". shum_lol.gif shum_lol.gif

Wargaming 29
cobaltriver 6 ноя 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2015 - 13:57)
Забавно еще было...

Сразу почему-то в голове голос Кузмича включается: Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею... gigi.gif
VVoldemar 6 ноя 2015 в 14:13
4
Цитата
Сразу почему-то в голове голос Кузмича включается: Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею...

Интимная подробность.. Пописать, извините, получалось там только после пива. Вот реально. Сколько воды ни пей-почки не работают, вообще. Все сразу выходит с потом. Там даже местным то днем жарко..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх