Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
heroj1 18 ноя 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
vrona
а могёшь забабахать мод чтобы когда по тебе стрельнули на миникарте линия показывала направление откуда прилетело.вроде такого ещё не видел
dreammag 18 ноя 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 18.11.2013 - 06:22)
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 04:33)
Цитата
Ебаная картошка

Ящитаю, что картошка тут не сильно при делах.

А кто при делах, когда ТТ6 балансит ПТ7?

Квасы - сверхтанки.
у танка, как гласит мудрость ВОТ, главное - пушка.
И что же мы имеем?
3 танка с пушками как у 8го лвл балансит пт, с пушками как у 7го.

Да и баланснный вес квасов завышен из-за их пушки.

Добавлено в 10:16
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 07:18)
А вот это на светляке 5-го левела зашел в бой вчера. Обратите внимание - сам накидал в два раза больше, чем насветил. А бывает и к 10-кам забрасывает. Однажды в таком бою стоковый Т28 (американская ПТ) пошел утопился со словами "яштут никаво нипрабиваю".

Помниться, однажды на чаффи попал в такой-же бой, но на Рудники.
Взял тогда воина и поддержку. В боезапасе оставалось ровно 3 снаряда.
А фугасы я не вожу, да.
Bazetd 18 ноя 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Рейн @ 18.11.2013 - 08:33)
Waffenträger auf E 100 шикарный аппарат. На форуме сейчас стонать начинают, типо резать надо эту пт. Сразу вспоминаю, как стадные хомячки плакали по поводу арты и её урезали. Плакали по поводу французских барабанщиков и вроде урезали. Сейчас им пт на барабане не бро. Она и так ущербна, только нубло не знает как с ним бороться. От арты одной плюхи достаточно и дамаг уходит по полной + вынос боеуклада и следовательно смерть пт. Ст кружат эту пт только в путь, перезаряд 50 сек, достаточно для того чтобы разобрать эту пт. Но я её все равно сцуко обожаю, она просто великолепна. 100 боев провел и 160 убитых танков, макс дамаг 8к вроде, средний опыт на ней 800 вроде. около ~60% побед. Я не письками мерюсь, а просто говорю результат всего лишь 100 боев. успел несколько воинов получить. Бывали бои, когда сразу после светляка вражеского арта отправляла в ангар, главное спрятать свое большое тело и перезаряда жди. Но если пережил минут после старта боя, дережисссььь вражинааа.... я иду карать...  rulez.gif
P.S. я поклонник пт и немного даже немцефил.

Кажись ты сам себе немного противоречишь)))
Она ущербна, но 60% побед. кидаешь по 8к дамага и средний опыт под 800.
Не должно быть в игре аппарата, который вваливает 3,5к дамага с барабана за 10 секунд. При невьебическом пробитии, малом разбросе и быстром сведении. При этом у нее еще обзор нормальный.
Сетка + 100% маскировка + ББ + 1куст и сарай становится стелсом при нынешней механике игры.
Сначала ввели Т57 - тоже откровенный имбаланс, но опыт - сын ошибок трудных, их ничему не научил. Видимо нравится слушать сначала вайн, что новые танки нагибают и имбы, а потом вайн, что хули вы нерфите все подряд.

Ну их нафиг, я на БЧ пока угараю.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 18 ноя 2013 в 10:18
heroj1 18 ноя 2013 в 10:27
0
да уж если так и пойдёт то лёватапок будет у меня в ангаре.правда непонятно почему так много пустующих провинций на гк,или топ кланы умышленно не берут их?
DragonLord 18 ноя 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (heroj1 @ 18.11.2013 - 11:13)
vrona
а могёшь забабахать мод чтобы когда по тебе стрельнули на миникарте линия показывала направление откуда прилетело.вроде такого ещё не видел

А по указке попаданий лазерным прицелом узнать не але?

Добавлено в 10:29
Цитата (dreammag @ 18.11.2013 - 11:14)
Квасы - сверхтанки.
И что же мы имеем?

Бобер выдыхай. Су-152 ваншотит кваса из стоковой пухи фугасом
maddev 18 ноя 2013 в 10:34
Гость  •  На сайте 15 лет
1
я вот качал качал новые убервафли но после выходных не буду так усиленно их качать, много видел шотов новых, много раздал
вчера на объекте 261 с двух выстрелов вырезал взвод из 3 пт 9 уровня) жопки у них горели основательно, но больше всего удивило меня то что я на объекте 261 почувствовал себя Т92 когда накинул им в куст (они стояли втроем там) итог кровь кишки распидорасило и мат во весь чат
чтобы на них ногебать нужны реально прямые руки, особенно на 10 уровне на открытых картах...столько раз скиллованные (сине-фиолетовые) игроки уходили на вафле в ангар с 0-1000 дамага ибо засвет - труп
heroj1 18 ноя 2013 в 10:37
0
Цитата (DragonLord @ 18.11.2013 - 11:28)
Цитата (heroj1 @ 18.11.2013 - 11:13)
vrona

А по указке попаданий лазерным прицелом узнать не але?

Добавлено в 10:29
Цитата (dreammag @ 18.11.2013 - 11:14)
Квасы - сверхтанки.
И что же мы имеем?

Бобер выдыхай. Су-152 ваншотит кваса из стоковой пухи фугасом

когда по тебе прилетает штуки 3 плюхи много не навертишся а так бы на карте сразу прорисовывало где вражина стоит
Shtyr 18 ноя 2013 в 10:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
VVoldemar
Цитата
У нее заметность по ходу меньше чем у СУ-100. А так как совки слепые как кроты, то тот же таракан не успевает ее заметить пока она его разбирает. Причем ни просветленка ни орлиный глаз мне не помогли. Видать еще и в правильный куст встала.

Bazetd
Цитата
Сетка + 100% маскировка + ББ + 1куст и сарай становится стелсом при нынешней механике игры.

Посоны, вы чего курили? Вафля светится ярче мауса, никакие сетки не помогут. И 420 обзора не особо помогают, я на таракане с 390 и с маскировкой их раньше замечаю. "Папки", что умеют держать дистанцию, выдают по 5-6к урона за бой, "непапки" по 2-2.5, как счастливый обладатель сего аппарата в данной теме, например cheer.gif
DragonLord 18 ноя 2013 в 10:47
0
Цитата (heroj1 @ 18.11.2013 - 11:37)
когда по тебе прилетает штуки 3 плюхи много не навертишся а так бы на карте сразу прорисовывало где вражина стоит

Может тебе "звездные войны" поставить. Там даже когда не прилетает видно все.
Просто то, что ты просишь - реально бесполезная хуита: работает только с теми, кто сейчас светится, указывает откуда летит в маленьким квадратике, где не всегда видно два танка стоит в том месте или шесть

Добавлено в 10:50
Цитата (Shtyr @ 18.11.2013 - 11:40)
Посоны, вы чего курили? Вафля светится ярче мауса, никакие сетки не помогут.

С одной стороны - да, а с другой я пару раз натыкался: оно меня видит, а я его не вижу даже после выстрела. Особенно прикольно когда я на совкопите в кусте стою с рогами, а вокруг бой в стадии эндинга - по два/три танка с каждой стороны и светить некому
А особенно меня раздражает в вафле ее точность. Если ее засветить и стрельнуть по ней, то ты ее можешь не пробить или в гуслю без урона (совкопушки рулят), а оно тебя точно на гуслю ставит и разбирает
Рейн 18 ноя 2013 в 10:55
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 18.11.2013 - 13:16)
Кажись ты сам себе немного противоречишь)))

она ущербна в том, что может светить себя через всю карту и засвечивать еще пол своей команды... lol.gif я пересадил экипаж с ягодного (3 перка и один из них маскировка) и стало почти все ок.
Арта ваншотит, ну здесь виновата открытая рубка, короче есть свои минусы и их больше чем плюсов. Я привык страдать на немецких пт (на ягодном ~900). В свое время ягодный негодяй гнул, но увы, с вводом барабанщиков стало посложнее выживать.
Вот среди 8лвл мне по душе федос, он же федя, он же фердинанд.

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 ноя 2013 в 11:00
VVoldemar 18 ноя 2013 в 10:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Посоны, вы чего курили? Вафля светится ярче мауса, никакие сетки не помогут. И 420 обзора не особо помогают, я на таракане с 390 и с маскировкой их раньше замечаю. "Папки", что умеют держать дистанцию, выдают по 5-6к урона за бой, "непапки" по 2-2.5, как счастливый обладатель сего аппарата в данной теме, например

Ну такие дела. Фактически сегодня две арты засветились моему таракану раньше, чем вафля, которая стояла между этими артами и мной. И при этом еще и стрелялась по мне.
Рейн 18 ноя 2013 в 11:05
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
Умиляет другое. Уже не первый бой встречаю взводы из трех вафель е100, и самое смешное то что они уходят в ангар первые из своей команды. Двоих почти добрал, третий сам утопился, не рассчитал угол берега и утонул. Другой бой был и у вражины был взвод из двух вафель, еще до старта они уже обсирали всех. В том числе и своих. Итого: одного убила арта союзная, второй поехал светить и конечно же слился, я не успел его добить (5 секунд оставалось до перезаряда)
VVoldemar 18 ноя 2013 в 11:19
2
Цитата
Умиляет другое. Уже не первый бой встречаю взводы из трех вафель е100, и самое смешное то что они уходят в ангар первые из своей команды.

Это нормально. Им сказали "взвод ногебает", вот они и пытаются. А если взвод еще и на имбах..
Просто как именно нагибает взвод рассказывать обычно забывают, а если кто и рассказывает, то терпения таких персонажей на это не хватает обычно.
Bazetd 18 ноя 2013 в 11:19
1
Цитата (Shtyr @ 18.11.2013 - 10:40)
"Папки", что умеют держать дистанцию, выдают по 5-6к урона за бой, "непапки" по 2-2.5, как счастливый обладатель сего аппарата в данной теме, например cheer.gif

В этом и прикол. "непапки" на ис7 выдают 500 урона, а не 2500 )))) А на ней даже днища умудряются какой то дамаг сносный накидывать.
ArchDevil 18 ноя 2013 в 11:32
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Рейн @ 18.11.2013 - 11:55)
она ущербна в том, что может светить себя через всю карту и засвечивать еще пол своей команды...
Арта ваншотит, ну здесь виновата открытая рубка, короче есть свои минусы и их больше чем плюсов.

Ужас какой©
heroj1 18 ноя 2013 в 12:23
0
Цитата (DragonLord @ 18.11.2013 - 11:47)
Цитата (heroj1 @ 18.11.2013 - 11:37)
когда по тебе прилетает штуки 3 плюхи много не навертишся  а так бы на карте сразу прорисовывало где вражина стоит

Может тебе "звездные войны" поставить. Там даже когда не прилетает видно все.
Просто то, что ты просишь - реально бесполезная хуита: работает только с теми, кто сейчас светится, указывает откуда летит в маленьким квадратике, где не всегда видно два танка стоит в том месте или шесть

Добавлено в 10:50
Цитата (Shtyr @ 18.11.2013 - 11:40)
Посоны, вы чего курили? Вафля светится ярче мауса, никакие сетки не помогут.

С одной стороны - да, а с другой я пару раз натыкался: оно меня видит, а я его не вижу даже после выстрела. Особенно прикольно когда я на совкопите в кусте стою с рогами, а вокруг бой в стадии эндинга - по два/три танка с каждой стороны и светить некому
А особенно меня раздражает в вафле ее точность. Если ее засветить и стрельнуть по ней, то ты ее можешь не пробить или в гуслю без урона (совкопушки рулят), а оно тебя точно на гуслю ставит и разбирает

подождём шо врона ответить.а собенно когда стоит дрочилово кустовое то я хочу примерно знать откуда оно гадит из какого куста шо в этом плохого
DragonLord 18 ноя 2013 в 12:26
0
Цитата (heroj1 @ 18.11.2013 - 13:23)
подождём шо врона ответить.а собенно когда стоит дрочилово кустовое то я хочу примерно знать откуда оно гадит из какого куста шо в этом плохого

Говорю же: есть warpack - вперед
VVoldemar 18 ноя 2013 в 12:33
0
Цитата

Что такое варпак?
Bazetd 18 ноя 2013 в 12:40
1
Сайт клана навернулся(((
DragonLord 18 ноя 2013 в 12:55
1
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2013 - 13:33)
Цитата

Что такое варпак?

Запрещенный мод, показывает все, что запретили:
1. Лучи засвета - не видишь танк, зато видны его лучи засвета
2. Лазерная указка цели - видишь куда целится противник
3. Арт прицел у любых танков
ну и прочая лабуда
НоПасаран 18 ноя 2013 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
...

Wargaming 8
DragonLord 18 ноя 2013 в 13:26
1
Кому интересно: как работают пчелки на песчаной реке:
referenDООМ 18 ноя 2013 в 13:43
0
Цитата
Референдуму хуй докажешь, что четыре кваса против пт7 на пэтэшной карте это слив

Я прошу прощения, а что такое "пэтэшнаякарта" ? Сколько играю, не видел такой. И еще раз спрашиваю - остальные только для фрага заходили?

Цитата
Глаза разуй. Там три ПТ7, напротив три ТТ6.

И шта? Когда где-то в шестых патчах ввели балансировку по орудию (когда , к примеру, Федю с топовым стволом балансили со стоковой Ягой), ах, какие стоны и истерики были. Ах, какой плохой ВБР и разработчики тупые, они шта не видят, что 7-й левел с 8-м балансит! Разрабы плюнули и сделали балансировку по уровню. И вот DragonLord , увидев в загрузочной таблице Пт-7 , побежал в кусты вытряхивать исподнее и плакаться на форум. А Пт может быть и вот такое, которое и голдой хуй кого пробивает

Цитата
Я тебя огорчу, но по твоему описанию он реально был тупым

Я тебя огорчу, но у тебя хуево с воображением. Если ты умудришься стрелять на ИС-3 в две противоположные стороны по малоразмерной цели, которая шустро удирает в укрытие, тогда он (и я вместе с ним) - тупой. Могу напомнить, что точно таким же образом меня три года назад на Мыше (топовая машина) разобрали Т-34-85 и Котэ (топы у противника). Поймали за гусеницу и держали, не подставляясь под выстрел, пока меня буратос разбирал.

Wargaming 8
DragonLord 18 ноя 2013 в 13:50
4
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 14:43)
А Пт может быть и вот такое, которое и голдой хуй кого пробивает

За что люблю вас так за огромные рассуждения хуй пойми о чем, но значимым менторским тоном. Какое блеать ПиТе из списка "су-152" и "т25/2" не пробивает кваса?

Цитата
Я тебя огорчу, но у тебя хуево с воображением.

Да, хуево. Реплей давай, а не рассказывай как умному деду-3 с вертухи весь барабан пулемета в каток и свалил!!!
И в описанное ситуации я 146% контролил бы одну блоху пухой, а вторую убил бы тараном если наглеть начала. Если этого не случилось значит ис реально тупой

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2013 в 13:53
НоПасаран 18 ноя 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обидно блин на тортилле от тигра 1-го в ведро ловить плюшки. хочу ведро с броней 200 мм )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх