Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 18 ноя 2013 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 04:33)
Цитата
Ебаная картошка

Ящитаю, что картошка тут не сильно при делах.

А кто при делах, когда ТТ6 балансит ПТ7?
referenDООМ 18 ноя 2013 в 06:04
2
Цитата

И ? Таки это проблема? Кто-то кого-то не пробивает? Когда я впервые взял Пз-38т и увидел ИС-7 , истерики у меня не случилось. Я не заверещал про ебаную картошку, не поносил Серба и гребаный баланс. Балансит и балансит. Нееет, блядь, сейчас только хоровой стон, который у нас песней зовется: КВ-5 нипрабиваит, Кваскактанк нагибаит, фошанерфить и тэдэ. Головой, блядь, играть надо!

Вот вчера мы (два Т1) в командном бою заходили рашем на захват вместе с нашими тяжами, где у противника был анальный деф. И что? Нипрабиваим, пичальбида? Хуя! Там такое шоу было... Мы лезли под выстрелы, мешали вражеским ИС-3, закрывали (блядь, два малыша первого уровня!!!) нашего шотного 50-100. А потом вдвоем держали на гусле ИС-3, пока наша сотка откадешится в кустах. Там реально охуевали ВСЕ. Даже противники были в восторге.

Вот это моя небольшая фаллометрия в командных боях. Ай-ай-ай, топовые кланы, статисты и тэ дэ? Все бросаем и сливаемся? Нихуя. Собрались и поимели.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 18 ноя 2013 в 06:08
referenDООМ 18 ноя 2013 в 06:18
0
А вот это на светляке 5-го левела зашел в бой вчера. Обратите внимание - сам накидал в два раза больше, чем насветил. А бывает и к 10-кам забрасывает. Однажды в таком бою стоковый Т28 (американская ПТ) пошел утопился со словами "яштут никаво нипрабиваю".

Так может стоит забыть это школьное нытье про баланс, а? На сей раз баланс НЕ в вашу сторону, потом баланс будет НЕ в сторону противника. Не тот респ. Не та техника. Йобаны в рот, в игре несколько сотен танков, выбора - завались. Да, есть и кактусы. Жуй, если хочешь вкусняшку. Или за свободный проходи. Варианты есть всегда. Но когда взрослые мужики начинают "а вот сделайте мне красииииво ..." , это я называю просто хуйней.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 18 ноя 2013 в 06:24
vrona 18 ноя 2013 в 07:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А потом вдвоем держали на гусле ИС-3, пока наша сотка откадешится в кустах.

blink.gif эт с какова танка ты се пушку на Т1 поставил ?

Добавлено в 07:16
Цитата
А бывает и к 10-кам забрасывает.

ты в натуре читер - как меня так , блеать , тока 8-10 лвл кидает ... но чафик ахуенен wub.gif

Добавлено в 07:21
исчо адын вопрос - что это блеать за ИС3 стоявший на гуслях 40 сек и невидящий вас ? .... ЧИТЕР ;)

Это сообщение отредактировал vrona - 18 ноя 2013 в 07:13
DragonLord 18 ноя 2013 в 07:49
2
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 07:04)
Цитата

И ? Таки это проблема?

Да, блять, это проблема! Потому, что хотя бы одна пите7 должна была пойти в другую команду вместо кваса. И да, блеать, это проблема балансировщика и значит картошкина

И не надо пиздеть про командный бой, там хоть все на Т1 выходите, только не нойте потом, что вас исами третьими забалансило

Добавлено в 07:53
Цитата (vrona @ 18.11.2013 - 08:12)
Добавлено в 07:21
исчо адын вопрос - что это блеать за ИС3 стоявший на гуслях 40 сек и невидящий вас ? .... ЧИТЕР ;)

Я бы тоже на это поглядел. Голдовый барабан браунинга в каток Ису-3 вкидывал, гусеница у него не слетала
Mizar 18 ноя 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skapitan @ 17.11.2013 - 14:39)
у кого кетаец есть ст топ?
я вот думаю стоить брать или нет

бери, тоже долго думал и не пожалел, хотя 120-того в ангаре оставил.
з.ы. вкачал экипажу пожаротушение и гоняю с доп пайком, кд с бб - 7.7 при альфе 440, раскидывает всякое говно на раз-два.
referenDООМ 18 ноя 2013 в 08:19
0
Цитата
эт с какова танка ты се пушку на Т1 поставил ? ... исчо адын вопрос - что это блеать за ИС3 стоявший на гуслях 40 сек и невидящий вас ?

Обычный пулемет. Который 20-мм. Бить нужно в каток, а не выцеливать гуслю. С близкого расстояния с первой очереди гусеница становится желтой, а со второй - слетает. Нет, ИС-3 не был тупым, он нас отлично видел. Вот только нас было двое. Дело было на Лассвиле, нижний респ.Я стоял на съезде к ущелью, а второй Т1 - возле цистерн. Вот так и держали - попеременно. Пока он на меня ствол дерит - напарник ему гуслю мусолит. Отвернулся - я стреляю. А потом уже и сотка из города с полным барабаном из зелени отстрелялась, ИС-3 же в постоянном засвете.

Цитата
Да, блять, это проблема! Потому, что хотя бы одна пите7 должна была пойти в другую команду вместо кваса.

Серьезно? Это кому и чего она должна? И что, из-за одного питэ случилась пичальбида? А остальные 14 таков - боевые импотенты? Странно, а тут народ Колобановых выкладывает... один дюжину бойцов нагибает. А у вас только клешнерукие ?
VVoldemar 18 ноя 2013 в 08:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Дожили млять. Шпаришь себе такой на таракане, хоп-арту засветил, сразу двух. Ну как положенно с вертухи зарядил, и к ним рванул, добивать.. Ога. Прилетает плюха от Waffenträger auf E 100, потом еще одна и эта хрень засвечивается уже после второго выстрела, и сразу добивает тебя. И стоит эта хрень перед, блядь, артами. То есть ближе к тебе метров на 10, чем уже фиг знает когда засветившиеся арты. yad.gif
Рейн 18 ноя 2013 в 08:33
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Waffenträger auf E 100 шикарный аппарат. На форуме сейчас стонать начинают, типо резать надо эту пт. Сразу вспоминаю, как стадные хомячки плакали по поводу арты и её урезали. Плакали по поводу французских барабанщиков и вроде урезали. Сейчас им пт на барабане не бро. Она и так ущербна, только нубло не знает как с ним бороться. От арты одной плюхи достаточно и дамаг уходит по полной + вынос боеуклада и следовательно смерть пт. Ст кружат эту пт только в путь, перезаряд 50 сек, достаточно для того чтобы разобрать эту пт. Но я её все равно сцуко обожаю, она просто великолепна. 100 боев провел и 160 убитых танков, макс дамаг 8к вроде, средний опыт на ней 800 вроде. около ~60% побед. Я не письками мерюсь, а просто говорю результат всего лишь 100 боев. успел несколько воинов получить. Бывали бои, когда сразу после светляка вражеского арта отправляла в ангар, главное спрятать свое большое тело и перезаряда жди. Но если пережил минут после старта боя, дережисссььь вражинааа.... я иду карать... rulez.gif
P.S. я поклонник пт и немного даже немцефил.

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 ноя 2013 в 08:48
VVoldemar 18 ноя 2013 в 08:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но я её все равно сцуко обожаю, она просто великолепна. 100 боев провел и 160 убитых танков, макс дамаг 8к вроде, средний опыт на ней 800 вроде. около ~60% побед.

У нее заметность по ходу меньше чем у СУ-100. А так как совки слепые как кроты, то тот же таракан не успевает ее заметить пока она его разбирает. Причем ни просветленка ни орлиный глаз мне не помогли. Видать еще и в правильный куст встала.
Рейн 18 ноя 2013 в 08:51
0
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2013 - 11:37)
Цитата
Но я её все равно сцуко обожаю, она просто великолепна. 100 боев провел и 160 убитых танков, макс дамаг 8к вроде, средний опыт на ней 800 вроде. около ~60% побед.

У нее заметность по ходу меньше чем у СУ-100. А так как совки слепые как кроты, то тот же таракан не успевает ее заметить пока она его разбирает. Причем ни просветленка ни орлиный глаз мне не помогли. Видать еще и в правильный куст встала.

да, кусты огромную роль играют. Главное не стрелять по мелочам, иначе из-за ис7, у которого 5 хп осталось убьют тебя. Обычное мелкие фраги дарю союзникам. пару боев было, где стояли рядом со мной мелко-уровневые танки или пт, которые "крали" фраги, когда оставалось несколько хп. Но я не в обиде на них, дабы они вперед меня уходили в ангар. И постоянно двигаться надо. Укрытия искать для перезарада и лупить, лупить и еще раз лупить.....

P.S. вчера бой был, маус негодовал, возмущался и матерился в общий чат. Мол как так, его разобрали, а он выстрела не успел сделать. Ну я ему объяснил, что один мой барабан несет смерти на 3.5 к дамага, то есть есть еще один снаряд, чтобы снять с кого нибудь ~560 хп.

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 ноя 2013 в 08:55
Shtyr 18 ноя 2013 в 08:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
DragonLord
Цитата

Референдуму хуй докажешь, что четыре кваса против пт7 на пэтэшной карте это слив, в ответ получишь что-то вроде "вот мы раньше на мс-1 маусов блокировали" и т.д. Были бы ведьмы, су-100 или насхорны хотя бы. И бой мы с ежиком не затащили, сложно было затащить - у него кончились снаряды, а моего дэпээмистого сарая расстреляли из инвиза.
maddev 18 ноя 2013 в 09:09
Гость  •  На сайте 15 лет
0
15 боев не мог снять вчера звезду на об268, к концу дня так и не снял) я решил прям долбить до последнего итог 8 боев - 7 проигрышей 1 ничья)))) винрейт на объекте упал с 55 до 49 за один день, просто заговор не иначе) ладно я могу понять что я олень, но половину из боев играл в командах зелено-синих и все равно сливались раками, показателен был последний бой когда наша зелено синяя команда выигрывала 9-4 (я к тому времени отправился в ангар с 5К дамага, но так как был последний бой перед сном решил досмотреть - итог ничья при счете 13-13 сс раками, оленеметр давал 70% на 30%) у меня давно такого не было....
зато покатался вдоволь на т34 и набил на питэ9, только вот в раздумьях какую рать из открытых - фоша, торта или ягдтигра upset.gif
bulec 18 ноя 2013 в 09:11
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
3
Какие на хуй читеры на Т1, просто нечего гнаться за топ модулями. Да на топ сцрыкотане Т1 в песочнице разносит все, но вот в ротных и командных боях рулит предтоп на голоде с 45 урона с выстрела. За время наших покатушек нами повержены почти все пт 8 лвл. Один шпрот попав опять против нас сразу смазал очко и написал: опять эти злобные Т1. И он не прогадал )))) очко у его горело как после порки. Да и по игре в команде у нас стоит очередь на чтоб на нем погонять. т.к. по 10-15т серебра и 700-800 опыта за бой(с премом ) в песочнице на 1лвл не
заработаешь. Да и какое удовольствие ебать в очко федю или ИСу который на 7 уровней выше тебя.
пы.сы . после вчерашних боёв у нас 3 человека в топ 22т.
ArchDevil 18 ноя 2013 в 09:31
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Рейн @ 18.11.2013 - 09:33)
Waffenträger auf E 100 шикарный аппарат.

Надо резать, очевидно же. Это как с квасом, очевидно, что танк имбалансен для своего лвл, но ЦА усиленно занижает ему статку. Видел ребят с почти 6к среднего на вафле. Делайте выводы.
Shtyr 18 ноя 2013 в 09:32
1
Цитата (ArchDevil @ 18.11.2013 - 10:31)

Надо резать, очевидно же. Это как с квасом, очевидно, что танк имбалансен для своего лвл, но ЦА усиленно занижает ему статку. Видел ребят с почти 6к среднего на вафле. Делайте выводы.

А я видел с 2-2.5к. Апать нннада rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 18 ноя 2013 в 09:32
vrona 18 ноя 2013 в 09:46
2
наткунся на старый мульт про CS biggrin.gif как же всё таки к танкам он подходит ... канула в лету игра
Shtyr 18 ноя 2013 в 09:46
3
хотя не, лучше все же нерфить hz.gif

Wargaming 8
Рейн 18 ноя 2013 в 09:47
0
Цитата (ArchDevil @ 18.11.2013 - 12:31)

если зайти на сайт www.noobmeter.com и глянуть стату по этой пт и реплеи, можно удивиться rulez.gif

Сразу скажу, тут меня нет

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 ноя 2013 в 09:49
Рейн 18 ноя 2013 в 09:53
0
Ну и открываем первого попавшегося игрока в этом списке king_turk. И тут вбр просто угарнул над ним, исход боя "Поражение", представляете его печаль?
Слава богу ко мне вбр не был так жесток.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 ноя 2013 в 09:54
DragonLord 18 ноя 2013 в 09:57
0
Цитата (referenDООМ @ 18.11.2013 - 09:19)
И что, из-за одного питэ случилась пичальбида?

Глаза разуй. Там три ПТ7, напротив три ТТ6.

Цитата
Нет, ИС-3 не был тупым, он нас отлично видел.

Я тебя огорчу, но по твоему описанию он реально был тупым

Взял позавчера АМХ12Т. Вот это агрегат rulez.gif Сегодня подправил стату на нем до 30% побед sm_biggrin.gif В половине боев выстреливаю весь боезапас, остаюсь один, а против меня полкоманды и все целые. Я не представляю как я это в топ вывел и как на этом играть то можно, кроме как по тактике РАЖ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2013 в 10:07
jjaba 18 ноя 2013 в 10:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Перевесы процента побед на картах по респам:
http://www.vbaddict.net/statistics_maps.ph...=won_lost_ratio

Вот так вот.
vrona 18 ноя 2013 в 10:01
3
Цитата
Я тебя огорчу, но по твоему описанию он реально был тупым

типа того lol.gif

Wargaming 8
Bazetd 18 ноя 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А борщ на 8 лвл не имбалансен??? Там почти вся ветка писец. Мало того, что бумажные, так еще и имбы. Тьфу блять.

Народ, подскажите, часто вижу батов с предтоп пухой. Это так надо из-за бОльшего барабана, олени, или просто не прокачались пока, как и я?

Второй вопрос по СТ китайцу 9 лвл. Он действительно так хорош, что его стоит оставить в ангаре и сливать 120к опыта на топ пухи, или забить на прокачку его в топ и докачать оставшиеся 80к до 10лвл на сток пухе.
dreammag 18 ноя 2013 в 10:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Waffenträger auf E 100 шикарный аппарат. На форуме сейчас стонать начинают, типо резать надо эту пт. Сразу вспоминаю, как стадные хомячки плакали по поводу арты и её урезали. Плакали по поводу французских барабанщиков и вроде урезали. Сейчас им пт на барабане не бро. Она и так ущербна, только нубло не знает как с ним бороться. От арты одной плюхи достаточно и дамаг уходит по полной + вынос боеуклада и следовательно смерть пт. Ст кружат эту пт только в путь, перезаряд 50 сек, достаточно для того чтобы разобрать эту пт. Но я её все равно сцуко обожаю, она просто великолепна. 100 боев провел и 160 убитых танков, макс дамаг 8к вроде, средний опыт на ней 800 вроде. около ~60% побед. Я не письками мерюсь, а просто говорю результат всего лишь 100 боев. успел несколько воинов получить. Бывали бои, когда сразу после светляка вражеского арта отправляла в ангар, главное спрятать свое большое тело и перезаряда жди. Но если пережил минут после старта боя, дережисссььь вражинааа.... я иду карать... rulez.gif
P.S. я поклонник пт и немного даже немцефил.

Ну так они (игроки) в массе своей кто?
Правильно, совководы, привыкшие к тому, что совок нагибает.
А тут на тебе - немцепт, которая рвет их как тузик грелку.
Вот и начинают ныть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх