World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orang 31 авг 2018 в 08:26
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
9
я сам себе не верю upset.gif

Seva52 31 авг 2018 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
ТС хотел юкки нарубить на больной мазоли, а получилось хуй в руль ))) Я сам играю раз, два в неделю, для удовольствия. Вот мне пох кто там как общается )
DragonLord 31 авг 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 03:44)
Но по поводу статодроча в чем то ты прав. Этот элемент сделал сообщество игры токсичным до нельзя. Даже буржуйские сообщества, которые обычно намного добрее чем в РУ кластере, почти ничем не отличается.
ВГ по хорошему убрать всю стату в рэйтинговые бои. Тогда и токсичность упадет, и прогоревших пердаков от лютых сливов не будет. Примерно месяц назад у меня прогорело от 3х дней адового трэша и перманентных сливов, с тех пор не заходил. Может захочется поиграть завтра, а может через год. Пока гоняю в Варфрэйм.

Ты реально считаешь, что если убрать статистику данный рак не начнет учить всех как надо играть, при этом нихрена не умея? А потом не побежит ныть в очередную тему, что его злые статисты обидели?
Токсичность все же не статистика дает, а вот такое говно раковое. Вот если бы разработчики по стате команды собирали, чтоб такие как автор только с себе подобными в одной команде были, вот тогда было бы все нормально
yark автор 31 авг 2018 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (G0bliN @ 31.08.2018 - 06:56)
Коротенькое видео про снаряды.

Я с телефона не разглядел, какими снарядами прилетало - артофугасами?

Но то, что картонную арту из пт пробил - это жесть.
ВГ, это физика какого параллельного мира?)
Gonzo73 31 авг 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
yark
Цитата
Из под тишка, трусливенько минусуем?))

А что такое "тишок"?
Orang 31 авг 2018 в 08:47
10
Цитата (Gonzo73 @ 31.08.2018 - 09:45)
yark
Цитата

А что такое "тишок"?

у меня в детстве кота так звали - Тишка, Тишок.
а в данном контексте даже представить не могу why.gif
Fleshwows 31 авг 2018 в 08:51
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Всегда было пофиг на статистику WOT и играл только ради удовольствия, часто под пивко. Один хрен статистом и задротом обзывали. В WOWS тоже самое.
yark автор 31 авг 2018 в 08:55
-9
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 08:36)

1. Токсичность все же не статистика дает, а вот такое говно раковое.

2. Вот если бы разработчики по стате команды собирали, чтоб такие как автор только с себе подобными в одной команде были, вот тогда было бы все нормально

А, приветствую гавно статовое, в свободной ветке танкистов!
Заметь, это не я к вам в ТиЛ пришел и сру на статистов.
Это ты ко мне зашел и кислотность тут создаешь)

Вот и прямое подтверждение моего тезиса, что вы, статодрочеры, не можете без нас, обычных игроков. Вам НУжен фон, иначе, как вы своё больное эго сможете потешить ;)

А вот по поводу пункта N2, неожиданно, я соглашусь.
Давно пора бы нам играть в команде с нормальными игроками, без вас, кустодрочеров, набивающих свою статку за нашими спинами.

Да, обычный игрок не всё умеет.
Но имеет право играть как может.
Возможно, кто-то найдет мотивацию и время учиться, для этого достаточно видосов на Ютубе.
Но если и не найдет для этого время, игрок может и так расслабиться от работы, семьи и забот.
И это НОрмально.
lupusest 31 авг 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Но если и не найдет для этого время, игрок может и так расслабиться от работы, семьи и забот.
И это НОрмально.

нормально, нормально. кран почините, игрок начинающий, а то сосед поди устал на два фронта работать, пока вы от жены и забот отдыхаете.
DragonLord 31 авг 2018 в 09:00
11
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 08:55)

1. Токсичность все же не статистика дает, а вот такое говно раковое.

2. Вот если бы разработчики по стате команды собирали, чтоб такие как автор только с себе подобными в одной команде были, вот тогда было бы все нормально

А, приветствую гавно статовое, в свободной ветке танкистов!
Заметь, это не я к вам в ТиЛ пришел и сру на статистов.
Это ты ко мне зашел и кислотность тут создаешь)

Вот и прямое подтверждение моего тезиса, что вы, статодрочеры, не можете без нас, обычных игроков. Вам НУжен фон, иначе, как вы своё больное эго сможете потешить ;)

А вот по поводу пункта N2, неожиданно, я соглашусь.
Давно пора бы нам играть в команде с нормальными игроками, без вас, кустодрочеров, набивающих свою статку за нашими спинами.

Да, обычный игрок не всё умеет.
Но имеет право играть как может.
Возможно, кто-то найдет мотивацию и время учиться, для этого достаточно видосов на Ютубе.
И это НОрмально.

О, у говна ракового память как у рыбки. Вчера пришел в ТиЛ, снял штаны, навалил кучу, потом обиделся и побежал сюда срать, а теперь рассказывает, что это не он.

Кстати, ты, рак тупой, не смог даже в самую скилонезависимую игру для детей 12-ти лет, а я смог. Вот только я этим не хвастаюсь, а ты хвастаешься. На этом можно разговор и заканчивать
Soundguard 31 авг 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Минске, в День танкиста в Парке победы организуют френд-зону для любителей танчивов. Сходите и пообщайтесь.
DimmON777 31 авг 2018 в 09:04
0
Завтра в школу, на полях сражений грядет запустение!
yark автор 31 авг 2018 в 09:05
-3
Цитата (Fleshwows @ 31.08.2018 - 08:51)
Всегда было пофиг на статистику WOT и играл только ради удовольствия, часто под пивко.

Красава!
И я так же играл, пока мне не засрали уши этой "статой".
Всех нас ВГ на этом имеет.
Играя на наших эмоциях, создатели игры и рубят свою капусту.
И, заметь, капусту - крупную ;)
Цитата

Первым долларовым миллиардером Белоруссии стал создатель World of Tanks
536
dp.ru
25 февраля 2016, 20:22

Создатель online-игры World of Tanks Виктор Кислый стал первым долларовым миллиардером в Белоруссии. Общая стоимость его компании Wargaming составляет около $1,5 млрд.
Создатель онлайн-игры World of Tanks и владелец компании Wargaming Виктор Кислый стал первым долларовым миллиардером в Белоруссии, пишет Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров. По данным агентства, общая стоимость компании Wargaming составляет около $1,5 млрд.

Компания Wargaming является одной из самых успешных в отрасли бесплатных онлайн-игр. По оценкам Bloomberg, Кислый контролирует 65% зарегистрированной на Кипре Wargaming, еще 25,5% приходится на его отца. В компании числятся 4 тысяч сотрудников. Общий доход Wargaming только в 2015 году составил около $590 млн.

В комментарии Bloomberg Кислый отметил, что на данный момент игру посещают более 100 млн человек, и заявил, что компания собирается идти дальше.
...

В середине 2014 года предприниматель был награжден государственной наградой — медалью "За трудовые заслуги" за популяризацию в Белоруссии компьютерных игр и личный вклад в развитие этой индустрии на родине. Согласно официальному положению о награде, она присуждается гражданам в том числе за полезные изобретения и рационализаторские предложения.

тыц

Цитата
Один хрен статистом и задротом обзывали.

- да ладно?! lol.gif

Это сообщение отредактировал yark - 31 авг 2018 в 09:07
Orang 31 авг 2018 в 09:07
12
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 09:55)
DragonLord,

это просто эпикфейл faceoff.gif
для тех, кто не в танке поясню - у ДраконЛорда куча видео на трубе по танковой теме, где он с паузами, подробно объясняет - как и почему он сделал именно то, что сделал, что в итоге привело команду к победе.
благодаря его видео, многие жёлтые и оранжевые игроки поднялись до зелёного.
да, он бирюзовый статист, но никто не может обвинять его в набивании статки из-за спин других игроков, поскольку это ложь! и каждый может в этом легко убедиться.

Это сообщение отредактировал Orang - 31 авг 2018 в 09:12
DrSchnaps 31 авг 2018 в 09:08
3
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 08:47)
Цитата (Gonzo73 @ 31.08.2018 - 09:45)
yark
Цитата

А что такое "тишок"?

у меня в детстве кота так звали - Тишка, Тишок.
а в данном контексте даже представить не могу why.gif

Здесь - это новое правило руцкаго языка от красного или рыжего недооцененного гения игры dont.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 09:09
6
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 09:07)
DragonLord,

для тех, кто не в танке поясню - у ДраконЛорда куча видео на трубе по танковой теме, где он с паузами, подробно объясняет - как и почему он сделал именно то, что сделал, что в итоге привело команду к победе.
да, он бирюзовый статист, но никто не может обвинять его в набивании статки из-за спин других игроков, поскольку это ложь! и каждый может в этом легко убедиться.

Зачем ты это объясняешь тому, кто гордится тем, что играет как членистоногое в игре для детей?
yark автор 31 авг 2018 в 09:12
-1
DragonLord,

Я уже в твоей ТиЛ согласился, что есть игроки, реально УМеющие играть, поднявшие свою статку "на острие атаки". Можешь найти там и мое уважение к ним.
Но, сцуг, и не мало таких статистов, которые, мля за моей спиной надрачивают свой урон.
Потом ещё и подпирают тебя.
Это эгоизм чистой воды.
Вот из-за таких случаев и не любят вас, статодрочеров.
Orang 31 авг 2018 в 09:13
5
DragonLord а я это не ему, а для других читателей темы, чтобы было понятно - кто есть ху.
yark автор 31 авг 2018 в 09:15
-2
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 09:09)
DragonLord,

Зачем ты это объясняешь тому, кто гордится тем, что играет как членистоногое в игре для детей?

А ещё больше меня удивляет, что вы, дрочеры, бросили свою любимую ТиЛ и прибежали сюда, ко мне, рассказать, какой я плохой.

Совсем там у вас скучно стало без обычных игроков?;)
Не на ком гавнецо своё покатать? cool.gif
yark автор 31 авг 2018 в 09:19
-4
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 09:13)
DragonLord а я это не ему, а для других читателей темы, чтобы было понятно - кто есть ху.

Все другие читатели темы, читали ваш ТиЛ.
И видели, как вы там топите обычных игроков.

А сюда ты приполз, потому что совесть, видимо, ещё чутка осталась.
В глубине души тебе стыдно за свою грубость.
Но настолько глубоко, что ты не осознаешь.
Papazol82 31 авг 2018 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересная дискуссия.
От себя замечу, что старта набивается достаточно просто. Как правило взвод средних игроков, поднимает статус очень быстро.
Я вот пару недель, как вернулся в танчики после 2 летнего перерыва и ничего не изменилось.
Кстати на раков орут как правило при несоблюдение мысли игры, лт вза артой прячется или 1 тт бежит светить.
ИМХО люди играют невнимательно, вот и результат
LIV 31 авг 2018 в 09:23
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 03:44)
Но по поводу статодроча в чем то ты прав. Этот элемент сделал сообщество игры токсичным до нельзя. Даже буржуйские сообщества, которые обычно намного добрее чем в РУ кластере, почти ничем не отличается.
ВГ по хорошему убрать всю стату в рэйтинговые бои. Тогда и токсичность упадет, и прогоревших пердаков от лютых сливов не будет. Примерно месяц назад у меня прогорело от 3х дней адового трэша и перманентных сливов, с тех пор не заходил. Может захочется поиграть завтра, а может через год. Пока гоняю в Варфрэйм.

Ты реально считаешь, что если убрать статистику данный рак не начнет учить всех как надо играть, при этом нихрена не умея? А потом не побежит ныть в очередную тему, что его злые статисты обидели?
Токсичность все же не статистика дает, а вот такое говно раковое. Вот если бы разработчики по стате команды собирали, чтоб такие как автор только с себе подобными в одной команде были, вот тогда было бы все нормально

Статистика вообще для неудачников и дураков. Настоящим мужикам она не накуй не нужна.
yark автор 31 авг 2018 в 09:23
-1
Цитата (DimmON777 @ 31.08.2018 - 09:04)
Завтра в школу, на полях сражений грядет запустение!

Кста, я тоже долго заблуждался насчёт школьников.
А потом рассудил - они не бухают, как многие из нас ;))
Они - более обучаемы, чем в нашем возрасте.

Мож, и зря мы на них так?)
Голод 31 авг 2018 в 09:27
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
8
Зашёл специально в ТиЛ и посмотрел, что же так разозлило там ТСа.
Не увидел ничего, на что можно реально обидеться. Даже наоборот, ТС с упорством идиота лез в тему, в которой не него многим стало уже похуй, пытался учить жизни и очень обижался, если к его мнению не прислушивались.
Вывод: чувак очень хочет быть главным хоть где-то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх