The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 18 янв 2012 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Evan20
тут была где то статейка от Вора выше по теме... если коротко то варишь зелья на усиление чародейства, потом чариш шмот на усиление алхимии в итоге получаешь зелья на плюс 130 % к навыку и чары нихуевые... далее варишь зелья на усиление кузнечного дела и чариш шмот на тожесамое... берешь свою броню одеваешься в кузнечный шмот пьёшь зелье и улучшаешь всё на верстаке... для полного эфекта всё должно быть прокачено до ста и взяты определеные перки (алхимик 5/5, целитель, провизор и чародей вся ветка от зачарователя 5/5 до дополнительного эфекта..) далее накладываюца уже чары на броню ну там уже смотря че те больше надо...

я к примеру последний раз зачаровал даэдрическую на нулевые затраты для магии разрушения (-29% расхода манны на четыре предмета) и терь с сотней очков манны (так как орка изначально воином делал) читаю любую хуйню из магии разрушения ))) ну и на усиление навыка двуруча все остальное... в итоге двуруч с одного удара (с зельем для двуруча и яростью орка) кладет любую тварь включая драконов великанов и мамонтов... ну а безлимитное разрушение это просто ад... ))
Evan20 18 янв 2012 в 19:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
a6bIp
Ну короче почти как в Морре. Я меня помню после зелий на силу меч с пяти ударов ломался...

Хуле, пойду зеля варить.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 янв 2012 в 19:23
a6bIp 18 янв 2012 в 22:25
0
алхимию я долше всех до ста ебал... хотя и денег с нее поднять можно просто мама не горюй...
Emerald 18 янв 2012 в 22:26
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Слушаю без всякой иронии правда с ощущением, что сам я играл в другую какую-то игру. Какие заклинания на доспехи - плащ воровской напялил и вперед на полусогнутых )
Postal 18 янв 2012 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 18.01.2012 - 18:23)
a6bIp
Ну короче почти как в Морре. Я меня помню после зелий на силу меч с пяти ударов ломался...

Хуле, пойду зеля варить.

В Морровинде не было лимита на выпивание зелий, это еще в Обливионе пофиксили.

Зы Tamriel Rebuilt, первая карта(Ald Bosara вроде) - красиво сделали

Evan20 18 янв 2012 в 23:32
1
Emerald
Цитата
плащ воровской напялил и вперед на полусогнутых )
А с драконами как?

Так чем все свитки хороши, так это нелинейностью сюжета а свободой прохождения.

Postal
Ну насчет количества ХЗ. А вот ограничения на эффект не было. Варишь зелье повышения интеллекта - пьешь, варишь зелье сильнее - пьешь. И так пока мозги из ушей не закапают. А потом с интеллектом как у десяти Вассерманов варишь и чаруешь что угодно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 янв 2012 в 23:33
Emerald 19 янв 2012 в 02:46
0
Evan20
С драконами амулет талоса для сокращения времени ожидания между криками. Используется крик, которым заставляешь их приземлиться. До приземления на земле их уже ждет карманный даэдра, вызываемый Розой сангвина - он действует 60 секунд, за которые ты бьешь издалека мощными стрелами дракона, который отвлечен даэдрой и которому параллельно не даешь взлететь, покрикивая снова и снова )
За эти 60 секунд точно управляешься с простыми драконами, а если попался поядреннее экземпляр, даешь взлететь, но тут же вызываешь даэдру снова, и на второй 60-секундке заканчиваешь дело.

Первые 5 штук или около того убивались чуть ли не голыми руками, вот где было сложно, но как-то в общем, сдюжил. Потом появился этот самый даэдра по вызову и стало немного проще, а где-то на 25-м уже и крик, которым сбиваешь их с неба. Параллельно усилился лук, нашлась экипировка для лучника.

Это сообщение отредактировал Emerald - 19 янв 2012 в 02:52
Блоходав 19 янв 2012 в 16:19
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (a6bIp @ 18.01.2012 - 22:25)
алхимию я долше всех до ста ебал... хотя и денег с нее поднять можно просто мама не горюй...

алхимию я до сих пор не вдупляю как прокачивать. Попробовал зелий поделать, что-то прокало, что-то нет. Но ничего вроде не повыщалось. Терь тупо хожу жру ингредиенты deg.gif
Postal 19 янв 2012 в 16:45
2
Цитата (Блоходав @ 19.01.2012 - 15:19)

алхимию я до сих пор не вдупляю как прокачивать. Попробовал зелий поделать, что-то прокало, что-то нет. Но ничего вроде не повыщалось. Терь тупо хожу жру ингредиенты deg.gif

Поеданием слабо, разве только для определения свойств.
Бегать по лавкам и готовить, подбирать все и скупать все.

Бесконечная цепочка улучшения зелий для зачарования.
Проверено на версии игры 1.3

Postal 19 янв 2012 в 17:59
1
дракона Midas Magic бьют, симпатично
a6bIp 19 янв 2012 в 18:18
1
Блоходав да тупо набираешь все че можна ингредиентов и вариш вариш похуй че... хотя там за варку из более редкой хуеты опыта больше дается как мне показалось а может и не из за этого но вопщем за какие то зелья шкала опыта прям шагала... потом надо потереться об камень вора (+15 % к развитию навыков вора) и спать (тоже + 15 вроде....).... варишь, продаешь.... еще можно уроки покупать денег с зелий будет нормально так хватать.... мелкая хуйня из черного брацтва - самый заебатый учитель по алхимии вроде...

Добавлено в 18:19
Postal
фигась, надо будет опробовать ))) у меня по моему как раз эта версия... )
Блоходав 19 янв 2012 в 19:09
0
спасибо)
и вот еще вопрос- как там брать вещи?! Вот как в видюхе с воровством он ей колпак на башку одевает. Он его берет и несет, в воздухе с ним поворачивается
arkell 19 янв 2012 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Блоходав
нужно зажать букву E(по умолчанию действие) и несешь.Т.е. кнопку взять,только зажать
Emerald 19 янв 2012 в 23:47
0
Postal
Я тоже ходил и когда был перегруз массы, жрал ингредиенты, а потом как-то схрумкал палец великана (а как мерзотно он выглядит?) и коготь ворожеи. Задумался, что это я делаю - чуть не проблевался и с тех пор ничего не ем )
Postal 20 янв 2012 в 01:32
0
Цитата (Emerald @ 19.01.2012 - 22:47)

Я тоже ходил и когда был перегруз массы, жрал ингредиенты, а потом как-то схрумкал палец великана (а как мерзотно он выглядит?) и коготь ворожеи. Задумался, что это я делаю - чуть не проблевался и с тех пор ничего не ем )

Тру алхимик бегает по лавкам с ретортой наперевес и скупает ингредиенты, потом толкает их продавцу и бежит дальше без веса и с деньгами)

ЗЫ русскоязычные адаптации Мидаса всегда опаздывать будут, нашел тут
http://www.playground.ru/files/54682/
тут
http://skyrimka.ucoz.ru/load/vsjo_dlja_sky..._0_rus/3-1-0-63

Я, лично еще для Баггерфолла английский подтянул - эпохальная серия.

Emerald 20 янв 2012 в 01:37
0
Postal
Мимо немного получилось с репликой, я по идее Блоходаву говорил про пожирание ингредиентов.
Но вынужден признать что да, похоже, я не тру алхимик ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 20 янв 2012 в 01:37
Postal 20 янв 2012 в 01:49
0
Цитата (Emerald @ 20.01.2012 - 00:37)

Но вынужден признать что да, похоже, я не тру алхимик ))

Еще со времен Даггера принцип магу и алхимику один - скупка ингредиентов в тавернах\лавках\подбор - потом приготовление и продажа дороже немножко.

Мистицизм в серии убрали и оставили псиджиков, которые его и сделали shum_lol.gif
Кастрировали магию в угоду приставочникам.
Сделали невозможным(пока) творческое создание заклинаний.
Перечислять могу еще долго, общий итог - графика опять хорошо, начинка опять для приставочников кастрирована просто, позор для беседки.
Это просто полигон для модов - в Морровинде счет шел на тысячи, в Обле на десятки тысяч - тут уже развернутся...

Блоходав 20 янв 2012 в 09:17
0
arkell
ага, спасибо)
Цитата

я тоже жрал коготь ворожеи, ну и что? У меня герой - коротко стриженный брутальный мужик с белыми глазами. Он может сожрать что угодно rulez.gif

вообще я пока не воткнул, нужна ли так алхимия. Единственное, что я хотел бы-это создавать аптечки. И сопротивление огню тоже неплохо. А в остальном пока хз... Может магам всяким. А суровый норд с мечом и щитом...даже не знаю. Он у меня тупо жрет все подряд как самосвал и вообще не парится popcorn.gif
Рогопоп 20 янв 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блоходав
вот войну, имхо, она какр-раз таки больше всего и нужна (хотябы для тех же аптечек)
ибо ма может себя и магией подлечить
а хавать в игре придется всего по одному разу хотя бы - иначе первое свойство не открыть gigi.gif
Evan20 20 янв 2012 в 18:43
0
Рогопоп
Чистому воину хватит покупных пузырьков. Не часто лечиться приходится. Алхимия это как бы бонус, как и кузнечное, с ней веселее и при умелом использовании может значительно облегчить жизнь. Зелья карманника, торговца ,воина, берсерка и т.д.
Postal 20 янв 2012 в 19:53
0
Цитата (Evan20 @ 20.01.2012 - 17:43)
Рогопоп
Чистому воину хватит покупных пузырьков. Не часто лечиться приходится. Алхимия это как бы бонус, как и кузнечное, с ней веселее и при умелом использовании может значительно облегчить жизнь. Зелья карманника, торговца ,воина, берсерка и т.д.

Согласен с тобой на 100 процентов - в этой серии алхимия не самостоятельна и второстепенна - Тодду Ховарду хочу задать этот вопрос.
Блоходав 21 янв 2012 в 10:21
0
Сорри, за поток нубских вопросов от меня...
Блин, все никак не могу бабу в жены найти(
Я уже отчаялся, подумал, хоть с Лидухой перепихнуться, раз уж со мной шаманается всегда. Заехали в какой-то город. Снял комнату в трактире. На кровать ей указываю - мол, ложись.

Она грит: - Да, мой Тан!
и ложится. я к ней снова докапываюсь
Она с кровати: - Я могу что-то еще для тебя сделать?
Да блеать! раздеться! Я 10 голды из-за тебя отстегнул за этот клоповник!

Да хрен там, встает смотрит на меня как баран на новые ворота. Хочется уже булаву достать и тюкнуть по темечку. Я тут двух драконов убил 15 минут назад, привез ее в другой город, комнату снял, а она тупит. moderator.gif
Короче, хрен знает как там жениться, но Лидуха выбесила окончательно.

Кстати, когда она со мной бегает, опыт не теряется, если она убивает кого-то?
Emerald 21 янв 2012 в 10:28
2
Блоходав
Амулет Мары экипируй и должны появиться новые диалоги с бабами. (На самом деле не только с бабами, но это не актуально).
Вот список доступных для этой цели персонажей. При попытке перехода по ссылке пишет какую-то ошибку bad gateway - ХЗ, временно это или нет, но на всякий случай, дублирую ссылку:
http://uesp.net/wiki/Skyrim:Marriage#NPCs_...e_to_be_married

Тебе, соответственно, нужен первый список, которые Female. А то тут кто-то уже осчастливил Кузнеца ))

P.S. Если что, просто для информации - Изольда (Ysolda) уже юзаная мной ))))

Это сообщение отредактировал Emerald - 21 янв 2012 в 10:35
Блоходав 21 янв 2012 в 10:58
0
Emerald
ага спасибо за ссыль!
А без амулета совсем никак?) красноречие ведь можно прокачать? Я и так таланты в него первым делом пихать начал
Emerald 21 янв 2012 в 11:55
0
Цитата (Блоходав @ 21.01.2012 - 11:58)
Emerald
ага спасибо за ссыль!
А без амулета совсем никак?) красноречие ведь можно прокачать? Я и так таланты в него первым делом пихать начал

Всегда пожалуйста.
Однозначно только амулет Мары - об этом условии прямо говорится в соответствующей статье, я уже смотрел. С другой стороны, там и речи нет о красноречии - то есть скорее всего, оно не имеет значения, на каком уровне развито.
Сам амулет достаточно распространенная вещь - где-то к уровню так 30-му развития у меня их уже было штук 10. Специально его искать я бы не стал, просто не забывай заглядывать в каждый сундук и осматривай тела - рано или поздно попадется обязательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх