Wargaming 56

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mypom 18 фев 2019 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2019 - 14:41)
Кстати, господа алкаши и раздолбаи, наркоманы и рецидивисты, бабники и сквернословы...в общем воины Великого ЯП-Цэ. Тут грят скоро акция будет, с 18.02 вроде. Впервые за историю х2 за укрепы.
Поэтому будьте готовы к моменту, когда вас разбудит пьяный офицер и призовет грабить караваны

Так точно!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
INSPEKTOR 18 фев 2019 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Mizar
Цитата
INSPEKTOR
Там еще вафля с барабаном карает, но у нас ее давно вывели.
Может они всех артоводов хотят на консоль подсадить?

Будем надеяться, что ты прав...

утконос
Цитата
INSPEKTOR не ну фунтик-то мелочевка, в основных тунках же и секстон и левша черти когда введены, о хайлевелах речь

Он выглядит как фунтик. А так-то 8 лвл. Урон 700, при КД 13 секунд. И скорость 70 км/ч.
skami 18 фев 2019 в 15:05
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2019 - 14:41)
Кстати, господа алкаши и раздолбаи, наркоманы и рецидивисты, бабники и сквернословы...в общем воины Великого ЯП-Цэ. Тут грят скоро акция будет, с 18.02 вроде. Впервые за историю х2 за укрепы.
Поэтому будьте готовы к моменту, когда вас разбудит пьяный офицер и призовет грабить караваны...

А как же великое "да ну их нахуй" shum_lol.gif

Не, ну я, как бы, никогда не отказывался. Есть возможность, всегда зайду. Но вот когда был тут, блять не помню, как его (прошелся по бойцам, нет уже его в клане), который своих перед легионерами вечно чмырил, то я как то и игнорить стал.

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал skami - 18 фев 2019 в 15:11
hypermaz 18 фев 2019 в 15:11
3
Эх, почитал тему, глоссарий, гг. Ну че, решил попробовать пошпилить. Ни разу не играл. Прошу совета хотя бы начальной тактики.
skami 18 фев 2019 в 15:13
7
hypermaz
Знач так.
1 - качаешь игру
2 - регися
3 - ник сюда, будем следить за успехами (хотя нет shum_lol.gif )
hypermaz 18 фев 2019 в 15:17
3
Цитата (skami @ 18.02.2019 - 15:13)
hypermaz
Знач так.
1 - качаешь игру
2 - регися
3 - ник сюда, будем следить за успехами (хотя нет shum_lol.gif )

это я понял! чукча не совсем дурак! он в игрухи играет!
интересует какую технику лучше взять, какую тактику сразу... smile.gif
утконос 18 фев 2019 в 15:27
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (hypermaz @ 18.02.2019 - 15:17)
Цитата (skami @ 18.02.2019 - 15:13)
hypermaz
Знач так.
1 - качаешь игру
2 - регися
3 - ник сюда, будем следить за успехами (хотя нет  shum_lol.gif )

это я понял! чукча не совсем дурак! он в игрухи играет!
интересует какую технику лучше взять, какую тактику сразу... smile.gif

Если это не троллинг, тактика единственная - берешь руки в ноги и съебываешь, забывая дорогу сюда. Немного играть на отъебись - советов никаких не надо. Серьёзно вникать - такая прорва времени, что китайский быстрее выучить. И что самое херовое, чем лучше ты будешь играть, тем больше ты будешь гореть от игры и людей, играющих в нее. Просто блять беги, спасибо потом скажешь.
skami 18 фев 2019 в 15:27
7
hypermaz
Так то в песке про какую тактику говорить то? Там сплошное ололо по началу. Это потом уже, когда поймешь, что к чему, можно тактиками баловаться.

И это, странно, обычно к нам ФОРМАЛИН ходит, а тут ты привел близнеца, подозрительно gigi.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал skami - 18 фев 2019 в 15:31
hypermaz 18 фев 2019 в 15:30
2
ну что ш, и на этом спасибо)
INSPEKTOR 18 фев 2019 в 15:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Просто блять беги, спасибо потом скажешь.

В 2019 году в ТиЛ побеждает гуманизм... gentel.gif
Jam316 18 фев 2019 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Личный рекорд реф очков - 3 медальки + победа = 34 очка.
Думитру само собой обязательна)

Wargaming 56
ZhitkakGarri 18 фев 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кв5 выкатили в магаз (С)
Нахуй он ненужен этот ваш кв5. Даже даром lol.gif

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 18 фев 2019 в 16:26
ДобрыЕнот 18 фев 2019 в 16:57
20
Цитата (hypermaz @ 18.02.2019 - 15:30)
ну что ш, и на этом спасибо)

Не слушай этих..... граждан, они под дозой и не просыхают. dont.gif хотя, иногда толкают здравые мысли.
Так вот, присядь, поудобнее, дружок и.... впитывай alk.gif
Перво-наперво тебе предстоит выучить и познать всю дзен "ололо па центру". И не смейся. Типо, стеб. Это самый первый и основной навык мочелехи, вошедшей в этот таинственный и непотопляемый манящий Ворд оф Танкс.
Познавшие дзен мочелехи умудряются финтами в тылу врага светить весь сетап, пока тех не расстреляют. А виртуозные пируэты на базе вызывают бурю оваций от алеханов вражеской команды, которые бросают все свои позиции и скрипя гусельками и отвернув зад от твоей базы едут повосхищаться твоим мастерством.
Не стесняйся ошибаться и гибнуть под шквалом вражеского огня кто то же должен на Олеханах очивки зарабатывать. Главное помни: со временем ты научишься предугадывать направления стволов и с мастерством Киану Ривза уклоняться от летящих в тебя болванок.
Что, впрочем, не спасет от летящего в тебя мата. Да, да... Будь готов изучить весь алфавит мата, чтобы с достоинством дать ответ не только на поле брани, но и в чатике. Кстати, второй уровень твоего мастерства - это уметь писать (не путай со ссаниной). Так вот, умение писать на ходу. Первоходов легко распознать в бою. Они подолгу стоят и скрипя одной извилинкой, пытаясь придумать что-то обидное в твой адрес. Обычно, это затасканные фразочки из прошлых боев, мозг твой к ним со временем огрубеет, как старый потасканный презерватив на 50-м половом акте.
Но тебя это пугать не должно. Он легкая мишень для противника, так как лапки заняты сочинением на тему.... и ты, как истинный джидай в начале покорения космоса Врот ой Танкс, должен начать прятаться за него и толкать в сторону потенциального врага. Это немного поможет тебе пожить не льсти себе, сдохнешь все равно, ну и успееешь передернуть вытереть вспотевшие от твоего тащунского боя руки.
Для такого активного ведения боя тебе понадобится несколько составляющих: это быстрый трактор с кассетной пуколкой. Быстрый - чтобы тебя никто не обогнал и ты насосал быстрее всех просто не успеешь с засветом, что приведет к краху твоей стратегии. А с пуколкой.... Понимаешь, там ну оооочень много снарядов и ну оооооочень быстро стреляет. То, что для них даже жопа таракана - это тяжело пробиваемый броневик, тебя смущать не должно. Главное - это эффект неожиданности и стройная канонада трататататататаа в наушниках оппонента. Помни, молодой пиздюк джедай, психологической атакой города брали.
Есть там отличная особенность - разброс. Так вот, у пукалок он максимально подстроен под молодых джедаев и при максимальной скорости расширяется как очко у профессиональных актрис на весь экран, что позволяет увеличить шансы попадания не по одному врагу, а сразу нескольким. Ну а если повезет и тебя не отпиздят на старте, то на всех 15 красненьких оставишь отметины своего боевого меча.
Поэтому, при выборе техники на первоначальном уровне, не пользуйся ТТХ, там все однотипно и спасет только мастерство. До 5-го уровня, при должной сноровке ты дойдешь быстро, примерно за 40% от общего насоса побед. А там уже, весь в шрамах и умудреный опытом будешь выбирать технику, которая тебе по душе.
Особую виртуозность и грацию твоим маневром придаст предусмотрительно внедренное бодрячительно, заранее заготовленное в ближайшем питейно-раздаточном заведении. И вся пикантность в том, что чем больше ты проходишь точку невозврата, тем эмоциональнее твои бои и твой чат. А самый эпик наступает в два этапа. Изначально тебе банят чат, а потом банят акк.
Но не огорчайся. Все вернется на круги своя со временем. Этот факт говорит о том, что разработчики на столько восхищены твоим насосом прогрессом, что специально останавливают всю сессионку, чтобы забанитьнахуйблятьидиота пересматривать твои бои и делать на них выпуски своих видива.
ПиСа: и не забудь снимать обзоры на телефон, экспертная комиссия данного топика всегда высоко ценит стремление олеханов не только познать всю глуботу анального секса в рандоме твоих достижений, но и стремление сразу же приступить к обучению других.
2 ПиСа: и да, не бери арту..... Просто не бери и все.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 18 фев 2019 в 17:07
INSPEKTOR 18 фев 2019 в 17:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
ДобрыЕнот
bravo.gif
Видно, что реферала недавно на лоу-левелах катал. Все по делу))

DanSpb 18 фев 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ZhitkakGarri @ 18.02.2019 - 16:26)
Кв5 выкатили в магаз (С)
Нахуй он ненужен этот ваш кв5. Даже даром lol.gif

Да ладно,мне друг купил богатыря. Я его честно откатал до 3 звезд и послал друга нахрен lol.gif
Давно это было,хороший был друг танчик!
Wester 18 фев 2019 в 18:11
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DanSpb @ 18.02.2019 - 18:01)
Да ладно,мне друг купил богатыря. Я его честно откатал до 3 звезд и послал друга нахрен lol.gif

Сколько стульев то сменил, пока накатал? gigi.gif
Dalex26 18 фев 2019 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет. Батя тут в выходные заходил. Увидел у меня танки. Спросил, что за хрень? Ну я ему и рассказал, про Алёш, балтику, как устаю на заводе.. напомнил, что мне почти сорокет). Сегодня он мне скидывает это. Ржу до сих пор)
DanSpb 18 фев 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Wester @ 18.02.2019 - 18:11)
Цитата (DanSpb @ 18.02.2019 - 18:01)

Сколько стульев то сменил, пока накатал? gigi.gif

Играл исключительно во-взводике. Он катал Гуся американского,так на фоне его,богатырь ваще збс смотрелся. Ну или просто он гораздо хуже играет.
А если по делу,то мне кв5 понравился poke.gif хотя мне и черный властелин нравился.

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал DanSpb - 18 фев 2019 в 19:21
ZhitkakGarri 18 фев 2019 в 20:30
8
потный такой бой с десятками alik.gif

Wargaming 56
перф 18 фев 2019 в 22:34
14
Остров невезения для красной команды.Не,справедливости ради, ко мне на остров приехал Т-44,но он был какой-то странный,пацифист наверно,пришлось пристрелить
Еще одно,вспомнил про арендные танки,что картоха когда-то давала,выгрузил с них (не со всех) снаряды и продал их.120 тыщ серы на дороге не валяются

Wargaming 56
Yaxzvawe 19 фев 2019 в 00:09
Who cares?  •  На сайте 11 лет
9
Реферальные фугасы.
Хз, танк огонь (для моих кривых конечностей), м2 лайт и пз1ц не так понравились.

Wargaming 56
6ом6ом 19 фев 2019 в 00:30
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
9
Какие ж дети блядей эту карту делали. faceoff.gif

Wargaming 56
DBlack 19 фев 2019 в 10:07
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
фууух, как же хорошо, что у меня есть 907 на котором не катано 80 дней :)
Orang 19 фев 2019 в 10:41
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (hypermaz @ 18.02.2019 - 16:11)
Эх, почитал тему, глоссарий, гг. Ну че, решил попробовать пошпилить. Ни разу не играл. Прошу совета хотя бы начальной тактики.

кароч. кидаешь мне в личку свою почту, на которую будешь регать танки.
я тебе кидаю ссыль, ты по ней переходишь и регаешься.
ты получаешься моим рефералом и зарабатываешь очки.
ты молодец, а я просто добрый человек.
6ом6ом 19 фев 2019 в 10:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
7
А чего рефочки за 6 уровень не дают, какой там уровень нужен на воскрешенном акке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх