The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 16 янв 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Поперло "творчество"

The Elder Scrolls V Skyrim
Блоходав 17 янв 2012 в 00:42
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, тока начал играть. Вопрос по книжкам))
В игре куча книг, и читать все мне дико впадлу. Посоветуйте там интересные какие-нить smile.gif
Вот, например, понравились книжки "Подлинная Баррензия". Нашел 5 томов, но судя по концовке, продолжения нету.
А вам какие больше всего понравились?)
Касатка 17 янв 2012 в 00:47
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
У меня вопрос, купила я себе дом в вайтране, ну и ладно...
А вот потом купила собаку и сразу же с какого то перепугу (мож я так животных люблю и не хотела чтоб псина пострадала) отправила ее домой, собака типо заскулила, так напечатали smile.gif)) и ушла, тока куда ушла то? Дома ее нет, на том месте где купила тоже, продавец хам, больше не продает, где мою собу искать? Что за глюк?
Лошадь всегда возвращалась например туда, куда перемещаюсь я, потом правда под натиском врагов погибла, а куда собака делась? Как новую купить?
И как выгнать Лидуху, ну или женится? Сидит главно в моем доме, ждет что меня сопровождать надо, а я ее никуда не беру. Че с ней делать то?
Блоходав 17 янв 2012 в 00:51
1
Касатка
та не переживай, ето ж собакен! Походит, побродит и вернется gigi.gif
У меня та же фигня как раз с Лидухой. Она мне надоела, я ее в поле оставил у мамонтов. А как теперь найти - хз. Вроде бы место нашел, но ее там нет. Может мамонты съели deg.gif
Emerald 17 янв 2012 в 00:53
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Прошел все вдоль и поперек, 50+ драконов убито, включая алдуина, 110К золота, 3 дома, любящая жена, 51-ый уровень. Соловей ноктюрнал, архимаг винтерхолда, тан 6 городов, шеф гильдии воров, все оружия даэдра, глава темного братства.
Не сыграна только линия братьев бури (за ульфрика из виндхельма), потому что начал играть и первым делом он пошел на вайтран, а там у меня жена и дом - я подумал, ну его нахуй, этого ульфрика. Доигрывал уже за империю.

Но эту игру при всех ее плюсах забуду уже через неделю. Наверно, это и справедливо - Фоллаут был шедевром, а это просто хорошая современная игра.

Это сообщение отредактировал Emerald - 17 янв 2012 в 00:54
Касатка 17 янв 2012 в 00:55
0
Цитата (Блоходав @ 17.01.2012 - 00:51)
Касатка
та не переживай, ето ж собакен! Походит, побродит и вернется gigi.gif
У меня та же фигня как раз с Лидухой. Она мне надоела, я ее в поле оставил у мамонтов. А как теперь найти - хз. Вроде бы место нашел, но ее там нет. Может мамонты съели deg.gif

smile.gif))) Не, моя Лидка дома сидит, по совету старейших ская, охраняет типо мои артефакты smile.gif
А пса жалко, я сама хочу в реале завести, думала прибалуюсь к скайримовской, ан нет, куда то дура делась. Пару дней игровых искала, нет моей абачки...
Лучше бы лошадь купила новую, финансы позволяли faceoff.gif
Касатка 17 янв 2012 в 00:57
0
Цитата (Emerald @ 17.01.2012 - 00:53)
Прошел все вдоль и поперек, 50+ драконов убито, включая алдуина, 110К золота, 3 дома, любящая жена, 51-ый уровень. Соловей ноктюрнал, архимаг винтерхолда, тан 6 городов, шеф гильдии воров, все оружия даэдра, глава темного братства.
Не сыграна только линия братьев бури (за ульфрика из виндхельма), потому что начал играть и первым делом он пошел на вайтран, а там у меня жена и дом - я подумал, ну его нахуй, этого ульфрика. Доигрывал уже за империю.

Но эту игру при всех ее плюсах забуду уже через неделю. Наверно, это и справедливо - Фоллаут был шедевром, а это просто хорошая современная игра.

А я наоборот с ульфриком связалась, ему мне еще топор нести надо smile.gif
Но у мну то одна головная боль, где моя честно купленная собака?
Отдайте обратно!
Блоходав 17 янв 2012 в 00:59
0

Цитата
А пса жалко, я сама хочу в реале завести

как я тя понимаю. Сам очень хочу снова, но возможности нет пока.
А в скайриме я пока не нашел собачек)) У меня проблема как увеличить рюкзак sad.gif Я не знаю. Железа на себя нацепил, что робокоп настоящий, а в сумке терь 50 кг ток свободно. Как шмот то на продажу таскать?
Теперь как найду где купить собаку, буду следить за ней)
Касатка 17 янв 2012 в 01:02
1
Цитата (Блоходав @ 17.01.2012 - 00:59)
Цитата
А пса жалко, я сама хочу в реале завести

как я тя понимаю. Сам очень хочу снова, но возможности нет пока.
А в скайриме я пока не нашел собачек)) У меня проблема как увеличить рюкзак sad.gif Я не знаю. Железа на себя нацепил, что робокоп настоящий, а в сумке терь 50 кг ток свободно. Как шмот то на продажу таскать?
Теперь как найду где купить собаку, буду следить за ней)

Возможности у меня есть, но частные разъезды, сначала хотела мелкопузерную, чтоб везде с собой брать, но не лежит душа, хочу большую собу smile.gif Эт офф, залет smile.gif
Собака в городе на букву Т продается, я не запоминаю всех этих названий, но короче в самом левом углу на карте есть большой город, там у конюшни собами и торгуют.
Evan20 17 янв 2012 в 01:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Emerald
Цитата

Нью Вегас имеешь в виду? Да, там сценаристы покруче, да и атмосфера 2-го фолла сохранена. Однако, Скайрим развитие идей и движка Фолла 3 и Вегаса. Крафтинг, квестов море просто, радиант аи НПС, инересный сюжет.
Согласен с тем что игра безобразно упрощена. Компас, стрелочки где искать и куда идти...
Вегас три раза проходил. Скайрим тоже второй раз пройду. И для второй ветки сюжета, и для персонажа. Сейчас играю чистым танком.

Блоходав
Качай тяжелую броню. Там на 70 или 80 уровне вес полного одетого сета пропадает.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17 янв 2012 в 01:05
Emerald 17 янв 2012 в 01:06
0
Касатка
В принципе, игра ведь и начиналась так, что имперское мудачье собиралось отрубить мне голову - мне и ульфрику; Это из серии кто бы мог подумать, что вступлю в альянс с имперцами, но альтернативно идти штурмовать первый и самый гостеприимный город в этой игре, да еще с домом и женой, оказалось еще более неприемлемо.
Касатка 17 янв 2012 в 01:11
0
Цитата (Emerald @ 17.01.2012 - 01:06)
Касатка
В принципе, игра ведь и начиналась так, что имперское мудачье собиралось отрубить мне голову - мне и ульфрику; Это из серии кто бы мог подумать, что вступлю в альянс с имперцами, но альтернативно идти штурмовать первый и самый гостеприимный город в этой игре, да еще с домом и женой, оказалось еще более неприемлемо.

Ну как человек я тебя конечно понимаю, но как мужик(играю за мужика) в игре и пока неженатый, нет gigi.gif
Чую и не женюсь я, не познаю я за одну игру все эти тонкости, а Лидка не дает моему красавцу и из дома не попрешь, вот такие реалии у меня в виртуалии cry.gif
Emerald 17 янв 2012 в 01:18
0
Evan20
В Скайриме в лобовой схватке меня все еще убивают одним (!) ударом большинство врагов. Практически никакой брони и тяжелого оружия. Но дело в том, что враги умирают очень часто до того, как вообще увидят меня.
Акцент на скрытности (100, все дерево перков), стрельбе из лука (то же самое), взлом 100 и 100 воровства. Самый сложный уровень игры (я маниакально играю только так) - проходится очень просто. Не надо заморачиваться даже магией. Лук даэдра, стрелы даэдра и мощное заклинание на лук.
Для редких случаев Роза сангвина с вызовом карманного даэдра - просто чтобы оттянуть внимание на него.

Фоллаут.. Да, Нью-Вегас. Базовую игру прошел быстро, а потом началось увлечение модами. Fate of wanderer (содержит все официальные дополнения и еще кучу всего), в общей сложности повесил на игру почти 100 модов - больше уже не принимает, вылетает mod manager. Убойная получилась сборка, не играю уже, тоже все прошел, но стирать честно, рука не поднимается ) (со старого компьютера переписал все на новый и с сейвами, так и лежит, пылится на жестком диске). Такой вот заядлый ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 17 янв 2012 в 01:19
Evan20 17 янв 2012 в 01:29
0
Цитата
Акцент на скрытности (100, все дерево перков), стрельбе из лука (то же самое), взлом 100 и 100 воровства.
У меня все проще, только сила, тяжелая броня, кузнец, два одноручных клинка. Осталось прокачать зачарование и все, будет танк. Мне неинтересно от техже драугров например бегать по подземельям. Броню и клинки/луки улучшаешь/чаруешь сам. Лук, скрыт и взлом потихоньку качаются сами, на охране, зверюшках и т.д.
ЗЫ. Убил пока только одного дракона. Ибо в Скайриме бегаю редко.
Мага/вора оставлю для второго прохождения.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17 янв 2012 в 01:30
Postal 17 янв 2012 в 01:59
0
Блоходав 17 янв 2012 в 03:03
0
Цитата
Качай тяжелую броню. Там на 70 или 80 уровне вес полного одетого сета пропадает.

Спасибо. То есть, надо сет одинаковый собрать или просто броню прокачать?)

А пока не прокачал, в игре есть какой-нить сундук хранилище, шобы не таскать барахло, которое я продавать не хочу?

И по женитьбе вопрос.
Там только на определенных жениться можно? если нет, то как?) Я ща первым делом к соратникам вступил, у них там охотница какая-то, ничО так девочка, яп ее домой уволок rulez.gif
flayer 17 янв 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Блоходав
купи дом, там будет тебе и сундук и кроватка и еще много чего (от дома зависит)

совет: поставь мод на сортировку в сундуках, проще искать шмот будет
Evan20 17 янв 2012 в 11:24
0
Блоходав
Цитата
То есть, надо сет одинаковый собрать или просто броню прокачать?)

Да, например, орочьи кираса, сапоги, перчатки, шлем.
Подробно все здесь http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki . (И про женитьбу тоже)
Emerald 17 янв 2012 в 14:00
0
Цитата (Блоходав @ 17.01.2012 - 04:03)
И по женитьбе вопрос.
Там только на определенных жениться можно? если нет, то как?) Я ща первым делом к соратникам вступил, у них там охотница какая-то, ничО так девочка, яп ее домой уволок rulez.gif

Это Эйла, и у меня плохие новости - она оборотень )
То есть спать с ней получается на свой страх и риск и уж точно не в полную луну ))
Postal 17 янв 2012 в 15:21
1
Кто там про дома писал?
На коленке без редактора уже сваяли shum_lol.gif
Skyrim MOD Dovahkiin's Hideout
a6bIp 17 янв 2012 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Evan20 не, даже если один предмет одеть его веса не будет... и если по предмету каждого вида - аналогично... это урон от падения не ополовиница если че нибудь не надето

Добавлено в 20:06
начарил предметов на нулевые затраты для разрушения... это звездец... за пару дней прокачал почти до ста, быстрее двуручей с которыми от начала игры бегал.... на всякие там новичек-адепт-мастер можно вапще хуй класть )))

З.Ы. а у меня с друзьями вапще не получается бегать.... то и дело под саблю попадаются... неговоря уже о магии..

Это сообщение отредактировал a6bIp - 17 янв 2012 в 20:07
Evan20 17 янв 2012 в 22:45
0
a6bIp
Ну может быть, это же не Морр, где реальные уники были. Я в дракон сете бегаю. Зачарование не прокачал еще, поэтому не зачарован.
a6bIp 17 янв 2012 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
чары, кузнечное и алхимия жгут нипадецки.... правда качать заебёсси....
Postal 18 янв 2012 в 04:59
0
После удачного дебюта The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover‬ (почти 4 млн просмотров) девчушка решила ковать железо, не отходя от кассы...но новый Age of Aggression - Skyrim Cover набрал всего полмиллиона за 2 недели
Evan20 18 янв 2012 в 15:43
0
a6bIp
Тогда подскажи на что тяжелую драконью броню зачаровать, кольцо, ожерелье. Два одноручных эбонитовых меча, эбонитовый лук.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх