Wargaming 49

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
велес75 16 авг 2017 в 18:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.08.2017 - 18:22)
Мне сегодня по статусу грустить не положено - годовщина свадьбы, 14 лет ужо срок отрываю cheer.gif До свадьбы 5 лет на условке был, ну а потом на строгий попал, итого 19 лет чалюсь, на УДО не рассчитываю, да и не надо - надеюсь на пожизненное rulez.gif

Лишь бы бан чата не влепили gigi.gif
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 18:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Джa
Цитата
Первые часы новой физики. С кувырками и прочим. Куда слепой, бумажной шкоде на этой карте поехать? Я выбрал прыщ на J9. Но тут подъехал ЯЖЕПЭТЭ.
Я все правильно сделал? Хулиганство, конечно, но он бы мне не дал пострелять, проходили и не раз. Оговорюсь - бой выиграли, возможно, что и благодаря настрелу с этой точки. По фрагам не помню, помню "основной калибр"

Ну правильно или нет судить не буду, еще и не видя результатов (и миникарты). Хотя я с идиотами "за место" обычно не связываюсь...тем более на любимой "Песчанке". Но видосы, с хорошо, в тему, подобранной музыкой люблю, мне понравилось)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 авг 2017 в 18:38
Ramforce 16 авг 2017 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 16:29)
Цитата (Z74 @ 16.08.2017 - 16:14)
Мне почему-то кажется, что Джа с нами все равно останется. Щас только плащ весь коричневым станет)

Ну как, останется - вы же клан, как я понимаю, у вас тут междусобойчик, а я в кланы не собираюсь. Результаты боёв вас же тут не западло выкладывать? Вот, буду иногда. Да чего нибудь спросить, или самому поделиться. Ваш ТиЛ для меня равнозначен остальному ЯПу, с той лишь разницей, что там про тунки разговаривать нельзя, а мне это иногда хочется.

А плащи не люблю - и бетмена не смотрел из за этого. Плащ идет только робингуду, супермену и, хуй с ним, Зорро. Пусть это будут брюки с футболкой белые ) И ничего с ними не случится - ни разу не случалось и в гораздо более серьезных ситуациях, чем форумы

Я тут из др. клана, и у меня есть друзья из топкланов (психи, валли, птахи и т.д), сам тут недавно (пишу, читаю давненько) но зашёл (вроде) правильно, на арте не играю gigi.gif , ни с кем конфликтов не было. Правда в скрижали ещё не попал(((
Z74 16 авг 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Vadyanoy78
поздравления принимай)

и по игре. покаталась. офигела. вот вы все жалуетесь,что на убой все едут и сливаются в первые минуты. подскажите, какие сервера? у меня наоборот стоят! до последного блин!
за минуту-полторы на яге второй сделала 4 фрага, надоело смотреть на убогих. если б не арта и пятого зацепила б

Это сообщение отредактировал Z74 - 16 авг 2017 в 18:49
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 18:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ramforce
Цитата
Правда в скрижали ещё не попал(((

Напомни ник танковый (лень искать, бухаю). А с датой днюхи вообще шарман буит, но это по желанию..
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 18:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Z74
Цитата
у меня наоборот стоят! до последного блин!

"Эрленберг" небось?))
Z74 16 авг 2017 в 18:54
8
Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2017 - 18:52)
Z74
Цитата
у меня наоборот стоят! до последного блин!

"Эрленберг" небось?))

И он тоже)
optimist198 16 авг 2017 в 18:56
2
Цитата (Orang @ 16.08.2017 - 17:32)
Цитата (optimist198 @ 16.08.2017 - 17:04)
а я всё пытаюсь улучшить последнее лбз для получения 260.то дамаг спиздят то фраги

репу давай!

тупо заехал в монастырь и кидал на все 4 стороны
Babuinofff 16 авг 2017 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Имеются инвайт коды.
Кому нужно забирайте.

Для танков
ABC2K-3XE7S-ATZ8G-GNHZK

Для кораблей
KPR9H-3PXHE-7RPP3-MM34E
DanSpb 16 авг 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Какая здесь милота lol.gif

Wargaming 49
Z74 16 авг 2017 в 19:20
9
Сегодня прям день идеалистов))
Задали мне вопрос сейчас:что ты будешь делать,если твой близкий с кем-то в конфликт вступил по какой-нибудь херне.
Отвечаю,что изначально естественно приму сторону близкого при всех, а наедине уже разберусь.
Ответ:фу,ты будешь защищать ложь.
Вопрос,откуда такие вообще лезут? Или я реально не права?
ЛуисВу 16 авг 2017 в 19:23
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Права.Он сукин сын,но наш сукин сын.За своих всегда надо горой стоять.Ну если совсем берега попутали-заломать и утащить
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 19:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Z74 @ 16.08.2017 - 18:20)
Сегодня прям день идеалистов))
Задали мне вопрос сейчас:что ты будешь делать,если твой близкий с кем-то в конфликт вступил по какой-нибудь херне.
Отвечаю,что изначально естественно приму сторону близкого при всех, а наедине уже разберусь.

Очень сферичноконевакуумно. Что значит "конфликт"? Если любой мой близкий по-пьяни сунется к кому-нибудь тупо от буйства горячей крови, я сам его успокою, возможно жестко, в зависимости от ситуации. Если же подоспею к моменту когда его уже пиздят (а начала я не видел) тогда да, "наших бьют", и разбираться будем потом why.gif
msv2000 16 авг 2017 в 19:37
5
Блин, вот читаю вас сегодня и все в уголок монитора смотрю и никак не верю, что не понедельник сегодня, а среда lol.gif Но Джа более-менее держится, в откровенное хамство не сваливается, так что думаю приживется здесь! bravo.gif
ЗЫ Z74 мой плюсег 70-ый ;)
ЗЫ2 Кому интересно, из Нави в Раш, Лебва стал менеджером новой команды тыц
ЗЫ3 Фключил видос от гранника, Димыч, Инспектор, ты как любитель Яг 8.8 может и оценишь ;)

ЗЫ4 Ну и всем добрый вечер!! cool.gif
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 19:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
msv2000
Цитата
Фключил видос от гранника, Димыч, Инспектор, ты как любитель Яг 8.8 может и оценишь ;)

Спасибо. Граник красавчик конечно. С данным сетапом (посмотрел первый бой пока) поехал бы так же, с теми же приоритетами (скорп, борщ, эмиль). Но вот, к примеру, считать параллельно выстрелы эмиля не смог бы((( Ну и импонирует его спокойствие и уважение к зрителям, в отличии от всяческих Корбенов, Актеров и картавых пидарасов....
З.Ы. Позже обязательно досмотрю.
Джa 16 авг 2017 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (msv2000 @ 16.08.2017 - 19:37)
Блин, вот читаю вас сегодня и все в уголок монитора смотрю и никак не верю, что не понедельник сегодня, а среда lol.gif Но Джа более-менее держится, в откровенное хамство не сваливается, так что думаю приживется здесь! bravo.gif

пфф, я вообще не держусь - в этом нет нужды - во-первых, я не люблю хамить, обычно для этого мне надо сделать над собой усилие. А ради чего? Ради троллящих меня (относительно мягко(!), конечно же gigi.gif ) олдфагов? Я, конечно могу запачкать этот свой белый плащ, но не в этом случае)
А во-вторых даже если б я был нервным и злым человеком, повода хамить и не было why.gif

обменялись разве что малозначительными выпадами с замкомом. Но он первый начал, а я хоть и добрый и белый да пушистый, вовсе не терпила. Добро должно быть с кулаками )

Разве не так?

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 21:23
6ом6ом 16 авг 2017 в 21:29
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (vrona @ 16.08.2017 - 14:37)
не блять - они внатуре ебанутые lol.gif всякую хуйню придумывают - но только не игру lol.gif
ктонить музыку в игре слушает ? я про игровую музыку lol.gif

Процентов 80 точно слушают, потому как эти отбитые долбоебы даже настройки найти не способны. Все в этой игре для них.gigi.gif
Orang 16 авг 2017 в 21:42
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
пфф, я вообще не держусь - в этом нет нужды - во-первых, я не люблю хамить, обычно для этого мне надо сделать над собой усилие. А ради чего? Ради троллящих меня (относительно мягко(!), конечно же ) олдфагов? Я, конечно могу запачкать этот свой белый плащ, но не в этом случае)

ой, блядь - херой gigi.gif
я под настроение таких типов разматывал, за которых 80% ТиЛ впрягались.
а ты... да кому ты нужен-то?
Джa 16 авг 2017 в 21:43
1
Цитата (6ом6ом @ 16.08.2017 - 21:29)
Цитата (vrona @ 16.08.2017 - 14:37)
не блять - они внатуре ебанутые  lol.gif всякую хуйню придумывают - но только не игру  lol.gif
ктонить музыку в игре слушает ? я про игровую музыку  lol.gif

Процентов 80 точно слушают, потому как эти отбитые долбоебы даже настройки найти не способны. Все в этой игре для них.gigi.gif

Я никогда не отключаю, не только в танках, намеренно. Это часть игры, кто то в это душу вложил, ну, если не душу, то свой творческий потенциал. К такого рода вещам привык уважение проявлять. Да и, надо сказать, обычно музло в играх то, что надо. Полюшко-поле особо доставляет в танках
6ом6ом 16 авг 2017 в 21:46
11
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 16:00)
на арте и понимаю её роль в игре.

С этава места пападробней и какая же ее роль?
6ом6ом 16 авг 2017 в 21:49
6
Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2017 - 19:53)
Ну и импонирует его спокойствие и уважение к зрителям

Продажный джовохуй подстраивается под алкашей с тонкой душевной организацией, а так то он бывший мерк. gigi.gif
TRAFF 16 авг 2017 в 21:58
3
Вечер в чатик, уважаемые.
Я правильно понял, что сегодняшним обновлением картошка новый балансер ввела? alik.gif
И как можно не пить при этом...

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал TRAFF - 16 авг 2017 в 21:58
Джa 16 авг 2017 в 21:58
0
Цитата (6ом6ом @ 16.08.2017 - 21:46)
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 16:00)
на арте и понимаю её роль в игре.

С этава места пападробней и какая же ее роль?

Прежде всего разминать стоялово.
А во-вторых - учить думать. Работать головой - держать постоянно в мозгу участки прострела, помнить и понимать, когда и где в тебя может прилететь, и использовать это, развивать тактику игры - выманивать и подставлять врагов под союзную арту, например.
Отсюда в-третьих - ассист. Нередко удавалось удержать направление, имея ТТ и арту против двух ТТ, тогда как у двух ТТ против двух ТТ далеко не всегда выходит

Давайте я не буду под каждым коментом писать "ИМХО" - они по умолчанию все ИМХО )

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 22:02
DBlack 16 авг 2017 в 22:08
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2017 - 19:53)
msv2000
Цитата
Фключил видос от гранника, Димыч, Инспектор, ты как любитель Яг 8.8 может и оценишь ;)

Спасибо. Граник красавчик конечно. С данным сетапом (посмотрел первый бой пока) поехал бы так же, с теми же приоритетами (скорп, борщ, эмиль). Но вот, к примеру, считать параллельно выстрелы эмиля не смог бы((( Ну и импонирует его спокойствие и уважение к зрителям, в отличии от всяческих Корбенов, Актеров и картавых пидарасов....
З.Ы. Позже обязательно досмотрю.

корбен и картавый пидорас-одно лицо
Wester 16 авг 2017 в 22:08
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 21:58)
Прежде всего разминать стоялово.

Позволю ка я себе маленько влезть gigi.gif Чего разминать? Стоялово? Сколько помню, именно однокнопочные стоялово как раз и провоцировали, ибо никто не хотел отхватить на полхп или на фуллку. Попадал на ПРохоровку/Малиновку с 4-5 артами? Очень сильно они стоялово разминали? С новым балансером один хрен никто не хочет отхватывать, да еще теперь глушенным ездить. А если их 3, от они еще и не отпустят. Так что хрень это все, однокнопочное говно стоялово и создает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх