Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 13 апр 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:37)
Цитата
Ну да, а когда я захожу в бой, а у 14 пидоров в моей команде отваливается инет - это я виноват и должен страдать, оплачивать ремонт своего танка и прочее. Они ж не виноваты, это ж я виноват, да?

А ясно, понятно.. lol.gif

Ты был на Камчатке? Там люди с пингом 400 играют, и считают что это охуенно же.
Банить всех, однозначно банить. Бо Дракона припекло. rulez.gif

Я банить не призывал, я призывал за счет тех кто нихуя не делает для победы обеспечивать ресурсами тех, кто делает для победы все, что может. Чем мое желание так аморально - не пойму. Хочешь дрочить в топе и отдаваться за нихуя - пожалуйста дрочи и отдавайся. Хочешь победить, но не можешь так как у тебя полкоманды пидоров - получай по итогам охулиард серы и свободки. И все довольны. А эта хня с медальками и небольшим бонусом "за достойное сопротивление" как плевок

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 16:43
dekiar 13 апр 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Вот это срач fight.gif F5 сломал gigi.gif
Дедушко 13 апр 2015 в 16:46
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
определенно ЗЕБР сегодня на моей стороне moderator.gif

Wargaming 21
Ухтышка 13 апр 2015 в 16:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dekiar @ 13.04.2015 - 16:43)

а само главно то кто его так тонко спровоцировал cool.gif , и свалил потом shum_lol.gif
Selik 13 апр 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
по поводу штрафов за малый дамаг - пусть сначала уберут свой ебучий ЕБР и прочие скрытые заговоры. Когда в самом начале боя становится ясен исход, одна команда не попадает, не пробивает, враги не светятся и тд.
Вчера был бой - это даже не турбослив, а хз что. Я на Шпроте не успел отъехать с базы, как полкоманды уже в ангаре, сам успеле стрельнуть буквально несколько раз - не попал при полном сведении, не пробил и тд. Минуты три - и 15:0. Почти вся команда с нулём урона. Это случайность? Или мои кривые клешни? или всю команду так по рандому собирали, самых криворуких - так ведь нет же баланса по скиллу?

Это сообщение отредактировал Selik - 13 апр 2015 в 16:51
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я банить не призывал, я призывал за счет тех кто нихуя не делает для победы обеспечивать ресурсами тех, кто делает для победы все, что может. Чем мое желание так аморально - не пойму.

Бля, я понимаю, если бы они по тебе стреляли или прицел загораживали. lol.gif Но с такими то как раз и борются по мере возможности.
А так за счет других пытаться себе выторговать какие то плюхи тоже знаешь ли..
Не забывай к тому же, что и у противника в команде такая же ситуация, как и у тебя, собсно. И там есть такие же, которые сливаются без урона, или топятся в начале боя потому что инет лагнул, или хрен знает что еще..

И таки да, если сделать как ты хочешь, то игроков у картохи не останется, вообще. На рандом пенять как то глупо..
Вон КБ например. Чем плохо? Собирай команду, делайте все для победы. Там и награда, кстати. При победе 50% опыта и кредитов проигравшие отдают победителям..
dekiar 13 апр 2015 в 16:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 13.04.2015 - 16:47)
Цитата (dekiar @ 13.04.2015 - 16:43)

а само главно то кто его так тонко спровоцировал cool.gif , и свалил потом shum_lol.gif

И кто это мог быть интересно:

"да не сцы - у меня на АСДС 1359 среднего rulez.gif там через бой а то и через 2 боя.
фармит заебись кстати."
lol.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 16:50
2
Цитата (Selik @ 13.04.2015 - 16:47)
по поводу штрафов за малый дамаг - пусть сначала уберут свой ебучий ЕБР и прочие скрытые заговоры. Когда в самом начале боя становится ясен исход, одна команда не попадает, не пробивает, враги не светятся и тд.

Ради такой хни можно штрафовать не сразу, а, допустим, давать 3 боя в день с 0 без штрафов (т.е. штрафы за счет картошки). А вообще хорошая идея в покерстарс: тебе дают фишки для игры и если ты их все слил, то тебе дадут еще, через 3 часа, а пока дрочи без покера
G0bliN 13 апр 2015 в 16:51
3
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 16:21)

Достаточно штраф впаять в пользу тех, кто стремился "уничтожить всю технику противника или захватить базу" 100к серы и 3К свободки, например. Пример ТТ8 настрелял за бой 3К дамажки, ТТ10 слился с 0, значит с ТТ10 списывается 100К серы и 3К свободки и кидаются на счет ТТ8. Если 5 ТТ10 слилось с 0, то с каждого списывается в пользу ТТ8. Итог ТТ8 слил бой из-за пидоров, пидоры оплатили ему полляма прибыли и свободки 15К. Все довольны: пидоры отлично отсосали, ТТ8 может ПА не покупать

Ты это про результаты одного боя?
Тэээкс, если боёв 20 за день слить - то Картоха в рабство загонит игроков таким образом.....

Дракончик, а все-таки, как быть с форс-мажорными обстоятельствами? За три года игры, я дважды (!) играл во время землетрясения (не вру, в декабре 2012 и декабре 2013), а вчера отрубали свет в связи с большим пожаром в окрестностях города(в новостях тоже есть).
А уж про звонок в дверь, телефон, отрубание инета, выключение света - я молчу.
Sinhrofazotron 13 апр 2015 в 16:52
WerSin  •  На сайте 19 лет
10
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Все кругом пидорасы, один я Д'Артаньян!".
Грустно вздохнув, он изречёт: "Вокруг - одни гребаные гвардейцы кардинала..."

обычная команда курильщика дракона

Wargaming 21
Orang 13 апр 2015 в 16:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (G0bliN @ 13.04.2015 - 16:51)

гы, ко мне раз, ещё при отсчёте, врач пришла gigi.gif
ромбом с ухтышкой подтвердят)))
AJIuHEHAK 13 апр 2015 в 16:57
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Ну что дартаньяны, почему никто не играет в "Битву умов" на Андроиде? bud.gif

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 13 апр 2015 в 16:59
Biven01 13 апр 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мустер

Wargaming 21
DragonLord 13 апр 2015 в 16:58
1
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:49)
Цитата
Я банить не призывал, я призывал за счет тех кто нихуя не делает для победы обеспечивать ресурсами тех, кто делает для победы все, что может. Чем мое желание так аморально - не пойму.

Бля, я понимаю, если бы они по тебе стреляли или прицел загораживали. lol.gif Но с такими то как раз и борются по мере возможности.
А так за счет других пытаться себе выторговать какие то плюхи тоже знаешь ли..
Не забывай к тому же, что и у противника в команде такая же ситуация, как и у тебя, собсно. И там есть такие же, которые сливаются без урона, или топятся в начале боя потому что инет лагнул, или хрен знает что еще..

И таки да, если сделать как ты хочешь, то игроков у картохи не останется, вообще. На рандом пенять как то глупо..
Вон КБ например. Чем плохо? Собирай команду, делайте все для победы. Там и награда, кстати. При победе 50% опыта и кредитов проигравшие отдают победителям..

Опять 25

КБ, рвотки и прочее это гут, но ты не покатаешь КБ на танке третьего уровня, в ротку на танке пятого уровня ты тоже не пойдешь, потому, что КБ и рвотки не для прокачки техники, для прокачки - сраный рандом с животными и гейпарадом

Далее, рандом это бои 15 на 15. И тебя еще кидает не всегда в топ, где можно, прожигая кресло, затащить, а бывает кидает на дно списка. И что ты не делай на дне, если в топе пидоры, то ты заплатишь за ремонт и нередко улетишь в большой минус. При чем бывает так что пидоры на премах и играют в плюс, а в минуса ухожу я. Это справедливо ты считаешь? И торгую я не для себя, а для тех кто хочет и может победить за счет тех кто и так удовольствие получает
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:59
4
Цитата
гы, ко мне раз, ещё при отсчёте, врач пришларомбом с ухтышкой подтвердят)))

У совзводного дите как то обкакалось..
DragonLord 13 апр 2015 в 17:00
2
Дракончик, а все-таки, как быть с форс-мажорными обстоятельствами? За три года игры, я дважды (!) играл во время землетрясения (не вру, в декабре 2012 и декабре 2013), а вчера отрубали свет в связи с большим пожаром в окрестностях города(в новостях тоже есть).

Ты прикинь не так давно у меня дох маршрутизатор в доме и я бывает вылетал из боя по 4 раза, при этом умудрялся быть не на последних местах в команде. Что я делал не так?
VVoldemar 13 апр 2015 в 17:00
2
Цитата
И что ты не делай на дне, если в топе пидоры, то ты заплатишь за ремонт и нередко улетишь в большой минус. При чем бывает так что пидоры на премах и играют в плюс, а в минуса ухожу я. Это справедливо ты считаешь? И торгую я не для себя, а для тех кто хочет и может победить за счет тех кто и так удовольствие получает

Ты так говоришь, как будто это что то плохое..

Или как будто у других такого нет.

Не всегда же в шоколаде быть то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 апр 2015 в 17:05
SuperYago 13 апр 2015 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Поставил Win 10 Tech Preview. Теперь играется только первый бой. Во всех следующих на экране загрузки карты прогресс бар загрузки вообще не двигается. Вижу в списках команд как выбивают своих и чужих Все заканчивается предупреждением о бездействии.
Переустановка игры не помогает. Есть какие идеи как беду побороть?
G0bliN 13 апр 2015 в 17:03
3
Цитата (Selik @ 13.04.2015 - 16:47)
Вчера был бой - это даже не турбослив, а хз что. Я на Шпроте не успел отъехать с базы, как полкоманды уже в ангаре, сам успеле стрельнуть буквально несколько раз - не попал при полном сведении, не пробил и тд. Минуты три - и 15:0. Почти вся команда с нулём урона. Это случайность? Или мои кривые клешни? или всю команду так по рандому собирали, самых криворуких - так ведь нет же баланса по скиллу?

Да частенько бывают подобные ситуации...
Вот небольшое видео, Вроде пытался тащить, должен быть фан, а в итоге????....
Смотрите на счет...

rombom 13 апр 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Orang @ 13.04.2015 - 16:56)

гы, ко мне раз, ещё при отсчёте, врач пришла gigi.gif
ромбом с ухтышкой подтвердят)))

Было.Подтверждаю,ты тогда зверски болел.

Wargaming 21
vrona 13 апр 2015 в 17:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
16
карочи ! БАН стотиздов ! ни какова фана из за них ! загнать , блеать , их на спец сервер , и шоб за бабло , пусть там дрочуть на цуферки свои и 3К дамага на ст8 lol.gif нахуй их с игры гнать ! читы узаконить ! да новых наделать , да таких !!! шоб ИС7 с 50% экипажем по центру малиновки пропадал и в лючки на горку забрасывал ! ХВАТИТ Товарищи терпеть это ! Даёшь бодрый слив ! Даёшь 0 дамага ! Даёшь ап арты и спец прицел "антистотизд" - за камень , за горку , да блеать , через камень и горку прямо по БК статюге проклятому ... и штоб выйти из боя не смог , и наблюдааал как все сливаются , и кипело у него , и бан чата ему , не хуй советовать как игру тащить - НЕ НАДО НАМ ЭТОГО ! lol.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 17:20
1
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 17:00)
Цитата
И что ты не делай на дне, если в топе пидоры, то ты заплатишь за ремонт и нередко улетишь в большой минус. При чем бывает так что пидоры на премах и играют в плюс, а в минуса ухожу я. Это справедливо ты считаешь? И торгую я не для себя, а для тех кто хочет и может победить за счет тех кто и так удовольствие получает

Ты так говоришь, как будто это что то плохое..

Или как будто у других такого нет.

Не всегда же в шоколаде быть то.

Так по тебе и выходит, что надо всегда быть в "шоколаде" (точнее в том, что называют "шоколадный глаз") и начинать получать удовольствие от сливов
DragonLord 13 апр 2015 в 17:21
2
Цитата (vrona @ 13.04.2015 - 17:17)
карочи ! БАН стотиздов ! ни какова фана из за них ! загнать , блеать , их на спец сервер , и шоб за бабло , пусть там дрочуть на цуферки свои и 3К дамага на ст8  lol.gif нахуй их с игры гнать ! читы узаконить ! да новых наделать , да таких !!! шоб ИС7 с 50% экипажем по центру малиновки пропадал и в лючки на горку забрасывал ! ХВАТИТ Товарищи терпеть это ! Даёшь бодрый слив ! Даёшь 0 дамага ! Даёшь ап арты и спец прицел "антистотизд" - за камень , за горку , да блеать , через камень и горку прямо по БК статюге проклятому ... и штоб выйти из боя не смог , и наблюдааал как все сливаются , и кипело у него , и бан чата ему , не хуй советовать как игру тащить - НЕ НАДО НАМ ЭТОГО !  lol.gif

Ты опять с подветренной стороны от офиса оказался и тебе надуло миазмы их труда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 17:22
VVoldemar 13 апр 2015 в 17:24
4
Цитата
Так по тебе и выходит, что надо всегда быть в "шоколаде" (точнее в том, что называют "шоколадный глаз") и начинать получать удовольствие от сливов

При чем тут это вообще? lol.gif Удовольствие от игры, а не от сливов. Нахер кому то что то доказывать там, это же как работа получится уже. Играешь себе и играешь.. Смысл жопу рвать за эмферную победу и процентик в стате? Кому это нахер надо вообще? Слили бой и хуй бы с ним по большей части. Попробуй на других уровнях, например, играть. Лично мне помогает.

Или это, "ха-ачу на семене и нагибалось что бы"? lol.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 17:27
2
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 17:24)
Цитата

При чем тут это вообще? lol.gif Удовольствие от игры, а не от сливов. Нахер кому то что то доказывать там, это же как работа получится уже. Играешь себе и играешь.. Смысл жопу рвать за эмферную победу и процентик в стате? Кому это нахер надо вообще? Слили бой и хуй бы с ним по большей части. Попробуй на других уровнях, например, играть. Лично мне помогает.

Или это, "ха-ачу на семене и нагибалось что бы"? lol.gif

Так я и прошу, сделайте так, чтоб я тащил-тащил, но недотащил не по своей вине и мне было глубоко насрать на победу, ведь я получил 1,5 ляма серы и 15К свободки от тех даунов, которые дрочили и сосали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх