Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 16 мар 2015 в 03:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да, как посещаемость возросла, они даже забили обновлять статистику

Вот я кстати изначально именно это и подозревал.
Разводилово. cool.gif
G0bliN 16 мар 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (msv2000 @ 15.03.2015 - 23:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.03.2015 - 23:05)
msv2000
Играй на 10-х, их в "Миттенгард" не кидает))
А если серьезно - ни разу  на этой карте не был.

О, я разок был на "другом акке", там прикольн, старт, с 2х склонов все друг-друга светят на 1й секунде, автоприцел и вниз, и по городским закоулкам пиу-пиу.
Эт кода меня забанили на час, а под пивом хотелось паиграть shum_lol.gif

Дим,я бы рад на десятке, но у меня их пока нет cool.gif

А про автоприцел и пиу-пиу.. ну на раке хз как это делать, он же еле едет, даже под горку, хотя сегодня я успел скатиться вниз и за домик спрятаться, оттуда-то и пострелял немного. Просто с респа, когда стоишь мордой вниз, пушка так высоко на раке не поднимается...

ХА, интересная карта. Там респы специально сделаны под таким углом что с одного респа невозможно стрелять по другому. На какой технике не пробовал - ни у одного карапуза ствол не поднимается так высоко(вообще то можно - если ты на самом верху респа, а кто-нибудь из противников зазевался, в самом низу - но тогда и тебе накидают.) Приходится съезжать вниз - но это еще и для защиты.
Зато плюс такой карты - она маленькая - на светляке с рогами - с первых секунд боя - засвечиваются все противники - Разведчик в кармане.
VVoldemar 16 мар 2015 в 06:14
4
Цитата
Зато плюс такой карты - она маленькая - на светляке с рогами - с первых секунд боя - засвечиваются все противники - Разведчик в кармане.

У меня туда постоянно мелкую арту кидало. На ней там играть очень сложно. А для шустриков типа БТ там прикольно. Резвятся так, как мальки в аквариуме..
VVoldemar 16 мар 2015 в 07:32
4
Блин.. lol.gif

Wargaming 20
G0bliN 16 мар 2015 в 07:38
2
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 07:32)
Блин.. lol.gif

Кафтан, зИпун, пИджак.
Вы в поле чудес во время боя играли?
Призы наверное арта раскидывала? Суперприз - ваншот?
Mode33 16 мар 2015 в 08:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вай вай я второе место занимаю в этой чудо программе озолочусь блин lol.gif

Так вот кто меня выпихал с 6го на 20е agree.gif
Цитата

Вот я кстати изначально именно это и подозревал.

Да вроде все правильно, обновляется как я понял раз в сутки
SpiritX64 16 мар 2015 в 08:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 16.03.2015 - 00:20)
Цитата (vrona @ 16.03.2015 - 03:12)
- Слух о том что нерф пробития сделан только ради того что бы игроки больше покупали "Голду" ложь. Шторм пояснил:
"Сейчас СТ10 могут без особого выцеливания пробивать практически все танки. После нерфа им придётся выцеливать болевые точки".
- Нерф пробития будет компенсирован улучшением других характеристик танка.

он ебанутый или просто пиздит?!

что 268 что 257, влд е75/100 один хрен не пробить, нлд - если попал то пробьешь, щеки мяуса/е100 и рубка ягие100 - один хер 90% зарядят голду и не будут мозг ебать!

тащемта ст и недолжен пробивать тт спереди ибо тт всётаки тяжёлый танк lol.gif
роль ст зайти вбок к тт и бить туда как это есть на 8лвл
Ухтышка 16 мар 2015 в 08:37
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
А я бульдога вкачал вчера, сегодня буду покупать ! biggrin.gif
VVoldemar 16 мар 2015 в 08:47
1
Цитата
А я бульдога вкачал вчера, сегодня буду покупать !

А я вот думаю что лучше взять сначала. Першинга или таки Т25/2 и качать уже шпрота.
Malak 16 мар 2015 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 08:47)
Цитата
А я бульдога вкачал вчера, сегодня буду покупать !

А я вот думаю что лучше взять сначала. Першинга или таки Т25/2 и качать уже шпрота.

Один никого не пробивает, второго наоборот почти все пробивают lol.gif
Шпрот меня пока совсем не радует... раньше казался монолитом, а сейчас засвет и ангар. Пробую пока раскурить этот кактус...

Добавлено в 08:54
Т25/2 прикольная машинка была. Проходил до нерфа точности и казалось что там не пушка а скальпель, альфы хоть и маловато но точная была.. .. Куда целишь, именно туда и попадаешь.
VVoldemar 16 мар 2015 в 08:57
1
Цитата
Т25/2 прикольная машинка была. Проходил до нерфа точности и казалось что там не пушка а скальпель, альфы хоть и маловато но точная была.. .. Куда целишь, именно туда и попадаешь.

Да вот с этой точностью вообще какие то ужасы. На Т20 с его бабахалом сейчас вообще играть невозможно. Хотя и вроде бабахало точное очень, в отличии от советских.
DragonLord 16 мар 2015 в 09:03
1
Цитата (vrona @ 16.03.2015 - 00:12)
"Сейчас СТ10 могут без особого выцеливания пробивать практически все танки. После нерфа им придётся выцеливать болевые точки".

gigi.gif lol.gif
Я не могу с них. СТ10 пробивают танки без выцеливания по двум причинам:
1. вертухан, когда не надо сводится и все летит в центр
2. +25% к пробитию за счет ВБР

Но нет, картошке виднее за счет чего пробивают раки с вертухана

Добавлено в 09:07
Цитата (JohnakaKOT @ 16.03.2015 - 00:17)
Дракон, а тип61 что, маской может танчить?! 3 раза пальнул в маску все 3 улетели в рикошет..

Вообще и СТА-1 может маской танчить, особенно на топовой башне. А тип61 я еще не покупал, но думаю там все то же самое, только ДПМ зверский и можно будет рачков со вкаченным ремонтом на катке держать (5 секунд перезаряд без досылателя)

Добавлено в 09:10
Цитата (spiddi001 @ 16.03.2015 - 00:31)
Цитата (cokoc @ 16.03.2015 - 00:29)
Цитата
Та, всио там куплено/ поделено, не обращай внимание
Просто эволюция лолотрона lol.gif

Да я вообще про ЭТО не в курсе была) Так получилось)))

Трехходовка, вот достижения игрока №1

Да. Было у него 46.08% сейчас больше на 0.293%, т.е. 46.373%. И именно по приросту он лидер и по этому стоит на первом месте
VVoldemar 16 мар 2015 в 09:14
2
Цитата
Да. Было у него 46.08% сейчас больше на 0.293%, т.е. 46.373%. И именно по приросту он лидер и по этому стоит на первом месте

Капец..
А с моим количеством боев там вообще какие то смешные цифры поучаются.
Wester 16 мар 2015 в 09:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 16.03.2015 - 00:17)
блять.. как же заебал этот ста-1 сука..
какой пидар это проектировал вообще? спереди мехвод, наводчик и заряжаюший обнимают двигатель, и держат в руках снаряды!!
сбоку наводчик еще и механизм башни обнимает!!
сзади почему то тоже наводчик на двигателе..

shum_lol.gif shum_lol.gif Как представил такую хрень lol.gif Блин, а ведь мне тоже придется эту хрень качать когда-нить
Wester 16 мар 2015 в 09:24
1
Цитата (G0bliN @ 16.03.2015 - 05:44)
ХА, интересная карта. Там респы специально сделаны под таким углом что с одного респа невозможно стрелять по другому. На какой технике не пробовал - ни у одного карапуза ствол не поднимается так высоко(вообще то можно - если ты на самом верху респа, а кто-нибудь из противников зазевался, в самом низу - но тогда и тебе накидают.) Приходится съезжать вниз - но это еще и для защиты.

Ну вообще то хрень немецкая 5 лвл, которую все гробом зовут, смогла бы, там чуть ли не под прямым углом поднимается пушка. Но он не попадает на эту карту. Да и засветился бы он сразу, я думаю, ибо сарай. А вообще, на фуцике всегда хотел на провинцию попасть, да так и не попал ни разу. Она там есть еще, эта карта то?))

З.Ы. Народ, а можно еще помощи попросить, ибо больше некого. Поставил я тут себе антивирус ломаный, галочку снять забыл в одном месте, и эта хрень мне в браузер прописала домашней страницей какой-то hi.ru. Прописка в настройках домашней страницей яндекса не помогает, написано, что яндекс, а грузит все равно с этой hi.ru. Подскажите плиз, как эту дрянь вывести?
G0bliN 16 мар 2015 в 09:32
1
Цитата (Wester @ 16.03.2015 - 09:24)
Цитата (G0bliN @ 16.03.2015 - 05:44)

Ну вообще то хрень немецкая 5 лвл, которую все гробом зовут, смогла бы, там чуть ли не под прямым углом поднимается пушка. Но он не попадает на эту карту. Да и засветился бы он сразу, я думаю, ибо сарай. А вообще, на фуцике всегда хотел на провинцию попасть, да так и не попал ни разу. Она там есть еще, эта карта то?))

З.Ы. Народ, а можно еще помощи попросить, ибо больше некого. Поставил я тут себе антивирус ломаный, галочку снять забыл в одном месте, и эта хрень мне в браузер прописала домашней страницей какой-то hi.ru. Прописка в настройках домашней страницей яндекса не помогает, написано, что яндекс, а грузит все равно с этой hi.ru. Подскажите плиз, как эту дрянь вывести?

Карта провинция - есть конечно. Кидает не часто. С песка приучает ЦА к бодрому стоялову.

насчет хрени браузерной - я б снес браузер и посмотрел что потом. А чо, во всех браузерах у тебя этот Hi выскакивает?
Sinhrofazotron 16 мар 2015 в 09:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
Wester

гугла в помощь "В свойствах ярлыка браузера закладка "Ярлык" в ней строка Объект: далее адрес куда ссылается ярлык но в конце приписана ссылка на hi.ru удалите ее и сохраните настройки ярлыка и будет вам счастье."

Добавлено в 09:37
а так ваще еще бывает полезно проверить настройки сетевой там часто любят днс левые присобачивать, ну кеш днс снести. Когда все савсем грустно то начинается ебля с реестром и со всякой хренью в локал сетингах браузеров.. А так я всяких "ой я тут ткнула и у меня тут это" сначала яндекс спрашиваю, если не помогло стандарное удаление всяких плагинов хуинов и дополнеий ну и прог установленных в момент "ой все" .

кста корблики понравились.. эсминцы не понравились.. сука плять я на линкоре 5 левела 1500 експы настреливаю , там три фрага куча самолетов куча домажки.. тут вышел на эсминце 2 левела, прошел по флангу сделал пиу пиу торпедами трех тюленей утапил , клиент повис - победили 3500 експы .. плядж.. нерфить арту!!!

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 16 мар 2015 в 09:43
DragonLord 16 мар 2015 в 09:45
1
Цитата (JohnakaKOT @ 16.03.2015 - 02:24)
Да вроде он и не сильно плохой, но не комфортный какой то.. среди других ст8 есть намного приятнее аппараты! Та же пантера 2, индейка, першинг, цент, т69.. пусть амерам нужна голда, зато играется приятнее! все-таки я привык чтоб хоть что нибудь можно было танкануть, хотя бы какой нить т43 или 12т.. ста этого не может! Еще и косой!

По мне так самый прикольный СТ8. Першинг слишком слоупочный и жутко косой
MyPAMAHCK 16 мар 2015 в 09:51
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 16.03.2015 - 09:45)
Цитата (JohnakaKOT @ 16.03.2015 - 02:24)
Да вроде он и не сильно плохой, но не комфортный какой то.. среди других ст8 есть намного приятнее аппараты! Та же пантера 2, индейка, першинг, цент, т69.. пусть амерам нужна голда, зато играется приятнее! все-таки я привык чтоб хоть что нибудь можно было танкануть, хотя бы какой нить т43 или 12т.. ста этого не может! Еще и косой!

По мне так самый прикольный СТ8. Першинг слишком слоупочный и жутко косой

ЛУЧШИЙ СТ 8 ЭТО СУПЕР ПЕРШ !!!1111РАЗАЗАЗ
7прохожий 16 мар 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем добра бро!
Бета-кораблики закончились?
А то теплый и ламповый танко-форум, в выходные, стал филиалом посиделок на камбузе cool.gif
Wester 16 мар 2015 в 09:57
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 16.03.2015 - 09:34)
гугла в помощь "В свойствах ярлыка браузера закладка "Ярлык" в ней строка Объект: далее адрес куда ссылается ярлык но в конце приписана ссылка на hi.ru удалите ее и сохраните настройки ярлыка и будет вам счастье."

Спасиб, уважаемый, помогло))
7прохожий 16 мар 2015 в 10:08
4
Бро!
Кто нибудь может объяснить, почему так не понравился мой вопрос про кораблики на танко-форуме? biggrin.gif
Я же написал - посиделки на камбузе, а не в гальюне. lol.gif
hmmyougood 16 мар 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
[QUOTE=MyPAMAHCK,16.03.2015 - 11:51] По мне так самый прикольный СТ8. Першинг слишком слоупочный и жутко косой [/QUOTE]
ЛУЧШИЙ СТ 8 ЭТО СУПЕР ПЕРШ !!!1111РАЗАЗАЗ [/QUOTE]
t44 тож могет rulez.gif
Скрытый текст
команда мечты там и все такое расрасрас

Если кому интересно, тыц

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 16 мар 2015 в 10:14
G0bliN 16 мар 2015 в 10:14
2
Цитата (7прохожий @ 16.03.2015 - 10:08)
Бро!
Кто нибудь может объяснить, почему так не понравился мой вопрос про кораблики на танко-форуме? biggrin.gif
Я же написал - посиделки на камбузе, а не в гальюне. lol.gif

А с чего ты решил, что не понравился?
оценка 0 стоит.
Или никто не ответил? Дык нас щас тут немного
ЗЫ, ваще уже 1 стоит. + еще 2 на вопросе
ЗЫЫ, кароч, я не успеваю страницу обновлять. а то обиделси он.......

Это сообщение отредактировал G0bliN - 16 мар 2015 в 10:23
7прохожий 16 мар 2015 в 10:15
4
Дыке 0 потому что поправили уже biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх