Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 8 сен 2014 в 08:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
JohnakaKOT
Цитата
глянул скрины, почему то в командах полно людей вообще с других кланов.. шо за фигня?

Какие скрины ты глянул? Все из ЯПа/ЯПЛа, гк не укропы lupa.gif
Цитата
исо

Цитата
дезерт+жо

Цитата
шайка нави

из всего этого смотрю только нави, крысопанцирь, жовохуй и прочие трамваи921 нинужны)
ЗЫ кстати канал вчера малеха оживили rolleyes.gif
Wester 8 сен 2014 в 08:49
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 8.09.2014 - 09:19)
зацените, какого вчера встретил экземпляра. Понимаю, это не новость про обилие рачья во время акций, но это заворажывающее зрелищо: pray.gif

Посмотрел)) Я хренею просто))) Боев больше, чем у меня, но стата... Да как так играть то можно??blink.gif Я иногда думаю, что у меня хреновая, а тут вообще клинический случай gigi.gif Вот таким и надо советовать удалить игру, как некоторые любят орать.

А чат вообще вредная вещь)) Я недавно так хотел что-то написать, поставил на автопилот. Ну и допизделся, брякнулся с моста в реку и утонул faceoff.gif В начале боя... Ох и идиотом же я себя тогда почувствовал.
Атскокотстенки 8 сен 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 8.09.2014 - 08:21)
JohnakaKOT
Цитата
глянул скрины, почему то в командах полно людей вообще с других кланов.. шо за фигня?

Какие скрины ты глянул? Все из ЯПа/ЯПЛа, гк не укропы lupa.gif
Цитата
исо

Цитата
дезерт+жо

Цитата
шайка нави

из всего этого смотрю только нави, крысопанцирь, жовохуй и прочие трамваи921 нинужны)
ЗЫ кстати канал вчера малеха оживили rolleyes.gif

Дык в укропах тоже только из одного клана игроки могут быть в команде. Там просто скрин прилепился из рандомного боя.
JohnakaKOT 8 сен 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 8.09.2014 - 11:19)
Letuchiy_zmey

ты шо?! у него на гвт 59% побед и на Vickers Medium Mk. I - 53%!! ногебатор ))

Добавлено в 08:57
Цитата (Shtyr @ 8.09.2014 - 11:21)
Какие скрины ты глянул?

все, увидел )
чет я с утра малость зомбарь )

Цитата (Shtyr @ 8.09.2014 - 11:21)
смотрю только нави

beer.gif они правда скучноваты, когда соло играют.. а если звот - вполне норм )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 8 сен 2014 в 08:57
Tualatin 8 сен 2014 в 08:57
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 8.09.2014 - 12:54)
Letuchiy_zmey

спит renault otsu 85 ПП самый няшечка smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8 сен 2014 в 08:57
G0bliN 8 сен 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 8.09.2014 - 09:49)
зацените, какого вчера встретил экземпляра. Понимаю, это не новость про обилие рачья во время акций, но это заворажывающее зрелищо:  pray.gif

Посмотрел)) Я хренею просто))) Боев больше, чем у меня, но стата... Да как так играть то можно??blink.gif Я иногда думаю, что у меня хреновая, а тут вообще клинический случай gigi.gif Вот таким и надо советовать удалить игру, как некоторые любят орать.

А чат вообще вредная вещь)) Я недавно так хотел что-то написать, поставил на автопилот. Ну и допизделся, брякнулся с моста в реку и утонул faceoff.gif В начале боя... Ох и идиотом же я себя тогда почувствовал.

Ага, я тоже однажы утопил ИС-7, когда в начале боя в чат писал.

А насчет раков: Кажись в прошлом году на офиц форуме чувак создал интересную тему. Типа он создает твинка и качает какую нибудь ветку техники...., но при этом не загружает боекомплект. То есть вообще в боях не стреляет. Как может, светит, подсвечивает и иногда таранит.
В чем смысл того эксперимента? Каков будет процент побед если не сделать ни одного выстрела. Даже делались ставки. У него до 5 лвла держалось на уровне 47-48%.

Так вот - если чувак даже не стреляя набирал 47-48, то что надо делать чтоб было 40 или даже 38% Мочить своих????
Selik 8 сен 2014 в 09:04
0
Цитата (JohnakaKOT @ 8.09.2014 - 09:54)
Letuchiy_zmey

на Гиви - 17 боёв. То есть данных для статистики явно маловато...
Стата на танках 1 уровня - ни разу не показатель.

Но как можно иметь стату в 36% на об.140 ? Даже боты играют лучше.
MyPAMAHCK 8 сен 2014 в 09:06
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Wester @ 8.09.2014 - 09:49)
зацените, какого вчера встретил экземпляра. Понимаю, это не новость про обилие рачья во время акций, но это заворажывающее зрелищо:  pray.gif

Пришел как то я чинить интернет, где-то год назад, открыла женщина лет 40-50. Отводит меня к компу,около компа бабушка лет 70 на коляске инвалидной. Чиню, всё работает, бабуля просит показать, как что делать, чтобы в следующий раз не вызывать.Думаю, всё пиздец влип часа на 2. На моё удивление всё быстро поняла, говорит дай сама попробую. Попробовала -- получилось и открывает танки. Вы куда-то не туда зашли -- говорю ей. Она туда говорит туда и улыбается. Рассказывает: был у неё внук летом,играл в танки , а бабуле делать не чего -- смотрела, смотрела и уговорила попробовать. Понравилось. Внук уехал, а танки остались. Сама никуда не ходит (4 этаж), телевизор надоел. Вот и шпилит бабуля в танки. Стата 44%
Рогопоп 8 сен 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В последние несколько дней вбр показывает мне свою большую волосатую задницу:
с пятницы усиленно начал мазать... со всего.. с любым сведением, а если и попаду - то рикошето-непробил-гусянка без урона... В субботу поиграли взводом - зараза постепенно перешла на совзводников biggrin.gif
В воскресенье немного отпустило - иногда стал попадать, но очень странно - то с вертушки ваншот с выносом боекомплекта, то 5 рикошетов подряд от е100... Кто меня проклял, бле hz.gif
Shtyr 8 сен 2014 в 09:12
0
Цитата (Атскокотстенки @ 8.09.2014 - 09:53)
Дык в укропах тоже только из одного клана игроки могут быть в команде. Там просто скрин прилепился из рандомного боя.

таки да, попутал, только в 9.3 обещали неклановых в укропы брать
INSPEKTOR 8 сен 2014 в 09:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
JohnakaKOT
Цитата
з.ы. мож встречал кто, что за долбанутый мод народ ставит?
смысл такой - обычно рачелло палит во врага, пробивает, тут же мод пишет в общ чат типа "ник игрока, у тебя осталось ххх хп до ангара!", и так каждый выстрел! когда убьет - пишет в чат "ник игрока, игроки деляца на 2 категории. 1-кто тащит! 2-у кого с командой не везет".. ну и так далее.. вариаций там много! я особо не вчитывался! что за урод это создал непонятно!

Ага, тоже замечал. В принципе похуй. Заебывает лишь иногда...там никаких плюшек для флудеров у картошки нет?

Selik
Цитата
Но как можно иметь стату в 36% на об.140 ? Даже боты играют лучше.

Боты не пиздят в чатах, а иногда таки стреляют. gigi.gif
А если кто завопит в начале боя "Слава Украине!" или "Крым наш!" - все, пиздец. Туши свет. По полкоманды забивают на бой и срутся в чатике. Это в лучшем случае. В худшем начинаются внутрикомандные перестрелки. Нахуй они в бой заходят вообще? Есть же общий чат...
Tualatin 8 сен 2014 в 09:15
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Izrakov @ 8.09.2014 - 11:20)
Тусуюсь на тесте. Впечатлениями поделюсь. Так -не анонсированная "ФИЧА" с взрывами БК и пожарами с выгоранием в ноль! - просто зашкаливает!!! Медаль стальная стена будет в дефиците! Так еще. Тихо надеялся на АП дед7, а в результате увеличен корпус по ширине, соответственно НЛД шире и приём урона от сплеша арты увеличился соответственно!

это да. такое впечатление, что по деду пизданули сковородкой, но башня самортизировала и смягчила последствия. smile.gif
Букофка 8 сен 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Люди, поздравьте нуба - у меня КПД до 1000 поднялся, радость то какая cheer.gif я так долго этого ждала brake.gif Теперь буду ставить новую планку, глядишь, потихоньку и научусь в танки играть cool.gif
Ухтышка 8 сен 2014 в 10:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Букофка @ 8.09.2014 - 10:20)
Люди, поздравьте нуба - у меня КПД до 1000 поднялся, радость то какая cheer.gif я так долго этого ждала brake.gif Теперь буду ставить новую планку, глядишь, потихоньку и научусь в танки играть cool.gif

pray.gif 906 только cry.gif
NG22 8 сен 2014 в 10:43
1
Вчера купил борща. Ссуко, как минимум двух в каждом бою забирал. Но это не помогло. 12 боев и стата танка 30 с копейками. Сливаются суки. Позор блеать, позор! А на Эмиле последний бой и кинуло в команду еще с одним ЯПовцем. Заигрался, последний остался, набил 5 фрагов - снаряды кончились. Стыдно стало, утопился. Так что бро, если до конца бой смотрел, у мну снаряды кончились, а не струсил. Мы не сдаёмся!
INSPEKTOR 8 сен 2014 в 10:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Букофка
Ухтышка
Ребят....КПД (если мы говорим именно об РЭ) самый дурной рейтинг из всех возможных. Если взять за цель набить именно его, то сделать это проще простого. Забиваем на все - победы, урон, свет - на все. Весь бой ныкаемся возле своей базы в ожидании возможности сделать хотя бы один выстрел. Тот самый, который собьет захват. Сбили - профит, несколько тысяч КПД у вас в кармане.
Для сравнения - откатал весь бой, настрелял 5-6 фрагов, нанес 4к урона. РЭ - 2,5к. Простоял весь бой за базой, выстрелил дважды, один фраг... но в кругу базы. РЭ - 10К.
ИМХО, не тот показатель к которому следует стремиться. А потом удивляемся идиотским действиям некоторых зеленых и голубых игроков.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 сен 2014 в 10:49
m1nsk 8 сен 2014 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
смотрим на чудеса креатива в варгейминге

Wargaming 14
Букофка 8 сен 2014 в 11:00
1
INSPEKTOR что, так сильно зависит от защиты/захвата? Внимания не обращала. Я не особый любитель базу захватывать, но иногда нужно, иначе сольем.
Но, заметила, что WN8 сильно понизился: был больше 1К, а стал 967. Формулу изменили, что ли?
И подскажите, каким циферкам верить тогда? why.gif
verwolf 8 сен 2014 в 11:13
0
повайнаю немного (ну нытик я,чего уж)...эти танки должны дамаг наносить,не?

Wargaming 14
INSPEKTOR 8 сен 2014 в 11:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Букофка @ 8.09.2014 - 10:00)
INSPEKTOR что, так сильно зависит от защиты/захвата? Внимания не обращала. Я не особый любитель базу захватывать, но иногда нужно, иначе сольем.
Но, заметила, что WN8 сильно понизился: был больше 1К, а стал 967. Формулу изменили, что ли?
И подскажите, каким циферкам верить тогда? why.gif

Я бы сказал НЕИМОВЕРНО зависит от защиты. От захвата намного меньше...хотя тоже вполне существенно.
WN8 вроде бы меняли, но когда и насколько - сказать, увы, не могу. Из ранее прочитанного по этому показателю, помню лишь то, что на имбах его поднять достаточно сложно. Там коэффициент какой-то хитрый, учитывающий средние серверные показатели по каждому танку и ваше соотношение с ними. А на том же хелкете, к примеру, планка-то ого-го...
JohnakaKOT 8 сен 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вн8 зависит от урона и фрагов.. и от защиты тоже вроде!
verwolf 8 сен 2014 в 11:28
0
бля...я так огорчился,что даже кружку пива пролил на клавиатуру(((
INSPEKTOR 8 сен 2014 в 11:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 8.09.2014 - 10:21)

И смотря на чем ты их делаешь...

Добавлено в 11:32
verwolf
Цитата
эти танки должны дамаг наносить,не?

Кому должны? lol.gif
Кстати, покатал фоча на тесте. Бл... это оно то к чему стоит идти 9 уровней? Данунах.
Shtyr 8 сен 2014 в 11:35
1
Цитата (JohnakaKOT @ 8.09.2014 - 12:21)

слабо зависит от фрагов и совсем не зависит от защиты
Ухтышка 8 сен 2014 в 11:42
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2014 - 11:48)
Букофка
Ухтышка
Ребят....КПД (если мы говорим именно об РЭ) самый дурной рейтинг из всех возможных. Если взять за цель набить именно его, то сделать это проще простого. Забиваем на все - победы, урон, свет - на все. Весь бой ныкаемся возле своей базы в ожидании возможности сделать хотя бы один выстрел. Тот самый, который собьет захват. Сбили - профит, несколько тысяч КПД у вас в кармане.
Для сравнения - откатал весь бой, настрелял 5-6 фрагов, нанес  4к урона. РЭ - 2,5к. Простоял весь бой за базой, выстрелил дважды, один фраг... но в кругу базы. РЭ  - 10К.
ИМХО, не тот показатель к которому следует стремиться. А потом удивляемся идиотским действиям некоторых зеленых и голубых игроков.

а я думал что зеленеешь от процентов или нет ? РЭ влияет на цвет чтоли ? у меня ща покажу что с рейтингом, только сильно не пинайте.

Не знаюд что за херня такая, вот я вчера играл короче до часу все ахуеееено, 12 побед из 15 боев. Пушки стреляют так как будто их смазали и почистили только час назад. А потом я пошел погулять, и буквально через 3 часа сел, и ваще какой то пиздец - у Феди блять !!!! с полным сведением снаряд летит хер знает куда, это просто жопь какая то, я плюнул на 20 из 50 и пошел смотреть кино, а после 12 опять норм стало на су 152 вертуханы раздавал причем по 600-900 урона каждая плюха. why.gif upset.gif

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 8 сен 2014 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх