Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 7 сен 2014 в 21:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 7.09.2014 - 22:12)
Купил Е75... Едрить, да оно еле ползает. Долго же страдать придется) Первым делом башню все таки открою.

Я поставил ботву какую-то немецкую типа торсионов. Так что должна влезть. Однозначно башню. А то опять всякие ИС-6 в лоб башни еб@ут... Ну и ЕБР еще вдобавок. Щас в вафлю стрелял в упор. "броня не пробита". Какая там, блеать, броня??

Тигр 2 хз, кактус или нет. Я прошел. Мастера брал, но не более. Броня говененькая. У Е75 все таки чувствуется, что есть, вафельные болванки отскакивают)) Тигра же имели, куда хотели. Так то и у Тигра первого нет, его тоже шили будь здоров.
Welllllxxx 7 сен 2014 в 21:54
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
9
Мировая война:
Бой за высадку в провинцию Мерса-Матрух, 1/16 финала
[YAP] Yaplakal vs. [YAPL] YaplakalOS
Победа!
Shtyr 7 сен 2014 в 21:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Welllllxxx @ 7.09.2014 - 22:54)
Мировая война:
Победа!

картинка отклеилась)

Wargaming 14
Klonov 7 сен 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (m1nsk @ 7.09.2014 - 19:55)
Цитата (Klonov @ 7.09.2014 - 21:51)
пиздец, новые топовые лт будут разрывать однокласников ст в пух и прах. особенно амерский т-49. и с какого хуя, спрашивается, при одинаковых модулях, навыках экипажа и оборудовании, скорострельность совка 6.33, а амера 4.98??? одинаковый дамаг, одинаковое бронепробитие голдой. в лобовой никаких шансов.

1. как бэ у т-49 кд в 18 сек.
2. т54обделенный - говно полное,которое будет сосать ,как и ауфкляуфПантер.

самые годные лт: уолкер бульдог,лттб, ру251 и вз132

как бэ у т-49 есть вторая пушка, типа сток. с голдпробитием 250, дамаг 250 и кд 4.98 сек. по-поводу т54, хвалить его не буду, но на счет сосания не согласен

Wargaming 14
Klonov 7 сен 2014 в 22:06
0
туда же

Wargaming 14
thornonhead 7 сен 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Смог :)

Wargaming 14
DragonLord 7 сен 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И такая хуетень третий день подряд

Добавлено в 22:12
Цитата (Shtyr @ 7.09.2014 - 22:56)
Цитата (Welllllxxx @ 7.09.2014 - 22:54)
Мировая война:
Победа!

картинка отклеилась)

И реплей

Wargaming 14
Wester 7 сен 2014 в 22:41
0
Вот говорят, что на ст щас любители халявных премов. А вот это тогда любители чего?

Wargaming 14
VVoldemar 7 сен 2014 в 22:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мировая война:
Бой за высадку в провинцию Мерса-Матрух, 1/16 финала[YAP] Yaplakal vs. [YAPL] YaplakalOSПобеда!

Дожили. Клан сам с собой уже воюет..
DragonLord 7 сен 2014 в 23:00
4
Цитата (Wester @ 7.09.2014 - 23:41)
Вот говорят, что на ст щас любители халявных премов. А вот это тогда любители чего?

гомосексуального пассивного орального секаса

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 сен 2014 в 23:00
Атскокотстенки 7 сен 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 7.09.2014 - 22:42)
Цитата
Мировая война:
Бой за высадку в провинцию Мерса-Матрух, 1/16 финала[YAP] Yaplakal vs. [YAPL] YaplakalOSПобеда!

Дожили. Клан сам с собой уже воюет..

Угу. А кого-то тем временем выпизднули из клана. За непосещаемость. hz.gif
VVoldemar 7 сен 2014 в 23:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Угу. А кого-то тем временем выпизднули из клана. За непосещаемость.

А что я сделаю, если в самолетах еще кланов нет, а в танки меня ну совсем не тянет. why.gif
LelikSol 7 сен 2014 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На дуге какой-то осёл на КВ-4 не пускал никого на гору... Ебанул елке под говно почти всё хп, меня блокировал, я и пиздел в чате на него, и жалобу кидал, потом когда объехал его он меня на гуслю поставил. Я его пристрелил, получил бан.
Вопрос - нахуя он так действовал, может был какой сакральный смысл в его маневрах?
m1nsk 7 сен 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 7.09.2014 - 23:02)

как бэ у т-49 есть вторая пушка, типа сток. с голдпробитием 250, дамаг 250 и кд 4.98 сек. по-поводу т54, хвалить его не буду, но на счет сосания не согласен

посмотри на цену голдового снаряда у т49 и пробитие, на голде со стоковой пухой могут ездить только задроты,которые поездив на светляке ,садяться на фарм машины. а вот пробития т54 хватает на многие цели,но это топ пуха. Я думаю,что т49 будет фановой ,но ооооочень голдозависимой машиной. А кд у меня на скрине без братства и доппайка.

Wargaming 14
Рогопоп 8 сен 2014 в 04:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wester @ 8.09.2014 - 01:38)
Ну хз. Я наверно сначала торсионы поставлю и башню выкачаю, чтоб не так кошмарно было.

там как не качай - все мучение, пока в полный топ не уйдешь...
в полном стоке - неповоротливое, малоуронистое чудище gigi.gif

Добавлено в 04:09
Цитата (LelikSol @ 8.09.2014 - 07:49)
На дуге какой-то осёл на КВ-4 не пускал никого на гору... Ебанул елке под говно почти всё хп, меня блокировал, я и пиздел в чате на него, и жалобу кидал, потом когда объехал его он меня на гуслю поставил. Я его пристрелил, получил бан.
Вопрос - нахуя он так действовал, может был какой сакральный смысл в его маневрах?

искать смысл в действиях неадекватов? мсье знает толк в извращениях
Шкодный 8 сен 2014 в 06:42
11
Что-то улыбнуло с утра

Wargaming 14
Klonov 8 сен 2014 в 06:59
0
m1nsk
нам нужна победа!! мы за ценой не постоим!! rulez.gif rulez.gif
кстати, ерунду написал вчера, ошибся: у т-54 дамаг 250, а у т-49 "всего лишь" 320. с кд почти в полтора раза скорше. неслабый такой "светляк" получается.
verwolf 8 сен 2014 в 07:02
0
Цитата

это-норма....давно заметил:начиная с ИСа и до ИС7 играют редкие долбодятлы...ибо деды ваивали
Ухтышка 8 сен 2014 в 07:07
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (verwolf @ 8.09.2014 - 08:02)
Цитата

это-норма....давно заметил:начиная с ИСа и до ИС7 играют редкие долбодятлы...ибо деды ваивали

ниправда !
Shtyr 8 сен 2014 в 07:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (m1nsk @ 8.09.2014 - 00:56)
Цитата (Klonov @ 7.09.2014 - 23:02)

посмотри на цену голдового снаряда у т49 и пробитие, на голде со стоковой пухой могут ездить только задроты,которые поездив на светляке ,садяться на фарм машины. а вот пробития т54 хватает на многие цели,но это топ пуха. Я думаю,что т49 будет фановой ,но ооооочень голдозависимой машиной. А кд у меня на скрине без братства и доппайка.

По мне так таракашка самый сбалансированный, но он вроде как и не лт, а ст, непонятно зачем нужен при наличии обычной писятчетверы с таким же уровнем боев, разве что в ротки и кб. т49 бесполезен с обеими пушками. Ну разве что со стоковой на голде, но она без стабилизации и кривая для кумулей. С шайтан трубой и вовсе ппц, мажет в упор, а сводиться по 6 секунд для светляка в рандоме смерть. Вот 7 лвл удался, ру251 тоже прикольный, только перед ним ануспантера hz.gif

Добавлено в 07:09
Ухтышка
Цитата
ниправда !

правда на 99%
Wester 8 сен 2014 в 07:13
0
Цитата (verwolf @ 8.09.2014 - 08:02)

И ведь воюют, сволочи такие вот. У меня теперь завелся новый самый невезучий танк. Е75. Меня такие Деды имеют прямо в лоб башни с вертухана, а я в них даже не попадаю)) Сток - это реально кошмар. Никуда не успеваешь еще)) Щас зашел сбить звездочку, пока акция... 2 слива и таки одна победа. ДА и какая... Одно пробитие и еще одного шотного артаблятка пристрелил и все. Мне же напихивали все, кому не лень.
Izrakov 8 сен 2014 в 07:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тусуюсь на тесте. Впечатлениями поделюсь. Так -не анонсированная "ФИЧА" с взрывами БК и пожарами с выгоранием в ноль! - просто зашкаливает!!! Медаль стальная стена будет в дефиците! Так еще. Тихо надеялся на АП дед7, а в результате увеличен корпус по ширине, соответственно НЛД шире и приём урона от сплеша арты увеличился соответственно!

Wargaming 14
JohnakaKOT 8 сен 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
41/61 за выходные.. норм в принципе! еслип не этот проклятый чурчель, мать его за ногу, былоб еще лучше! так и не сбил на нем звезду.. да и пошел он нах! создатели его пусть в аду горят.. самый уебищный тт6..

з.ы. мож встречал кто, что за долбанутый мод народ ставит?
смысл такой - обычно рачелло палит во врага, пробивает, тут же мод пишет в общ чат типа "ник игрока, у тебя осталось ххх хп до ангара!", и так каждый выстрел! когда убьет - пишет в чат "ник игрока, игроки деляца на 2 категории. 1-кто тащит! 2-у кого с командой не везет".. ну и так далее.. вариаций там много! я особо не вчитывался! что за урод это создал непонятно!

пару таких ебанушек подбил, специально! в смысле, прям нагло выкатываясь, чтоб забрать! и в чат писал - допизделся!

Цитата (Klonov @ 8.09.2014 - 01:02)

и кто с ней ездить будет то? ))

Добавлено в 07:43
Цитата (Welllllxxx @ 8.09.2014 - 00:54)
Мировая война:
Победа!

эмм.. а кто побеил?
глянул скрины, почему то в командах полно людей вообще с других кланов.. шо за фигня?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 8 сен 2014 в 07:46
JohnakaKOT 8 сен 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 8.09.2014 - 10:08)
По мне так таракашка самый сбалансированный, но он вроде как и не лт, а ст, непонятно зачем нужен при наличии обычной писятчетверы с таким же уровнем боев, разве что в ротки и кб. т49 бесполезен с обеими пушками. Ну разве что со стоковой на голде, но она без стабилизации и кривая для кумулей. С шайтан трубой и вовсе ппц, мажет в упор, а сводиться по 6 секунд для светляка в рандоме смерть. Вот 7 лвл удался, ру251 тоже прикольный, только перед ним ануспантера hz.gif

я на выходных глянул несколько стримов с теста.. все конечно дрочили на новых лт.. неоднозначное мнение какое то!
исо - лттб+ру251+бульддог ваще норм! 54обл - ниоч! т49 норм но тяжело!
дезерт+жов - лттб с бульдогом хороши, ру251 - уже не то, т49 - ололо на ходу фано имба! т54 - гомно!
шайка нави - лттб, ру251 с бульдогом сойдет.. т49 - гомно.. 54обл - ваще тащит!

как то так )

Цитата (Wester @ 8.09.2014 - 01:41)

любители сасать..

Цитата (thornonhead @ 8.09.2014 - 01:08)
Смог :)

ах тыж имбоеб )))
+
Selik 8 сен 2014 в 08:19
2
зацените, какого вчера встретил экземпляра. Понимаю, это не новость про обилие рачья во время акций, но это заворажывающее зрелищо: pray.gif
Letuchiy_zmey
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...-Letuchiy_zmey/
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Letuchiy_zmey

Процент побед 40,68%
Количество боёв 5 921
Отношение уничтожил/убит 0,31
Отношение нанесённого/полученного урона 0,34
Стата по технике - от 29 до 45% в основном
выше 50% - только на машинах 1 уровня ( это о многом говорит )
больше всего боёв на премах, с такой же паршивой статой, некоторые танки в ветках пропущены = донат + свободка.
Всего один Мустер, ни одного эпического достижения типа Воен, Рэдли, Паскудчи и тд. Человек явно не понимает в игре.

показательно, Об. 140, больше 1000 боёв, процент побед 36%. Именно на этом танке я его и увидел в команде напротив ( слава богу, не в своей ).

Казалось бы, всё очевидно - ботяра. Не всё так однозначно, дочь офицера подтвердит...

Увидев на экране загрузки данные оленемера, сразу поразился ярким красным цифрам у топа враждебной команды, об. 140. Спросил его в общем чате на предмет ботоводства. Отозвался, потом начал буровить всякую фигню, что сидит за компом и пьёт красное вино. С ним вступила в оживлённый диалог наша артошлюха на артобате. Ну ей-то можно - бабский ник и перезарядка больше минуты позволяют.
Затем этот раконогий засветился в деревне Руинберга в гордом одиночестве. Не долго думая, я поехал в его сторону в предвкушении халявного фрага. Не ошибся ни разу. Я подъехал к нему на Вафлепазике с кормы и три раза выстрелил в упор, в сраку. Он даже не отъехал! Продолжал флудить в общем чате с нашей артошлюшкой... Тут подскочил пронырливый батчат и подсосал фражык, причём последние хп - тараном.
Отписываюсь в общий чат - "ну ты и рачина, Летучий змей..."
Отвечает - "просто в чате запизделся!"
Отметаю его отмазку - "нет, просто ты рачина..."
Одно порадовало - что ЭТО было во вражьей команде не моей... Минус один топ.
По итогам боя - у него 80 урона... bravo.gif На одном из лучших топ-ст... Это об него батчат шваркнулся, когда добирал тараном.

То есть - явно не бот, просто идиот. Вот какое можно получать удовольствие от такой игры? Он явно вредит своей команде, постоянно отсасывая и даря врагам халявный урон и фраги. moderator.gif
Прикиньте, выехать в бой на топе, отличном танке... И стоять бездействуя, тыкая по клавишам в чате, набирая всякую чепуху, в бесцельном общении со случайными собеседниками? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 8 сен 2014 в 08:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх