Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radbo 30 сен 2013 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
А вот и четвертое видео подоспело:

Чувствую, мне нужно будет доплачивать в 2 раза больше чем сейчас за переработку)))
13ermak13 30 сен 2013 в 08:36
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Radbo @ 30.09.2013 - 02:27)
Чувствую, мне нужно будет доплачивать в 2 раза больше чем сейчас за переработку)))

в два раза больше чем ничего это слишком много, мы не сможем столько платить cool.gif
valyok 30 сен 2013 в 09:17
чобля  •  На сайте 18 лет
0
предзагрузка беты открыта. уже кочаю rulez.gif
13ermak13 30 сен 2013 в 09:19
1
valyok смотри всё не скачай, а то другим не останется lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 30 сен 2013 в 09:19
buldoZZZer 30 сен 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
чёта я пропустил , какой сервер оплатили на 64 или на 32 ?
13ermak13 30 сен 2013 в 11:17
0
buldoZZZer , еще не оплачивали, аренда бф4 еще не открылась, как откроют так и возьмем сервер, скорее всего на 64 каски
Radbo 30 сен 2013 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
13ermak13
Не надо скупиться. Старания должны вознаграждаться))
13ermak13 30 сен 2013 в 12:26
0
Radbo , максимум что я могу тебе предложить это должность командира, со всеми правами и обязанностями biggrin.gif
Sabotash 30 сен 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
13ermak13
Radbo
Я тут подумал, на тему, что в связи с притоком новичков не все желающие помещаются на сервер. Можно просто создать второй взвод для новичков-скажем YAP KIDS :) выделить ему командира и так же заявлять его на КВ.
1) Новички по результатам игры в KIDS могут быть переведены в основной состав
2) Приставка KIDS дает понять, что против противника будет играть не основной состав :)
3) Можно одновременно проводить 2 КВ
4) Образуется новая сыгранная команда. Причем командиров отряда надо ставить по очереди всех новичков-таким образом будет воспитан новый руководящий состав, который сможет принимать решения в сложных ситуациях :)

Как то так...
13ermak13 30 сен 2013 в 13:04
0
Sabotash , всё это хорошо конечно, но мне кажется что так не получится

в планах на 4-ку сыграть кв 32х32, правда есть проблема, очень мало взводов играют кв 16х16, а на 32 взводов вообще нет

допустим мы и соберем 32 человека, проведем одну игру и дальше опять 12х12, будет перебор на каждое кв

менять людей через игру(одну сыграл, следующую пропустил), не вижу смысла, так мы никогда не сыграемся

вводить систему подсчета очков или что то похожее не хочу, всё равно получится что одни будут в основном составе, а другие будут пропускать игры

единственный выход вижу такой, оставить человек 20-25 постоянно играющих, из этих людей выбрать основной состав и замены, и прекратить набор, возобновлять только когда кто то уйдет

создавать второй взвод на мой взгляд проще с нуля, тогда мы сможем сами себе кв забивать
Mustadont 30 сен 2013 в 14:07
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
13ermak13 оставлять основной состав и закрывать взвод, это обрекать его на судьбу свора

не смогут все всЁ время играть в батлу, а потом разбивать свою систему пытаясь в основной состав вклеить кого то, опять же, тот под кого будет готовиться замена может и не согласиться

как я видю ситуацию, это формировать один взвод, как и сейчас, набивать его по максимуму, когда взвод будет переполнен, создавать второй взвод, резервный и тусовать игроков между взводами, я думаю что в 4й части количество игроков во взводе увеличат, а если и нет, тег YAP показывает принадлежность к взводу и физически в каком взводу состоишь уже не будет иметь смысла

Это сообщение отредактировал Mustadont - 30 сен 2013 в 14:08
buldoZZZer 30 сен 2013 в 14:08
1
оставьте место для статистов =) !
я вот ооочень хочу сыграть с вами но у меня никогда не получается, а про тимспик вааще молчу.
если есть время поиграть - в первую очередь коннекчусь к соклановцам
brskый 30 сен 2013 в 14:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
говорить не главное. главное слушать)
13ermak13 30 сен 2013 в 14:29
0
Mustadont , создавать второй взвод, это обрекать оба взвода на развал, второму взводу рано или поздно надоест быть вторым, он от нас отделится, сделает свой клантэг и забьет основному взводу кв, если к этому времени лидеры двух взводов не разосрутся

тусовать людей по твоему это как? мы с этими тусовками не сыграемся, а без них новички убегут, потому что на игру их брать не будут

один взвод, один состав и замена, других вариантов не вижу

если стату вести, тогда сыгравшиеся старички будут не довольны, потому как всегда появляется кто то моложе, сильнее, быстрее, ты сам вылетишь с кв в первых рядах если стату ввести

если исходить из того кто больше играет кв, то новички никогда не попадут в основной состав, расстроятся и уйдут в другой взвод где смогут играть на постоянной основе

короче недовольные будут всегда, выход вижу только в сокращенном количестве состава, тогда люди будут дорожить даже тем что находятся на замене и надеяться что сегодня их возьмут на игру, хотя это тоже не правильно на мой взгляд

еще вариант, сделать два состава(постоянных) и проводить совместные тренировки, на кв играть по очереди, в случае нехватки у одной из команд людей добирать из неиграющего состава

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 30 сен 2013 в 14:34
buldoZZZer 30 сен 2013 в 14:39
0
13ermak13 кстати на счет статистики - хорошая идея ,
страна должна знать своих героев !
13ermak13 30 сен 2013 в 14:49
0
buldoZZZer ,плохая это идея, каждый и сам знает что он крут)
buldoZZZer 30 сен 2013 в 14:59
0
13ermak13
чёта я тебя не пойму, то ты гришь что взвод нужно сильно резать, то все мы крутые как папуасы.
Это сообщество "ЯП" и взвод есть почкование этого сообщества в отдельно взятой нише - батле (3,4,5 ...) ... поправь меня если я ошибаюсь.

Как будет происходить обрезание взвода ?
по каким результатам ?
чисто по твоему субъективному мнению ?
Okami 30 сен 2013 в 15:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sabotash @ 30.09.2013 - 12:43)
13ermak13
Radbo
Я тут подумал, на тему, что в связи с притоком новичков не все желающие помещаются на сервер. Можно просто создать второй взвод для новичков-скажем YAP KIDS :) выделить ему командира и так же заявлять его на КВ.
1) Новички по результатам игры в KIDS могут быть переведены в основной состав
2) Приставка KIDS дает понять, что против противника будет играть не основной состав :)
3) Можно одновременно проводить 2 КВ
4) Образуется новая сыгранная команда. Причем командиров отряда надо ставить по очереди всех новичков-таким образом будет воспитан новый руководящий состав, который сможет принимать решения в сложных ситуациях :)

Как то так...

А что, норм идёя!
1) Стандартная практика во многих кланах во многих играх - так называемые академии, из которых людей принимают в "основной" (боевой) состав.
2) С Кланами которых основной состав "чпокал" могут играть эти "kids" - и сами тренируются и противнику будет интересно =) С ни можно будет постоянно играть.
3) Да! Чего нам так не хватает - маленький "междусобойчиков" =)) Плюс будет всем! И фан и опыт.
4) Когда нибудь второй клан всё же создастся, от этого никуда не уйти. Так было всегда и во всех кланах )))

13ermak13, по поводу развала взвода что ты писал. Этот вариант имеет такие же шансы на осуществление и при одном большом взводе.

Это сообщение отредактировал Okami - 30 сен 2013 в 15:10
13ermak13 30 сен 2013 в 15:09
0
buldoZZZer , обрезание будет не взвода, а играющего кв состава, тебя когда звал на игры нам народу не хватало, а сейчас перебор каждую игру и приходится кому то говорить что он сегодня пролетает, мол в следующий раз, а там снова его не берут, то есть кто старее, то кто то по стате лучше, а мне постоянно приходится решать кто будет сегодня в пролете

ответственность то на себя я взять могу, но кажется мне что не за горами то время, когда кто то станет очень не доволен(забуду кого нибудь на игру взять или по мнению кого нибудь я поступлю несправедливо), тогда он уйдет, потом еще кто то уйдет

чем больше людей во взводе, тем больше вероятность такого исхода, как мне кажется

Добавлено в 15:26
Цитата (Okami @ 30.09.2013 - 15:08)
13ermak13, по поводу развала взвода что ты писал. Этот вариант имеет такие же шансы на осуществление и при одном большом взводе.

спрашивается зачем мне лишний гемор, мне с этим то количеством людей не всегда удается справиться, а вы мне предлагаете управлять двумя взводами или большим набором игроков, осознавая что рано или поздно они отделятся, мне проще будет ограничить состав
Sabotash 30 сен 2013 в 15:32
0
13ermak13
Управлять тебе надо будет только Япом, у кидсов будет ссвой кеп, набор кв и прочее ляжет на его шею
13ermak13 30 сен 2013 в 15:41
1
Sabotash , вопрос, если все ляжет на его шею, зачем ему я? получается это отдельный взвод и к нам он кроме дружеского никакого другого отношения не имеет, будут нам кв забивать, а это уже равносильно любому другому взводу в батллоге
Okami 30 сен 2013 в 15:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вот даже сразу видно что Саботаж хочет этим заниматься ))))))
buldoZZZer 30 сен 2013 в 15:47
0
может проще - сформировать 4,5,6 отделений с приоритетом, если отделение не в полном составе - нафиг его, пускай в КВ играет след. по старшенству отделение ...
Sabotash 30 сен 2013 в 15:57
0
13ermak13
Дык-нет, ты у нас как говорится Старший Директор!
А ком. взвода будет подчиняться тебе!!
Ну по сути, я просто предложил-думал тебе жизнь облегчить.
Ты по сути будешь ставить свою резалюцию на его действия-например -"Не возражаю " и подпись-13ermak13 (при этом надо будет еще рукой важно махнуть )
rofl.gif
Нет, так нет tongue.gif

Okami
Ну уж нет, я не сумасшедший, я думал это будет Радбо gigi.gif gigi.gif
13ermak13 30 сен 2013 в 16:01
1
buldoZZZer , мы не играем сквадами, на каждую игру создается отряд в зависимости от задач, иногда по четыре игрока, иногда по три или по два

проблема в том что у нас уже есть постоянный состав и есть новички, которым тоже нужно играть, делая замены я тем самым ослабляю основной состав, не давая играть новым людям я не оправдываю их ожидания, тупик, наверно не тупик - вилка

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 30 сен 2013 в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх