Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 25 мар 2013 в 00:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
rulez.gif

Wargaming 4
KNHO 25 мар 2013 в 00:57
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Shtyr
поздравляю с отдыхом rulez.gif
kamr0n 25 мар 2013 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 01:10)
Цитата (Shtyr @ 24.03.2013 - 23:49)
решил седня покатать 268, лучшеб я этого не делал... в каждом бою по пять однокнопочных! в очередь коричневых и ограничение не больше двух штук в команде, затрахали уже. fekaloid.gif  хуй я больше на хайлвл вылезу, буду педобирить квасов и коковэ и тащить бои без коричневой заразы moderator.gif

вот изза этой хни я и продал все 9 и 10 ... и 212 тоже , бо долбоебизм ... 2-3 ТТ пт ст 5 арт , а всё остальное светляки

Хайлевел прелестен же, он очаровывает своей непредсказуемостью больше чем песочночница...нет ничего прелестней, чем остаться на е100 одному уже на 3 минуте боя и умереть под радостное улюлюканье толпы бандерлогов с голдой при этом успев выдать 3-4 плюхи по 750...или же получить ваншот на ст10 от т92 сразу же на 1 минуте с получением комплиментов от команды.
Кстати, маус чтоли выкачать, а то свободка накопилась...

Добавлено в 01:26
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 01:42)
rulez.gif

Кстати, я неделю назад замочил 3 своих на эрленберге, охранников арты...чота не было бана
vrona 25 мар 2013 в 01:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 00:42)
rulez.gif

прально bravo.gif lol.gif бей своих , чтоб чужие боялись rulez.gif lol.gif
Shtyr 25 мар 2013 в 01:29
3
kamr0n
Цитата
Кстати, я неделю назад замочил 3 своих на эрленберге, охранников арты...чота не было бана

3 мало видимо, я четверых положил. Бурду фармил на своем респе, чутка не успел lol.gif
vrona 25 мар 2013 в 01:30
2
жаль не в цвете (забыл сфотать))) но печеньки вкусные lol.gif

Добавлено в 01:30
PS это ротный бой ))) если чё lol.gif

Добавлено в 01:31
PSS хотя "медаль за отвагу" им можно выдать lol.gif

Wargaming 4
kamr0n 25 мар 2013 в 01:32
0
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 02:29)
kamr0n
Цитата

3 мало видимо, я четверых положил. Бурду фармил на своем респе, чутка не успел lol.gif

Понятно..буду иметь ввиду

Добавлено в 01:34
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 02:30)

PSS хотя "медаль за отвагу" им можно выдать  lol.gif

У них же был квас..лудшый танк вайны..как так?
Йопт.. по одному выстрелу...кошмар

Это сообщение отредактировал kamr0n - 25 мар 2013 в 01:35
vrona 25 мар 2013 в 01:46
2
Цитата

" вы чё алени ... дно е...аное ... команда дно ! " - слова кваса в ротном чате после боя lol.gif

Wargaming 4
kamr0n 25 мар 2013 в 01:50
0
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 02:46)
Цитата

" вы чё алени ... дно е...аное ... команда дно ! " - слова кваса в ротном чате после боя lol.gif

Как они раздражали со своим дрыном на 4-6 лвллах...правда мой пз3/4 с фугасницой рвал их на кусочки

Ник "сувалда" чтоли...вполне подходящий для рака, бггг

Это сообщение отредактировал kamr0n - 25 мар 2013 в 01:52
Рогопоп 25 мар 2013 в 02:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 01:36)
неужели есть аленеалёжки которые не знают куды лупить супперсика lol.gif

суперсик - это еще что - там хоть какая-то загадка с броней есть, мне попадались индивиды, которые ягдтигру рубку пытались пробить в клинче...
Рогопоп 25 мар 2013 в 02:11
1
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 01:58)
многие ебанашки с пушками 9-10 лвл зачем то выцеливают ему лючки, но в силу своей жопорукости попадают в маску. Им же блять невдомек, что пушка с пробитием от 230 шьет супа в влд не парясь, но они стоят и водят жалом за башней першня как за сиськой ковэпять gigi.gif

В том то и дело, что если ВБР показывает тебе свой половой орган, то фиг ты тут что сделаешь... когда у меня ягдтигр, в одном бою, не пробил 4-ре раза какого-то кв3 - меня аж в дрожь бросило... когда т95 лоб в лоб, на улице в энск-е 2 раза не пробил того же супер-персика (правда я ему в нлд бил) - тоже не добавляет радости
Правда бывают и радостные моменты, когда такие фейлы у красных - когда мой е100 не пробила болванка от т92 (о чем он сам правда сказал - я то и не понял, чтотам о меня звякнуло, и чем это черевато было) cheer.gif

Добавлено в 02:14
Цитата (skapitan @ 25.03.2013 - 03:38)
Shtyr
ну тут ты не прав, су-122-44 нормальная птэха, кидает ее норм, очень рикошетная и "нипрабил". Мне очень нравится, сначала не вкатила, но начал я на ней параллельно  с 263 объедком. Ща подпривык, олешки на квасах сами кидаются на пушку

Вот не видно, сколько там суммарного урона нанесено, но на вскидку, будь это т34 - под 120к грязными было бы

Добавлено в 02:17
Цитата (Восток @ 25.03.2013 - 04:04)
Взял сейчас ягдпазик (пт 6левела) Что то не впечатляет, пока. Правда свободного опыта до 88 пухи не хватило. Как ветка? Стоит качать до 8-9?

Ягдпазик, по старой памяти - самый кактусный во всей ветке - пробива критически мало, есть немного брони, которая иногда спасает, но 8-е лвл шьют не напрягаясь... Единственный плюс - это маскировка - прячется она аки ниндзя - от этого и игра - прячешся там, где не прячется никто, чтобы лупить вражинам в бочину (ибо в лоб бесполезно) ждешь, пока его кто отвлечет и начинаешь окучивание... проблема в другом - таки есть карты,где нычек нет вообще (химки) и учитывая общую тенденцию к искривлению поверхностей и низком росте сей пт - пострелять тановится все более и более проблематичным...
И да, мои знания могу быть заведомо устаревшими, ибо была она у меня года два назад

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 мар 2013 в 02:29
Рогопоп 25 мар 2013 в 02:36
1
Цитата (Восток @ 25.03.2013 - 04:30)
У меня есть офигенный нагибатель- ИСУ 152 с топовой пухой, но теперь хочу дойти до всех ПТшек 8 левела и сравнить характеристики.  huy.gif  Да, я люблю ПТ.

да не назвал бы ее нагибателем, ибо:
- разброс бл10 именно на ИСУ очень огромен (субъективно) снаряды так и стараются прилететь по внешней части круга
- брони нет - там даже выцеливать не надо - все, что прилетит - все твое
- светится эгеге как
Поэтому - издалека лупит погано... даже по силуэту мажет вовсю... а ведь никто не отменял попадание в гуснки без урона. Средние дистанции - болезненно - тут хоть шансов для попадания существенно выше (но все-равно мажет) уже по само-засвету и сдачи напихают (а приоритет получения звездюлей у ИСУ довольно большой - и пробить ее не проблема, и страшный ствол погасить тоже хорошо)
Лучше уж обект брать - тот и точнее гораздо (субъективно) и удар держит куда лучше и поскорострельнее
Из 8 лвл посоветовал бы т28 - крепкая морда и отличный ствол, правда оочень уязвима к арт-огню - из-за большой "спины" Про федора уже не скажу - ибо так же давно на нем был - отличная пушка, хорошая маневренность, средняя прочность морды (220-мм - это всего в одном месте gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 мар 2013 в 02:39
Рогопоп 25 мар 2013 в 02:42
0
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 07:49)
решил седня покатать 268, лучшеб я этого не делал... в каждом бою по пять однокнопочных! в очередь коричневых и ограничение не больше двух штук в команде, затрахали уже. fekaloid.gif хуй я больше на хайлвл вылезу, буду педобирить квасов и коковэ и тащить бои без коричневой заразы moderator.gif

ну не по две, а хотя бы по три - это да...
А очередь там и так огромная - в прайм-тайм я даже не пытаюсь на топ-арте что-то там делать - ради интереса выждал разок - 4 минуты ждал deg.gif
Присмотрись, ради интереса - сколько в очереди арты стоит rulez.gif
Рогопоп 25 мар 2013 в 02:49
0
Цитата (kamr0n @ 25.03.2013 - 09:20)
или же  получить ваншот на ст10 от т92 сразу же на 1 минуте с получением комплиментов от команды.
Кстати, маус чтоли выкачать, а то свободка накопилась...

Было такое памятное событие на маусе на вестфилде - как оттикал таймер поехал под домик неразрушаемый (темный такой) на всем ходу.. тут в городе промелькивает светляк, прилетает подача от арты, разувает. Ремонтируюсь - только проехал пару метров - высовывается из-за домика ис7 - гуслит, жду ремонта - подача от арты уже болезненная с полным разуванием на два борта, только починился - гуслит ис7, только починился - арта, сначала одна, потом другая - смерть...
и начался тут срач в собственном чате - маус нуб - это самое мягкое, что можно сказать gigi.gif
И самое главное, что от меня то ничего не зависело - противник хорошо действовал... cheer.gif
А что касется самого мауса - то черт его знает... я наоборот, на маусе уже давно, а 100-ку купить только недавно получилось - пока без топовой пушки, но в целом он мне больше нравится:
- лоб заведомо лучше держит удар, нет заморочек с отворотом башни
- скорость больше в полтора раза, крутится он тоже получше
- брта хоть и чахлые, но мелочь всякая спарку экран-броня прокусить не может
правда есть и слабости
- маус лучше себя чувствует в толпе врагов
- в клинче, без голды, с 100-й маус выходит победителем (по крайней мере шансов у него гораздо больше)

Добавлено в 02:57
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 09:30)
жаль не в цвете (забыл сфотать))) но печеньки вкусные lol.gif

Добавлено в 01:30
PS это ротный бой ))) если чё lol.gif

Добавлено в 01:31
PSS хотя "медаль за отвагу" им можно выдать lol.gif

Эээ.. они все были АФК? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 мар 2013 в 02:55
vrona 25 мар 2013 в 03:19
0
Цитата
Эээ.. они все были АФК? gigi.gif

не ... может боты hz.gif
Bazetd 25 мар 2013 в 09:40
4
Что-то в этом есть, судя по сокомандникам... Хотя франц барбанщики у меня лично канают с неплохим процентом...

Wargaming 4
KNHO 25 мар 2013 в 09:59
0
а на нынешний кв-1 какю лучше пуху ставить ф-30?
VVoldemar 25 мар 2013 в 10:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Топовую. Уж не помню как она там называется (85мм дырокол). Это раньше еще перебирать можно было шайтан-дудка, и кататься с обоими, а сейчас пробитие таки решает для тяжей. Можно еще У-11 попробовать, но она сильно 152мм уступает, очень-очень сильно. И с ней надо поближе подбираться, что в принципе на КВ-1 вполне выполнимо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 мар 2013 в 10:12
KNHO 25 мар 2013 в 10:26
0
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2013 - 11:09)
Цитата

Топовую. Уж не помню как она там называется (85мм дырокол). Это раньше еще перебирать можно было шайтан-дудка, и кататься с обоими, а сейчас пробитие таки решает для тяжей. Можно еще У-11 попробовать, но она сильно 152мм уступает, очень-очень сильно. И с ней надо поближе подбираться, что в принципе на КВ-1 вполне выполнимо.

это и есть ф-30, спасибо smile.gif
VVoldemar 25 мар 2013 в 10:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Странно, я ожидал от олененка более бурной реакции.

Wargaming 4
НоПасаран 25 мар 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 25.03.2013 - 02:46)

вчера таки взял 704-го , малиновка , думал уже слив , ан нет , в общем 5 фрагов , у врага остается гвп, которая мелькнула в прицеле и спряталась за домом , я с фулл хп, качу к ней, в чате пишут , воина 704-у , вот она гвп - свожусь , и на- на союзная арта убирает его, в чате мудак, и т.д после боя смотрю стату , у арты в общем 15к боев и 46% побед rulez.gif ну и фиг с ним думаю далеко не один воин ждет на объедке )

Добавлено в 11:08
Цитата (Per4eG111 @ 24.03.2013 - 19:37)
СУ-122-44 ктонить катал? прибыльна?
или взять ягу 8.8?
хотя на данный момент нет бабла не на то не на это deg.gif
думаю что взять дла фарма Лев Т34 персик не мое.... ну не умею я на ТТ и полу СТ играть... осталось ПТ

Что посоветуете?

яга 8.8 без вариантов wub.gif
Shtyr 25 мар 2013 в 11:44
0
Цитата (Рогопоп @ 25.03.2013 - 03:42)
Цитата (Shtyr @ 25.03.2013 - 07:49)
решил седня покатать 268, лучшеб я этого не делал... в каждом бою по пять однокнопочных! в очередь коричневых и ограничение не больше двух штук в команде, затрахали уже. fekaloid.gif  хуй я больше на хайлвл вылезу, буду педобирить квасов и коковэ и тащить бои без коричневой заразы moderator.gif

ну не по две, а хотя бы по три - это да...
А очередь там и так огромная - в прайм-тайм я даже не пытаюсь на топ-арте что-то там делать - ради интереса выждал разок - 4 минуты ждал deg.gif
Присмотрись, ради интереса - сколько в очереди арты стоит rulez.gif

И ведь стоят, и ждут, и дожидаются... Я валенка и гве продал, ибо ждать несколько минут ради того, чтоб потом дрочить на респе, щелкая лкм и матерясь от недолетов-перелетов это мазохизм. Иногда выкатываю лорку 155 51, но там совершенно другой геймплей - динамика, скорость, переезды. И то никогда не жду, секунд 15 постою в очереди и забиваю, беру нормальный танк.
Kovalski 25 мар 2013 в 12:04
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цуко, сегодня бой на су152, 6 фрагов, счет 14-13, у противников черч, в моей команде адское кисо. У меня 66 хп осталось, встаю на захват базы. И тут этот мудак на котенке выезжает черчу под огонь. В результате слив, потому как в сушка неповоротливая шопесец. Плюнул, вырубил. Нервы железные нужны с таким нубьем играть
Sinhrofazotron 25 мар 2013 в 12:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
о у нас кстати MishanyaNN ломанули .. почту сперли и ник поменяли http://worldoftanks.ru/community/accounts/...-BlackAndSpeed/ терь вот этот нехороший человек
DragonLord 25 мар 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 25.03.2013 - 11:59)
вчера таки взял 704-го , малиновка , думал уже слив ,  ан нет , в общем 5 фрагов , у врага остается гвп, которая мелькнула в прицеле и спряталась за домом , я с фулл хп, качу к ней, в чате пишут , воина 704-у , вот она гвп - свожусь , и на- на союзная арта убирает его, в чате мудак, и т.д после боя смотрю стату , у арты в общем 15к боев и 46% побед  rulez.gif  ну и фиг с ним думаю далеко не один воин ждет на объедке )

У меня вчера тоже арта воина забрала, после того, как я на хэлкэте порвал фланг, вернулся и порвал захват, оставалась су-100 и ее арта взяла. Ну и пох, "снайпер"+"защитник" по акции тоже ничего

Кстати вчера ненавязчиво взял Фадина на том же Хэлкэтк, тупо светил и стрелял, пока одна бб не осталась, потом просто светил. Последний ИС-3 гонял нашего кв-1 вокруг камня, попутно убивая олешек которые решили в него пыщь-пыщь в близи (таких 6-х ис настрелял). Стоял светил (малоли догонит КВ) в кустах, ждал удобного момента и вот оно фугас, гусля 180 хп и моя плюха ему в жопу rulez.gif

Наткнулся на первое дерево исследований:

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мар 2013 в 12:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх