Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 02:18
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 23.01.2013 - 03:07)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.01.2013 - 01:59)
Заебись нахуй. Вчера меня союзник подпер, потом добил и хуями в чат обложил Кинул в саппорт заявку, их ответ - за мат не забаним патамушта фильтр чата не был включен, и за подпирание с тимдамагом не забаним потому что надо было слать внутриигровую жалобу. и похуй что эти жалобы до пизды. Варгейминг нас любит, поцоны. Подпирайте, уничтожайте технику союзников, обкладывайте всех хуями в бою - ничего вам не будет, ничегошеньки  mad.gif

за маты - давным-давно еще читал - что если нет фильтра, то не банят - дескать если фильтр не включен - значит нравится подобное слушать - вот и не жалуйтесь...
и да, после ввода жалоб в самом клиенте, саппорт не принимает подобные жалобы по заявкам...
Что касается тимдамага, то там есть некий счетчик, работающий по хитрой технологии - постепенно обнуляется, если нет тимдамага, накапливается, накапливается с удвоеннной скоростью, если в круге захвата и проч.. вообщем как набежит там - то придают дамагеру нежно-голубой цвет :)

Вот только мат. фильтр блокирует не только маты, а и вполне цензурные слова. Насчет автобана я в курсе, мне говорили что можно в каждом 10ом бою убивать целых танк союзника и ник даже не поголубеет sm_biggrin.gif раньше, до этой "хитрой" системы, в саппорте выдавали бан даже за повреждение гусеницы союзника (если тот отправил скриншот в саппорт конечно). А сейчас гуляй рука балдей писюн, разделывал мясо, встал член - в боях творится ад и Израиль, котята в мясорубке

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 23 янв 2013 в 02:19
VVoldemar 23 янв 2013 в 02:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот только мат. фильтр блокирует не только маты, а и вполне цензурные слова. Насчет автобана я в курсе, мне говорили что можно в каждом 10ом бою убивать целых танк союзника и ник даже не поголубеет

Не совсем. Я как то раз случайно типа союзного ваншотнул на захвате базы, один из тех редких моментов, когда выстрел попадает в боеуклад, хотя целился в Т34 вражеского который сбивать полз. В общем поголубел я сразу, хотя типкилом не занимаюсь. Хорошо захват уже закончен был на тот момент. И ник голубой у меня был еще боя три примерно, пока я не набрал около 8 тысяч урона по противнику. Правда этот нездоровый цвет только я видел, и только в ангаре.
Вэдмэд 23 янв 2013 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Я сегодня тоже впервые за почти 16.5к боев поголубел... Добил нашего валенка, который уже всадил два фугаса в нашего льва. Они нормальные, а я асоциальный элемент с нетрадиционной окраской ника...
ENRIQUE 23 янв 2013 в 03:46
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kosjachok @ 23.01.2013 - 01:45)

ну вообщето голда для крайних случаев.
Если сделают так что игра на премтанке с одной голдой будет в +, то эт будет жопа танкам...

kosjachok
ага, для исключительных случаев, gigi.gif особенно с тем что у суперперша этот "исключительный случай" каждый раз когда надо пробить в лоб ст/тт8, 9 лвл вообще только голдой, хотя закидывает к ним почти каждый бой.
у КВГ всё просчитано, просто задонать©

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 23 янв 2013 в 03:47
Alexhit 23 янв 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Тигра прокачал, раньше он мне сильно не нравился, теперь играю только на нем, ну еще на исе немного... Так вот- Бой малиновка, режим- захват базы. В первые пять минут слились все суперперши и другое говно высоких уровней, остался я и ягтигр, ну и сау естественно. Их 6 штук, а нас адекватных и умеещих хоть как-то быстро ползать-тока два. Поехали с Ягой на захват, четверых ебнули, и тут из кустов выехала тварь по имени елка сука новогодняя жерара депардье. Эта тварь расхерачила меня до состояния пожара, но я ее ебнул, и лез дальше на гору как отважный саморитянин, Я, сука, с 15 хп встречаю на горе долбаную М7PRIEST, в общем херачу по ней- и в ухо влетает волшебное- НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!! (хотя тигра прокачана, що пиздец), Эта овца меня херачит насмерть в ответ, в это же время ягу закоруселил хилкат и его тож в ангар отправил... НУ ГДЕЖ СУКА ВАРГЕЙМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? знаю что олень но результат боя впечатлил- нихера ты сука не заработал, при том что 5 фрагов зовалил и бой вытягивал

Добавлено в 05:44
И кстати, начиная с 7 уровня тока в минуса по серебру ухожу даже если победил. Это прикол такой, или я что-то не понимаю? Прем из принципа не беру (раньше тока с премом)
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 05:51
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И кстати, начиная с 7 уровня тока в минуса по серебру ухожу даже если победил. Это прикол такой, или я что-то не понимаю?

Это капитализм.

Wargaming 3
kakdila 23 янв 2013 в 06:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 05:32)
И кстати, начиная с 7 уровня тока в минуса по серебру ухожу даже если победил. Это прикол такой, или я что-то не понимаю? Прем из принципа не беру (раньше тока с премом)

Серебро начисляют за нанесенный дамаг. Вычитают за ремонт, пополнение бк и расходников. Вывод очевиден: не стоит подставляться, размениваться хп с танком противника, в идеале жить до конца, дамаг наносить исподтишка, старайся не стрелять если не уверен что попадешь. В общем минимизируй расходы.
И на непремах 1 голдоснаряд не окупается тем дамагом который он нанес (не считая взрыва бк или пожара).

Меня вот куда больше интересует система начисления опыта.
Позавчера был бой, в итогах боя, одна арта сделала 700 дамаги вродь, 1 фраг, но получила 3 попадания, вторая - 1000+ дамаги, 1 фраг, 1 поврежденный и вообще по всем параметрам пизже 1-й выходит, разве что убита была ваншотом. Жили обе примерно одинаковое время. А первая один хер опыта получила больше, не намного, но все равно как-то обидно.
Получается что за полученные попадания опыта начисляют? Имхо наоборот забирать должны.

Вчера был бой. Я на квасе, со мной 2 совзводника (квас и амх13ф3), закинуло к 8-м лвл, забалансило нас против 7-х лвл (т.е. 2 наших кваса единственные 6-е лвл на обе команды). В бою я перед тем как слиться успел таки 1 раз пробить Т34 и один раз КВ-4, примерно 750+ дамаги. На этом же фланге стоял Лева, он тоже успел сделать 2 выстрела по тем же танкам, но общий дамаг у него ниже, фраги что у него, что у меня по-нулям, по нашему засвету постреляли примерно одинакого, но он получил больше попаданий. Опыта он тоже получил больше. Херня какая-то получается, я на 6-м лвл воюя против 8-х делаю больше дамаги чем те же 8-е лвл, а опыта один хер получаю меньше.
ЗЫ: Разработчики говорили что фрагодрочить бессмысленно, лучше (для опыта) нанести полный дамаг по танку, чем добрать недобитка, смотрю я эту послебоевую статистику и чет как-то нихуа.
VVoldemar 23 янв 2013 в 06:38
0
Мля. Что ночью олени, что что с утра олени, что вечером олени.. И сливы,сливы блин.. Они может соревнуются кто больше сольет что ли?

Добавлено в 06:39
Цитата
И кстати, начиная с 7 уровня тока в минуса по серебру ухожу даже если победил. Это прикол такой, или я что-то не понимаю?

Это специально так. На 7-м уровне без према еще можно потихонечку фармить, а дальше уже либо брать фарм танк, либо играть на средних уровнях чаще чем на высоких, либо покупать прем.

Wargaming 3
Alexhit 23 янв 2013 в 06:51
0
А какие фарм-танки подскажите!!!
VVoldemar 23 янв 2013 в 06:54
0
Цитата
А какие фарм-танки подскажите!!!

Вот здесь подскажут. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...81%d1%82%d0%b8/
Alexhit 23 янв 2013 в 06:57
0
спс
kakdila 23 янв 2013 в 06:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.01.2013 - 06:38)
Мля. Что ночью олени, что что с утра олени, что вечером олени.. И сливы,сливы блин.. Они может соревнуются кто больше сольет что ли?

Утром, примерно с 8 до 10 часов по мск вообще норм. Боев 7-10 откатал позавчера, с первого раза поснимал с нужных танков утроенку (днем уже удвоенный был), стата у народа адекватная была (ниже 800 человек 10 за все бои видел, ниже 500 вообще не видел), в чате тишина. Катал на 5-м сервере.
Самый ад твориться сейчас на 2-м сервере, туда вообще перестал заходить.

Это сообщение отредактировал kakdila - 23 янв 2013 в 06:58
VVoldemar 23 янв 2013 в 07:02
1
Цитата
Утром, примерно с 8 до 10 часов по мск вообще норм. Боев 7-8 откатал позавчера, с первого раза поснимал с нужных танков утроенку (днем уже удвоенный был), стата у народа адекватная была (ниже 800 человек 10 за все бои видел, ниже 500 вообще не видел), в чате тишина. Катал на 5-м сервере. Самый ад твориться сейчас на 2-м сервере, туда вообще перестал заходить.

Так вот сейчас уже 8 по Москве. Я зашел, 8 боев отыграл.. 2 победы блин. Остальное тупо сливы и одна ничья. Результаты почти не отличаются, от 800 до 1000 опыта за слив получаю. Просто тупо стада оленей бродят какие то. Какой то придурок на КВ-2 с 12 к боев и статой 44% что то выпендривался, кричал в чат, в итоге получил 128 опыта за победу, сделал один выстрел и не попал при этом. Ну его нахер, такие развлекаловки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 янв 2013 в 07:03
Evan20 23 янв 2013 в 07:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
7
Онгар

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 янв 2013 в 07:08
Heliolater 23 янв 2013 в 08:34
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Купил вчера прем. И боги, что я вижу?
Вбр за вчерашний вечер принял мою сторону.
Катал на льве.
Вам когда нибудь обычным снарядом удавалось подорвать безапас третьему ису? А поджечь кв-5 за один выстрел этак чьтоб танк на 1к хп выгорел?
Это не фаллометрия, а пример. до према никогда так не получалось, и снаряд чаще рикошетил. А урон с 250 - 300 до 320-400 в среднем повысился.
Меня вчера очень повеселил бой на исе:

Победа!
Бой: Аэродром 22 января 2013 г. 23:23:02
Танк: ИС
Получено опыта: 2 528 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 737 (компенсация за ущерб от союзников: 1 087)
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «2 степень»

Ога. Снайпер. С кривой топпушкой кваса rulez.gif

В общем без доната - страдания и боль. что конечно печально.

Bazetd 23 янв 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Симпатишный онгар ))))
Гляжу Evan любит по педобирить иногда gigi.gif

По поводу сливов - вчера катал взвод с товарищем, по ощущениям сливов многовато было, седня глянул стату - хер там. 23 боя 13 побед.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 23 янв 2013 в 08:43
Рогопоп 23 янв 2013 в 09:27
2
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 13:32)
Я, сука, с 15 хп встречаю на горе долбаную М7PRIEST, в общем херачу по ней- и в ухо влетает волшебное- НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!! (хотя тигра прокачана, що пиздец), Эта овца меня херачит насмерть в ответ, в это же время ягу закоруселил хилкат и его тож в ангар отправил... НУ ГДЕЖ СУКА ВАРГЕЙМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????

А вот этим мне и нравился прист в свое время - есть у него там на морде (как-раз таки НЛД вроде) волшебный бронелист невъебенной толщины (под 100мм вроде) сколько в свое время сколько всяких ис-ов на нем обломились с легким фрагом - уууу gigi.gif так что там все закономерно - не вся арта фраг
maddev 23 янв 2013 в 09:30
Гость  •  На сайте 15 лет
0
играю на лвл с 6 (арта) по 10, по итогам сессий всегда в плюсе: если много катать 9-10 лвл порядка 20к на 50 боев, если катать в основном 6-9 лвл до 100к
играю тоже принципиально без према, так что "пилите дамажте, шура, дамажте"
Alexhit 23 янв 2013 в 09:57
0
Цитата

Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 13:32)
Я, сука, с 15 хп встречаю на горе долбаную М7PRIEST, в общем херачу по ней- и в ухо влетает волшебное- НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!! (хотя тигра прокачана, що пиздец), Эта овца меня херачит насмерть в ответ, в это же время ягу закоруселил хилкат и его тож в ангар отправил... НУ ГДЕЖ СУКА ВАРГЕЙМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????

А вот этим мне и нравился прист в свое время - есть у него там на морде (как-раз таки НЛД вроде) волшебный бронелист невъебенной толщины (под 100мм вроде) сколько в свое время сколько всяких ис-ов на нем обломились с легким фрагом - уууутак что там все закономерно - не вся арта фраг

Знаю, у самого священник в ангаре, но я то в БОЧИНУ ему долбил, долбанный ВБР
Любитель123 23 янв 2013 в 09:59
Танкист  •  На сайте 15 лет
0

При прямых руках в взводе можно и на девятом фармить. У меня правда не получается ибо при турбосивах в минус серьёзно уходишь, но на 8 уровне небольшой фарм есть. Ну а на седьмом очень редко в минуса ухожу.

ЗЫ Ты по противникам пробовал стрелять?
ЗЗЫ Я тож без ПА всегда.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 23 янв 2013 в 10:01
Alexhit 23 янв 2013 в 10:03
0
Цитата

Приколист

Серебро начисляют за нанесенный дамаг. Вычитают за ремонт, пополнение бк и расходников. Вывод очевиден: не стоит подставляться, размениваться хп с танком противника, в идеале жить до конца, дамаг наносить исподтишка, старайся не стрелять если не уверен что попадешь. В общем минимизируй расходы.
И на непремах 1 голдоснаряд не окупается тем дамагом который он нанес (не считая взрыва бк или пожара).

значит надо вести активную политику кустодрочера???
Bazetd 23 янв 2013 в 10:08
0
Блин, качая низкоуровневую херню вчера при 56% побед получил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 4 к боевой эффективности. Придется седня выводить хайлвл на прогулку.

Добавлено в 10:10
А вообще, на мой вкус самые интересные бои с 4 по 7 уровень.
Alexhit 23 янв 2013 в 10:10
0
Цитата
ЗЫ Ты по противникам пробовал стрелять?
ЗЗЫ Я тож без ПА всегда.

Тык я всегда стреляю))) просто сливы необыкновенные...такое ощущение что школьники играют, а команде противника все из клана РЕД ру, На совкав кстати начал ветку пт качать, но не впечатляют... немцы по пт лучше, у самого немцовская сковородка в ангаре, а пт сау-100 хрень косая((((
Shtyr 23 янв 2013 в 10:16
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
немцы по пт лучше, у самого немцовская сковородка в ангаре, а пт сау-100 хрень косая((((

сковородка нравится? да вы извращенец gigi.gif Самое унылое говнище из всех пт на которых я ездил, су-100 просто имбовый аппарат в сравнении с этим г...

Листал тут тему про 268 на оффоруме, наткнулся на видео - 12360 урона за бой pray.gif bravo.gif
Любитель123 23 янв 2013 в 10:23
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 10:10)
у самого немцовская сковородка в ангаре, а пт сау-100 хрень косая((((

Вот будучи на сковородке встретишь СУ-100 в темном переулке, поймешь что к чему. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх