Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 22 янв 2013 в 14:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 22.01.2013 - 14:29)
650 Квасу, скорее всего голда, хотя хз. За все время покатушек на шайтане запомнился бой, когда КВ разделили КВ-2 бросало к 10ым, бой был на Песчанке, поехал в деревеньку ныкаться, на барханах светится Т110 со свитой, я выкатился, прицелился, жажах амеру в бочину на 1100+пожар, он быстро потушился, но дожил только до арт-чумадана, как и я. Бой одного выстрела, но размен ТТ6 на ТТ10 более чем весомый вклад в победу.

Возможно голда. Первому квасу он 810 вынес, да и вражеский кв-2 тоже полный был=)
Максимум тоже выносил 1100+ хп, только по ису первому.

Цитата
Кажется мне что на квасе был я, ибо на днях кв-2 меня заваншотил с 670-690 хп. Очень не ожидал!

Там немного наоборот, кв-2 выстрелил в полного кваса и оставил тому 100+ хп, добил его уже я.
Bazetd 22 янв 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 22.01.2013 - 13:55)

Всем членам кланов [YAP] и [YAPL], которым не пофигу на их жизнь идем на клан-сайт в эту тему (необходимо залогиниться чтоб читать, тема находится в закрытом разделе), в противном случае не обижаемся, если в ближайшее время обнаружите что вы больше не в клане.

Че та меня просто на форум кидает. Как темка называется, чтобы я ее нашел?
Короче я даже залогенным не вижу закрытый раздел. Прошу там мне права что-ли дать, ибо я вощем то понял о чем речь и готов участвовать, о чем мы с ВерСином говорили в субботу.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 22 янв 2013 в 15:06
Streamax 22 янв 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 22.01.2013 - 14:51)
Цитата
Кажется мне что на квасе был я, ибо на днях кв-2 меня заваншотил с 670-690 хп. Очень не ожидал!

Там немного наоборот, кв-2 выстрелил в полного кваса и оставил тому 100+ хп, добил его уже я.

Да я понял. С введением сербоголды таких ситуаций стало больше. Хотя, если он и не голдой стрелял, а фугасом, то попадание под башню например с новым хитрым расчетом повреждений от них может дать такой результат. Сам несколько раз ваншотил фугасом кваса и арл 44 на су 152 со стоковой пушкой, может попадал удачно.

petrovichGT 22 янв 2013 в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (alextruvorfo @ 22.01.2013 - 14:28)
Специально же ссылку дал. Только доходность. Иначе пруф в студию!

Bazetd, извини бро, недопонял тебя. Расскажи вон Петровичу про прем танки))

Ну вот когда я черча взял, думал сейчас будет фарм, серебра накоплю. Авотхуй, доходность как у КВ, прибыль возможно немного больше за счет ремонта и снарядов. Плевался, но потом заметил что опыта он приносит больше.

Притом судя по таблице рекордов, максимальный опыт у премов немного выше.
Писдобол 22 янв 2013 в 16:15
Гость  •  На сайте 21 год
0
Хотел зайти, а мне:
Email, который вы указали, отсутствует в нашей базе

Bazetd 22 янв 2013 в 16:28
1
Цитата (petrovichGT @ 22.01.2013 - 16:01)

Ну вот когда я черча взял, думал сейчас будет фарм, серебра накоплю. Авотхуй, доходность как у КВ, прибыль возможно немного больше за счет ремонта и снарядов. Плевался, но потом заметил что опыта он приносит больше.

По официальным данным опыта на нем больше не дают. Да и по моим ощущениям тоже. А на счет таблицы рекордов - это за счет того, что у премов понижен уровень боев и тебя реже кидает вниз списка и чаще в топ. Там тянуть проще. Так что все просто.

Добавлено в 16:31
Цитата (Писдобол @ 22.01.2013 - 16:15)
Хотел зайти, а мне:

Я тебе не верю!! Угадай почему!!! gigi.gif lol.gif
petrovichGT 22 янв 2013 в 16:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 22.01.2013 - 17:28)
Цитата (petrovichGT @ 22.01.2013 - 16:01)

По официальным данным опыта на нем больше не дают. Да и по моим ощущениям тоже. А на счет таблицы рекордов - это за счет того, что у премов понижен уровень боев и тебя реже кидает вниз списка и чаще в топ. Там тянуть проще. Так что все просто.

Добавлено в 16:31
Цитата (Писдобол @ 22.01.2013 - 16:15)
Хотел зайти, а мне:

Я тебе не верю!! Угадай почему!!! gigi.gif lol.gif

Тогда смысл прем танков 5го уровня? Они ж не фармят нихрена
VVoldemar 22 янв 2013 в 16:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Нормально они фармят. Черчиль мой 30-35 тыр за бой стабильо приносит. У КВ-1 того же фарм поменьше будет. Да и валенок тоже побольше чем однокласники зарабатывает, и тетарх, кстати, тоже больше чем остальная мелочь в ангар приносит.
Писдобол 22 янв 2013 в 17:01
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Я тебе не верю!! Угадай почему!!!

Потому что уже зашёл? Оказывается, при реге на сайте клана указал другое мыло. Отписался там.
СмакМайБичЯП 22 янв 2013 в 17:59
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Заебись нахуй. Вчера меня союзник подпер, потом добил и хуями в чат обложил Кинул в саппорт заявку, их ответ - за мат не забаним патамушта фильтр чата не был включен, и за подпирание с тимдамагом не забаним потому что надо было слать внутриигровую жалобу. и похуй что эти жалобы до пизды. Варгейминг нас любит, поцоны. Подпирайте, уничтожайте технику союзников, обкладывайте всех хуями в бою - ничего вам не будет, ничегошеньки mad.gif
Любитель123 22 янв 2013 в 18:41
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 22.01.2013 - 09:48)
ура плять , я по боевой эфехтивности упал уже ниже 900 ..

А я до 900 ещё не дополз.
Shtyr 22 янв 2013 в 18:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
RobertikxD
Ты думаешь эти прошлогодние видео здесь никто не видел?
Вэдмэд 22 янв 2013 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Новый английский премиумный танк к патчу 0.8.4! Картошка пока не раскрывает ТТХ. gigi.gif

Хотя это скорее арта, орудие вверх смотрит!

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Вэдмэд - 22 янв 2013 в 20:11
ENRIQUE 22 янв 2013 в 20:16
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Bazetd @ 22.01.2013 - 10:57)
Ты немного не прав, бро.
Опыта и бабла в случае победы дают гораздо больше. И когда от того, завалишь ли ты вышедшего на тебя бронетяжа может зависеть исход боя, то выгоднее разрядить в него голдострел.
И конкретно по СуПу: Если с ПА команда побеждает, у тебя порядка 1,5к дамага, и ты выпустил 5 голдовых снарядов, то получается примерно 80к в заработке и около 30к в ремонте и обслуживании. 50к плюсом - это нормально для него.

Bazetd
я не знаю откуда такая экономика, за 1500 дамага 80к серебра с премом на суперперше?
у меня цифры немного другие.
Вот скрин, только что. Победа.
1600 дамага, 65.к серебра с премом, (44к без према), если отстреляем 5 снярядов голдо-серебра -20к, получаем 45к серебра, то есть стреляя голдой с ПА мы в лучшем случаем играем в ноль ;)
без ПА стрелять голдо-серебром убыточно. получим доход на уровне обычного не прем-танка 5-го уровня. Такие дела. kosyak.gif
зы..а так, наверное пора продавать акк и прощаться с танками, КВГ тянут танки в откровенное говно и донат, с голдой за серебро( и новогодних акций) весь баланс вообще по 3.14езде пошел.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 22 янв 2013 в 20:24
Deto4ka65 22 янв 2013 в 20:17
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 22.01.2013 - 00:26)
Цитата (Deto4ka65 @ 21.01.2013 - 21:32)
-Вы чего, охренели? - спрашиваю.  Знаете, чего отвечает?
- Арта моя, иди нахуй нуб.
Я весь фланг выстоял, где они были оба хер знает, но мне никто не помогал. И я же еще и пошел нахуй?
И вот три раза уже такое.

Вчера играл на Т-43, тоже на песчаной реке, свалился с дюны и застрял, пол-боя вылазил-вылез, команда почти вся слилась, остался я и Т25/2, против нас 6 танков, мертвый квас начинает ныть типа Т-43 нуб итд.
не отвечаю, сбиваю захват базы с 90%, на базе убиваю троих, потом убиваю прикативкего КВ, Т25 разбирает оставшегося.
После боя-смотрю у кваса 2 выстрела, 2 пробития и 123 урона-епт, как?? Даже с У-11 можно больше настрелять...
Вобщем ищу как отключить нах батлчат.

Да нет, просто нам надо во взводе ехать и нагибать рандом ))

Добавлено в 20:23
Цитата (СмакМайБичЯП @ 22.01.2013 - 18:59)
Заебись нахуй. Вчера меня союзник подпер, потом добил и хуями в чат обложил Кинул в саппорт заявку, их ответ - за мат не забаним патамушта фильтр чата не был включен, и за подпирание с тимдамагом не забаним потому что надо было слать внутриигровую жалобу. и похуй что эти жалобы до пизды. Варгейминг нас любит, поцоны. Подпирайте, уничтожайте технику союзников, обкладывайте всех хуями в бою - ничего вам не будет, ничегошеньки mad.gif

А я никогда не жаловался. Мне кажется, что вообще смысла нету. Особенно после того, как жену на ее аке забанили "угроза реальной расправы".
А она спец по артам, ей чат вообще похуй - она туда и не пишет ничего никогда.
sselecaf46ru 22 янв 2013 в 22:31
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
RobertikxD
Сам себя боянишь, автобоянист ты наш.
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry13336430
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry13336211
Ознакомься, пожалуйста, с правилами, там и про баяны тоже написано.
flayer 22 янв 2013 в 23:55
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата

скажи это моей Розетке rulez.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 22 янв 2013 в 23:55
aircopter 23 янв 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не, хоть убейся, но ВБР не наебёшь( 2 часа нагибаторских боев, а потом только сливы.. 15-4 - это еще цветочки. Не успеваешь с базы двинуться, тебя накрывают, арта, прицельный огонь танков. И хоть ты лопни, а сделать ничего не можешь. Послать что-ли Варгейминг лесом, пусть они свою уравниловку в попец запихают!
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 00:32
0
Цитата (aircopter @ 23.01.2013 - 01:25)
Не, хоть убейся, но ВБР не наебёшь( 2 часа нагибаторских боев, а потом только сливы.. 15-4 - это еще цветочки. Не успеваешь с базы двинуться, тебя накрывают, арта, прицельный огонь танков. И хоть ты лопни, а сделать ничего не можешь. Послать что-ли Варгейминг лесом, пусть они свою уравниловку в попец запихают!

Взвод найди и все будет хорошо) только не оленей, а то будет еще хуже gigi.gif
kosjachok 23 янв 2013 в 01:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ENRIQUE
ну вообщето голда для крайних случаев.
Если сделают так что игра на премтанке с одной голдой будет в +, то эт будет жопа танкам...
Рогопоп 23 янв 2013 в 01:48
0
Цитата (petrovichGT @ 23.01.2013 - 00:01)

Как обладатель трех премов точно скажу - опыт как у всех, доходность выше, но для хорошей доходности прем должен быть 8 лвл - у более мелких нет особой разницы...
ну и бонус према - это возможность прокачки экипажа - поскольку в преме может без переобучения ездить экипаж с техники того же класса - в тяжах - любые тяж-экипажи (естессно той же нации) и проч...

Добавлено в 01:50
Цитата (petrovichGT @ 23.01.2013 - 00:37)

а смысл? а просто... кому-то может нравится, сразу доступность 5 лвл... может еще что...
Рогопоп 23 янв 2013 в 02:07
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.01.2013 - 01:59)

за маты - давным-давно еще читал - что если нет фильтра, то не банят - дескать если фильтр не включен - значит нравится подобное слушать - вот и не жалуйтесь...
и да, после ввода жалоб в самом клиенте, саппорт не принимает подобные жалобы по заявкам...
Что касается тимдамага, то там есть некий счетчик, работающий по хитрой технологии - постепенно обнуляется, если нет тимдамага, накапливается, накапливается с удвоеннной скоростью, если в круге захвата и проч.. вообщем как набежит там - то придают дамагеру нежно-голубой цвет :)
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 02:14
1
Цитата (aircopter @ 23.01.2013 - 01:25)

Тилт (tilt) – плохоосознаваемое поведение игрока после сильной психологической встряски. Приводит к проигрышу. Термин из покера, но применим к большинству мультиплеерных игр.

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 23 янв 2013 в 02:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх