Wargaming 38

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
РудиВурлитцер 18 авг 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:26)
На Камчатке народ играл с пингом 600-900 и ничего (сейчас там получше стало), главное приноровится. Вот если пинг прыгает, тогда пиздец, да.
Но мы не про пинг, а про некий "рассинхрон", которым оправдывают например пропадание снарядов, прохождение снарядов сквозь танк без урона, скачки прицела..
Мне кажется все с таким сталкивались. У меня было и такое, что я убивал вражину, даже не довернув до него ствол, а бывало и меня так убивали.

Пинг 900 - это почти секунда, к чему тут можно приноровится, я хз... Убить вражину, не довернув ствол - проблемы с инетом, у тебя еще не отобразилось то, что ты ствол довернул, а на сервере уже обработано. Этим же можно объяснить скачки прицела. На нормальном интернете этого не происходит.

Пропадание снарядов - признанный картошкой факт, пофиксили его.
7прохожий 18 авг 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Полностью согласен с Драконом.
Не скажу точно после какого патча, но конкретно заипала фартовость донных алеханов. Пусть у меня самого руки не шибко прямые, но слышать постоянно - непрабил, повредил гуслю, нипапал - утомило.
Так и не понял, в чем был профит от введения физики (заезжать, куда раньше не могли? Так что мешало там сделать проезд без введения физики?). ИМХО, это эпичный слив. Я не могу понять, как при резком повороте может опрокинуться многотонная бандура.
7прохожий 18 авг 2016 в 13:53
3
Foster75
Цитата
не знать правил игры и кричать - заговор это пиздец канешна

А ты знаешь?
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
бляяять
это механика игры, так придумала картошка, зачем? я хз, можно по другому? я хз, но тут это так устроено

Я знаю правила игры так то, друг, не первый год играю.
Потому и говорю, что заговор существует, ага.
7прохожий 18 авг 2016 в 13:58
4
Цитата
Убить вражину, не довернув ствол - проблемы с инетом, у тебя еще не отобразилось то, что ты ствол довернул, а на сервере уже обработано. Этим же можно объяснить скачки прицела

Херня.
Сперва ты поворачиваешь ствол на своем компе и только потом сервер, получив команду от твоего клиента доворачивает ствол у себя.
DragonLord 18 авг 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (7прохожий @ 18.08.2016 - 13:58)
Цитата
Убить вражину, не довернув ствол - проблемы с инетом, у тебя еще не отобразилось то, что ты ствол довернул, а на сервере уже обработано. Этим же можно объяснить скачки прицела

Херня.
Сперва ты поворачиваешь ствол на своем компе и только потом сервер, получив команду от твоего клиента доворачивает ствол у себя.

Более того, есть еще и круг разброса. Так вот для попадания не обязательно доворачивать ствол так, чтоб крестик прицела попал на танк, достаточно повернуть так, чтоб край круга цель зацепил и если полетит в этот край, то ты попадешь. Собственно так алеханы и стреляют и, что, сука, характерно, попадают в 80% случаев с пробитием
Foster75 18 авг 2016 в 14:08
5
Цитата (DragonLord @ 18.08.2016 - 14:03)
Более того, есть еще и круг разброса. Так вот для попадания не обязательно доворачивать ствол так, чтоб крестик прицела попал на танк, достаточно повернуть так, чтоб край круга цель зацепил и если полетит в этот край, то ты попадешь. Собственно так алеханы и стреляют и, что, сука, характерно, попадают в 80% случаев с пробитием

только если посмотреть на процент попаданий этих алеханов и например твой получицца совсем другая картина...ах да, они жи попадая в 30% случаях всегда взрывают БК а у тебя с 70% точностью тока непробилы popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 авг 2016 в 14:09
7прохожий 18 авг 2016 в 14:11
6
Foster75
Никто не отрицает, что у тебя прямые руки. НО, к этим рукам еще и нормальное таки везение пришито.
Странно только, что ты "угнетатор" стал отрицать относительно недавно.
VVoldemar 18 авг 2016 в 14:12
3
Цитата
только если посмотреть на процент точности этих алеханов и например твой получицца совсем другая картина...ах да, они жи попадая в 30% случаях всегда взрывают БК а у тебя тока непробилы

А таки да, кстати. Почему ракалам так часто везет на фулдамаг например и на фатальные криты?
Понятно что они действовать не умеють на карте, топятся, тупят пока у них берут базу, но при этом они, что характерно, чаще всего и выдают ваншоты с вертухана и прочие радости мира канистр.
Graff2052 18 авг 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вмешаюсь в ваши споры со своими наблюдениями. ИСУ-152- свелся в бок ис-2- выстрел- летит в башню- рикошет. отъехал- свелся в бок башни ис-2- выстрел - кританул ему ствол. ис-2 повернул корпус ко мне-свелся в нижний бронелист выстрел- крит гусеницы.
До этого очень хорошо откатал 3 боя на ису и попадал во всех с вертухана.
хз- есть заговор или нет cool.gif
7прохожий 18 авг 2016 в 14:13
6
Foster75
Цитата
только если посмотреть на процент попаданий этих алеханов и например твой получицца совсем другая картина...ах да, они жи попадая в 30% случаях всегда взрывают БК а у тебя с 70% точностью тока непробилы popcorn.gif

Если посмотреть на общий процент попадания алеханов, конечно получится что Дракон точнее.
Вот только Дракон один, а алеханов в тиме дохуя.
Foster75 18 авг 2016 в 14:14
5
Цитата (7прохожий @ 18.08.2016 - 14:11)

инфа точная?
Foster75 18 авг 2016 в 14:14
5
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 14:12)
но при этом они, что характерно, чаще всего и выдают ваншоты с вертухана и прочие радости мира канистр.

а хули у них не 60% то?
Foster75 18 авг 2016 в 14:16
4
Цитата (Graff2052 @ 18.08.2016 - 14:12)
Вмешаюсь в ваши споры со своими наблюдениями. ИСУ-152- свелся в бок ис-2- выстрел- летит в башню- рикошет. отъехал- свелся в бок башни ис-2- выстрел - кританул ему ствол. ис-2 повернул корпус ко мне-свелся в нижний бронелист выстрел- крит гусеницы.
До этого очень хорошо откатал 3 боя на ису и попадал во всех с вертухана.
хз- есть заговор или нет cool.gif

в её круг разброса два иса влезут, чё бы пульке в гуслю не съебацца?
7прохожий 18 авг 2016 в 14:16
6
Цитата (Foster75 @ 18.08.2016 - 14:14)

инфа точная?

146%
Foster75 18 авг 2016 в 14:17
4
Цитата (7прохожий @ 18.08.2016 - 14:13)
Вот только Дракон один, а алеханов в тиме дохуя.

точнее и не скажешь, чётко подметил
Foster75 18 авг 2016 в 14:17
5
Цитата (7прохожий @ 18.08.2016 - 14:16)
Цитата (Foster75 @ 18.08.2016 - 14:14)

инфа точная?

146%

тебя обманули
Foster75 18 авг 2016 в 14:18
4
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:55)
Цитата
бляяять
это механика игры, так придумала картошка, зачем? я хз, можно по другому? я хз, но тут это так устроено

Я знаю правила игры так то

чё та я засомневался
VVoldemar 18 авг 2016 в 14:18
2
Цитата
а хули у них не 60% то?

Так я же и написал, потому что они один хер топятся, упарываются в домики, сохатят пока они берут базу и все такое.
Но им везет, причем именно там, где работает механика игры.
VVoldemar 18 авг 2016 в 14:19
2
Цитата

У ИСУхи то? Ты точно ни с чем не спутал?
Shtyr 18 авг 2016 в 14:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
15
Фостер, ты тут держись biggrin.gif
По теме - угнетатор хуйня. Персональный угнетатор вообще лол. Да, есть усложнение жизни статистам путем забрасывания их в жеппу списка, но о том в знаменитом патенте говорится.
Остальное лишь оправдание своего уровня игры и только, особенно смешно выглядят угнетенные, простите, мочелехи. Выложите пачку реплеев и там найдется миллион неверных решений на фоне нескольких откровенных невезений. И статку по итогу делают те неверные решения, а не пробитие от иса в маску один раз за тысячу боев)
Foster75 18 авг 2016 в 14:29
4
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 14:19)
Цитата

У ИСУхи то? Ты точно ни с чем не спутал?

а ты? правда в прицеле не ис а кое чё побольше

Wargaming 38
VVoldemar 18 авг 2016 в 14:29
1
Цитата
Остальное лишь оправдание своего уровня игры и только, особенно смешно выглядят угнетенные, простите, мочелехи.

Неверное решение - это на арте банан светить поехать или на МТ-25 пойти СТшек перехватывать. А тут по моему таким если только по пьяни народ страдает. lol.gif
Причем иногда успешно все получается. shum_lol.gif
Kotovalnya 18 авг 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не люблю разжигать, но... Вот, случайно наткнулся в ВК на песенку, разыскал текст, принес сюда. Если баян - не шпальте, все 38 тем не пересмотришь. И это, не в обиду, ребят! Это просто юмор. Я сам вчера насосал на 40% побед, но после того как потушил пердак, успокоился.

Текст:
По малиновке ездим взводом,
Нам опять не везет, уродам.
Только-только начался бой -
Я уже весь в критах, чуть живой.

А союзники, мать их ети,
Разорались - "танкуй! свети!"
Я отвечу: прости, дружок,
Я на базе дрочу, я сток...

Я картон - ты ваншот,
Я олень, а ты кустодрот,
Мы с тобой - два халявных фрага,
Посливались с нулем дамага.

Пушка топ, башня топ -
Все равно пробивают в лоб!
Мы сольемся с нулем дамаги,
Виноваты арта и лаги!

Я на базе дрочу, я сток,
Я заныкался за бугорок.
Рядом друг, здоровенный "маус",
Прячет дуло в песок, точно страус.

Нас опять разбирают, суки,
Но мы не опускаем руки.
В левой стопка, в правой хер,
Починилось бы ВБР!

Я картон - ты ваншот,
Я олень а ты кустодрот,
Мы с тобой - два халявных фрага,

Пушка топ, башня топ,
Не спасут, если ты долбоеб.
Виноваты арта и лаги.

Много танков в ангаре у нас,
Есть "ис" третий, "хэллкэт" и "квас",
Но не тащат ни "хэлл", ни "штуг",
Если нет ни мозгов, ни рук.

Я картон - ты ваншот,
Я олень, а ты кустодрот,
Мы с тобой два халявных фрага,

Пушка топ, башня топ,
Не спасут если ты долбоеб.
Виноваты арта и лаги!

Виноваты арта и лаги,
И наши руки как две коряги!

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 18 авг 2016 в 14:31
Foster75 18 авг 2016 в 14:32
5
Цитата (Shtyr @ 18.08.2016 - 14:26)
Фостер, ты тут держись biggrin.gif

да было б от чего)
по факту только Дракон мог бы выдать какие то аргументы, но и он, в данный момент по моему мнению, просто какую то обидку на картошку кидает...остальное же вообще или вода или чушь откровенная и полнейшее незнание того во что они пытаются играть lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 авг 2016 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх