Wargaming 38

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 18 авг 2016 в 12:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Mizar @ 18.08.2016 - 12:26)
Я всех подозреваю.
Почитал я недельку про заговоры и вот кокая картина нарисовалась. Начну издалека. Есть такая личность как Глад Гробовщик (основатель мерков), он хуесосил картошку как положено, есть у него канал на трубе и когда количество подписчиков перевалило за 20к, добрая картошка запретила ему делать видео про танки, аргументировав это - 20к подписчиков этого достаточно, чтобы формировать мнение у аудитории.
Теперь вспомним какая аудитория у япа. С виду в теме общается от силы 50 человек, но сколько ее читают? И сколько подобных ресурсов в инете? Картошка не могла нас не заметить, но она не может здесь модерировать и тереть неугодные сообщения как у себя на форуме. И что же ей остается делать? Правильно, найти пользователей которые будут корректировать мнение.
Вначале недели мы начали прессовать Foster75, он стал сдавать позиции и что мы видим? Сразу появилсяRakoobrazniy и стал помогать Foster75. Что это? Совпадение? не думаю!

ушёл паять клетку Фарадея lol.gif бо фольга не спасаеть lol.gif
Foster75 18 авг 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 18.08.2016 - 12:27)
Опять рекомендации жрать говно ложками и нахваливать?

не, знать правила игры и если хочешь играть - играть учитывая их
а если ты их не знаешь или они тебе не нравятся то лучше не играть, ты сделал правильный выбор
Rakoobrazniy 18 авг 2016 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я всех подозреваю.
Почитал я недельку про заговоры и вот кокая картина нарисовалась. Начну издалека. Есть такая личность как Глад Гробовщик (основатель мерков), он хуесосил картошку как положено, есть у него канал на трубе и когда количество подписчиков перевалило за 20к, добрая картошка запретила ему делать видео про танки, аргументировав это - 20к подписчиков этого достаточно, чтобы формировать мнение у аудитории.
Теперь вспомним какая аудитория у япа. С виду в теме общается от силы 50 человек, но сколько ее читают? И сколько подобных ресурсов в инете? Картошка не могла нас не заметить, но она не может здесь модерировать и тереть неугодные сообщения как у себя на форуме. И что же ей остается делать? Правильно, найти пользователей которые будут корректировать мнение.
Вначале недели мы начали прессовать Foster75, он стал сдавать позиции и что мы видим? Сразу появилсяRakoobrazniy и стал помогать Foster75. Что это? Совпадение? не думаю!

Ахахах bravo.gif
верьте во что хотите pray.gif

Wargaming 38
DragonLord 18 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 18.08.2016 - 12:37)

а если ты их не знаешь или они тебе не нравятся то лучше не играть, ты сделал правильный выбор

Прохладная история, бро

И как же лично ты учитываешь скачки серверного прицела во время выстрела?

Wargaming 38
VVoldemar 18 авг 2016 в 12:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
у картошки система прицеливания жи такая, хорошая или плохая щя не об этом, когда наводишь указатель с земли/бугра на танк а патом на этой же высоте на небо, прицел как бы настраивается на какую то точку...в твоём реплее чётко видно что клиент как бы теряет танк и прицел перескакивает на землю.
вообще всегда так было когда указатель на границе какого то объекта и танка прицел скачет то на объект/землю то на танк...да, это ёбаная механики игры такая, а не чудо юдо какое то.
всегда так было а щя типа прозрели

Ога, прям в момент выстрела он "настраивается"..
Заговор и есть. why.gif
утконос 18 авг 2016 в 12:49
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (vrona @ 18.08.2016 - 12:36)
Я всех подозреваю.
Вначале недели мы начали прессовать  Foster75, он стал сдавать позиции и что мы видим? Сразу появилсяRakoobrazniy и стал помогать Foster75. Что это? Совпадение? не думаю!

ушёл паять клетку Фарадея lol.gif бо фольга не спасаеть lol.gif

Подкину ишшо: что, если Цитрус на самом деле не в отпуске, а в секретных подвалах картошки, дабы не мешал адептам отсутствия угнетатора разлагать неокрепшие умы в тёплой и ламповой.
Foster75 18 авг 2016 в 12:51
4
Цитата (DragonLord @ 18.08.2016 - 12:43)

Прохладная история, бро

стараюсь сводится туда где он не будет скакать (не у границы танка и объекта) по возможности
ну а этот реплей показывает не проблему серверного прицела а какую то хуйню с инэтом, естественно в этой ситуации хрен что учтёшь
vrona 18 авг 2016 в 12:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Подкину ишшо: что, если Цитрус на самом деле не в отпуске, а в секретных подвалах картошки, дабы не мешал адептам отсутствия угнетатора разлагать неокрепшие умы в тёплой и ламповой.

Wargaming 38
DragonLord 18 авг 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Foster75 @ 18.08.2016 - 12:51)
Цитата (DragonLord @ 18.08.2016 - 12:43)

Прохладная история, бро

стараюсь сводится туда где он не будет скакать (не у границы танка и объекта) по возможности
ну а этот реплей показывает не проблему серверного прицела а какую то хуйню с инэтом, естественно в этой ситуации хрен что учтёшь

Проблемы с интернетом, ага shum_lol.gif
Давай еще расскажи про отформатировать швиндоус и дефрагментировать торрент
Foster75 18 авг 2016 в 12:54
1
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 12:43)
Ога, прям в момент выстрела он "настраивается"..
Заговор и есть. why.gif

он скачет хуй пойми куда на протяжении всего видоса...вроде это видео Дракон раньше выкладывал и длиннее и с нормальной скоростью а не в замедлении, там это ещё лучше видно

подкину ещё теорию - а мож там с вангой какая хуйня произошла вот его и колбасить стало?) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 авг 2016 в 12:58
Foster75 18 авг 2016 в 12:56
3
Цитата (DragonLord @ 18.08.2016 - 12:53)
Давай еще расскажи про отформатировать швиндоус и дефрагментировать торрент

та не, не надо, ты уже всё правильно сделал)
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:11
2
Цитата
он скачет хуй пойми куда на протяжении всего видоса...вроде это видео Дракон раньше выкладывал и длиннее и с нормальной скоростью а не в замедлении, там это ещё лучше видно

Косяк с механикой? Очевидно. Тогда почему картоха убрала функцию одновременного отображения серверного и клиентского прицелов?

Заговор! mad.gif

И таки да, пачиму у мну прыгает, а у врагов нет? Они же попадают, пробивают, причем ой как попадают..
INSPEKTOR 18 авг 2016 в 13:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата
Цитата

Ох ёпт...у меня от ваших историй уже позвоночник заледенел.
З.Ы. Убежал жечь документы, менять паспорта, внешность, пол...
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:16
2
Цитата
Ох ёпт...у меня от ваших историй уже позвоночник заледенел.
З.Ы. Убежал жечь документы, менять паспорта, внешность, пол...

Ты пол какой ложить будешь? Я все на кухню кафель хочу, но дорого блин, да и стяжку делать..
Цитата

Кстати, а куда БородаМинск делся? Или это Врона так шифровался? lol.gif
13ROVER13 18 авг 2016 в 13:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
6
Я всех подозреваю.
Вначале недели мы начали прессовать  Foster75, он стал сдавать позиции и что мы видим? Сразу появилсяRakoobrazniy и стал помогать Foster75. Что это? Совпадение? не думаю!

ебамарамафудзияма...этож надо...как скучно я живу...

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 18 авг 2016 в 13:23
РудиВурлитцер 18 авг 2016 в 13:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:11)
Цитата

Косяк с механикой? Очевидно. Тогда почему картоха убрала функцию одновременного отображения серверного и клиентского прицелов?

Заговор! mad.gif

И таки да, пачиму у мну прыгает, а у врагов нет? Они же попадают, пробивают, причем ой как попадают..

Вольдемар, вот тебе реально, лишь бы пиздануть что-нибудь. Ты же сам все время ноешь, что у тебя с инетом проблемы постоянные)))

У меня, например, на 1-2, 5-6 серверах пинг - 10-20, а на 9 - 90-100, и я ахуеваю с этого, сразу играть некомфортно становится. А некоторые, даже в этой теме играют с жопореза с пингом 200-300, и ничего, говорят, что им нормально.

Это сообщение отредактировал РудиВурлитцер - 18 авг 2016 в 13:24
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:26
2
Цитата
Вольдемар, вот тебе реально, лишь бы пиздануть что-нибудь. Ты же сам все время ноешь, что у тебя с инетом проблемы постоянные)))

У меня проблема сейчас одна с интернетом - интернета нету вообще. cry.gif
Цитата
У меня, например, на 1-2, 5-6 серверах пинг - 10-20, а на 9 - 90-100, и я ахуеваю с этого, сразу играть некомфортно становится. А некоторые, даже в этой теме играю с жопореза с пингом 200-300, и ничего, говорят, что им нормально.

На Камчатке народ играл с пингом 600-900 и ничего (сейчас там получше стало), главное приноровится. Вот если пинг прыгает, тогда пиздец, да.
Но мы не про пинг, а про некий "рассинхрон", которым оправдывают например пропадание снарядов, прохождение снарядов сквозь танк без урона, скачки прицела..
Мне кажется все с таким сталкивались. У меня было и такое, что я убивал вражину, даже не довернув до него ствол, а бывало и меня так убивали.
Foster75 18 авг 2016 в 13:28
2
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:11)
Цитата

Заговор! mad.gif

косяк с инэтом
хз, пох, я без серверного играю, знаю что клиентский в принципе может наебать, но мне серверный не нравится
норм инэт? ванга? ванга же всегда пытается найти более слабую точку и "следит" за танком как автоприцел...а ручками сложнее, пока корпус /башню довернёшь, пока указатель доведёшь куда нужно, пока сведёшься
INSPEKTOR 18 авг 2016 в 13:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
Цитата

(под дверь в тему кто-то аккуратно проталкивает записку)

Wargaming 38
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:31
1
Цитата
норм инэт? ванга? ванга же всегда пытается найти более слабую точку и "следит" за танком как автоприцел...а ручками сложнее, пока корпус /башню довернёшь, пока указатель доведёшь куда нужно, пока сведёшься

Я не пользуюсь вангой и похожими модами.
Foster75 18 авг 2016 в 13:33
1
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:31)
Цитата

Я не пользуюсь вангой и похожими модами.

я про - "у мну прыгает, а у врагов нет?"
Foster75 18 авг 2016 в 13:33
6
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2016 - 13:30)
кто-то аккуратно проталкивает записку

lol.gif shum_lol.gif
7прохожий 18 авг 2016 в 13:37
9
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2016 - 13:30)
Цитата

(под дверь в тему кто-то аккуратно проталкивает записку)

К Дане персональный угнетатор приходил, до сих пор из запоя выйти не может. Говорят последний раз видели как он, бурые медведи и балалайки уезжали на полюс, проведать белых медведей lol.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 18 авг 2016 в 13:37
VVoldemar 18 авг 2016 в 13:42
2
Цитата

Ты имеешь ввиду, что прицел сам пытается цеплять врага, пока я нацеливаюсь?
А нахера ему это надо собсно? И таки да, почему он тогда цепляет землю между гусениц, камушки, гору на другом краю карты..
Foster75 18 авг 2016 в 13:49
3
Цитата (VVoldemar @ 18.08.2016 - 13:42)
Цитата

Ты имеешь ввиду, что прицел сам пытается цеплять врага, пока я нацеливаюсь?
А нахера ему это надо собсно? И таки да, почему он тогда цепляет землю между гусениц, камушки, гору на другом краю карты..

бляяять faceoff.gif
это механика игры, так придумала картошка, зачем? я хз, можно по другому? я хз, но тут это так устроено
не знать правил игры и кричать - заговор это пиздец канешна sm_biggrin.gif

потому что он начинает строить траекторию полёта снаряда до той точки на которую ты наводишь указатель в каждый момент времени

"При стрельбе на дальних дистанциях, если танк пропадает из засвета или при стрельбе на упреждениях хорошо вымеренный выстрел может пройти мимо. Почему это происходит? В начале мы говорили, что снаряды в игре летят как в реальности по параболе. Если вы целитесь в танк противника, то дуга рассчитывается таким образом, чтобы окончание пришлось как раз таки по точке противника, в которого вы целитесь. Но когда вы пытаетесь попасть в движущегося или пропавшего из-за света врага, ваша линия может упираться в поверхность расположенную далеко позади него. Траектория в таком случае будет посчитана из расчёта пораженной этой далекой точки, которую показывает прицел. И снаряд пойдет выше врага. Дать простой и универсальный совет, как стрелять в данном случае очень сложно. Поэтому если вы видите, что точка прицеливания оказывается далеко позади вашей мишени, и вы не можете этого изменить, подождите пока противник засветиться вновь, чтобы не потратить зря выстрел и время."

с 13.30. а вообше всё смотри, учи по новой http://mirtankov.net/articles/11213-sekret...d-of-tanks.html

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 авг 2016 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх