Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-9

Если вкратце - нужная мне комплектацию+состояние "сел и поехал", без гнили и переваренной жопы/морды/крыши. Понятно что стоить будет не сто тыщь и даже не двести, но я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи

да,да,да....машина вообще была?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 6 ноя 2015 в 15:35
Andrew327 6 ноя 2015 в 03:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Где у меня с логикой проблемы?
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:57)

По факту вы просто мешаете: подпираете, толкаете,дрочите и тд.
Просто портите игру другим. Я вот хз кто меня больше бесит:арта или мешающие пидары-союзники

Это арта подпирает, толкает?
goddamnit 6 ноя 2015 в 03:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:04)
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 03:58)
Да мне похую на эти цифры))) ты не понял еще?
Подрочи на свою статку и считай меня дальше обузой для команды.
Только за 20к боев насмотрелся я на фиолетовых задротов))
Дамажка на тяже из куста - не для меня.

Судя по циферкам (а они не врут) стоишь и дрочишь в кустах как раз ты (1.24 против 2.03 засвета).
Тебе так же похуй что ты бесполезное животное, которое кроме как пиздеть и насасывать бой за боем ничего не может. Это я прекрасно понял.

Ну, насасывать я ничего не собираюсь, и тебя, пса ебучего, никоим образом не должно ебать где я стою и что делаю в игре. Здесь я высказал свое мнение о присутствии арты в игре, на что имею право.
Переводить беседы в плоскость "сосать" обычно любят чмошники, которых в школе пиздили, а ныне они скиловые игроки именуются.
Еще раз для хуево всасывающих - МНЕ ПОХУЮ НА ТЕБЯ, НА ТВОИ ЦИФРЫ И НА ТВОЕ МНЕНИЕ.

MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:16)
Где у меня с логикой проблемы?
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:57)

По факту вы просто мешаете: подпираете, толкаете,дрочите и тд.
Просто портите игру другим. Я вот хз кто меня больше бесит:арта или мешающие пидары-союзники

Это арта подпирает, толкает?

Вы походу просто аутист. Хотя что я хочу от животного не способного даже в игру, где всего то надо чуть чуть шевелить головой.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6 ноя 2015 в 15:35
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:20
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:43)
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:26)

рандом как и вчера радовал неожиданностями и ожиданностями-в голове крутиться обостренный по сезону вопрос...КОГДА??? КОГДА???Б**** КОНЧАТЬСЯ КАНИКУЛЫ??? бои были примерно все-ни в чем не понятные и...безумные?

вообще не понимаю, причем тут каникулы? В себе причину ищите

Искал на ИС-4. В итоге шотнул союзничка голдовым снарядом в БК, за подпирание и трусость, когда совсем закипело. И на нашхорне тоже искал, но этот картонный маяк не может против 14 врагов. И на КВ-4 искал причину в себе, на рыбацкой бухте. Но пока доехал до города (с нижнего респа), счет был уже 0:5. На М-37 поиски тоже были, потом забил и просто RRR с респа и на балкон курить, все равно слив 2:15 (в лучшем случае).
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:21
3
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 03:17)

Судя по циферкам (а они не врут) стоишь и дрочишь в кустах как раз ты (1.24 против 2.03 засвета).
Тебе так же похуй что ты бесполезное животное, которое кроме как пиздеть и насасывать бой за боем ничего не может. Это я прекрасно понял.

Ну, насасывать я ничего не собираюсь, и тебя, пса ебучего, никоим образом не должно ебать где я стою и что делаю в игре. Здесь я высказал свое мнение о присутствии арты в игре, на что имею право.
Переводить беседы в плоскость "сосать" обычно любят чмошники, которых в школе пиздили, а ныне они скиловые игроки именуются.
Еще раз для хуево всасывающих - МНЕ ПОХУЮ НА ТЕБЯ, НА ТВОИ ЦИФРЫ И НА ТВОЕ МНЕНИЕ.

bravo.gif отлично сказано
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:22
-7
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 03:17)

чей раздухарился так? остынь чайку попей...

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6 ноя 2015 в 15:36
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:22
-4
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:14)
Если вкратце - нужная мне комплектацию+состояние "сел и поехал", без гнили и переваренной жопы/морды/крыши. Понятно что стоить будет не сто тыщь и даже не двести, но я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи

05/1995-01/2015 с колесами под жопой, а что?
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:24
4
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 04:17)

Ты не собираешься, а уже вполне качественно и искусно сосешь. Если хочешь чтоб не кого не интересовало что и как ты делаешь играй в соло игры. А так ты просто подставляешь 14 человек.
Всё как я и говорил только сосать и пиздеть горазд.
Andrew327 6 ноя 2015 в 03:25
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:19)
Вы походу просто аутист. Хотя что я хочу от животного не способного даже в игру, где всего то надо чуть чуть шевелить головой.

Аутист у нас тоже на арте чуть-чуть играет lol.gif http://worldoftanks.ru/community/accounts/17505572-AyTuCm/
Мурманск, не стыдно на оскорбления скатываться?
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:26
0
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 03:22)

то что такую х*й найдешь- если не у нас только....
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:29
3
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:25)

Аутист у нас тоже на арте чуть-чуть играет lol.gif http://worldoftanks.ru/community/accounts/17505572-AyTuCm/

А кто сказал, что я не играю? Карты меняют, на гк\укрепах кепать тоже надо.
И с каких пор правда стала оскорблением?

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 6 ноя 2015 в 03:31
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:31
-2
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:13)
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 04:09)
Так это пока арта есть. Не будет арты - подгорит от ПТ...

Схуяли? ПТ не накидывает через всю карту на фул хп. Пт обычно знатно насасывают.Но вам этого не понять

Так через всю карту надо уметь, или везение должно быть сказочное. В первом случае не обидно, тебя ведь забирает скиловый игрок. Во втором тоже норм - арты сейчас мало и подобное стечение обстоятельств крайне редкое.

Меня например, топовые барабанщики бесят. Т57 и 50В. Вафля тоже. Боюсь их до усрачки. И что? Выводим из игры? По твоей логике, надо выводить. Потому что я тащил весь бой, танковал как боженька, остался в итоге 1 на 1 против 45% днища на барабане и забрал бы его, но ВБР решил что мой голдовый снаряд нипрабил рака в борт башни там где БК. И он спокойно разобрал меня с одного барабана, хотя до этого весь бой просидел в нычке на своей базе. Это справедливо? Нет. Значит, топовых барабанов в игре не должно быть.
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:33
-2

Ну хз. Я уже видел такую, но мне хозяин сильно не понравился, решил не связываться. А машинка была как с иголочки.
Andrew327 6 ноя 2015 в 03:33
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:29)
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:25)

А кто сказал, что я не играю? Карты меняют, на гк\укрепах кепать тоже надо.
И с каких пор правда стала оскорблением?

А в математику слабо? Если такие раки как я уйдут из игры, как больше 50% побед держать сможете?
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:34
1
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 04:31)
Так через всю карту надо уметь, или везение должно быть сказочное. В первом случае не обидно, тебя ведь забирает скиловый игрок. Во втором тоже норм - арты сейчас мало и подобное стечение обстоятельств крайне редкое.

Меня например, топовые барабанщики бесят. Т57 и 50В. Вафля тоже. Боюсь их до усрачки. И что? Выводим из игры? По твоей логике, надо выводить. Потому что я тащил весь бой, танковал как боженька, остался в итоге 1 на 1 против 45% днища на барабане и забрал бы его, но ВБР решил что мой голдовый снаряд на своей базе. Это справедливо? Нет. Значит, топнипрабил рака в борт башни там где БК. И он спокойно разобрал меня с одного барабана, хотя до этого весь бой просидел в нычке овых барабанов в игре не должно быть.

Эммм... Хули там уметь? Лкм жмякай да и всё. Скиловый блять игрок на арте. Что за бред?
Если ты их боишься до усрачки и тебе не хватает мозгов разобрать барабаны, то мне тебя просто жаль.
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:35
0
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 03:33)

Ну хз. Я уже видел такую, но мне хозяин сильно не понравился, решил не связываться. А машинка была как с иголочки.

и сколько?
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:35
1
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:33)
И с каких пор правда стала оскорблением? [/QUOTE]
А в математику слабо? Если такие раки как я уйдут из игры, как больше 50% побед держать сможете?

Смогу.
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:38
0
лан я спать...всем боБра
Andrew327 6 ноя 2015 в 03:45
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:35)
[QUOTE=Andrew327,6.11.2015 - 04:33] И с каких пор правда стала оскорблением? [/QUOTE]
А в математику слабо? Если такие раки как я уйдут из игры, как больше 50% побед держать сможете? [/QUOTE]
Смогу.

Ну тогда получится что те, у кого сейчас 60% скатятся до 45%. Их тоже потом гнать?
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:50
0
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:35)
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 03:33)

и сколько?

600, полный фарш, 1 владелец, пробег чуть больше 150. В общем , все бы хорошо, но кекс сильно мутным показался.
INSPEKTOR 6 ноя 2015 в 04:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Что ж вы делаете гады? mad.gif
Встал ночью колбасы из холодильника напиздить водички попить. Дай, думаю, на ЯП загляну... Обновил, оппаньки - тема с 43й страницы на 48-ю ушла. Это значит что? Одно из двух - либо нехилый срач, либо новенькая бычка заскочила на огонек.
Не ошибся, таки срач. Правда банальный до оскомины - артосрач. Но все равно потратил полчаса на прочтение. А вот тут:
Цитата
Да и остальные не лучше
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...273-Welllllxxx/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...volabezprobela/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/11567145-uku_shu/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...39-inspektordi/ (Дима, ничего личного, просто пример)

даже закурил lol.gif
З.Ы. Не заходите ночью на ЯП...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 ноя 2015 в 04:34
Hemlock 6 ноя 2015 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2015 - 23:58)
Читаю желчные высеры в адрес арты и думаю. Когда игра только вышла, арта нагибала аццки. Стоило высунуться из сейва и тут же прилетал чемодан, убивавший нахер. Или град саквояжей, ибо бывало что в бою попадалось штук 12 арт.

Но такого батхерта как сейчас, не было и в помине. Прообразы джовохуйни, вылепленные на коленке, были полна розовых слюней о том, как нагибает ИС-7 и какая имба Маус. Воспевались оды "вертолету" (топовой на тот момент СТ 8 лвл, Т-44). Танки свешивались с обрывов, втыкались по самые помидоры в текстуры, а игроки узнавали друг друга по никам, попадая из боя в бой то в одну команду, то в разные. КВ-2 был чем-то таким, от чего прятались даже маусы с семерками...

Я в то время играл преимущественно на арте. СУ-8. 1700 боев на ней, что ли... Фармил на танчики, страдал от плюх прилетевших по трассеру, выцеливал почки и кадыки у своих жертв... В общем, против арты играть было тяжело.

Но обстановка, атмосфера была совсем другая. Да, ныли на арту, но не было такого тотального артохейтерства, как сейчас.

Арту порезали. Очень сильно порезали. Количественно и качественно. Уже нельзя попасть в лючок. Снаряд уже летит так медленно, что еще бы немного притормозить - и елка с горы его обгонит. Полет снаряда, как ебля с упоротой овуляшкой, неизвестно чем обернется. Набрать урона в рядовом бою на арте 3,4, 5 к урона - почти фантастика. При том, что любой барабанщик топ левела делает такую цифру не напрягаясь. Сведение... Часто команда сливается быстрее, чем Т-92 зарядится и сведется для единственного выстрела.

Но... Вся братва, снимающая на гранты от картошки (или просто от нехуй делать), всякую муразоту и джовохуйню, все мудоделы и надрочившие рвотными боями статку "илитки", вайнят на арту в полный голос. Истерят, ноют, жалуются, пишут в спортлото и обаме, снимают километры роликов.

Но как же жалко они выглядят... Просто, хочется руки помыть, пролистав уютную жэжэшку очередного ацца, словившего за 100 боев 1 ваншот от арты. Или уши с мылом помыть, послушав очередной говнообзор, в котором через фразу "арта нинужна арта зло арта меня покарала абидила в жопу напихала".

Бабы! Днища последнего разлива, умеющие только в кусты на рвотках (где арты как правило нету). Конечно пригорит от арты - ведь Его, Великого и Ужасного {ИмяИлитки}, познавшего Дао танков, 63% нОгебатора, нагнул на целую 1000 ХП донный артовод, имеющий всего 50% побед! Ахтыбля, какой позор!!! Получить в анус от рака, днища, лузера! Ведь это он, ОН, Великий и Ужасный должен был присунуть всем на 1000 ХП каждому с каждого выстрела!

Кстати, весь этот визг по поводу арты в большинстве случаев как раз от таких вот, лузеров по жизни, но статиздов в танках. Их нельзя обижать. Не простят. Затаят злобу на всю свою жалкую жизнь, потому что их пиксель на экране сиреневый, а получили пощечину от желтенького. ЧСВ штука хрупкая. Не умеющий в жизнь, но внезапно смогший в танки, страдает, если ему прилетает и там, в пиксельном мирке...

Страдайте, чо уж. Вы сами выбрали свою судьбу, вы сами творцы своих эмоций. Не будет арты - будете страдать от ПТ. Уберут и их - усретесь от барабанов. Всегда будет что-то, от чего можно пострадать, помучиться, поныть, поплакать. Это как раз то, что доставляет вам извращенное удовольствие - страдания и нытье.

А я, пожалуй, заряжу очередной чемодан в свой об.261, чтобы поджечь пердак очередному жовозадроту. И сделаю комплимент удачливому артоводу из команды противника, если он меня отправит в ангар первым же выстрелом. Просто потому, что у меня есть другие, более важные ценности в жизни, чем цвет пикселя...

Что то вы уж дальний отрезок игры взяли с 12 артами , когда игра вышла всего 3 арты топовые были , и редко их табун закидывало В бой ...1-3 , табуны по 12 арт стали появлятся когда до 8 лвла их накидали , вот тогда пиздец наступать начал ..
6ом6ом 6 ноя 2015 в 05:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 02:35)
Вот, для затравочки)) рекорд (ОФ обычный) свой собственный поставил.
Жертва - 110е4 вроде.

Майн гот, что я о себе узнал в ЛС потом)) моя жизнь разделилась на "до" и "после" этого эпичного выстрела)))))))) сука)))

Он деревце повалил там куда я свелся))) берегите природу кустовые задроты dont.gif

Очередная моча на арте с 1,5к на 10-х, и почему я не удивлен. lol.gif
DragonLord 6 ноя 2015 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 02:12)
А хули ты играешь на ней раз не сложно? возьми центурион и страдай

Тебя спросить забыл, каюсь

Добавлено в 06:06
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 02:58)

Для тебя - хуй у рта. Познал дзен арты, бог войны, даже 1500 на 40/43 не сделал gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх