Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ArchDevil 6 ноя 2015 в 02:20
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Арта нужна, чтобы такие истерички как ты скупали весь жопоохладин в прем магазе))

Посоны, у вас с логикой проблемы, откуда у меня деньги на жопоохладин-то, я ж неудачник по жизни, только в тунки и смог. Вон у яхтсмена скоро тачила будет, комп новый скоро себе сможет позволить. Мне такие радости недоступны :(
goddamnit 6 ноя 2015 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2015 - 23:58)
Читаю желчные высеры в адрес арты и думаю. Когда игра только вышла, арта нагибала аццки. Стоило высунуться из сейва и тут же прилетал чемодан, убивавший нахер. Или град саквояжей, ибо бывало что в бою попадалось штук 12 арт.

Но такого батхерта как сейчас, не было и в помине. Прообразы джовохуйни, вылепленные на коленке,  были полна розовых слюней о том, как нагибает ИС-7 и какая имба Маус. Воспевались оды "вертолету" (топовой на тот момент СТ 8 лвл, Т-44). Танки свешивались с обрывов, втыкались по самые помидоры в текстуры, а игроки узнавали друг друга по никам, попадая из боя в бой то в одну команду, то в разные. КВ-2 был чем-то таким, от чего прятались даже маусы с семерками...

Я в то время играл преимущественно на арте. СУ-8. 1700 боев на ней, что ли... Фармил на танчики, страдал от плюх прилетевших по трассеру, выцеливал почки и кадыки у своих жертв... В общем, против арты играть было тяжело.

Но обстановка, атмосфера была совсем другая. Да, ныли на арту, но не было такого тотального артохейтерства, как сейчас.

Арту порезали. Очень сильно порезали. Количественно и качественно. Уже нельзя попасть в лючок. Снаряд уже летит так медленно, что еще бы немного притормозить - и елка с горы его обгонит. Полет снаряда, как ебля с упоротой овуляшкой, неизвестно чем обернется. Набрать урона в рядовом бою на арте 3,4, 5 к урона - почти фантастика. При том, что любой барабанщик топ левела делает такую цифру не напрягаясь. Сведение... Часто команда сливается быстрее, чем Т-92 зарядится и сведется для единственного выстрела.

Но... Вся братва, снимающая на гранты от картошки (или просто от нехуй делать), всякую муразоту и джовохуйню, все мудоделы и надрочившие рвотными боями статку "илитки", вайнят на арту в полный голос. Истерят, ноют, жалуются, пишут в спортлото и обаме, снимают километры роликов.

Но как же жалко они выглядят... Просто, хочется руки помыть, пролистав уютную жэжэшку очередного ацца, словившего за 100 боев 1 ваншот от арты. Или уши с мылом помыть, послушав очередной говнообзор, в котором через фразу "арта нинужна арта зло арта меня покарала абидила в жопу напихала".

Бабы! Днища последнего разлива, умеющие только в кусты на рвотках (где арты как правило нету). Конечно пригорит от арты - ведь Его, Великого и Ужасного {ИмяИлитки}, познавшего Дао танков, 63% нОгебатора, нагнул на целую 1000 ХП донный артовод, имеющий всего 50% побед! Ахтыбля, какой позор!!! Получить в анус от рака, днища, лузера! Ведь это он, ОН, Великий и Ужасный должен был присунуть всем на 1000 ХП каждому с каждого выстрела!

Кстати, весь этот визг по поводу арты в большинстве случаев как раз от таких вот, лузеров по жизни, но статиздов в танках. Их нельзя обижать. Не простят. Затаят злобу на всю свою жалкую жизнь, потому что их пиксель на экране сиреневый, а получили пощечину от желтенького. ЧСВ штука хрупкая. Не умеющий в жизнь, но внезапно смогший в танки, страдает, если ему прилетает и там, в пиксельном мирке...

Страдайте, чо уж. Вы сами выбрали свою судьбу, вы сами творцы своих эмоций. Не будет арты - будете страдать от ПТ. Уберут и их - усретесь от барабанов. Всегда будет что-то, от чего можно пострадать, помучиться, поныть, поплакать. Это как раз то, что доставляет вам извращенное удовольствие - страдания и нытье.

А я, пожалуй, заряжу очередной чемодан в свой об.261, чтобы поджечь пердак очередному жовозадроту. И сделаю комплимент удачливому артоводу из команды противника, если он меня отправит в ангар первым же выстрелом. Просто потому, что у меня есть другие, более важные ценности в жизни, чем цвет пикселя...

Отсыпь

Это сообщение отредактировал goddamnit - 6 ноя 2015 в 02:26
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 01:25)
Цитата (6ом6ом @ 6.11.2015 - 01:18)
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 01:05)
стотиздом помаленьку становлюсь.

Не вздумай, станешь прыщавым задротом ноулайфером, уйдут любовницы, вылетишь из списка форбс, яхту заберут за долги, начнешь дрочить на пиксели и не только на пиксели, смотреть джовохуйню и хейтить арту.
Одумайся, играй для удовольствия. gigi.gif

Дык я это, мышку сменил. Теперь еще системник апну, чтоб фпс поднялся с 18-20 до 40-50 хотя бы. А там на статку посмотрим, как изменится.

Яхта, кстати, пока не актуальна. Хочу бэху е38 купить в красивом состоянии. А там и про яхту можно будет подумать.

38-я да.... rolleyes.gif машина+ но,годы...а чтоб их не было заметно нужны(------------)....

Добавлено в 02:31
рандом как и вчера радовал неожиданностями и ожиданностями-в голове крутиться обостренный по сезону вопрос...КОГДА??? КОГДА???Б**** КОНЧАТЬСЯ КАНИКУЛЫ??? бои были примерно все-ни в чем не понятные и...безумные?

пы.сы не претендую на лучшего лтВода но.... faceoff.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 6 ноя 2015 в 02:32
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:34
5
порадовал только франц-уженка

Wargaming 29
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 02:35
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 02:26)

Яхта, кстати, пока не актуальна. Хочу бэху е38 купить в красивом состоянии. А там и про яхту можно будет подумать.

38-я да.... rolleyes.gif машина+ но,годы...а чтоб их не было заметно нужны(------------)....

Я перфекционист) Или то, что хочу, или маршрутка.

Покупать мыльницы без лица и характера, данунах. Пусть даже оно только с конвейера, но я в таких машинах не вижу себя. Свою же найду, с небольшим пробегом и в нужном мне состоянии. Никуда не денется.
goddamnit 6 ноя 2015 в 02:35
-2
Цитата (ArchDevil @ 6.11.2015 - 02:20)
Цитата
Арта нужна, чтобы такие истерички как ты скупали весь жопоохладин в прем магазе))

Посоны, у вас с логикой проблемы, откуда у меня деньги на жопоохладин-то, я ж неудачник по жизни, только в тунки и смог. Вон у яхтсмена скоро тачила будет, комп новый скоро себе сможет позволить. Мне такие радости недоступны :(

Арта виновата что компа нормального нет?

Вот, для затравочки)) рекорд (ОФ обычный) свой собственный поставил.
Жертва - 110е4 вроде.

Майн гот, что я о себе узнал в ЛС потом)) моя жизнь разделилась на "до" и "после" этого эпичного выстрела)))))))) сука)))

Он деревце повалил там куда я свелся))) берегите природу кустовые задроты dont.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал goddamnit - 6 ноя 2015 в 02:40
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 02:43
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:26)

рандом как и вчера радовал неожиданностями и ожиданностями-в голове крутиться обостренный по сезону вопрос...КОГДА??? КОГДА???Б**** КОНЧАТЬСЯ КАНИКУЛЫ??? бои были примерно все-ни в чем не понятные и...безумные?

вообще не понимаю, причем тут каникулы? В себе причину ищите

Wargaming 29
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:44
0
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 02:35)

Покупать мыльницы без лица и характера, данунах. Пусть даже оно только с конвейера, но я в таких машинах не вижу себя. Свою же найду, с небольшим пробегом и в нужном мне состоянии. Никуда не денется.

тут смотря что понимать под нужным мне состоянием...как в старом приколе-"можно и на собаку корону одеть и вы**ать представляя что королева"))) деньги если есть и из гнилья можно все что угодно собрать...
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:47
0
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 02:35)
Цитата (ArchDevil @ 6.11.2015 - 02:20)
Цитата

Арта виновата что компа нормального нет?

Жертва - 110е4 вроде.

Майн гот, что я о себе узнал в ЛС потом)) моя жизнь разделилась на "до" и "после" этого эпичного выстрела)))))))) сука)))

Он деревце повалил там куда я свелся))) берегите природу кустовые задроты dont.gif

c "коня" как-то ис-7 шотнул...в самом начале-первый труп у обеих команд..ждал что напишет...мужик! стерпел молча)
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 02:47
7
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 03:35)
Жертва - 110е4 вроде.

РЕКОРД БЛЯДЬ У ТЕБЯ!!! РЕКОРД!!!
по факту просто обуза для команды, таких как вы надо просто валить на респе.
Это каким идиотом надо быть, чтоб за 20к боев не знать, что голда на арте только сплешем отличается

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 6 ноя 2015 в 02:49
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:50
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:43)

эн чавой такое? blink.gif
Andrew327 6 ноя 2015 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 20:42)
Цитата (Andrew327 @ 5.11.2015 - 20:42)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 20:37)
Он двум пидорам обломал удовольствие и получил его сам. Ведь все знают, что главное в игре - это изгадить игру другому и получиь удовольствие от этого

Нихуясе заявочки. Т.е. если я периодичеси выкатываю арту (а я ее выкатываю), то я пидар? Драгон, я о тебе был лучшего мнения. pizda.gif

Я ее тоже периодически выкатываю и чо? Просто надо реально на вещи смотреть: арта - это пидорский класс техники, который надо вывести из игры полностью либо отобрать у нее возможность видеть танк сверху. Не может быть никакого уважения к тем, кто жмет одну кнопку и радуется, когда испоганил игру другому. И если разработчики этого не понимают, то надо устраивать вот такие джихады

Чет я под пивом и не сообразил сразу: Так класс техники педорастический или игроки пидарасы?
Если класс техники - то нахрена вы игрокам, которые арту для ЛБЗ или прочей херни катку обламываете? Я вот ники типов, которых вы расстреляли, по этой картинке пробил, профильных артоводов не обнаружил, играют на всем.
Или все-же игроки пидоры? Че тогда такой правильный сам арту выкатываешь? Посмотрел профили руководства кланов YAP, оказывается все по уши измазались. Особенно Ванилька отличилась http://worldoftanks.ru/community/accounts/...AHUJIbHOE_HE6O/ (Юля, ничего личного).
Да и остальные не лучше
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...273-Welllllxxx/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...volabezprobela/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/11567145-uku_shu/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...39-inspektordi/ (Дима, ничего личного, просто пример)
И я не артовод, катаю бритов для ЛБЗ http://worldoftanks.ru/community/accounts/...4-gerasimchick/
Но, бля, лицемерие со стороны руководства что-то напрягает.
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 02:51
1
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:50)

Да каникулы не на что не влияют.
Andrew327 6 ноя 2015 в 02:54
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:47)
Жертва - 110е4 вроде.

Это каким идиотом надо быть, чтоб за 20к боев не знать, что голда на арте только сплешем отличается

Т.е. положительная динамика за последние месяцы это все равно хуево?
Меня тогда вообще перманентно блочить надо, ибо нифига не фиолетовый.
13ROVER13 6 ноя 2015 в 02:55
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:51)

да лан? едеш светить-вся команда в другую сторону и так раз за разом...в чате такое что и не запомнишь с первого раза-вечером играть более-менее....днем лучше на коп поеду...
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 02:57
5
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 03:54)

По факту вы просто мешаете: подпираете, толкаете,дрочите и тд.
Просто портите игру другим. Я вот хз кто меня больше бесит:арта или мешающие пидары-союзники
goddamnit 6 ноя 2015 в 02:58
-4
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:47)
Жертва - 110е4 вроде.

Да мне похую на эти цифры))) ты не понял еще?
Подрочи на свою статку и считай меня дальше обузой для команды.
Только за 20к боев насмотрелся я на фиолетовых задротов))
Дамажка на тяже из куста - не для меня.
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 02:59
1
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:55)

да лан? едеш светить-вся команда в другую сторону и так раз за разом...в чате такое что и не запомнишь с первого раза-вечером играть более-менее....днем лучше на коп поеду...

из-за разницы часовых поясов даже не в каникулы сервера полны школьников, поэтому в любое время суток в любой день ничего не меняется
13ROVER13 6 ноя 2015 в 03:03
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:59)
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 03:55)

из-за разницы часовых поясов даже не в каникулы сервера полны школьников, поэтому в любое время суток в любой день ничего не меняется

ты не в настроении?
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:04
8
Цитата (goddamnit @ 6.11.2015 - 03:58)
Да мне похую на эти цифры))) ты не понял еще?
Подрочи на свою статку и считай меня дальше обузой для команды.
Только за 20к боев насмотрелся я на фиолетовых задротов))
Дамажка на тяже из куста - не для меня.

Судя по циферкам (а они не врут) стоишь и дрочишь в кустах как раз ты (1.24 против 2.03 засвета).
Тебе так же похуй что ты бесполезное животное, которое кроме как пиздеть и насасывать бой за боем ничего не может. Это я прекрасно понял.
Andrew327 6 ноя 2015 в 03:05
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:57)

Просто портите игру другим. Я вот хз кто меня больше бесит:арта или мешающие пидары-союзники

Т.е. все-таки возвращаемся к высшему скилу - 1:1 на Т-62А?
goddamnit 6 ноя 2015 в 03:05
1
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 02:51)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 20:42)
Цитата (Andrew327 @ 5.11.2015 - 20:42)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 20:37)
Он двум пидорам обломал удовольствие и получил его сам. Ведь все знают, что главное в игре - это изгадить игру другому и получиь удовольствие от этого

Нихуясе заявочки. Т.е. если я периодичеси выкатываю арту (а я ее выкатываю), то я пидар? Драгон, я о тебе был лучшего мнения. pizda.gif

Я ее тоже периодически выкатываю и чо? Просто надо реально на вещи смотреть: арта - это пидорский класс техники, который надо вывести из игры полностью либо отобрать у нее возможность видеть танк сверху. Не может быть никакого уважения к тем, кто жмет одну кнопку и радуется, когда испоганил игру другому. И если разработчики этого не понимают, то надо устраивать вот такие джихады

Чет я под пивом и не сообразил сразу: Так класс техники педорастический или игроки пидарасы?
Если класс техники - то нахрена вы игрокам, которые арту для ЛБЗ или прочей херни катку обламываете? Я вот ники типов, которых вы расстреляли, по этой картинке пробил, профильных артоводов не обнаружил, играют на всем.
Или все-же игроки пидоры? Че тогда такой правильный сам арту выкатываешь? Посмотрел профили руководства кланов YAP, оказывается все по уши измазались. Особенно Ванилька отличилась http://worldoftanks.ru/community/accounts/...AHUJIbHOE_HE6O/ (Юля, ничего личного).
Да и остальные не лучше
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...273-Welllllxxx/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...volabezprobela/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/11567145-uku_shu/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...39-inspektordi/ (Дима, ничего личного, просто пример)
И я не артовод, катаю бритов для ЛБЗ http://worldoftanks.ru/community/accounts/...4-gerasimchick/
Но, бля, лицемерие со стороны руководства что-то напрягает.

Ну они то боженьки и на арте)) только раков толкающих\ подпирающих отстреливают. А норм врагов не трогают, чтобы игру им не обламывать.
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:08
1
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:05)
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 02:57)

У вас с логикой проблемы. Кроме арты похуй на другие классы.
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 03:09
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2015 - 02:44)
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 02:35)

тут смотря что понимать под нужным мне состоянием...как в старом приколе-"можно и на собаку корону одеть и вы**ать представляя что королева"))) деньги если есть и из гнилья можно все что угодно собрать...

Если вкратце - нужная мне комплектацию+состояние "сел и поехал", без гнили и переваренной жопы/морды/крыши. Понятно что стоить будет не сто тыщь и даже не двести, но я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи cool.gif

Добавлено в 03:10
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.11.2015 - 03:08)
Цитата (Andrew327 @ 6.11.2015 - 04:05)

У вас с логикой проблемы. Кроме арты похуй на другие классы.

Так это пока арта есть. Не будет арты - подгорит от ПТ...
MyPAMAHCK 6 ноя 2015 в 03:13
2
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 04:09)
Так это пока арта есть. Не будет арты - подгорит от ПТ...

Схуяли? ПТ не накидывает через всю карту на фул хп. Пт обычно знатно насасывают.Но вам этого не понять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх