Wargaming 32

Страницы: 1 ...  47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alex666Novo4 4 фев 2016 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Соклановцы-сосайтовцы, что за шум а драки нет?
Спор о Читах не имеет смысла ИМХО.Арчи, как опытный игрок должен понимать, что ракам Читы дают минимум пользы, а рукожопы знатные и без них нагибают.
Простой пример: давеча на перевале я на 110Е5 и со мной 3 танка ст-тт едем на длину(респ не важен). На углу нас встречает пол команды противника во главе с Е100(у посона Читы мгновенный ремонт гусли то, что я лично увидел), так вот ОНО едет нас давить. Я сбиваю каток(мгновенное восстановление, о чудо!!!) и это днище ... откатывает назад, а за ним все стадо.
В итоге мы их всех просто перестреляли.
Стата, увиденная после боя, расставила точки над И - 47 %
Такому дебилу хоть что ставь, но отсутствие мозга не компенсировать.
И вообще, мы тут собрались для приятного времяпрепровождения или где?!
Всем удачных загибов!!!
DragonLord 4 фев 2016 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (msv2000 @ 3.02.2016 - 22:21)
Лучше ответь - чего шкурки до сих пор юзаешь?? gigi.gif

Удалять лень

Добавлено в 06:11
Цитата (Alex666Novo4 @ 4.02.2016 - 05:54)
Е100(у посона Читы мгновенный ремонт гусли то, что я лично увидел)

Во-первых: читов в картошке нет
Во-вторых: мод "винтик" даже не запрещен
В-третьих: не факт что был именно этот мод, а не золотая ремка на пробеле
чужой77 4 фев 2016 в 07:19
12
Цитата (Alex666Novo4 @ 4.02.2016 - 05:54)
Соклановцы-сосайтовцы

Неоднозначно как-то звучит lol.gif Сосайтовцы блеать shum_lol.gif
aLeShA74 4 фев 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
драсте...
как тут интересно было,пока я поспать сходил.
Инспектор,Оранж,а и вправду,че психуем ? нас развели,как дошкольников lol.gif
взрослые дяди пальчиком погрозили,ай-ай,нехорошо. а что именно не хорошо,никто аргументированно не объяснил. какие такие преимущества дают эти моды? или просто потому,что они варгеями запрещены? так у варгеев свой интерес,как с автопетушителем кпримеру.
давайте тоже пальчиком погрозим,и скажем-ай-ай,граждане стотизды,не хорошо с пятиперковым экипажем и голдовыми нуборасходниками играть! это жи нечестна!!! а у нас же нету! ну и что,что мы тоже можем выкачать? вы же тоже моды можете поставить?
было бы понятно,если б были моды,которые,скажем давали невидимость,или повышали пробитие у снарядов,или убирали разброс снарядов...
а то,что есть...ну,палкиломалки-арта и так видит,где что ломается,в пределах прямой видимости-в снайперском видно... да даже командирскую камеру поставь(разрешена!!!!) и не хуже арты видеть будешь.
че там еще? тундра? ну,на хорошем компе от нее толку не очень много.
и,это,сапогами не бейте,я просто высказал свое мнение,не претендующее на истину в последней инстанции.
з.ы.это как гаец один меня пытался усовестлевить,что я с антирадаром езжу... gigi.gif типа,честному,законопослушному водителю антирадар не нужОн

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 4 фев 2016 в 08:20
Покусакус 4 фев 2016 в 07:52
Укушу.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Чебурнатор @ 3.02.2016 - 15:18)
Ну разоблачил и разоблачил. Я спрашиваю нахера юзаете.
Желательно по пунктам

Очень просто:

1. Я хуево играю
2. Я очень хуево играю
3. Но иногда я тащу
4. Мне нравиццо, когда я тащу
5. А сливать мне не нравиться.
6. Совсем.
7. Некоторые моды помогают сливать реже, а тащить чаще
8. ???????
9. PROFIT!

Зы, ну совсем уж читерских не пользую, но показывающие толщину брони вражины или сколько кому дамага набил и от кого каким боеприпасом получил - весьма помогает.

Добавлено в 08:03
Цитата (mattock @ 3.02.2016 - 16:22)
воу воу... палехче, маяковского сюда еще приплели))

а задротить в танки хорошо или плохо?)
когда хорошо, а когда плохо?
как задротить хорошо? а как плохо?

Ну тут просто:
Хорошо задротить хорошо, а вот плохо задротить - плохо :)

Добавлено в 08:05
Цитата (Orang @ 3.02.2016 - 16:36)
Цитата (13ROVER13 @ 3.02.2016 - 16:25)
эм...не мустер...пт-15 на вафле  могедно делать(спрашивал кто-то,4к дамага набить) без голды

херня какая-то
я на вафлепазике 7900+ набивал.
без голды.
а 4 тыщи беспроблемно на восьмёрках делаются, ну или при старании на семёрках.

Холмс, но КАК? Я 1к с трудом набиваю

Добавлено в 08:05
Цитата (mattock @ 3.02.2016 - 16:37)
Wkololo90x
к примеру указка, так же ругались на читы, когда ты блайндом в кусты по указке кидал.
без нее очень сложно понять из какого конкретно куста по тебе прилетело...

А чо за указка?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 4 фев 2016 в 07:53
aLeShA74 4 фев 2016 в 08:24
3
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 07:52)

А чо за указка?

стрелочка,показывает точное направление обстрела. можно по этой стрелке точно навести ствол,и если противник не отьехал после выстрела,попасть по нему.
optimist198 4 фев 2016 в 08:30
4
Цитата (spiddi001 @ 4.02.2016 - 05:29)
Цитата (vrona @ 4.02.2016 - 01:24)
мне уот смишно и интерестно от истерик по "ванге" - сами то хоть пробовали её ?
и не бой два , тры , а боёв хотя бы сто ?

Сами не пробовали, но по щам о неё получаем регулярно lol.gif
Был же у нас, в ламповой, признавался- что юзает.

Пс. читал про неё, типа- через их сервер идут все данные.
мне религия не позволяет свои данные кому-то доверять lol.gif

вангу не пробовал ставил шайтан .чтобы по лючкам бить это наверное какая-то платная версия .все удобство его в захвате цели за препятствием и автовыстрел остальное только мешает.сейчас шайтан платный ну его нах.
ДобрыЕнот 4 фев 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Танки головного мозга © lol.gif

Здравствуйте, уважаемый «Варгаминг»… Меня зовут Евгения, я замужем, как не прискорбно, за танкистом – его зовут Женя. А наш ник: «Крутые_Соски». У меня к Вам просьба, … но обо всем по порядку… С новым годом Вас для начала….
Несколько лет назад я сидела в декрете, в свете чего, не вылазила из интернета… Играла в кучу онлайн-игр и посещала сайты для беременных, скучно же. Муж ругал меня, говорил – что я тупею, а также, что это передастся нашему будущему богатырю - Тарасу. Чтобы он хоть как-то от меня отстал, я решила ему скачать какую-нибудь интересную мужскую игру – вот же «БРЯДЬ» - это были «Танки».
С тех пор мы отлично ладили, правда родилась у нас дочка, а не сын, о котором он так мечтал, я хотела назвать её Таня, в честь мамы, но Женя устроил феерический вечер, в котором была романтика, кольцо и просьба исполнить его мечту – назвать дочь - Матильдой, в честь какой-то там, святой, как же я сразу не догадалась, дура… Ну да ладно, моя Мотя самая красивая девочка на свете.
Так вот живем мы хорошо, я уже давно не в декрете, не смогла долго сидеть без дела. По вечерам прихожу домой – свекровь суетится на кухне, муж с Мотькой на коленях играет в «танки», он даже свой любимый танк называет в честь дочки «Мотя»…. Так вот на это новый год муж уехал к моей маме вместе с нашей красавицей… Я вздохнула с облегчением и было хотела расслабиться. Но в отместку мать прислала моего брата Валеру…. погостить… Дальше хронология:
29 декабря. Приехал брат. Напились, как сучки…
30 декабря. Опять напились.
31 декабря. Не пьем. Ждем нового года. Валерке скучно и тут выясняется, что он тоже танкист. Я загрузила ему игру - благо, что пароль есть там по умолчанию. И потеряла братишку на пару часов, чему была очень рада, так как, он мешал мне готовиться к празднику….
01 января. И вот новый год позади, пол третьего ночи, мы с братом выпили еще пару бутылок шампанского и понеслись откровения:
- Жека, мы с мамой долго гадали, почему племяшку Мотей назвали? Твой муж сказал, что ты настояла, почему? - еле шевеля губами произнес Валерка, явно успевший хлебнуть не только шампанского.
- …. В смысле? – недоумеваю я.
- В прямом.. Ну что за имя такое? – чуть не падая лицом в салат произносит брат.
- Ты к чему клонишь – чучело!!! – огрызнулась я…. – Чудесное имя – тебя не спросили….
- Со мной идем… - сказал брат и пополз к компьютеру – Какой у твоего мужа любимый танк?
- Вот этот.. – указала я, по памяти; сразу узнав громоздкий, с маленькой смешной пушечкой танк….
Валера истерически заржал…. – Матильда, - декламировал он, - 3000 боев 56 % побед…
- Ну да он любимый танк назвал в честь дочери, - оправдываясь произнесла я.
- А вот это что за танк знаешь?
- Нет, - смутилась я, - но он тоже на нем часто играет….
- Матильда БП, премиум, 57 % побед… - с издевкой смотрел он.
Повисла пауза…..

Тут он опять засмеялся, схватил телефон и стал звонить матери. Не дозвонился; новый год все таки. Однако, я все поняла и уже готовилась к встрече с любимым супругом.
02 января . Они приехали – этот подлец и моя Матильдочка, конечно я растаяла и, позабыв обиду, принялась их кормить и мучать любимую дочурку. Сейчас они спят – рядом, отец и дочь, уткнувшаяся ему в подмышку и пускающая слюни, – мои милахи, а вот Валерка проснулся, уже похмелился и получил люлей вместо мужа – должна же я была на ком-то выместить злость.
Так вот Жене невозможно угодить с подарком, а в этом году мы планируем второго ребенка, на этот раз точно мальчик - хочу назвать его Миша… В этой связи хочу на новый год подарить ему девочку танкиста – французкую – чтоб звали Мишель, и чтобы была механиком водителем, а за деньги, я так понимаю, этого сделать нельзя…. Ему очень надо для полного экипажа на елке, а выполнить ЛБЗ на тяже ему не под силу, потому что британцы «авно», а других у него нету. (Данный набор звуков записан со слов Валеры)… Если Вы не подарите ему Мишель, я – подарю ему советскую Матильду и запрещу играть в танки после праздников (знаю, что все равно не послушается)… Не хочу чтобы моего сына звали – Черель, Борщ, Квас или, что еще хуже, ИС-6 J. Это УЛЬТИМАТУМ - сутки, может двое, Вам на размышления….
Р.$. Матильда, Мотечка, Мотя – какое же все-таки замечательное имя, любимое, самое прекрасное – спасибо Вам и ему(мужу). Еще раз с новым годом Вас и будьте прокляты (шутка - жены танкистов меня поймут).

Атсель
7прохожий 4 фев 2016 в 09:03
16
Всем добра бро!
С огромным удовольствием почитал ваши феноменальные опусы про что такое хорошо и что такое плохо.
Инспектор
Дима, как всегда шикарно написано, но береги нервы.

Бро, зачем столько много писать, если можно было уложиться в пару строк?
"Ооооо, мяу-мяу, читы не хорошо.... плак-плак, ваще так ни честна!!!11"
"Да-да, ваще не хорошо, вай-вай"
"Вы плахие, я на чистам клиенте гоняю, а вы миня в стреляете плак-плак"
"Да нам допесды"
"Нам тоже допесды, мы просто так, поныть"

-- краткое содержание овердохуя страничного бумагамарания.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 4 фев 2016 в 09:05
aLeShA74 4 фев 2016 в 09:08
5
Цитата (7прохожий @ 4.02.2016 - 09:03)
Всем добра бро!
С огромным удовольствием почитал ваши феноменальные опусы про что такое хорошо и что такое плохо.

таки, ну????
ты за красных,али за белых? lol.gif
Дима меня тоже удивил. че так близко к сердцу очередной и отнюдь не последний срачик принял?

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 4 фев 2016 в 09:11
Orang 4 фев 2016 в 09:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (aLeShA74 @ 4.02.2016 - 09:08)

ты за красных,али за белых? lol.gif

ему допесды gigi.gif
7прохожий 4 фев 2016 в 09:13
8
aLeShA74
Я за профессионалов граненного стакана! gigi.gif
aLeShA74 4 фев 2016 в 09:18
3
Цитата (7прохожий @ 4.02.2016 - 09:13)
aLeShA74

ну,не знаю...
я эти ряды с лета покинул. кстате,в немалой степени,благодаря тебе. rulez.gif
optimist198 4 фев 2016 в 09:22
6
сука я ни хера не профи .после вчерашнего подыхаю alik.gif
Alex666Novo4 4 фев 2016 в 10:44
5
Цитата (aLeShA74 @ 4.02.2016 - 09:18)
Цитата (7прохожий @ 4.02.2016 - 09:13)
aLeShA74

ну,не знаю...
я эти ряды с лета покинул. кстате,в немалой степени,благодаря тебе. rulez.gif

Играть в танки трезвым постоянно?
Преклоняюсь перед силой духа!
ЯП не смог.
ArchDevil 4 фев 2016 в 11:04
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
.ну,палкиломалки-арта и так видит,где что ломается,в пределах прямой видимости-в снайперском видно... да даже командирскую камеру поставь(разрешена!!!!) и не хуже арты видеть будешь.

Даже лень объяснять почему это не так.
Цитата
че там еще? тундра? ну,на хорошем компе от нее толку не очень много.

Комп-то тут причем? Тундра помогает стрелять, ибо ты видишь рельеф, преграды, которые в обычном случае скрыты от тебя растительностью.
G0bliN 4 фев 2016 в 11:11
8
Привет алкаши этанолозависимые люди!
Обьясните пожалуйста: Вот я ракую на Т-62А и выкатываюсь на Т-54 лоб в лоб. Два выстрела: Я его не пробил, а он умудрился влепить мневот так как на картинке. Такое может быть?
ЗЫ: Какими снарядами он стрелял не знаю - я ж не читор, - дамаг панели нету)))))

Wargaming 32
aLeShA74 4 фев 2016 в 11:16
1
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2016 - 11:04)

Даже лень объяснять почему это не так.

Комп-то тут причем?

во,вот это аргумент! вот прям сразу убедил! lol.gif
а комп... дома у меня боле-менее нормальный комп,а на работе чуть мощнее калькулятора. и то,что на домашнем компе я вижу четко,с прорисовкой деталей ландшафта и прочего,на рабочем-просто размытое пятно.и тут как раз тунра весьма кстати.
это,а откуда у вас такие подробные сведения,а??? lupa.gif
Alex666Novo4 4 фев 2016 в 11:18
2
ArchDevil , не в плане подкола или троллинга, но Ваши высказывания, сопоставленные с Вашей аватаркой - чет я улыбнулся короче.
Знаю некоторых людей из топ клэнов-юзают Читы безбожно. Я сам считаю, что кто как позволяет себе наглеть, пусть так и играет, это на совести его и только его.
Это как допинг в спорте-если его дать алкашу с улицы то эффект нулевой, если дать аутсайдеру, то он приблизится к лидеру но не одолеет того.
Могу сказать такую вещь-тундра мод очень сильно облегчает игру на слабых компах ибо при минимальной графике с откл. всеми эффектами да еще и со сжатием текстур кроны деревьев и кусты становятся совершенно не прозрачными и играть невозможно.
Сам играю на ноуте без видюхи, если что.
ArchDevil 4 фев 2016 в 11:27
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
во,вот это аргумент! вот прям сразу убедил!

Ок, ты правда не понимаешь, что ты не можешь контролить всю карту ни в арт-прицеле, ни в режиме командирки? Не говоря уже о том, что многие поломанные вещи ты увидишь пост-фактум, что принесет тебе куда меньше пользы, чем онлайн-отображение на мини-карте + непосредственно вокруг тебя.
Цитата
это,а откуда у вас такие подробные сведения,а???

https://www.youtube.com/watch?v=kwoVU68h1N0
Очень хорошо показано, как "немного толку". Еще вопросы?
optimist198 4 фев 2016 в 11:38
3
по поводу палок ломалок.на чеерепахе остался один против валенка я светился у их базы он не светился но мод показал сломаное дерево у нашей базы рванув туда на всем ходу успел сбить .если-бы поехал на захват сам то проиграл по времени ..

Добавлено в 11:39
вообще оставшись одному полезно знать откуда пиздец придет
Shtyr 4 фев 2016 в 11:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 08:30)
Цитата (spiddi001 @ 4.02.2016 - 05:29)
Цитата (vrona @ 4.02.2016 - 01:24)
мне уот смишно и интерестно от истерик по "ванге" - сами то хоть пробовали её ?
и не бой два , тры , а боёв хотя бы сто ?

Сами не пробовали, но по щам о неё получаем регулярно lol.gif
Был же у нас, в ламповой, признавался- что юзает.

Пс. читал про неё, типа- через их сервер идут все данные.
мне религия не позволяет свои данные кому-то доверять lol.gif

вангу не пробовал ставил шайтан .чтобы по лючкам бить это наверное какая-то платная версия .все удобство его в захвате цели за препятствием и автовыстрел остальное только мешает.сейчас шайтан платный ну его нах.

Дооо, я помню твой реплей на центе ах, где ты руками вообще не целил. Лючки они блеать выцеливают, себе хоть не пиздите lol.gif
Вот типичный уебан на ванге/шайтане/как еще эта хуйня называется, что интересно до сих пор не в бане
optimist198 4 фев 2016 в 11:45
0
я сказал что пользую только автозазват без выцеливания .не передергивай
Shtyr 4 фев 2016 в 11:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 11:45)
я сказал что пользую только автозазват без выцеливания .не передергивай

Ты пользуешь ровно так же, как на видео выше. Видимо это помогает тебе с законных 45% слепить твинка 50+
aLeShA74 4 фев 2016 в 11:59
1
посмотрел. да,действительно,те вещи,которые там показали,невозможно было бы контролить как то по-другому,кроме как с палкамиломалками. но одно НО! на мой "рачий" взляд,там не было моментов,которые оказали бы влияние на исход боя. а в действительно важные моменты,даже я,рак,и то понимаю,что ломать что-то не следует. т.е. ломиться на сбитие захвата как лось на случку не надо. даже если у противника не стоят палкиломалки,он может просто увидеть,что высокое дерево вдруг рухнуло...
да и вообще,АрчДевил,тебе ли переживать за эти моды???? твой скилл и мастерство перевесят все то,что на данный момент могут предложить мододелы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх