Wargaming 32

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ArchDevil 4 фев 2016 в 11:04
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
.ну,палкиломалки-арта и так видит,где что ломается,в пределах прямой видимости-в снайперском видно... да даже командирскую камеру поставь(разрешена!!!!) и не хуже арты видеть будешь.

Даже лень объяснять почему это не так.
Цитата
че там еще? тундра? ну,на хорошем компе от нее толку не очень много.

Комп-то тут причем? Тундра помогает стрелять, ибо ты видишь рельеф, преграды, которые в обычном случае скрыты от тебя растительностью.
G0bliN 4 фев 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Привет алкаши этанолозависимые люди!
Обьясните пожалуйста: Вот я ракую на Т-62А и выкатываюсь на Т-54 лоб в лоб. Два выстрела: Я его не пробил, а он умудрился влепить мневот так как на картинке. Такое может быть?
ЗЫ: Какими снарядами он стрелял не знаю - я ж не читор, - дамаг панели нету)))))

Wargaming 32
aLeShA74 4 фев 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2016 - 11:04)

Даже лень объяснять почему это не так.

Комп-то тут причем?

во,вот это аргумент! вот прям сразу убедил! lol.gif
а комп... дома у меня боле-менее нормальный комп,а на работе чуть мощнее калькулятора. и то,что на домашнем компе я вижу четко,с прорисовкой деталей ландшафта и прочего,на рабочем-просто размытое пятно.и тут как раз тунра весьма кстати.
это,а откуда у вас такие подробные сведения,а??? lupa.gif
Alex666Novo4 4 фев 2016 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ArchDevil , не в плане подкола или троллинга, но Ваши высказывания, сопоставленные с Вашей аватаркой - чет я улыбнулся короче.
Знаю некоторых людей из топ клэнов-юзают Читы безбожно. Я сам считаю, что кто как позволяет себе наглеть, пусть так и играет, это на совести его и только его.
Это как допинг в спорте-если его дать алкашу с улицы то эффект нулевой, если дать аутсайдеру, то он приблизится к лидеру но не одолеет того.
Могу сказать такую вещь-тундра мод очень сильно облегчает игру на слабых компах ибо при минимальной графике с откл. всеми эффектами да еще и со сжатием текстур кроны деревьев и кусты становятся совершенно не прозрачными и играть невозможно.
Сам играю на ноуте без видюхи, если что.
ArchDevil 4 фев 2016 в 11:27
9
Цитата
во,вот это аргумент! вот прям сразу убедил!

Ок, ты правда не понимаешь, что ты не можешь контролить всю карту ни в арт-прицеле, ни в режиме командирки? Не говоря уже о том, что многие поломанные вещи ты увидишь пост-фактум, что принесет тебе куда меньше пользы, чем онлайн-отображение на мини-карте + непосредственно вокруг тебя.
Цитата
это,а откуда у вас такие подробные сведения,а???

https://www.youtube.com/watch?v=kwoVU68h1N0
Очень хорошо показано, как "немного толку". Еще вопросы?
optimist198 4 фев 2016 в 11:38
3
по поводу палок ломалок.на чеерепахе остался один против валенка я светился у их базы он не светился но мод показал сломаное дерево у нашей базы рванув туда на всем ходу успел сбить .если-бы поехал на захват сам то проиграл по времени ..

Добавлено в 11:39
вообще оставшись одному полезно знать откуда пиздец придет
Shtyr 4 фев 2016 в 11:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 08:30)
Цитата (spiddi001 @ 4.02.2016 - 05:29)
Цитата (vrona @ 4.02.2016 - 01:24)
мне уот смишно и интерестно от истерик по "ванге" - сами то хоть пробовали её ?
и не бой два , тры , а боёв хотя бы сто ?

Сами не пробовали, но по щам о неё получаем регулярно lol.gif
Был же у нас, в ламповой, признавался- что юзает.

Пс. читал про неё, типа- через их сервер идут все данные.
мне религия не позволяет свои данные кому-то доверять lol.gif

вангу не пробовал ставил шайтан .чтобы по лючкам бить это наверное какая-то платная версия .все удобство его в захвате цели за препятствием и автовыстрел остальное только мешает.сейчас шайтан платный ну его нах.

Дооо, я помню твой реплей на центе ах, где ты руками вообще не целил. Лючки они блеать выцеливают, себе хоть не пиздите lol.gif
Вот типичный уебан на ванге/шайтане/как еще эта хуйня называется, что интересно до сих пор не в бане
optimist198 4 фев 2016 в 11:45
0
я сказал что пользую только автозазват без выцеливания .не передергивай
Shtyr 4 фев 2016 в 11:58
8
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 11:45)

Ты пользуешь ровно так же, как на видео выше. Видимо это помогает тебе с законных 45% слепить твинка 50+
aLeShA74 4 фев 2016 в 11:59
1
посмотрел. да,действительно,те вещи,которые там показали,невозможно было бы контролить как то по-другому,кроме как с палкамиломалками. но одно НО! на мой "рачий" взляд,там не было моментов,которые оказали бы влияние на исход боя. а в действительно важные моменты,даже я,рак,и то понимаю,что ломать что-то не следует. т.е. ломиться на сбитие захвата как лось на случку не надо. даже если у противника не стоят палкиломалки,он может просто увидеть,что высокое дерево вдруг рухнуло...
да и вообще,АрчДевил,тебе ли переживать за эти моды???? твой скилл и мастерство перевесят все то,что на данный момент могут предложить мододелы...
ArchDevil 4 фев 2016 в 12:10
7
Цитата
но одно НО! на мой "рачий" взляд,там не было моментов,которые оказали бы влияние на исход боя

Во-первых, моменты выбирались не по принципу наибольшего влияния на бой, а наиболее показательные. Во-вторых, что такое эффект бабочки знаешь?
Цитата
а в действительно важные моменты,даже я,рак,и то понимаю,что ломать что-то не следует.

На условной священной долине, такое количество объектов, что ты просто не сможешь не сломать что-либо. И таких карт много.
Цитата
тебе ли переживать за эти моды????

Я не переживаю
aLeShA74 4 фев 2016 в 12:22
2
Цитата (G0bliN @ 4.02.2016 - 11:11)
Привет алкаши этанолозависимые люди!
Обьясните пожалуйста: Вот я ракую на Т-62А и выкатываюсь на Т-54 лоб в лоб. Два выстрела: Я его не пробил, а он умудрился влепить мневот так как на картинке. Такое может быть?
ЗЫ: Какими снарядами он стрелял не знаю - я ж не читор, - дамаг панели нету)))))

ты,блин,как маленький. lol.gif я,когда на 54 ездил,62 влоб 1раз из 5 пробивал. и то голдой. ща на 62-меня любая писятчетвера шьет в любой проэкции чуть ли не фугасами на вылет. это жи картоха! тут на каждой практически странице стенания-я вот его нихуя,а он на таком же меня ба-бах! shum_lol.gif

Добавлено в 12:31
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2016 - 12:10)
что такое эффект бабочки знаешь?

Я не переживаю

знаю. рассказ этот лет 25 назад первый раз прочитал.
вот это хорошо. и ваще,давайте закругляться,все равно тема бездонная, на следующий раз оставим. gigi.gif
RuSeL63 4 фев 2016 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Привет всем) фармим на т62а

Wargaming 32
optimist198 4 фев 2016 в 12:33
6
Цитата (Shtyr @ 4.02.2016 - 11:58)
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 11:45)

Ты пользуешь ровно так же, как на видео выше. Видимо это помогает тебе с законных 45% слепить твинка 50+

хуева туча даунов ебашит в рандоме обвешаные читами с 45% и это их предел.ни один чит не поможет выбрать позицию понять когда нужно съебнуть а когда давить.я априори всех считаю читерами просто они в этом не сознаются
MyPAMAHCK 4 фев 2016 в 12:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
15
чутка пофармили с укушу

Wargaming 32
MyPAMAHCK 4 фев 2016 в 12:52
16
по теме: своё убожество оправдывать, тем "что все так делают" глупо.
Девочка едет на мерседесе. Да насосала. Чтож вы тоже не идете сосать? Мерседеса то нет)

Wargaming 32
MyPAMAHCK 4 фев 2016 в 12:54
5
ну и команда топовых далбаебов. И судя по сообщениям в чате обколотых всякими разными модами по самые гланды

Wargaming 32
nemezis12 4 фев 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
что с рандомом сегодня? мало того что 80% в команде это 42-46% ууебища просто нихуя в бою не делающие дак еще и дамажат свои каждый бой. выкатил прота в бою с десятками 1800 дажки и я в топе по урону,представляете какие десятки играли.

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 4 фев 2016 в 12:55
MyPAMAHCK 4 фев 2016 в 13:00
5
Цитата (nemezis12 @ 4.02.2016 - 13:54)
что с рандомом сегодня? мало того что 80% в команде это 42-46% ууебища просто нихуя в бою не делающие дак еще и дамажат свои каждый бой. выкатил прота в бою с десятками 1800 дажки и я в топе по урону,представляете какие десятки играли.

всё как обычно вообщем то

Wargaming 32
defaz 4 фев 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ответы разработчиков 04.02.2016

Ответы на вопросы европейской аудитории

- Планируемое уменьшение альфы JP100 - это не нерф, а приведение ее в нормальное состояние.
- JP100 немного подрежут альфу, но при этом сделают орудие сделают более комфортным, WT100 будет заменен(Grille 15). 183мм орудие переделают под новые HESH снаряды
- Разработчики хотят улучшить ветку средних танков США и по вероятнее всего будет замена M48
- Вариант полного убирания рандомнойсти из игры(+-25%) будет рассмотрен
- Rhm. Skorpion и Steyr WT появятся в 2016 году
- T110E5 ждет нерф. Вполне возможно, что бронирование оставят текущие, но изменят скорость танка или ДПМ, так как на сегодняшний день он намного лучше других ТТ
- Китайская ветка в целом нуждается в небольшом бафе
- Многие карты уйдут в историю и будут выведены из игры, так как гораздо быстрее и дешевле сделать новые чем например переделывать Сталинград
- Разработчики не хотят нерфить премиум снаряды и считают, что они должны быть разными, а не только отличаться пробитием(как пример, разная скорость полета, разный урон и т.д.)
- Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень
- Убирать женский экипаж при редизайне экипажей не будут

Добавлено в 13:16
Вы поняли? Е5 будут нерфить! Они как нибудь еще могут балансить игру?

Это сообщение отредактировал defaz - 4 фев 2016 в 13:47
Shtyr 4 фев 2016 в 13:23
8
Цитата (defaz @ 4.02.2016 - 13:14)
Вы попали? Е5 будут нерфить! Они как нибудь еще могут балансить игру?

Ебанаты, что сказать. В кои то веки получился годный тяж, способный конкурировать с имбо ст10, нет бы других соснулых тяжей подтянуть до этого уровня
optimist198 4 фев 2016 в 13:30
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.02.2016 - 12:52)
Девочка едет на мерседесе. Да насосала. Чтож вы тоже не идете сосать? Мерседеса то нет)

большинство ездит на маршрутке но многие могут купить авто не обязательно мерс и не обязательно сосатья не езжу на общественном транспорте мне там не комфортно .оправдываться значит признать вину .присутствующие в теме игроки виновными себя не считают значит и не оправдываются ..
VVoldemar 4 фев 2016 в 13:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

ИС-3 ББхами, ага. Чему ты удивляешься в этой игре?

Wargaming 32
MyPAMAHCK 4 фев 2016 в 13:43
4
Цитата (optimist198 @ 4.02.2016 - 14:30)
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.02.2016 - 12:52)
Девочка едет на мерседесе. Да насосала. Чтож вы тоже не идете  сосать? Мерседеса то нет)

большинство ездит на маршрутке но многие могут купить авто не обязательно мерс и не обязательно сосатья не езжу на общественном транспорте мне там не комфортно .оправдываться значит признать вину .присутствующие в теме игроки виновными себя не считают значит и не оправдываются ..

вы оправдываете своё не желание думать, мнимым комфортом. Я это имел ввиду.
Оправдания из ваших уст звучат, как то так: Я не умею\хочу\могу думать, да и зачем. Есть же моды. И пусть я буду аморфным раком. Зато мне комфортно.
Ухтышка 4 фев 2016 в 14:00
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Предлагаю вашему вниманию вот такой клипец, специально для ЯПа )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх