Wargaming 49

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 16 авг 2017 в 14:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
vrona
Цитата
ктонить музыку в игре слушает ? я про игровую музыку

Йа! У меня при загрузке боя музыка начинает играть намного раньше, чем появляется экран загрузки. В общем я по ей карты угадываю lol.gif
vrona 16 авг 2017 в 15:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Йа! У меня при загрузке боя музыка начинает играть намного раньше, чем появляется экран загрузки. В общем я по ей карты угадываю

Wargaming 49
Artorias 16 авг 2017 в 15:09
RetroWave  •  На сайте 10 лет
13
Охереть...знаете почему Фостера нет?
Вот дела... blink.gif

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал Artorias - 16 авг 2017 в 15:11
defaz 16 авг 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Artorias @ 16.08.2017 - 19:09)
Охереть...знаете почему Фостера нет?
Вот дела... blink.gif

У тебя получилось заинтриговать! И?
Artorias 16 авг 2017 в 15:12
5
Цитата (defaz @ 16.08.2017 - 15:10)

да ну так не интересно) cry.gif
defaz 16 авг 2017 в 15:13
6
Сдается мне мил человек,что ты стукачок из МУРа оператор фотошопа! cool.gif cool.gif
Ramforce 16 авг 2017 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Artorias @ 16.08.2017 - 15:12)
Цитата (defaz @ 16.08.2017 - 15:10)

да ну так не интересно) cry.gif

Только игроку с ником Sh0tnik это не показывай)))
Artorias 16 авг 2017 в 15:16
4
Цитата (defaz @ 16.08.2017 - 15:13)
Сдается мне мил человек,что ты стукачок из МУРа оператор фотошопа! cool.gif cool.gif

фотошопа на работе нет)
Джa 16 авг 2017 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2017 - 14:48)
Джa
Цитата
Странное у вас сообщество, вроде именуетесь ТиЛ, а жаждете срача и крови,
А срать не стал - так все равно говно я

"ТиЛ" это аббревиатура сугубо внутреннего пользования why.gif Но само сообщество вполне себе открытого типа, что подтвердит любой из здесь находящихся.
Насчет срача...А как ты хотел? Чтобы тебе с благоговением внимали и восхищались твоим безапелляционным суждениям? С чего бы, интересно? С тобой никто и не ругался, кстати, просто мягко (!) указали, что ты обычный игрок, и несмотря на уверенный тон, твои советы следует фильтровать...хотя, вполне возможно, они и верные. И все. То что тебя вдруг кто-то решил обосрать ты придумал сам и сам же и озвучил.
А с никами друзей-статистов выглядело ну просто комично, со стороны. Ну взрослый же, зачем так подставляться?))

З.Ы. Ну и о стутке. Здесь, тащемта, всем похуй - отсюда и статисты вылетали, если в общении показывали себя долбоебами. И наоборот.

Вот ты тут, как мне пока видится, самый адекватный и непредвзятый к -нечленам, как олдфаг. Но и ты почему то стараешься макнуть меня в это самое, вырывая слова из контекста. Ники друзей я упомянул, чтобы не быть голословным, - открылся мини-дискус про рост статы во взводе сильных игроков. Я всего лишь сказал, что играя с ними во взводе, как это постоянно делают они, имел бы стату как у них, соло в рандоме мы примерно равны (правда, двое из них чаще, чем надо пользуются голдой). То, что такой взвод тащит - очевидно. Что они играют взводом - очевидно (это видно из взводных наград). Что я не играю взводом - очевидно (это видно по отсутствию таких наград у меня). Еще вроде бы видел где то стату и по этому пункту - количество боёв во взводе, участие в кланах и т.д. Для того и ники.

В ответ, кстати получил весьма ламповую шутеечку про взвод из алкашей у другого камрада, а то, что мы с друзьями не синячим - вообще "нахуй так жить"

А совет "не слушать этого обдолбанного гуру" - мягок (!) по здешним нормам? В таком случае я на этих трёх-четырех последних страницах "ламповее" некоторых олдфагов.
!

И то, что я обычный игрок я и сам соображаю - я отписывался по этому поводу. И бурление, возникшее сегодня - определенно не по моей вине. Я почувствовал ваше отторжение и готовую рвануться агрессию - как же, новенький хуй с горы вломился в тему и выступает, давая советы. Естественно, я стал защищаться, причем в максимально мягкой (!!) форме.

Но я прекрасно знаю это отношение к новичкам в среде старых друзей, поэтому и не обижаюсь, И заявление вашего замкома о мести меня откровенно насмешило )

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 15:30
ungett 16 авг 2017 в 15:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 15:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2017 - 14:48)
Джa
Цитата
Странное у вас сообщество, вроде именуетесь ТиЛ, а жаждете срача и крови,
А срать не стал - так все равно говно я

"ТиЛ" это аббревиатура сугубо внутреннего пользования why.gif Но само сообщество вполне себе открытого типа, что подтвердит любой из здесь находящихся.
Насчет срача...А как ты хотел? Чтобы тебе с благоговением внимали и восхищались твоим безапелляционным суждениям? С чего бы, интересно? С тобой никто и не ругался, кстати, просто мягко (!) указали, что ты обычный игрок, и несмотря на уверенный тон, твои советы следует фильтровать...хотя, вполне возможно, они и верные. И все. То что тебя вдруг кто-то решил обосрать ты придумал сам и сам же и озвучил.
А с никами друзей-статистов выглядело ну просто комично, со стороны. Ну взрослый же, зачем так подставляться?))

З.Ы. Ну и о стутке. Здесь, тащемта, всем похуй - отсюда и статисты вылетали, если в общении показывали себя долбоебами. И наоборот.

Вот ты тут, как мне пока видится, самый адекватный и непредвзятый к -нечленам, как олдфаг. Но и ты почему то стараешься макнуть меня в это самое, вырывая слова из контекста. Ники друзей я упомянул, чтобы не быть голословным, - открылся мини-дискус про рост статы во взводе сильных игроков. Я всего лишь сказал, что играя с ними во взводе, как это постоянно делают они, имел бы стату как у них, соло в рандоме мы примерно равны (правда, двое из них чаще, чем надо пользуются голдой). То, что такой взвод тащит - очевидно. Что они играют взводом - очевидно (это видно из взводных наград). Что я не играю взводом - очевидно (это видно по отсутствию таких наград у меня). Еще вроде бы видел где то стату и по этому пункту - количество боёв во взводе, участие в кланах и т.д. Для того и ники.

В ответ, кстати получил весьма ламповую шутеечку про взвод из алкашей у другого камрада, а то, что мы с друзьями не синячим - вообще "нахуй так жить"

А совет "не слушать этого обдолбанного гуру" - мягок (!) по здешним нормам? В таком случае я на этих трёх-четырех последних страницах "ламповее" некоторых олдфагов.
!

На заборах тоже много чего пишут - но это не значит, что там оно и есть... Вы, сударь, идеалист или немец? Кому и что вы пытаетесь доказать, а главное, зачем?
Живите и наслаждайтесь жизнью... Она так коротка... А так много еще надо успеть...

Это сообщение отредактировал ungett - 16 авг 2017 в 15:30
Orang 16 авг 2017 в 15:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Вот ты тут, как мне пока видится, самый адекватный и непредвзятый к -нечленам, как олдфаг. Но и тыпочему то стараешься макнуть меня в это самое, вырывая слова из контекста. Ники друзей я упомянул, чтобы не быть голословным, - открылся мини-дискус про рост статы во взводе сильных игроков. Я всего лишь сказал, что играя с ними во взводе, как это постоянно делают они, имел бы стату как у них, соло в рандоме мы примерно равны (правда, двое из них чаще, чем надо пользуются голдой). То, что такой взвод тащит - очевидно. Что они играют взводом - очевидно (это видно из взводных наград). Что я не играю взводом - очевидно (это видно по отсутствию таких наград у меня). Еще вроде бы видел где то стату и по этому пункту - количество боёв во взводе, участие в кланах и т.д. Для того и ники.В ответ, кстати получил весьма ламповую шутеечку про взвод из алкашей у другого камрада, а то, что мы с друзьями не синячим - вообще "нахуй так жить"А совет "не слушать этого обдолбанного гуру" - мягок (!) по здешним нормам? В таком случае я на этих трёх-четырех последних страницах "ламповее" некоторых олдфагов.

смысл всех слов в одной картинке:

Wargaming 49
Джa 16 авг 2017 в 15:31
-1
Цитата (ungett @ 16.08.2017 - 15:29)
Вы, сударь, идеалист или немец?

Да, я идеалист, русский хз до какого колена ...и зануда, есть такое

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 15:33
ungett 16 авг 2017 в 15:33
5
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 15:31)

Да, я идеалист ...и зануда, есть такое

идеалисты опасны для общества- прикрываясь добром, они творят кромешное зло... а когда их идеалы рушатся - превращаются в прожженых циников

Это сообщение отредактировал ungett - 16 авг 2017 в 15:33
vrona 16 авг 2017 в 15:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
вас срачи не заебали ещё ? lol.gif а потом удивляетесь шо сюда никто не ходит lol.gif
Джa 16 авг 2017 в 15:39
1
Кому и что вы пытаетесь доказать, а главное, зачем?

Вам. Затем, что вы пытаетесь опустить меня, по вашей терминологии, до статуса "залётного". И с какого буя вдруг ни с того ни с сего вы отказываете мне в праве защищать себя? Или у вас все же не открытое сообщество?
И ладно бы играть я не умел, в танках без году неделя. Но я считаю, что достаточно дал понять, что я достаточно хорошо знаю эту игру, не хуже любого из вас.

Ну и еще наверное затем, что люблю поболтать

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 15:46
Z74 16 авг 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Джa
а ты до регистрации сколько на ЯПе сидел? И сколько до захода сюда читал эту тему?
Джa 16 авг 2017 в 15:40
-1
Цитата (ungett @ 16.08.2017 - 15:33)
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 15:31)

Да, я идеалист ...и зануда, есть такое

идеалисты опасны для общества- прикрываясь добром, они творят кромешное зло... а когда их идеалы рушатся - превращаются в прожженых циников

мои идеалы незыблемы. Это правда и совесть.
Пафосно, наверное, но тут мне похуй. Ибо правда
Джa 16 авг 2017 в 15:42
5
Цитата (Z74 @ 16.08.2017 - 15:39)
Джa
а ты до регистрации сколько на ЯПе сидел? И сколько до захода сюда читал эту тему?

на ЯП захаживать стал года с 9го, сидеть примерно с 10-11го, в эту тему не заглядывал вообще - чтобы о ней узнать, надо разок обосраться, зарегистрировавшись и выложив в инке какую нибудь тему про танки или в комментарях упомянув игру - отъебут так, что дым черный идет, но дорогу обязательно кто нибудь да укажет сюда.

Это сообщение отредактировал Джa - 16 авг 2017 в 15:43
defaz 16 авг 2017 в 15:42
12
Цитата (vrona @ 16.08.2017 - 19:37)
вас срачи не заебали ещё ? lol.gif а потом удивляетесь шо сюда никто не ходит lol.gif

Это срач???Да тут несколько пассажиров в купе поезда лениво переговариваются и стараются друг друга подколоть! А че еще в пути делать? Срач - совсем недавно был с одним дальневосточником,аж коричневые брызги летели! А так норм все.
ungett 16 авг 2017 в 15:44
14
Джa

прозвучало как : сколько ходок и кто из людей тебя знает?
Orang 16 авг 2017 в 15:45
11
Цитата (vrona @ 16.08.2017 - 16:37)
вас срачи не заебали ещё ? lol.gif а потом удивляетесь шо сюда никто не ходит  lol.gif

Андрюх, у тебя склероз штоле?
это разве срачь? это так, почти дружеские подъёбки.
забыл сколько раз ТиЛ разогнать хотели? вот тогда были срачи rulez.gif
ух! самого до 80% несколько раз догоняли.

я тут прикинул хер к носу навскидку - больше 30 тыщ юки я на сброс предупреждений потратил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 16 авг 2017 в 15:48
Z74 16 авг 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 15:42)
Джa

на ЯП захаживать стал года с 9го, сидеть примерно с 10-11го, в эту тему не заглядывал вообще - чтобы о ней узнать, надо разок обосраться, зарегистрировавшись и выложив в инке какую нибудь тему про танки или в комментарях упомянув игру - отъебут так, что дым черный идет, но дорогу обязательно кто нибудь да укажет сюда.

Ииии? До сих пор не дошло, что в интернетиках и нахер посылают?) А по поводу этой темы, почитай прошлые, посмотри как тут общаются даже старенькие друг с другом. Здесь бессмысленно выставлять себя в белом, ты либо вливаешься, либо оскорбленно уходишь.
Мне вот повезло, я - девочка)) Поэтому теперь даже и не вспомню как вообще здесь оказалась и начала общаться))
likeallmight 16 авг 2017 в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vrona @ 16.08.2017 - 11:32)
ооочень швэдский lol.gif

Они еще и видео сделали с Сабатоном
Аудитория Нуклеар Бласт задаётся вопросами почему текст про высадку в Нормандии, а видео непонятно о чем и почему Центурион конца 40-х годов избивает немецкие танки начала 40-х
ЛуисВу 16 авг 2017 в 15:49
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
5
Народ вот объясните-я когда начинал играть в танки-вообще ничего про них не знал.Просто брат как то спросил-знаешь такую игру?А то типа пацаны с которыми в футбол играю все танкисты а я не в курсе.А так как в компутере он не силён совсем попросил меня установить себе игру и дать резюме.Ну я установил и подсел.Причём не знал совсем ничего-ни карты,ни перки,ни допоборудование-вообще нихрена.Просто изучил клавиши как ехать,целиться и стрелять.Ну и задротил сутками напролёт.И стата блжд была 52%.А сейчас всё знаю как свои пять пальцев и стата сука неуклонно падает.Медленно но верно. alik.gif

Wargaming 49
Orang 16 авг 2017 в 15:50
9
Цитата (Z74 @ 16.08.2017 - 16:47)

Мне вот повезло, я - девочка)) Поэтому теперь даже и не вспомню как вообще здесь оказалась и начала общаться))

зато я помню.
ты залепила какую-то тему про танки, а я тебя сюда зазвал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх