Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 4 янв 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
но это был просто адски фановый бой rulez.gif rulez.gif rulez.gif
интересно, попаду ли в призеры "искуства вайны". немного голдишко бы не помешало rolleyes.gif
http://wotreplays.ru/site/1733458#stepi-na...x-type_4_chi-to

Wargaming 9
Klonov 4 янв 2014 в 14:04
3
и бэмц shoot.gif
терь можно и продовать deg.gif

Wargaming 9
ZadrotWoT 4 янв 2014 в 14:39
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 4.01.2014 - 15:04)
но это был просто адски фановый бой rulez.gif rulez.gif rulez.gif
интересно, попаду ли в призеры "искуства вайны". немного голдишко бы не помешало rolleyes.gif
http://wotreplays.ru/site/1733458#stepi-na...x-type_4_chi-to

Можт только взводные результаты??
Скрытый текст
В зачёт идут результаты тех взводных боёв

или просто дополнения да бы не катали с десятками танки 4 уровня и не набивали башенный опыт ничего особо не сделав??
lamborgini 4 янв 2014 в 15:04
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klonov @ 4.01.2014 - 14:04)
вообще мне этот танк не нравится. ничем, кроме урона в минуту.

увн и пробитие , но танк уныл все равно, очень тяжело он у меня идет в отличие от других танков.
Любитель123 4 янв 2014 в 16:18
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас зашел в танки, а там некоторые экипажи на 116 % прокачаны, откуда эти дополнительные проценты?
elnago 4 янв 2014 в 16:22
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 4.01.2014 - 20:18)
Сейчас зашел в танки, а там некоторые экипажи на 116 % прокачаны, откуда эти дополнительные проценты?

100% от экипажа +11% от командира +5% от вентиля или бобра cool.gif
probneg 4 янв 2014 в 16:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня проигрыши только такие. В каждой команде 3-4 человека дамажат, остальные просто ездят и пиу-пиу делают.

Wargaming 9
аферист 4 янв 2014 в 17:48
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 4.01.2014 - 16:42)
Сегодня проигрыши только такие. В каждой команде 3-4 человека дамажат, остальные просто ездят и пиу-пиу делают.

или так lol.gif lol.gif lol.gif

причем слились. со счетом 15-5

Добавлено в 17:49
с нашей стороны на горе было13 танков с ихней 8 и вот слились..

Wargaming 9
SAD83 4 янв 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Что за уйня?
Заметил, как бой проигрышный так сука снаряды все куда то в йух летят, недолет, перелет, притом при полном сведении на вражине (это на арте), на другой технике - тупо суко не пробил.
И это суко постоянно, уже выкупить можно, что бой сливной, как снаряд в жопу тмутараканью летит, или не пробивает картон.
заебали эти разрабоны со своим вбр-ом.
Суко, хоть и не выговорился но простите за мой французкий.
Katatonic 4 янв 2014 в 18:19
0
Цитата
уже выкупить можно, что бой сливной

угу, тоже давно про эту хрень подметил
elnago 4 янв 2014 в 18:27
0
Цитата (SAD83 @ 4.01.2014 - 21:57)
Что за уйня?

А я видел обратный пример. Был на ИС, противники попались краснее вареных раков, сами лезли под ствол. Набил 4000 урона, ВБР сказал что хорош. И началось, рикошеты, промахи при полном сведении с 50 метров, "нипрабил", блеать, VK 3001, который картон картоном. А какой был бы бой, если бы удалось его закончить как начал...
SAD83 4 янв 2014 в 18:37
6
Цитата (elnago @ 4.01.2014 - 17:27)
Что за уйня?

А я видел обратный пример. Был на ИС, противники попались краснее вареных раков, сами лезли под ствол. Набил 4000 урона, ВБР сказал что хорош. И началось, рикошеты, промахи при полном сведении с 50 метров, "нипрабил", блеать, VK 3001, который картон картоном. А какой был бы бой, если бы удалось его закончить как начал...

А с точки зрения великого бока разрабишек (ВБР, но в моей расшифровке)все так и должно быть, ибо нех вылазить за рамки среднего набития.
Если честно, то они очень меня заебли со своим принудительным сведением статы в средняк.
Я этим мудилам пожелал бы, чтобы в этом году их главные конкуренты сделали достойную игру, вот тогда бы стало очень интересно.
P.S. И как можно скорее сделали.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 4 янв 2014 в 18:38
Reannon 4 янв 2014 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SAD83 @ 4.01.2014 - 18:37)
Цитата (elnago @ 4.01.2014 - 17:27)
Что за уйня?

А с точки зрения великого бока разрабишек (ВБР, но в моей расшифровке)все так и должно быть, ибо нех вылазить за рамки среднего набития.
Если честно, то они очень меня заебли со своим принудительным сведением статы в средняк.
Я этим мудилам пожелал бы, чтобы в этом году их главные конкуренты сделали достойную игру, вот тогда бы стало очень интересно.
P.S. И как можно скорее сделали.

А что,реально стату усредняют?Кстати тож замечаю что х...ня какая-то твориться...
pasechnik 4 янв 2014 в 19:07
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
elnago
С вк 3001 тоже были непробития непонятные, возможно ему модельку поменяли? Если не ошибаюсь он тяж сейчас.
elnago 4 янв 2014 в 19:11
0
pasechnik
Ну да, немецкий тяж V уровня. Ну нет в нем той брони, которую не смогла быть не пробить 122 мм Д-25Т, в любой проекции. А всё равно "нипрабил", лол.
Reannon 4 янв 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
К вопросу о точности орудий.Экспериментальным путем на т-30 амере сам себе доказал что без полного сведения снаряд летит куда угодно но только не в центр круга.Это в 99 проц.случаев.Зато пасаны на квасах с вертухи постоянно.Почему так,не пойму

Это сообщение отредактировал Reannon - 4 янв 2014 в 19:16
SAD83 4 янв 2014 в 19:22
2
Как по мне, так усредняют.
Был прем, 51 % побед шел на 52 %, все норм, тут хуяк - начало резко уходить на 50 %, притом в преме слабо, но стабильно на 50 % шло.
Я послал этих тупых и прем решил не покупать.
Ха, даже сцуко написал им хрена они стату искусственно усредняют.

Прем закончился, решил поиграть в ммм, простите если кому нравится как скажу, я видел тут на форуме пишут о них, в эти отстойные самолетики, именно так, никак не варплейнес. В тесте.
Начались баги, это кстати и не проблема, проблема ответы разрабов. Там бочина такая была, вылетала игра вначале каждого боя, данная проблема была расписана на форуме игры от и до, но т.к. она меня заипала вкрай, написал в техподдержку. Они дали мне, если не ошибаюсь 3 ответа, которые ни помогли ни капли...вообще все до одного места было. Поразил их последний ответ - мол уменьшите графику, хотя и так было понятно, что это бок игры, а не выставленной у меня графы. Никто ведь не ответил что то типа того, что над этим мы работаем, вопрос будет исправлен - просто написали уменьшите графику и все тут.
Были посланы.
И тут их главный конкурент.
Зареган был ранее, а тут вспомнил, решил поиграть. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Хотя там правда самолеты.
В танчики прем не вливал, не игарл вообще месяца 4-5 наверное, вот только последний месяц. Теперь стата 49,96. Неуклонно идет вниз.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 4 янв 2014 в 19:25
pasechnik 4 янв 2014 в 19:28
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Reannon
Насколько помню Вейдер говорил что точность у всех танков одинаковая. Как я понимаю реальная точность балансится разбросом орудия, и вероятностью куда при выстреле полетит снаряд. Может например вбр реже разбрасывает снаряды в кругу кваскактанка? Но если честно меня эти непробилы, рикошеты и полет снаряда в космос не так раздражают, потому что они не зависят полностью от меня. А вот блядь маскировка biggrin.gif
Spartakello 4 янв 2014 в 19:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Reannon
Цитата
А что,реально стату усредняют?Кстати тож замечаю что х...ня какая-то твориться...

Ну вообще то кроме постоянного вайна на эту тему игроков и совершенно очевидных фактов, есть два прямых признания самих разрабов, от Серба и второго точно не помню, то ли Шторма, то ли еще кого... Серб еще в прошлом году говорил что усреднение не касается ротных боев, в меньшей степени взводных, ну а кто любит исключительно соло играть, нехер вылазить за рамки "нормы" которую они установили... deg.gif
Где то мелькал скрин с форума) ответа разрабов что если провести общий вайп игры, а после этого считать только игру соло, то картина статистики мира танков будет сильно отличаться, но на это никогда не пойдут по понятным причинам.

Достаточно посмотреть стримы реально хороших игроков. То же Люцик, тот же Страйк и Easyjets (кстати, чертовски крутой чувак, дамаг дикий деалет, причем не привязан к какой то конкретной технике) , и прочие, играя соло, имеют примерно тот же процент побед что и простые смертные, то бишь серии сливов не редкость, но стоит им начать игру хотя бы вдвоем, не говоря про полный взвод, то они очень часто просто вытаскивают игру на скилле. У меня стримы днем почти постоянно крутятся, если я дома, прикольно смотреть...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 4 янв 2014 в 19:30
Neftyanoy 4 янв 2014 в 19:35
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lamborgini @ 4.01.2014 - 11:59)
Neftyanoy
спасибо бро за хорошии ответ и даже в дело не том что не заню , а в том что определится не могу) из прем ст 5 уровней
Амер
рам 2 судя по отзывам не плох пробитием но плох уровнем боев
м4а3е4 вообще на любителя
Германскии
т25 фаворит на уровень 7 боев не слишком хорош
Британскии
матильда бп - бешенный дпм
Советскии
матильда ленд лиз- маскировка

рам - доставляет пушкой, кидает к 7-кам, рикошетный, но пулеметная башенка шьется всеми. Обзор никакой. При попадании к 5-м - имеет всех.

Т-25. Злая пушка, но медленный перезаряд, кидает к 7-кам. Можно играть в ромбик, крепкая башня.

про матильд уже писали.

Черчиль, кстати, забыл. и Екцельсиор.)
Черчиль - норм. главное угадать с углом постановки, чтобы дамаг не проходил
Дедушко 4 янв 2014 в 19:35
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
4
вот и причины всех сливов - фамилия сержанта

Wargaming 9
Krematorium 4 янв 2014 в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На счет точности могу сказать про моего Мауса. Маус - единственная десятка которая у меня в плюсе, т.е. 50+ процент побед. Так блин при полном сведении, ББ вкачан, и все равно, регулярно 3 снаряда, подряд замечу, при полном сведении, летят в край круга сведения. Такое замечаю каждый бой.

При этом, Е-100, у которого 47% фугасом умудрился пробить ком. башенку у Е-75, с 200 метров rulez.gif.

Это сообщение отредактировал Krematorium - 4 янв 2014 в 19:40
MagicShah 4 янв 2014 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Давно читаю ветку и тут решил повеселить(ся). 3 скрина всего. Вот первый. Ваши мысли, идеи, предположения. Гоу.

Wargaming 9
MagicShah 4 янв 2014 в 19:49
0
Второй.

Wargaming 9
MagicShah 4 янв 2014 в 19:50
0
Ну и драй.

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх