Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 4 янв 2014 в 04:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
"Если бы у бабушки был аппарат, она была бы дедушкой" (генерал Лебедь)

Я смотрю в местной бригаде остроумцев пополнение...
VVoldemar 4 янв 2014 в 04:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 4.01.2014 - 12:32)
Цитата
"Если бы у бабушки был аппарат, она была бы дедушкой" (генерал Лебедь)

Я смотрю в местной бригаде остроумцев пополнение...

Если бы у бабушки была бы Д-25Т, то она была бы танком ИС-2. shum_lol.gif
И вполне может быть участвовала бы в штурме Берлина..
Evan20 4 янв 2014 в 06:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lamborgini @ 4.01.2014 - 06:33)
ребят не могу выбрать матильда vs матильда блек принс?

Жди kn1ght76, он у нас любитель мелкопремов. Вообще по совокупности характеристик советская Матильда лучше и комфортнее, МБП все покупали либо из интереса, либо спецом под прокачку СТ экипажа.
VVoldemar 4 янв 2014 в 07:08
0
Вот уроды. deg.gif
Картопля, оказывается, не собирается пока кошельки с серебром объединять в играх своих. То бишь в танках фарм отдельно, в самолетах отдельно..
А, сцуко, недостача серебра чувствуется, если качаешь даже 3 ветки 4-х 5-х уровней. И даже несколько низкоуровневых премов положения не спасают.
AJIuHEHAK 4 янв 2014 в 08:41
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2014 - 03:27)
Цитата
только что в союзниках у меня был замечательный взвод-три крутых бойца из клана "Рэд"!!!Один на бате,второй на е50м,третий-на какой то пт-вроде т110е3....результат:бат слился в первую минуту с 0 дамага,второй минуты 2 держался-примерно 450 дамага.....пт честно дефила базу и слилась минут через 5-дамага наколотила аж 1500!!!! А вы говорите топ клан....такие же олени как и мы грешные!!

У рэдов в рандоме всегда так. Довольно часто их встречаю, и хорошего про них сказать, именно про рандомную игру, нечего. Я х.з. вообще, что они в рандоме делают, но тупят они всегда безбожно.
Даже, кстати, поговорка есть. "Рэды в тиме-к сливу"..

глупое заблуждение. РЕДы первой волны очень хорошие игроки, даже в рандоме.Многие из них давно не РЕДы, играют в других кланах.Многие на игру забили, так как она стала больше кустовой, а на ПТ по несколько минут дрочить в каждом бою не всем темперамент позволяет.Класс СТ с гавном перемешали, а барабанные пепелацы из картона, ваще хуита непонятная, какая то фасмагория.
Shtyr 4 янв 2014 в 09:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2014 - 03:27)
Цитата
только что в союзниках у меня был замечательный взвод-три крутых бойца из клана "Рэд"!!!Один на бате,второй на е50м,третий-на какой то пт-вроде т110е3....результат:бат слился в первую минуту с 0 дамага,второй минуты 2 держался-примерно 450 дамага.....пт честно дефила базу и слилась минут через 5-дамага наколотила аж 1500!!!! А вы говорите топ клан....такие же олени как и мы грешные!!

У рэдов в рандоме всегда так. Довольно часто их встречаю, и хорошего про них сказать, именно про рандомную игру, нечего. Я х.з. вообще, что они в рандоме делают, но тупят они всегда безбожно.
Даже, кстати, поговорка есть. "Рэды в тиме-к сливу"..

Нормальные попадаются чаще из ред-а, ред-к и ред-z, в других редобуковках в основном недошлюхостатисты вроде нашего олененка. Но по мне так лучше какой-никакой редопетух в команде, чем 48% посан на ыссемь hz.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 янв 2014 в 09:06
Любитель123 4 янв 2014 в 09:34
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2014 - 07:08)
Вот уроды. deg.gif
Картопля, оказывается, не собирается пока кошельки с серебром объединять в играх своих. То бишь в танках фарм отдельно, в самолетах отдельно..
А, сцуко, недостача серебра чувствуется, если качаешь даже 3 ветки 4-х 5-х уровней. И даже несколько низкоуровневых премов положения не спасают.

Дык естественно. Прем самолёты нужно продавать, причем номальных ещё пока нет, только 5 лвл. Если сейчас объеденят народ будет в танках на премах 8 лвл фармить.
Школота 4 янв 2014 в 09:41
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.01.2014 - 08:41)
Класс СТ с гавном перемешали

А то я и смотрю что у средних игроков ветки СТ с 60% винрейта проходятся gigi.gif СТ же гавно.Я к чему веду то-алнёнок,родненький,иди отсюда к "тёще",уебан малолетний.
VVoldemar 4 янв 2014 в 09:44
0
Цитата
Дык естественно. Прем самолёты нужно продавать, причем номальных ещё пока нет, только 5 лвл. Если сейчас объеденят народ будет в танках на премах 8 лвл фармить.

Угу, и только ИЛ-2, а он меня еще на тесте достал до печенок.
Я себе тяжа соснулого прикупил, он 4-го уровня, но от 20 до 80 (при большой удаче) вывозит в принципе.
Spartakello 4 янв 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Угу, и только ИЛ-2, а он меня еще на тесте достал до печенок.

Это картофелелёты? А то в тундре ИЛ-2М страшная машина, что в лобовой, что при попытке в хвост ему зайти.... moderator.gif
Neftyanoy 4 янв 2014 в 10:29
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (lamborgini @ 4.01.2014 - 02:33)

у меня есть обе.
по совокупности - они примерно одинаковые.
распишу подробнее:
блэкпринс лучше за счет пушки, которая и по 6-м уровням работает ок, и точность которой ниочинь, но на фоне советской - она просто снайперское ружжо).
лендлизная матильда имеет хреновое пробитие даже голдой, при встрече с квасом остается только молиться ВБРу, при малейшем довороте корпуса ты Башня у БП - квадратиш, непрактиш, пробиваиш, какой-то эввект толькопри довороте ее в ромб.
У советской - башня постоянно радует непробилами и рикошетами.
Динамика - у обоих ее нет.
Поскольку советских СТ в игре в два раза больше ,чем британских, советская матильда, как тренажер ,предпочтительнее)
VVoldemar 4 янв 2014 в 10:33
0
Цитата
Это картофелелёты? А то в тундре ИЛ-2М страшная машина, что в лобовой, что при попытке в хвост ему зайти....

Да он и в картофелелётах страшен.. Просто на тесте всем премы бесплатно раздали, типа попробовать. Так их в бою было штук по 10 зачастую. Да и сам я на нем порядочно отлетал. Надоел он мне.
Атскокотстенки 4 янв 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lamborgini @ 4.01.2014 - 02:33)

на МБП не играл, про советскую матильду могу сказать, что без голды она мало кого пробивает, так что юзать ее имеет смысл только для прокачки экипажа.
Klonov 4 янв 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
захожу такой в бой, первая мысль "пизда, опять на "дне". потом радует глаз взвод топов восьмерок. мысль - "может сам и сольюсь, но пацаны вроде должны порешать". пока мы с "легкоатлетами" каруселим деревню, наши топы оперативно так сливаются (кроме т-32, тот немного продержался). и тут наш "лоше" выдает что-то типа "каанеееешно, вас восемь на нас двоих, кааанееешноооо. давайте 1*1" - ебенамать не поленился глянуть стату по ним, а там пиздаааа. хорошо, что лохомер не стоит, а то был бы хороший настрой на бой. а так повезло выиграть захватом (да еще и мидальку мимоходом подцепить) hz.gif

Wargaming 9
KANGAUSS 4 янв 2014 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Dio575 4 янв 2014 в 11:50
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Талант, легкие и с юмором делает мульты.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 янв 2014 в 11:51
Sunray 4 янв 2014 в 11:55
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
да...))с нетерпением жду следующей серии)
VVoldemar 4 янв 2014 в 11:56
1
Мультик то Wot-овский, но так стилизован, что народ еще не понял.
Забавный мульт, кстати.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic710808.html

ЗЫ: Уже к нам запихали. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 янв 2014 в 12:28
lamborgini 4 янв 2014 в 11:59
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Neftyanoy
спасибо бро за хорошии ответ и даже в дело не том что не заню , а в том что определится не могу) из прем ст 5 уровней
Амер
рам 2 судя по отзывам не плох пробитием но плох уровнем боев
м4а3е4 вообще на любителя
Германскии
т25 фаворит на уровень 7 боев не слишком хорош
Британскии
матильда бп - бешенный дпм
Советскии
матильда ленд лиз- маскировка
ZadrotWoT 4 янв 2014 в 12:06
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Всем прювет ))
Луди я спать.. а пока Отпишитесь пжалста как вам СТ Япошкин 7 ур.?
стоит в Топ вкачивать?
Klonov 4 янв 2014 в 12:52
7
вот что значит победитель по жизни gigi.gif блять, это пиздец так сыграть deg.gif

Wargaming 9
probneg 4 янв 2014 в 13:13
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Klonov @ 4.01.2014 - 11:52)
вот что значит победитель по жизни gigi.gif блять, это пиздец так сыграть deg.gif

Картошка сопротивляется из последних сил. Исы-6 заканчиваются просто.
Klonov 4 янв 2014 в 13:16
1
самый феерически тупой слив за неделю. оставались 6 или 7 раков наших против 3 ихних игроков. тип 59 в итоге переломил весь ход боя. он даже нихуя толком не делал, просто стал на захват, а наши все дружно включили режим конченного, криволапого долбоёба. но самая соль в том, что на ихнем китайце, который спиздил победу играла девка faceoff.gif
http://wotreplays.ru/site/1733133#self
сука, эти раки хотя бы из чувства стыда и осознания своей никчемности и упоротости должны удалить игру moderator.gif

Wargaming 9
elnago 4 янв 2014 в 13:16
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
На местном форуме чувак вопрошает. Долго думал...

Wargaming 9
Klonov 4 янв 2014 в 14:04
0
вообще мне этот танк не нравится. ничем, кроме урона в минуту.

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх