Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 2 окт 2012 в 16:54
Гость  •  На сайте 21 год
0
Чё будут давать за такое достижение?
BonoVox 2 окт 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Народ, не в тему дам ссылку на дневник немецкого танкиста.
Не поленитесь, почитайте до конца, благо, читается легко. Оч познавательно. И WOT совсем по-другому воспринимается после прочтения.

http://www.diletant.ru/articles/6186940/

отдельную тему не хочу создавать, так как не люблю перепосты.
Кстати, на фото в профиле мой танк cool.gif но из люка механика торчу не я cheer.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 2 окт 2012 в 20:01
Любитель123 2 окт 2012 в 21:23
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, 3 раза на 44-ке в воду падал, чтож так на дно его тянет. Может я днище?
В Эрленберге у берега прячешься за рельфом, враг обстреливает, чуть назад здал и буль-буль.
Shtyr 2 окт 2012 в 22:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Ну я в эль-халуфе на арте пару раз топился поначалу. Щас предпочитаю сразу после выстрела выходить из арт-режима и смотреть куда отъезжаю)

Добавлено в 23:00
Щас смотрел как брательник играет взводом из двух Т92 - это пиздец вражеской арте. Один стреляет впереди трассера, второй позади, учитывая сплеш этой шайтан-машины шансов у врагов нет. Вынесли четырьмя выстрелами все четыре топ-арты cool.gif
kakdila 3 окт 2012 в 00:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я че единственный кто еще ни разу не разбивался и не топился? За все время после выхода патча только один раз потерял 200 хп и сломал гуслю скатившись с какой-то горки.
Зато тараном я теперь часто убиваюсь sad.gif

Хрен знает как вообще играть на этом т92, по-моему самая стремная арта из всех, на которых я катался (за исключением м41). 45 секунд ждешь ради того, чтоб пальнуть в кого-нибудь и, с вероятностью 75%, промазать настолько, что даже сплеш нихрена не снимет, да и понту с этого сплеша, ну снимет 600-700 хп противнику, лор155 за это время успеет сделать 2 выстрела и почти зарядится для третьего сняв в итоге куда больше.
Но блин, это все фигня, больше всего меня напрягает что у т92 ствол вниз не опускается, т.е если союзники совершенно неожиданно пропустили к арте какую-нибудь стху с низким силуэтом и если эта стха приблизилась к 92 ближе чем на 50 метров, можно выходить в ангар. Даже если она упрется лоб в лоб с артой, 92 выстрелит выше. Ну а в нынешнем рандоме пропускают светляков очень часто.
Единственное что меня радует в этой арте - разовый урон при точном попадании. Если на буратосе, валенке или др. артах 800+ хп оставшиеся у танка противника это еще докуя, то на т92 какой-нибудь ис-7 с 1000+ хп - недобиток на один выстрел, а на 9-е лвл с 900+ хп даже снаряда жалко.

Это сообщение отредактировал kakdila - 3 окт 2012 в 00:27
vrona 3 окт 2012 в 01:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ёбаныйжешьврот ..... откуда их стока ........ нахуй им танки ........ фффффф ...........шшшшшшшш ........ррррррррррр ......................... нету словей !!!!!!! БЛЕАААТЬ !!!!!!!!!! играть невозможно

Wargaming 2
Рогопоп 3 окт 2012 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 3.10.2012 - 08:26)
Хрен знает как вообще играть на этом т92, по-моему самая стремная арта из всех, на которых я катался (за исключением м41). 45 секунд ждешь ради того, чтоб пальнуть в кого-нибудь и, с вероятностью 75%, промазать настолько, что даже сплеш нихрена не снимет, да и понту с этого сплеша, ну снимет 600-700 хп противнику, лор155 за это время успеет сделать 2 выстрела и почти зарядится для третьего сняв в итоге куда больше.

Вот уж воистину - на вкус и цвет...
41-я мне ооочень понравилась в свое время - маленький низенький корпус можно спрятать чуть ли не в открытом поле, угн хорош, подвижность средняя, урон, точность средняя, скорострельность на уровне...
Вот последущая м12 - уже хрень какая-то... ближайший к ней аналог - гвп выигрывает практически во всем, кроме редких случаев удачных попаданий у м12, благадоря более крутой дуге и немного большим пробитием...
92-ю пробовал на тесте - оказалась не так плоха - подвижность обалденная, малый размер корпуса... скорострел и точность правда печальны...
Но... В 0.8.0. арту явно похерили - известный мне гве стал уверенно мазать, сплэш, такое впечатление, что тоже порезали - ибо падало пару раз сбоку от какого-нибудь ис7, на расстоянии ширины его корпуса и урон под 100-200 faceoff.gif
kakdila 3 окт 2012 в 02:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 3.10.2012 - 01:26)
Вот уж воистину - на вкус и цвет...
41-я мне ооочень понравилась в свое время - маленький низенький корпус можно спрятать чуть ли не в открытом поле, угн хорош, подвижность средняя, урон, точность средняя, скорострельность на уровне...
Вот последущая м12 - уже хрень какая-то... ближайший к ней аналог - гвп выигрывает практически во всем, кроме редких случаев удачных попаданий у м12, благадоря более крутой дуге и немного большим пробитием...

Тфу, я перепутал, м12 имел в виду а не м41. Хотя по-сути одно и тоже, только 12 еще и нихрена не крутится. Вообще арта амеров после совковой у меня не особо поперла, только м40/43 более менее радовал, зато со всей советской арты начиная с бура ловил огромный кайф.
Теперь вот думаю французов или немцев арту качать?
Рогопоп 3 окт 2012 в 03:08
0
Цитата (kakdila @ 3.10.2012 - 10:32)

Тфу, я перепутал, м12 имел в виду а не м41. Хотя по-сути одно и тоже, только 12 еще и нихрена не крутится. Вообще арта амеров после совковой у меня не особо поперла, только м40/43 более менее радовал, зато со всей советской арты начиная с бура ловил огромный кайф.
Теперь вот думаю французов или немцев арту качать?

ну.. советская... 212 скучный какой-то... нет в нем изюминки.. 261-й - проверял так же на тесте - фугасы слабоваты, а бб-шки иногда чудные дела творят...
из франции/германии я бы немцев посоветовал... там есть и забавный хум, и божественная гвп (хотя последний патч может все изменил)
а францию я не осилил - завес лвл на 4-м где-то... лупит какими-то хлопушками - по топовым тт8 лвл хорошо, если вообще дамаг проходит, а если и проходит, то настолько смешной, что печаль берет...
Опять же если рассматривать топовые арты, то немецкая - это золотая середина...
Deniska3d 3 окт 2012 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да франц арта это смесь света и арты))) Реально можно светить, максималка под 65, разгоняется быстро(от 5-6 уровня). Трассодрочеры курят в сторонке, пока их снаряд долетит ты уже на другом конце карты) По немцам ничего сказать не могу, завис на шмеле, когда он еще топовый был.
Рогопоп 3 окт 2012 в 08:51
0
Deniska3d
но при всем при том, в режиме прямой наводки, франц рискует больше (если убежать некуда) ибо выкатывающийся тт его и боится меньше и шанс ваншота минимален
Mizar 3 окт 2012 в 10:10
0
Цитата (Рогопоп @ 3.10.2012 - 09:51)
Deniska3d
но при всем при том, в режиме прямой наводки, франц рискует больше (если убежать некуда) ибо выкатывающийся тт его и боится меньше и шанс ваншота минимален

Вот и я задумался: зачем стал качать новую ветку совковских пт, их никто не боится с такой маленькой альфой, а вот фоч за углом, вселяет ужас во вражескую команду. Вот теперь думаю - мож ну ее нах и начать выкачивать франц пт?
Deniska3d 3 окт 2012 в 10:13
0
Цитата (Рогопоп @ 3.10.2012 - 09:51)
Deniska3d

Это да, тут как то на лоре 155 при выстреле по однопроцентному ис-8 прямой наводкой услышал "Есть попадание" и сполз под стол, лучше б я рядом с ним стрельнул, может быть сплэшем снял процик(((
maddev 3 окт 2012 в 11:48
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вчера поиграл несколько боев и наконец то понял почему вы называли танки пластмассовыми,пригляделся, что то разрабы переборщили с глянцем на модельках
и да оленей стало ну очень много, бьем все таки рекорды по онлайну...
и да вопрос, вроде меня этот патч потихоньку возвращает в танковую жизнь, а что с ротами будет? может быть уже в абсолюте поездить или чемпионскую между кланами нашими замутить
Welllllxxx 3 окт 2012 в 11:57
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Да на выходных в трене думаю можно будет собраться 10 на 10 хоть абсолютку.
VVoldemar 3 окт 2012 в 12:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да на выходных в трене думаю можно будет собраться 10 на 10 хоть абсолютку.

Пиво брать?
Welllllxxx 3 окт 2012 в 12:05
0
Цитата
Пиво брать?

Ток надо до этого в трене в 10 покатать, больно уж не сыгранный у нас коллектив.
VVoldemar 3 окт 2012 в 12:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ток надо до этого в трене в 10 покатать, больно уж не сыгранный у нас коллектив.

Эт точно. Летом вообще не то что роту, а и взвод то собрать иногда не получалось.
Sinhrofazotron 3 окт 2012 в 12:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
VVoldemar
Welllllxxx

так некоторое товарищи постоянно тусуются с эванами и пр из клана Яп во взводах , вместо того чтобы повышать градус мастрество других представителей Япла .. ыы

Добавлено в 12:28
а про абсолют .. там арта нужна ? кто поедет на арте?
Welllllxxx 3 окт 2012 в 12:31
1
Цитата
ак некоторое товарищи постоянно тусуются с эванами и пр из клана Яп во взводах , вместо того чтобы повышать градус мастрество других представителей Япла .. ыы

шпиёню
vrona 3 окт 2012 в 12:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
блеать , а танки молодцом , на психах от сливов аж монитор починил который год валялся rulez.gif 7\7 играть надо в треньке , так итересней

Это сообщение отредактировал vrona - 3 окт 2012 в 12:37
Mizar 3 окт 2012 в 12:40
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 3.10.2012 - 13:27)
так некоторое товарищи постоянно тусуются с эванами и пр из клана Яп во взводах , вместо того чтобы повышать градус мастрество других представителей Япла .. ыы

Называйте теперь меня - пр. hi.gif
Так мы вот и повышаем мастерство Япла, просто мы только начали gi.gif
кашкаМалашка 3 окт 2012 в 13:09
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mizar @ 3.10.2012 - 10:10)
Вот и я задумался: зачем стал качать новую ветку совковских пт, их никто не боится с такой маленькой альфой, а вот фоч за углом, вселяет ужас во вражескую команду. Вот теперь думаю - мож ну ее нах и начать выкачивать франц пт?

так они про арту же. а про пт скажу, что су101 просто чумовоз, этакий "быстрый, дэрзский, пт совэтский"
помниться, когда пересел на су152 заметил, что их тоже никто не боялся... до первого точного выстрела фугасом в тушу из окурка. исуса уже начали уважать за бл10, хотя картон -картоном да с подвижностью букингемского дворца (относительно). а тут наоборот -подумаешь, хуята какая с маленькой пушкой... авотхуй! поднасрал парой выстрелов тут, съебался на другой фланг, попутно шуганув лт, хуйнул пару точных и быстрых выстрелов, и снова съебался туда, где тебя не ждут.
вообщем как штуг, только су101 rulez.gif
Mizar 3 окт 2012 в 13:24
2
Цитата (кашкаМалашка @ 3.10.2012 - 14:09)
так они про арту же.

Суть одна - маленькая альфа, и враги не бояться получить от тебя плюшку, следовательно вылезут на тебя всей толпой даже не задумываясь, а так, не раз видел как один 704 держал пол команды на одном направлении и не кто не решался на него выпрыгнуть, а кто решался, там и оставался....
кашкаМалашка 3 окт 2012 в 13:35
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 3.10.2012 - 13:24)
Суть одна - маленькая альфа, и враги не бояться получить от тебя плюшку, следовательно вылезут на тебя всей толпой даже не задумываясь, а так, не раз видел как один 704 держал пол команды на одном направлении и не кто не решался на него выпрыгнуть, а кто решался, там и оставался....

тут какая команда попадется. так же могут толпой накинуться на крепкий юнит -толпой ведь сподручней, быстрей, да и шанс опиздюлиться снижаеться. на япесто вообще полкоманды бросается, аж жутко становиться на нем куда то выезжать. а на обьекте веселее самому в толпе на передовой носиться, ибо все уже придрочились хуярить в звезду и такого трепета бл10 уже не вызывает, к сожалению. cry.gif

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 3 окт 2012 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх