Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 1 окт 2012 в 21:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
это за что там голду раздают ?
Lemberg 1 окт 2012 в 22:35
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
300 голда в день за победу нахаляву... дабы купить прем или прем самолет.. или опыт переводить в свободный.. тест все таки, на глобалку наверное все обнулят
maddev 1 окт 2012 в 23:14
Гость  •  На сайте 15 лет
0
наконец то я дорвался до патча, сгонял десяток раз,
в общем и целом понравился патч, правда бывает проседает фпс ни с того ни с сего, да и яркость завышена на картах, а так даже очень ничего
а еще смачные звуки понравились выстрелов и движения танков особенно когда на мелких катаешь такое ощущение что ящик с болтами пинают
ну а топ стволы звучат сочно, особенно бл-10
vrona 1 окт 2012 в 23:50
0
наконец-то добился более-менее нормальной графики

Wargaming 2
vrona 1 окт 2012 в 23:51
0
с кучей модов , на таких настройках

Wargaming 2
кашкаМалашка 2 окт 2012 в 00:59
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
меня квг тролльнул сука
прислал на почту (что кстати странно, не на ту, на которую зареган аккаунт) что мол "пока вас тут дохуя не было, тут у нас вышло обновлялово для самолетов 033 с такими то фишками". и ссылки на скачивание обновления.
Рогопоп 2 окт 2012 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (xPivo @ 1.10.2012 - 11:52)
Ничего вы не понимаете в долгом сведении! Привыкли к изимоду - вылез, быстро свелся, выстрелил. Другое дело долгое сведение - вылез, сводишься, своооооодишься, свооооодишься, аминь! Лкм! Фраг! Это как медитация. Наверное

ррр! что б тебе на арл-е ездить gigi.gif
там выехал - сводишся, сводишся, ловишь плюху, сводишся, сводишся - стрельнул - снял 200хп gigi.gif
Рогопоп 2 окт 2012 в 01:46
0
Цитата (Druna @ 2.10.2012 - 03:27)

блеать как на нем (Т34) играть? у меня сцука % побед на нем 46-47, и нихуя поднять не могу...( медленный, сводиться/перезаряд долго шопиздец... толи ТТ, толи ПТ... разве что танк поддержки...хз, короче)поделитесь наукой pray.gif

да поддержка это чистая... с бонусом в виде прочной башни (но с дыркой на макушке)
Цитата
за т34 не скажу, а скажу по т30 (что очень рядом). ну вообщем рецепт очень прост: берешь и просто хуяришь всех

с т30 (хотя на нем не ездил - только мысли) есть два отличия основных - огрести от 30-го и от 34-го разница раза в полотора-два - у тридцадки в этом плане есть психологическое приемущество... и наоборот, если светанешся - 30-ка притянет к себе куда больше внимания - кому же приятно, когда на него такой дрын смотрит

Добавлено в 01:47
vrona
сглаживание то хоть на минимум включи - без него же жуть жуткая
vrona 2 окт 2012 в 02:13
0
и без ,и с ним - ЖУТЬ

Добавлено в 02:17
блеадь ! гайжи на максимум всё стоит , кризис 2 - ультра , батлфилд 3 - ультра , да блеадь всё - ультра , но тока не танки

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 2 окт 2012 в 02:18
Рогопоп 2 окт 2012 в 02:24
0
Гайджин на максималке, через неопределенное время схлопывался - на экране оставалось подобие верхней части окна винды.. при этом игра работала - шел звук, кто-то умирал и проч..
сделал пользовательские - местами посбрасывал - перестало так делать..
танки у меня тоже на максималке - норм идут.. ну постобработку на минимум включил, по вполне понятным причинам..
Sinhrofazotron 2 окт 2012 в 08:08
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
а я решил видюху менять все на минималке стоит - фпс 40 .. а было 100 и на средних . гы форса 9800гтх , i5 , 4 гига оперативы .
от и подарок на ДР себе сделаю , а то плять "день учителя я се такое платье приглядела ".. ыы а вот хуй , цветы шампанское
Любитель123 2 окт 2012 в 09:19
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Попробовал ездить на старой графике, но заметил, что воду сделать прозрачной теперь нельзя. Типа не хочерь новую графику катайся на минимальных настройках. Пришлось ставить, а она мне не нравиться ибо танки выглядят как пластмассовые.
maddev 2 окт 2012 в 09:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
хм а ничего не мудрил в настройках, как ездил на минимальных чтоб ноут не шибко грелся так и гоняю, графика стала лучше, проседания фпс связываю с недоработками КВГ
еще что заметил, непонятки со скоростью, либо надо привыкнуть к сочетанию "масса-разгон" либо все медленнее стали ездить по прямой на грунте
vrona 2 окт 2012 в 12:05
0
Цитата (Любитель123 @ 2.10.2012 - 09:19)
Попробовал ездить на старой графике, но заметил, что воду сделать прозрачной теперь нельзя. Типа не хочерь новую графику катайся на минимальных настройках. Пришлось ставить, а она мне не нравиться ибо танки выглядят как пластмассовые.

да да , на стандартной графе танк как ТАНК (сцуко железный) , а на улучшенной - поролон с пенопластом (гамно одним словом) . но на стандарте ландшафт хреновый - вроде гонишь нормально так , всё ровно , а тут хуяк и кочка либо камень предательский )
VVoldemar 2 окт 2012 в 12:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да да , на стандартной графе танк как ТАНК (сцуко железный) , а на улучшенной - поролон с пенопластом (гамно одним словом) . но на стандарте ландшафт хреновый - вроде гонишь нормально так , всё ровно , а тут хуяк и кочка либо камень предательский )

Согласен. Где тут у кровавого промашка вышла. Да и с блумом они перемудрили, даже Unreal Ed так никогда не блестел. И ведь даже на видео было видно, насколько эти отсветы вырвиглазны. Хотя это, наверное, не у всех так.

Скрытый текст
Мне вот интерестно, а ЯПовский фон теперешний уж не варгеймингом ли проплачен? gigi.gif
aerostream 2 окт 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я свой акк похерил=) решил прочухать физику, вспомнили тока жёнин акк - покатал СУ-26, СУ-85Б, Пз4... романитика песочницы... теперь недельку подочусь на Пз4 - денежек вернуть супруге, за покупку чуждых ей арты и пз... Ёлку ей куплю взамен - пусть мучается=)

PS Так до сих пор ни разу не утанул, не свалился и не перевернулся... чую, что Ёлка мне самому нужна для этих блакгородных целей!
VVoldemar 2 окт 2012 в 13:00
0
Вот сейчас вспомнил. Помнится как то разговор был, что поддержка многоядерных процессовров кровавым то ли вообще не реализованна, то ли криво у них все там. И причем это официально все было, с обещаниями "в ближайшем патче все исправить" и т.д. Было это до 0.7.8 еще по моему. Сейчас как дело с этим обстоит, кто знает? Потому как этим вполне могут бызваны проседания фпс, игра то (именно танки, а не любая игра), как я понимаю в меру своего скромного разумения, юзает в основном ресурсы процессора и оперативы, а ресурсы видеокарты оставляет на сладкое.
Shtyr 2 окт 2012 в 13:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
В многоядерность картошка пока нишмагла, посему WOTStarter (эдакий CPUControl-лайт) все еще рулит, проверено на рабочем калькуляторе. Плюс пожатые до 25% текстуры от анимеха и 30 фпс даже G103M позволяет держать, теперь на работе можно не только на арте играть biggrin.gif
Limmon 2 окт 2012 в 13:33
0
Цитата
блеать как на нем (Т34) играть? у меня сцука % побед на нем 46-47, и нихуя поднять не могу...( медленный, сводиться/перезаряд долго шопиздец... толи ТТ, толи ПТ... разве что танк поддержки...хз, короче)поделитесь наукой

Максимально использовать рельеф местности, трупы, машины и прочее ... главная задача - спрятать корпус, башню наружу .. овраги, ямы твои друзья. Если вдруг столкнулся лоб в лоб - старайся подставить гуслю, иногда помагает. И да ... если есть хорошо бронированные союзники, то лучше прикрываться ими и суппортить. Люблю этот танчик ...
VVoldemar 2 окт 2012 в 13:46
0
Цитата
В многоядерность картошка пока нишмагла, посему WOTStarter (эдакий CPUControl-лайт) все еще рулит, проверено на рабочем калькуляторе.

Проще по моему через диспетчер задач это делать, хотя на вкус и цвет..
VVoldemar 2 окт 2012 в 14:48
0
Цитата
блеадь ! гайжи на максимум всё стоит , кризис 2 - ультра , батлфилд 3 - ультра , да блеадь всё - ультра , но тока не танки

Just Cause 2 все на максимуме стоит и никаких тормозов, все идеально. А вот танки да.. И ведь ничего не предьявишь по большей части насчет оптимизации, по сути танки то еще в режиме глобального тестирования, вот когда будет хотя бы 1.0.0 версия.
Копаюсь сейчас в модах и нашел уже кучу версий сжатых текстур, изменение освещения, и всякое такое. А вот мода, который бы рекламу према убирал, ну эту панельку "а вот если бы купили прем, то заработали бы столько" нету. smile.gif Хотя я думал, что эту навязчивую рекламу первой уберут, так как воплей по этому поводу много было. Видимо тут то как раз варгейминг особо постарался, много раз потестил и всячески панельку защитил.
Druna 2 окт 2012 в 14:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Limmon
Рогопоп

спасибо) буду пробовать изза спин шакалить moderator.gif
короче он дохера зависит от камманды...

Это сообщение отредактировал Druna - 2 окт 2012 в 14:53
vrona 2 окт 2012 в 14:54
1
ну дык , бабло за недо-движок (от мопеда КАРПАТЫ) отбивать-то надо lol.gif
Латышев 2 окт 2012 в 15:13
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Limmon @ 2.10.2012 - 13:33)
Цитата
блеать как на нем (Т34) играть? у меня сцука % побед на нем 46-47, и нихуя поднять не могу...( медленный, сводиться/перезаряд долго шопиздец... толи ТТ, толи ПТ... разве что танк поддержки...хз, короче)поделитесь наукой

Максимально использовать рельеф местности, трупы, машины и прочее ... главная задача - спрятать корпус, башню наружу .. овраги, ямы твои друзья. Если вдруг столкнулся лоб в лоб - старайся подставить гуслю, иногда помагает. И да ... если есть хорошо бронированные союзники, то лучше прикрываться ими и суппортить. Люблю этот танчик ...

Да, хорошая тактика. Сам ее на Т29 распробовал. Правда действует только против средних игроков. Сам тут встретился с Т34 который укрылся что бы только башня была видна. Так и помер бедняжка от попаданий в уши. Все таки выцеливать в уши и верхний лючок не так и сложно.
Так что иногда ожидай и такие исходы)
Mizar 2 окт 2012 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Новость на оф сайте - я в шоке dead.gif

Первое достижение — это количество зарегистрированных пользователей во всём мире: их число составляет уже 40 миллионов человек! По сравнению с началом 2012 года этот показатель увеличился в два раза.

Второе достижение — количество игроков, одновременно находящихся в игре: 30 сентября пик онлайна составил более 500 тысяч человек (на серверах РУ-региона)!

Напомним, что в январе 2011 года проект World of Tanks попал в Книгу рекордов Гиннесса с пиком онлайна в 91 311 человек.

Вот жешь плять.... а я думал и гадал - от куда столько оленей..

Это сообщение отредактировал Mizar - 2 окт 2012 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх