Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 15 мар 2015 в 14:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
vrona
о Вроныч !
бро обьясни где полазить чтобы шрифт увеличить, я искал моды на увеличение шрифтов, но там предлагается .exe файлы а экзешники нуевонахуй
Mode33 15 мар 2015 в 14:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Корабли не блестят, вообще.

Ок, пусть это будут "эффекты освещения" )))) В общем то, что отражает солнце - в районе дирижаблика на скрине россыпть ярких точек, например.
Цитата
ракабли плавають , а не ходють

Кстати да deg.gif
Особенно на автопилоте...
Кстати, я не понял с командирами. Получается, что если у него умений хуйкин нос (скажем, до 3-4), то выгодней каждый раз нового брать?
G0bliN 15 мар 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 15.03.2015 - 14:26)

faceoff.gif блять мне буковки увеличить а не миникарту епть, и нет этого в настройках.

Эх-тышычь, чтоб увеличить шрифт надо нажать Ctrl+ +(плюс)с цифровой раскладки, одновременно. Вот. Или тебе в игре?

Это сообщение отредактировал G0bliN - 15 мар 2015 в 14:30
vrona 15 мар 2015 в 14:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 15.03.2015 - 14:28)
vrona
о Вроныч !
бро обьясни где полазить чтобы шрифт увеличить, я искал моды на увеличение шрифтов, но там предлагается .exe файлы а экзешники нуевонахуй

никак , забей на это , бо всё перекривит
VVoldemar 15 мар 2015 в 14:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
двоякое впечатление , очень много НО

Таки тест еще, да и считай первая такая игра..
Надо, мне кажется, ждать хотя бы улиток.
У них будут тоже НО, но все же другие.
7прохожий 15 мар 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
aLeShA74
Рассово верный дамаг тот, который помог команде выиграть.
Какой толк от СТ, которая в ПТ? Стоишь такой смелый, плюешь на союзников и врагов чуть более за 300 метров, а в это время 2 союзника сливают 3им. Где польза от такого СТ здесь? Ответ: в кустах.
УВН не нравятся (покатайся на рисоедах), тем более подъедь поближе, вблизи маленький УВН не критичен.
Ухтышка 15 мар 2015 в 14:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
контрл ++ не работает, блин придется телек подключать не вижу нихрена

вот в тестовом клиетне заебцом шрифтик
VVoldemar 15 мар 2015 в 14:42
2
А вообще на самом деле сложно смоделировать бои корабельные так, что было всем интересно и что бы было эпично сразу..

Я как то был на испытаниях торпеды нашей, новой.
Впечатления..
Скучно-скучно-скучно, люди работают, скучно..
Пиздец твою мать, что это было, япона воробушки, бля дайте мне туалетную бумагу..
Скучно-скучно-скучно-скучно-скучно..

Как то так..
На до мной еще так посмеялись малость..

Но, собсно, не столько на теории, но там реально все по факту скучно. Сидят люди, работают, отслеживают.. Жопа горит только у командира на самом деле, все остальные тупо винтики, которые свою работу делают.
Это в современной войне. Так то во время игры все было, конечно, поэмоциональней.. Туда пожарную команду, туда аварийную..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 мар 2015 в 14:42
vrona 15 мар 2015 в 14:43
3
VVoldemar
вот скажи мне - как раньше боролись с торпедами ? бо в ракабликах от них уйти практически не реально , а особенно на линкоре ... плывёть к тебе эсминец , в который хуй попасть + кд длинное + линкор блеать как маус с критованным двиглом и башней (это у них такая мобильность) ... и вот эта мелкая хуета топит блеать линкора с одной , ну максимум с двух торпед блеать
смотреть с перемотками

Добавлено в 14:49
с 40 минуты начинается самый экшон картошкин

Это сообщение отредактировал vrona - 15 мар 2015 в 14:47
G0bliN 15 мар 2015 в 14:51
1
Цитата (vrona @ 15.03.2015 - 14:43)
VVoldemar
вот скажи мне - как раньше боролись с торпедами ? бо в ракабликах от них уйти практически не реально , а особенно на линкоре ... плывёть к тебе эсминец , в который хуй попасть + кд длинное + линкор блеать как маус с критованным двиглом и башней (это у них такая мобильность) ... и вот эта мелкая хуета топит блеать линкора с одной , ну максимум с двух торпед блеать
смотреть с перемотками

Добавлено в 14:49
с 40 минуты начинается самый экшон картошкин

Врона, ты все 3 часа просмотрел? У вольдемара же не прогрузит его 4G
VVoldemar 15 мар 2015 в 14:52
2
Цитата
вот скажи мне - как раньше боролись с торпедами ? бо в ракабликах от них уйти практически не реально , а особенно на линкоре ... плывёть к тебе эсминец , в который хуй попасть + кд длинное + линкор блеать как маус с критованным двиглом и башней (это у них такая мобильность) ... и вот эта мелкая хуета топит блеать линкора с одной , ну максимум с двух торпед блеатьсмотреть с перемотками

А никак. Либо противоторпедами (что неээфективно), либо двойными бортами..
Все..
Сейчас еще бомбы имеются для этого..
Тогда на самом деле корабли проэктировались с тройным бортом, да там еще и цистерны были между бортами.. С водой, топливом (солярой).. Срать им на эти торпеды.
А сейчас да, любая торпеда уничтожается на подходе, потому их используют против портов, блеать.
Целых, мать его, портов.

Тащемта в "бисмарк" попало торпед 40 что ли.. И ему было бы похуй, еслибы не крит в рулях.

Именно из-за этого его и убили.

Добавлено в 14:57
Цитата
Врона, ты все 3 часа просмотрел? У вольдемара же не прогрузит его 4G

Не, ну так то я поставил грузить..
Потом гляну.. Если закачка не сломается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 мар 2015 в 14:57
Атскокотстенки 15 мар 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Самолетные торпеды и корабельные - немного отличаются размерами))
vrona 15 мар 2015 в 14:58
0
Цитата
А никак. Либо противоторпедами (что неээфективно), либо двойными бортами..
Все..

то есть - нехуй качать крейсера и линкоры lol.gif бо страдать на них нахуй нужно - ахуенная мотивация lol.gif
aLeShA74 15 мар 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (7прохожий @ 15.03.2015 - 14:37)
aLeShA74
Какой толк от СТ, которая в ПТ? Стоишь такой смелый, плюешь на союзников и врагов чуть более за 300 метров, а в это время 2 союзника сливают 3им. Где польза от такого СТ здесь? Ответ: в кустах.
УВН не нравятся (покатайся на рисоедах), тем более подъедь поближе, вблизи маленький УВН не критичен.

позволю себе возразить. маленький увн не критичен как раз таки на больших растаяниях. на ровных поверностях-к примеру в городе, без проблем, удавалось даже ис-3 закрутить.а вот если ямка (даже воронка) или кучка,типа как на Сталинграде,то фсе,швах... и кстати,насчет помощи команде.... я раньше часто так попадался.... да и до сих пор попадаюсь... когда кричат-нужна помощь! припрешся,зачастую схватив плюх по дороге,ну,думаешь ща,вдвоем,с разных сторон,как бох черепаху.... и че? союзничек прячется за тебя,или ваще сдристывает в другой угол карты. а тебе уже поуй,ты в ангаре. lol.gif
vrona 15 мар 2015 в 15:00
0
Цитата
Врона, ты все 3 часа просмотрел?

проматывал , смотрел тока бои
VVoldemar 15 мар 2015 в 15:02
0
Цитата
Самолетные торпеды и корабельные - немного отличаются размерами))

Немного..

Самолетная торпеда если и могла существенно повредить корабль, то это только во время ВОВ.. И то из-за камикадзе ебанутых..

Добавлено в 15:03
Цитата
то есть - нехуй качать крейсера и линкоры бо страдать на них нахуй нужно - ахуенная мотивация

Не знаю, не играл. cool.gif
Mode33 15 мар 2015 в 15:07
0
1-2 торпеды топят линкор - это как попасть в бк в танках. А так-то поболе надо. И уворачиваются. На эсминце вообще просто - в парралель торпедам становишься.
Вот от союзных торпед увернуться - это да, сложнее gigi.gif
MyPAMAHCK 15 мар 2015 в 15:20
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aLeShA74 @ 15.03.2015 - 14:59)
Цитата (7прохожий @ 15.03.2015 - 14:37)
aLeShA74

позволю себе возразить. маленький увн не критичен как раз таки на больших растаяниях. на ровных поверностях-к примеру в городе, без проблем, удавалось даже ис-3 закрутить.а вот если ямка (даже воронка) или кучка,типа как на Сталинграде,то фсе,швах... и кстати,насчет помощи команде.... я раньше часто так попадался.... да и до сих пор попадаюсь... когда кричат-нужна помощь! припрешся,зачастую схватив плюх по дороге,ну,думаешь ща,вдвоем,с разных сторон,как бох черепаху.... и че? союзничек прячется за тебя,или ваще сдристывает в другой угол карты. а тебе уже поуй,ты в ангаре. lol.gif

у 416 самая лучшая пушка из ст8 и она явно не для того чтобы в пт играть
к примеру мои:
Опыт за бой: 863
Урон: 1468
Обнаружено врагов: 2.25
Уничтожено врагов: 1.07
Получено урона: 1095
Показатели не рекордные , я всё равно все танки до 10 лвл считаю проходными
JohnakaKOT 15 мар 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Mode33
эсминец то может увернуться.. крейсер мож быть.. но тому же ямато что делать?! ) у него длинна 260м.. и поворачивается он полбоя.. все выпущенные в него торпеды 90% попадут! )
vrona 15 мар 2015 в 15:29
0
Цитата (JohnakaKOT @ 15.03.2015 - 15:22)
Mode33
эсминец то может увернуться.. крейсер мож быть.. но тому же ямато что делать?! ) у него длинна 260м.. и поворачивается он полбоя.. все выпущенные в него торпеды 90% попадут! )

дык вот я и говорю , что смысла кача нету , тока эсминцов можно до топа качать , а так льюиса взял и балдей
aLeShA74 15 мар 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.03.2015 - 15:20)

у 416 самая лучшая пушка из ст8 и она явно не для того чтобы в пт играть
к примеру мои:
Опыт за бой: 863
Урон: 1468
Обнаружено врагов: 2.25
Уничтожено врагов: 1.07
Получено урона: 1095
Показатели не рекордные , я всё равно все танки до 10 лвл считаю проходными

не,пушка неплохая... ладно,буду дальше учиться играть.MyPAMAHCK, если есть реплей как ты на нем к примеру в топи играл,скинь,пожалуйста! посмотреть,так,сказать,для образца, к чему стремиться.
cobaltriver 15 мар 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Malak @ 14.03.2015 - 21:41)
Pz38t.. люблю его )

Танк с интересной историей.

Разработал эмигрант Алексей Сурин. Белый офицер, после разгрома Врангеля, бежав через Турцию и Югославию, осел в Чехии. Доучился в Чехии и устроился в фирму ЧКД. Кстати, в СССР много трамваев этой фирмы бегало.

Местным военным танк оказался дорогой по цене, зато были заказы на импорт в Иран, Швецию.
В феврале 1939 повезли в Англию на выставку. Но, чтобы задавить конкурента, англичане танк, который по факту был лучшим, обосрали: "Маленький и тесный, жесткая подвеска и пр.". Наверное, чай пить было не удобно и расплескивался gigi.gif

Возвращался образец уже в оккупированную немцами Прагу. Вермахт был впечатлен машиной и сразу разместил заказы на нее. Через год, в 1940-м, танк показал на что способен, сначала в Бельгии, а потом и во Франции. Использовался и в начале Отечественной.

К чести Сурина, он за время оккупации как глава КБ, занимался саботированием аж до 1943 года разработки новых танков. Максимум, что делало КБ - модернизировало шасси. Доведя немцев до белого каления ушел на "больничный" shum_lol.gif Видно, немцы уже без него использовали шасси для разработки Marder III и Hetzer.
DragonLord 15 мар 2015 в 15:40
2
Цитата (aLeShA74 @ 15.03.2015 - 14:01)
Цитата (DragonLord @ 15.03.2015 - 11:05)

Тогда ответь на вопрос: тебе сказали играть как на ПТ или дрочить в кустах на респе в топе?

в топе??? lol.gif я за триста боев в топе бывал с десяток раз...

Ой ладно врать-то

Цитата
смотрел,где пт тусуются обычно,туда и ехал. на скрине видно же,что по моему засвету больше 1к урона нашлепали.

В этом и проблема: вместо занятия ключевых точек за счет скорости и маскировки ты дрочишь на респе глядя куда поедут свои ПТ, а потом страдаешь херней
elnago 15 мар 2015 в 15:40
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
А как называется прибор, который пеленгует торпеды? Я как поиграл в первый раз (тоже на линкорах), мне этот писк в кошмарах начал сниться.
Mode33 15 мар 2015 в 15:42
0
Цитата
а так льюиса взял и балдей

Сейчас в льюис мне 4 торпеды вошло, побили конечно, но еще отбивался. И с десяток мимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх