World of warships

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
perfumery 1 ноя 2015 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (verbal @ 1.11.2015 - 12:55)
Цитата (perfumery @ 1.11.2015 - 12:41)
Цитата (OlegHunter @ 1.11.2015 - 08:03)
Ну отчего же у русских эсминцев такие торпеды то хуйовые??? 3-3.5 км. На первых левелах. Это просто пиздецовый пиздец...

На Изяславе 5 км торпеды dont.gif
Зато перезарядка быстрая 35 сек.. Мне это больше и больше нравится - дал залп, развернулся , и опять готов к бою , лучше чем артиллерия. На Миниказе 72 секунды торпеда, но идет 10 км и по сути это нахрен никому не нужно - эффективное поражение у эсминцев - это в упор. Если торпеда идёт более 6 км, её легко заметить и уклониться. Нет смысла в длинных торпедах.

На Минике 7 км торпеды давно уже. Насчет упора не знаю, но 5-6 км это максимум для эффективного торпедирования. Если только не подловить какой-нибудь одиночный линкор-рельсоход или стоячий авинасец из инвиза.

Блин, я Миниказе уже на Митцуки сменил, у неё 10 км торпеды. У Миника 7 было.
А так - больше чем 5-6 км торпеды не нужны, всё рано не попадут, кроме случайного шанса)
proPOC 1 ноя 2015 в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TraderFX @ 1.11.2015 - 14:42)
Цитата
Согласен , потому все с линкоров залпами и долбят - есть шанс, что хоть пара попадёт)

Нью-мексико в этом плане, кстати, очень нравится. Точность хорошая

Мехико хорош это точно, точность, настильность, разброса по вертикали нет и дамаг радует, точнее некоторых крейсеров хехе
perfumery 1 ноя 2015 в 14:55
4
Цитата
Согласен , потому все с линкоров залпами и долбят - есть шанс, что хоть пара попадёт)

Это да, залпы там неплохие)

Клив радовал - в задницу к линкору встанешь и за 5-6 залпов, пока он разворачивается, убираешь его в ангар, презарядка 4 секунды, поливаешь как из пожарного шланга их.. Сейчас после Клива херня какая-то, перезарядка 3, 6 выстрелов в минуту, хуже чем у тупой Фурутаки, которая уже сама по себе скорее не крейсер, а недолинкор))
proPOC 1 ноя 2015 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (perfumery @ 1.11.2015 - 14:55)
Цитата

Клив радовал - в задницу к линкору встанешь и за 5-6 залпов, пока он разворачивается, убираешь его в ангар, презарядка 4 секунды, поливаешь как из пожарного шланга их.. Сейчас после Клива херня какая-то, перезарядка 3, 6 выстрелов в минуту, хуже чем у тупой Фурутаки, которая уже сама по себе скорее не крейсер, а недолинкор))

Фурутаку продавать не хотел, так понравился, в основном бб на ней использовал, легко освоил после игры на амерских кресерах 7 - 8 лв. Хороший корабль. Вот клив и омаху продал без сожаления

Это сообщение отредактировал proPOC - 1 ноя 2015 в 15:09
perfumery 1 ноя 2015 в 15:24
2
Цитата (proPOC @ 1.11.2015 - 15:07)
Цитата (perfumery @ 1.11.2015 - 14:55)
Цитата

Фурутаку продавать не хотел, так понравился, в основном бб на ней использовал, легко освоил после игры на амерских кресерах 7 - 8 лв. Хороший корабль. Вот клив и омаху продал без сожаления

Я наоборот Клив выше Фурутаки ценю. Тупая она, 4 выстрела в минуту - как линкор прям. Может и полюблю позже, но не сейчас)
8lol8 1 ноя 2015 в 15:56
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Купил себе "Император Николай".
Отчитываюсь.
1. На своих уровнях абсолютный ТОП.
2. Фармит так себе, в среднем 120-150К серебра при победе. Но, учитывая низкую стоимость обслуживания - вполне себе хорошо.
3. Медленный, не манёвренный. Из-за расположения орудий "танковать" можно в основном только носом, кормой, уходя от противника, не так удобно.
4. Хорошее бронирование. На равных стоит против 5 лвл, может поспорить и с 6 лвл, но уже с натяжкой. С учётом того, что он сам определён на 4 лвл - результат отличный.
5. Высокая плотность и точность огня, что позволяет разбирать эсминцы на подходе, километров с 10-12. Это приятный момент, эсминцы, как правило, не успевают до тебя дойти и отправляются на дно.
6. Поджигет всё, что движется. Так же критит дивигло у противника. Это самые частые подбития. Лучше работает фугасами. ББ цитадель выбивает крайне редко. Но фугасом спокойно можно выбить цитадель у крейсера.
7. Залп из всех орудий, с близкого расстояния, по крейсеру, часто ведёт к детонации. Пальнул из всех орудий и тот на дне.
8. Спокойно можно отбиваться от 3-х противников и потопить их, от 4-5 - сложнее, сожгут.
9. Против самолётов - не боец, ПВО практически отсутствует.

Приобретением - доволен.
Корабль можно охарактеризовать примерно так: если у носорога большая масса и плохое зрение, то это проблемы окружающих, а не носорога.

World of warships

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 1 ноя 2015 в 15:58
Junkers87 1 ноя 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
8lol8
Хороший отчет о карабле, многие задумаются о покупке
perfumery 1 ноя 2015 в 17:29
4
Цитата (8lol8 @ 1.11.2015 - 15:56)
Купил себе "Император Николай".
Отчитываюсь.
1. На своих уровнях абсолютный ТОП.
2. Фармит так себе, в среднем 120-150К серебра при победе. Но, учитывая низкую стоимость обслуживания - вполне себе хорошо.
3. Медленный, не манёвренный. Из-за расположения орудий "танковать" можно в основном только носом, кормой, уходя от противника, не так удобно.
4. Хорошее бронирование. На равных стоит против 5 лвл, может поспорить и с 6 лвл, но уже с натяжкой. С учётом того, что он сам определён на 4 лвл - результат отличный.
5. Высокая плотность и точность огня, что позволяет разбирать эсминцы на подходе, километров с 10-12. Это приятный момент, эсминцы, как правило, не успевают до тебя дойти и отправляются на дно.
6. Поджигет всё, что движется. Так же критит дивигло у противника. Это самые частые подбития. Лучше работает фугасами. ББ цитадель выбивает крайне редко. Но фугасом спокойно можно выбить цитадель у крейсера.
7. Залп из всех орудий, с близкого расстояния, по крейсеру, часто ведёт к детонации. Пальнул из всех орудий и тот на дне.
8. Спокойно можно отбиваться от 3-х противников и потопить их, от 4-5 - сложнее, сожгут.
9. Против самолётов - не боец, ПВО практически отсутствует.

Приобретением - доволен.
Корабль можно охарактеризовать примерно так: если у носорога большая масса и плохое зрение, то это проблемы окружающих, а не носорога.

За 680 руб нормально, там флагов с ним еще дается штук 30 полезных)
682,00 ₽ (12,40 USD)

В состав входит:

линкор «Император Николай I»;
слот в World of Warships;
15 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London — бонус;
15 комплектов сигналов Zulu — бонус.

В World of Warships торжественно прибыл «Император Николай I» — первый российский линкор в игре и один из самых могучих кораблей своего уровня. Прекрасно вооружённый и крепкий как кремень, он идеально подойдёт для всех командиров, ценящих мощь и наступательный потенциал этого класса.

В арсенале:

12 орудий калибра 305 мм с хорошей дальностью стрельбы.
Низкий силуэт и малое число надстроек затруднят противнику прицеливание и огонь по вашему кораблю.
Мощное бронирование — надёжный союзник любого линкора. И «Императору Николаю I» есть чем похвастать!

Пы.Сы. А перезарядка орудий сколько секунд у него ?

Это сообщение отредактировал perfumery - 1 ноя 2015 в 17:31
8lol8 1 ноя 2015 в 17:37
5
perfumery
Цитата

36 сек
perfumery 1 ноя 2015 в 17:41
3
Цитата (8lol8 @ 1.11.2015 - 17:37)
perfumery
Цитата

36 сек

Как у Нью-Йорка и Миоги примерно.. У линкоров стандарты одинаковые))
8lol8 1 ноя 2015 в 17:53
5
Цитата (perfumery @ 1.11.2015 - 18:41)
perfumery
Цитата

36 сек

С учётом того, что у него 12 стволов против 6 у Миоги - разница существенная.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 1 ноя 2015 в 17:55
perfumery 1 ноя 2015 в 18:49
1
Цитата (8lol8 @ 1.11.2015 - 17:53)
Цитата (perfumery @ 1.11.2015 - 18:41)
perfumery
Цитата

36 сек

С учётом того, что у него 12 стволов против 6 у Миоги - разница существенная.

Ну там и поражение разное - у Миоги 356 калибр и 10 000 дамажки от ББ , у "Николая" 305 мм, дамаг не знаю. Думаю залп одинаковый по дамагу будет, исходя из количества стволов и времени перезарядки.
stradivari35 1 ноя 2015 в 18:57
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
4
Я без према получил за бой,по списку 3 был,а так вполне достойный кораблик.

World of warships
8lol8 1 ноя 2015 в 19:12
3
perfumery
Цитата
Ну там и поражение разное - у Миоги 356 калибр и 10 000 дамажки от ББ , у "Николая" 305 мм, дамаг не знаю. Думаю залп одинаковый по дамагу будет, исходя из количества стволов и времени перезарядки.

Так-то, на чистом складывании, вообще нельзя считать)) это сферический конь в вакууме.
У Николая максимальный урон ББ 8600. Но учитываем что 4 башни.
Одним словом Миоги никак не катит против Николая.
frod 1 ноя 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
кому не сложно, ликбез по ОФ и ББ? по эсминцам ОФ, на линкорах ББ, остальное вариабельно, но как? мои опыты разное показывают.
8lol8 1 ноя 2015 в 20:00
3
Цитата (frod @ 1.11.2015 - 20:44)
кому не сложно, ликбез по ОФ и ББ? по эсминцам ОФ, на линкорах ББ, остальное вариабельно, но как? мои опыты разное показывают.

По моему опыту:

По эсминцам - ОФ.
Хлипкие кораблики и ББ пролетает насквозь, причиняя мало разрушений.
Исключение - когда на эсминце сходишься с другим эсминцем на короткой дистанции. Тут есть шанс ему цитадель выбить.

По крейсерам и линкорам.
Тут имеет значение угол входа в цель.
С большой дистанции, более 15 км, снаряд входит в палубу почти под прямым углом. Поэтому если попадёшь ББ, то будет красиво. Но попробуй попади в место не защищённое, например, надстройками. Тут как повезёт, в основном.
На средней дистанции - 9-15 км - ББ "не втыкается" в основном из-за угла, под которым входит снаряд.
На коротких дистанциях, меньше 9-10 км - ББ можно включать смело и выносить супостатов. moderator.gif
TraderFX 1 ноя 2015 в 20:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (frod @ 1.11.2015 - 22:44)

В борт крейсерам ббшками почти на любом корабле. В линкоры - в зависимости от их брони и твоих орудий и тоже только в борт, эсминцы, авики и неудобные положения других кораблей - фугасы. Разве что на линкоре можно стрелять по крейсерам ббшками в любом положении, проходят и в нос и в зад
Bravo 1 ноя 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (proPOC @ 1.11.2015 - 14:29)
На Миоге это чудо чудное, с нее вообще попасть в кого либо нереально а тут два эсма. На миоге балистика просто ппц, снаряды летят в разные стороны по вертикали и горизонтали, а некоторые траектории еще и пересекаются, так что прицел миоге не нужен, надо стрелять в сторону противника эффект тот же

Ну там расстояние-то небольшое было-3-4 км до каждого-поэтому хоть один снаряд да заходил.
Я для эсминца даже один 350 мм фугас-больновато...

А бить на Миоге с корректировщиком на двадцать км-кстати не совсем уж бесполезно...
Эффект больше психологический-плывешь себе-противник далеко-далеко,а тут уже фугасы кругом плюхаются...
Эффект устрашения и расшатывания боевого духа налицо...
Тем более что частенько даже на таком расстоянии удается нет-нет да и приземлить фугас кому-нибудь на палубу...
Поджигаю тоже не так уж редко с двадцати километров.
8lol8 2 ноя 2015 в 02:18
1
Сейчас видел очень интересную тактику во взводе.
3 эсминца "Гневный". Подходят, становятся в кучу и пускают дымы по очереди.
Рассмотреть их в дыму никак. Близко к ним не подойти - торпедами завалят. Хитрожопые оказались)
verbal 2 ноя 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (8lol8 @ 2.11.2015 - 02:18)
Рассмотреть их в дыму никак. Близко к ним не подойти - торпедами завалят. Хитрожопые оказались)

Если бы из трех один Гремящим оказался-вообще кисло было бы с его 8 км торпедами.
DeadJay 2 ноя 2015 в 10:52
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
1
а мне наоборот эсмицы с 3км торпедами не нравятся. На такое расстояние не каждый еще и подойдет. Моя любимая тактика на них - схоронится в начале боя за каким-нибудь островом, подождать пока все втянутся в бои и спокойно пойти разбирать авики ни на что не отвлекаясь. Один раз из 3х я стабильно доезжаю до них и топлю =)

По перкам капитанов, кто что сказать может? Что лучше качать/не трогать?
verbal 2 ноя 2015 в 11:29
0
Цитата (DeadJay @ 2.11.2015 - 10:52)
а мне наоборот эсмицы с 3км торпедами не нравятся. На такое расстояние не каждый еще и подойдет. Моя любимая тактика на них - схоронится в начале боя за каким-нибудь островом, подождать пока все втянутся в бои и спокойно пойти разбирать авики ни на что не отвлекаясь. Один раз из 3х я стабильно доезжаю до них и топлю =)

К каждому кораблю свой набор перков подходит. Почитайте вот здесь http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships. Там почти по каждому кораблю есть подходящий набор перков и модернизаций. Да и и вообще много интересного.

Это сообщение отредактировал verbal - 2 ноя 2015 в 11:37
TraderFX 2 ноя 2015 в 12:25
1
Цитата (8lol8 @ 2.11.2015 - 05:18)

Правильная тактика, кстати, так и надо делать. Дымы перезаряжаются долго, один ползаешь - особо надолго не спрячешься. А с постоянной завесой три Гневных и без торпед разберут, кого угодно. Миноносец он на то и эскадренный, что действовать должен в составе эскадры)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 ноя 2015 в 12:26
TraderFX 2 ноя 2015 в 12:30
2
Цитата

Да, три км хреново, линкоров больше парочки не утопишь, противоминным калибром все равно хп много снимут, он и ебашит обычно километра на 4 как раз, то есть километр-полтора доезжаешь до него под огнем и еще свалить побыстрее надо, выпустив торпеды. И то, это все при условии, что ГК его в другую сторону смотрят и не успеют развернуться.

Как по мне - идеально 5 км. С 6-7 светиться начинаешь, быстренько подваливаешь на 4.5, кидаешь и так же быстро сваливаешь. Итог - ПМК работать не могут, ГК не успевает повернуть не тебя (если ты умный и убедился что в начале "операции" линкор стреляет в другу сторону) линкор булькает.

Добавлено в 12:33
Цитата

Лампочка обязательно, ускорение перезарядки торпед, в зависимости от того, нормальные ли торпеды, можешь ли ты их вообще юзать комфортно. Если не можешь и главное оружие ГК - скорость поворота башен. Дальше суперинтедант по любому, увеличение дальности ГК до 155 мм. ну а дальше я еще не прокачивал командиров)
verbal 2 ноя 2015 в 12:42
0
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 12:30)
Лампочка обязательно, ускорение перезарядки торпед, в зависимости от того, нормальные ли торпеды, можешь ли ты их вообще юзать комфортно. Если не можешь и главное оружие ГК - скорость поворота башен. Дальше суперинтедант по любому, увеличение дальности ГК до 155 мм. ну а дальше я еще не прокачивал командиров)

Как вариант "Из последних сил" на 4-м. Крайне нужный для эсминцев навык, особенно советских.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх