Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 11 июн 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 11.06.2014 - 14:34)
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 13:22)
Цитата
Да какие лиги??? Баланс, БАЛАНС уже сколько не могут норм сделать, зато бошки отлетают, звуки выстрелов меняют, имбы не нерфят, ущербных не апают, зато вводят вафлю и фугасное уёбище, на которых даже днари держат 3к среднего.

Да там хоть ты об стену уебись, но баланс в угоду всем не настроишь. Это же тебе не старкрафт, тут уже техники хер его знает сколько и руки под каждый танк у всех разные. Просто поторопились со вводом. Так то раньше потихой вводили и вполне комфортно было играть даже на АМХ40, а некоторые и от М3Ли удовольствие получали.

Да никто и не говорит об угоде всем. Разговор идет о том, чтобы балансило справедливо. Почему, когда мы играем взводом из трех восьмерок (не льготных), мы играем 9 из 10 боев с десятками, а когда выходим взводом из десяток, то 8 из 10 боев играем без восьмерок?

Это заговор

Используй шапочку и все будет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2014 в 14:01
VVoldemar 11 июн 2014 в 14:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Это заговор

Заговор растет и ширится. © gigi.gif
ВинниУх 11 июн 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 14:27)
Задания простые, типа (на первый уровень) "насвети на 200хп и выживи" "нанеси 200 повреждений" "сделай 3 фрага в одном бою" и т.п. Пока все не выполнишь - хрен тебе, а не второй уровень. На втором посложнее, но не сильно. Для нормальных игроков вообще не напряг, боты не осилят, принципиальные артоблядки не сумеют, ЦА, в конце-концов, дозадротит рано или поздно

Хуйня это все, вон аутисты с полтора тычкой за бой умудряются мастера брать и задания твои случайным образом выполнят. Или купит просто акк и будет светить по центру на 10ке.
Лиги нужны, чтобы такие дегенераты вообще не попадали к нормальным людям.
DragonLord 11 июн 2014 в 14:47
1
Цитата (ВинниУх @ 11.06.2014 - 15:43)
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 14:27)
Задания простые, типа (на первый уровень) "насвети на 200хп и выживи" "нанеси 200 повреждений" "сделай 3 фрага в одном бою" и т.п. Пока все не выполнишь - хрен тебе, а не второй уровень. На втором посложнее, но не сильно. Для нормальных игроков вообще не напряг, боты не осилят, принципиальные артоблядки не сумеют, ЦА, в конце-концов, дозадротит рано или поздно

Хуйня это все, вон аутисты с полтора тычкой за бой умудряются мастера брать и задания твои случайным образом выполнят. Или купит просто акк и будет светить по центру на 10ке.
Лиги нужны, чтобы такие дегенераты вообще не попадали к нормальным людям.

Т.е. если он акк купит при лигах, то к тебе не попадет? С куя ли? Да и нухая мне эти лиги нужны вообще? Если только сам выбирать будешь в какую лигу заходить, в рачью или в папскую (если и туда и туда скилом вышел), тогда еще возможно

А вообще на раковом кто-то правильно писал: рандом это спецрежим игры для раков. Раки ни в КБ, ни в ИБ, ни в ротку или ГК не могут, они могут только в рандом

ЗЫ: а вообще я бы посмотрел на аутиста, который сможет на елке хотя бы выжить, подсвечивая, а не эрондондон в ангар за 20 секунд
ЗЗЫ: и вообще что-то мне подсказывает, что "папки" которых достали аутисты в рандоме взвоют, когда вместо раковых арт с оленьим светом их будет каждый бой (после получасового ожидания в очереди достойных) встречать отличный вражеский свет плюс билет в ангар за 30 секунд от скилованного артобратка

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2014 в 14:56
ВинниУх 11 июн 2014 в 14:58
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 15:47)
Т.е. если он акк купит при лигах, то к тебе не попадет? С куя ли? Да и нухая мне эти лиги нужны вообще? Если только сам выбирать будешь в какую лигу заходить, в рачью или в папскую (если и туда и туда скилом вышел), тогда еще возможно

А вообще на раковом кто-то правильно писал: рандом это спецрежим игры для раков. Раки ни в КБ, ни в ИБ, ни в ротку или ГК не могут, они могут только в рандом

ЗЫ: а вообще я бы посмотрел на аутиста, который сможет на елке хотя бы выжить, подсвечивая, а не эрондондон в ангар за 20 секунд

Ну попадет и вылетит моментально, а не как с твоими пройденными заданиями постоянно будет ездить. И не сам выбирать будешь, а на какую наиграешь в той и будешь.
Мнение с ракового очень ценно, конечно, но звучит как давайте все таки жрать кактус, потому что говно вообще не идет.
Цитата
скилованного артобратка

Ох уж эти сказочники. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 11 июн 2014 в 15:00
ZadrotWoT 11 июн 2014 в 14:58
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Amanita @ 11.06.2014 - 12:03)
Цитата (Алконафт @ 11.06.2014 - 09:09)
Цитата (skapitan @ 11.06.2014 - 12:51)
електроника запускал ужо кто? как себя ведет наш общий друг, картопельники не запилили в патче ничего електроникоулавливающего?

не задолбались ботоводить? сами же игру опускаем ниже плинтуса а потом жалуемся что херова туча ботов и раков в рандоме gigi.gif

имхо ботами занимаются конченые ебланы, которых банить надо на всю жизнь вместе с основным акком... из-за уродов не поиграть нормально...

Школоте не мешают боты вроде...
DragonLord 11 июн 2014 в 15:13
0
Цитата (ВинниУх @ 11.06.2014 - 15:58)
Ну попадет и вылетит моментально, а не как с твоими пройденными заданиями постоянно будет ездить. И не сам выбирать будешь, а на какую наиграешь в той и будешь.

1. Так мои задания еще пройти надо и суть в них такова: легче пройти чем покупать акк. При этом аутистам/ботам пройти не реально
2. Что-то я не уверен, что купив акк с большим кол-ом боев такое вылетит моментально, минимум надо чтоб 1-2К такое отыграло, апотом оно новый акк купит и будет тебе дальше пукан прожигать
3. А вот тут по подробнее: я вчера наджибал как стайк, а сегодня ракую как олень: куда меня кинет? Если я наджибаю как страйк в раковой лиге, и сосу как пылесос в лиге чуть выше, куда меня кинет?

С лигами вопрос вообще ни о чем и никому эти лиги нахрен не нужны кроме раков, которые просто не понимают, что наджибать как бабкажов им никто не мешает и сейчас.
И лично ты Винни, не можешь гнуть раков, накой тебе папская лига?

Цитата
Мнение с ракового очень ценно, конечно, но звучит как давайте все таки жрать кактус, потому что говно вообще не идет.
Цитата
скилованного артобратка

Ох уж эти сказочники. gigi.gif
ВинниУх 11 июн 2014 в 15:20
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:13)
куда меня кинет?

никому эти лиги нахрен не нужны кроме раков, которые просто не понимают, что наджибать как бабкажов им никто не мешает и сейчас.
И лично ты Винни, не можешь гнуть раков, накой тебе папская лига?

Смотрете видео о работе балансера.© gigi.gif
А мне вот твои истерические бои и прочие гк нахрен не нужны, как быть?
Да я вообще дно, ага.
DragonLord 11 июн 2014 в 15:24
0
Цитата (ВинниУх @ 11.06.2014 - 16:20)
Смотрете видео о работе балансера.© gigi.gif
А мне вот твои истерические бои и прочие гк нахрен не нужны, как быть?
Да я вообще дно, ага.

Ну для начала определись что тебе мешает в рандоме. Я вот точно могу сказать не арта и не раки. Вот "раки в топе" - это очень конкретное указание и можно сделать так, чтоб имея % побед ниже определенной планки тебя кидало строго вниз списка или к тебе подобным, тогда это ситуацию исправит. А тупо выкинуть всех у кого % меньше 55 - получишь сраную ротку без связи и командира с говносепатом, уж лучше сразу в ротку идти. А самое смешное, что сначала ты просишь эту ротку, а потом заявляешь что она тебе ни в одно место не уперлась.
ВинниУх 11 июн 2014 в 15:37
1
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:24)
А самое смешное, что сначала ты просишь эту ротку, а потом заявляешь что она тебе ни в одно место не уперлась.

Мне не нужна ротка, командир мне нахер не нужен и слышать я никого не хочу. Меня даже говносетап устроит с артоблядями, но чтобы в топе не было взвода имбицилов с 500кпд, которые зашли на дедах7 понагибать и чтобы внизу не было уебка на свете, который если не сольется на 20 секунде, то будет весь бой в углу стоять. faceoff.gif
MyPAMAHCK 11 июн 2014 в 15:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 11.06.2014 - 11:18)
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.06.2014 - 13:18)
могу на что угодно поспорить что меньше 60% на нем  за 100 и более боев  у меня не будет

Жду окончания спора. Но что-то мне подсказывает, что кто-то скоро будет верить в заговоры и демо режимы gentel.gif

что то мне подсказывает, что за пол дистанции держу таки 60%
И это учитывая, что первые был мандраж, потом патч..

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 11 июн 2014 в 15:49
DragonLord 11 июн 2014 в 15:47
0
Цитата (ВинниУх @ 11.06.2014 - 16:37)
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:24)
А самое смешное, что сначала ты просишь эту ротку, а потом заявляешь что она тебе ни в одно место не уперлась.

Мне не нужна ротка, командир мне нахер не нужен и слышать я никого не хочу. Меня даже говносетап устроит с артоблядями, но чтобы в топе не было взвода имбицилов с 500кпд, которые зашли на дедах7 понагибать и чтобы внизу не было уебка на свете, который если не сольется на 20 секунде, то будет весь бой в углу стоять. faceoff.gif

lol.gif А до тебя все еще не дошло, что в таких условиях в углу дрочить будешь уже ты? При этом у тебя выбора не будет - либо в сейфе от арты весь бой простоять либо в ангар по фокусу так, что лампочка не успеет загореться (это если ты не будешь на ЛТ/СТ светить или на арте ногебать: четвертого тебе дано не будет)
MyPAMAHCK 11 июн 2014 в 15:56
2
Надо глобальнее проблему решать с аутистами \ ботоводами , при входе в игру сделать минитест на айкью, ну или каждые 3 боя. Плюсом тест на реакцию (может мозг у человека есть, а руки из жопы растут)
DragonLord 11 июн 2014 в 15:58
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 11.06.2014 - 16:56)
Надо глобальнее проблему решать с аутистами \ ботоводами , при входе в игру сделать минитест на айкью, ну или каждые 3 боя. Плюсом тест на реакцию (может мозг у человека есть, а руки из жопы растут)

А я утверждаю, что будет достаточно их в топ не пущать
aker8429 11 июн 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

А про тест на реакцию можно поподробнее?
MyPAMAHCK 11 июн 2014 в 16:01
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:58)

в топ в смысле по левелу или топ команды?
ВинниУх 11 июн 2014 в 16:01
1
Цитата (aker8429 @ 11.06.2014 - 17:00)
Цитата

Все это полумеры, надо череп циркулем замерять. gigi.gif
Zabuza 11 июн 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 11.06.2014 - 14:56)

Только массовые расстрелы спасут игру))
ЗЫ: Ребят кончайте спор, он скоро станет срачем!

MyPAMAHCK 11 июн 2014 в 16:05
1
Цитата (aker8429 @ 11.06.2014 - 17:00)

Херова туча подобных тестов (поищи в инете),к примеру вот 6 пустых ячеек, рандомно на доли секунды что либо там появляется, сколько успеешь за определенное время поймать это и будет твоим результатом. Ну и сделать норму чтобы процентов 20% криворуких не проходило согласно статистики.
DragonLord 11 июн 2014 в 16:05
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 11.06.2014 - 17:01)
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:58)

в топ в смысле по левелу или топ команды?

В топ команды. Желательно еще и по левелу, ибо тогда проблема на десятках останется. С другой стороны уж лучше раки на десятках, чем очередная недорота там же

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2014 в 16:07
ВинниУх 11 июн 2014 в 16:07
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 16:47)
lol.gif А до тебя все еще не дошло, что в таких условиях в углу дрочить будешь уже ты? При этом у тебя выбора не будет - либо в сейфе от арты весь бой простоять либо в ангар по фокусу так, что лампочка не успеет загореться (это если ты не будешь на ЛТ/СТ светить или на арте ногебать: четвертого тебе дано не будет)

Ты похоже понятия не имеешь как лиги работают, но уверенно вещаешь.
Да куда мне, идиоту, я же в эту игру не играю, что в ней могу не знаю и даже теперешний балансер против меня команду стотиздов ни разу не кидал, ага. faceoff.gif
MyPAMAHCK 11 июн 2014 в 16:08
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 17:05)
В топ команды. Желательно еще и по левелу, ибо тогда проблема на десятках останется

это не решит проблему аля-папок нагибаюших в песке, и сосущих на хайлевелах
Атскокотстенки 11 июн 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 13:40)
Цитата
Задания простые, типа (на первый уровень) "насвети на 200хп и выживи" "нанеси 200 повреждений" "сделай 3 фрага в одном бою" и т.п. Пока все не выполнишь - хрен тебе, а не второй уровень.

А в принципе хорошая идея. Главное то привлечь игроков, которым нравится сама игра и околоигровое общение (ну типа как у нас) и отсеять ботов.
Цитата
Да никто и не говорит об угоде всем. Разговор идет о том, чтобы балансило справедливо. Почему, когда мы играем взводом из трех восьмерок (не льготных), мы играем 9 из 10 боев с десятками, а когда выходим взводом из десяток, то 8 из 10 боев играем без восьмерок?

Раньше жаловались так то на то что КВ- кидает к 8-м уровням, а я еще и на КВ-2 к 9-м в бой попадал. И ничего, вполне неплохо было.
В самолетах сейчас, кстати, тоже кидает мои 5-е уровни иногда к 8-м. И это очень неплохо, я считаю. И пофармить мона, и подамажить.

Вольдемар, ты упоротый чтоли??? Ты вообще прочитал мой пост? Я пишу о том, что ОЧЕНЬ ЧАСТО восьмерки играют с десятками, а ты мне пишешь про самолеты 5 лвл, которые, якобы, ИНОГДА, кидает к 8 лвл. Если бы восьмерки ИНОГДА кидало к десяткам, все были-бы довольны, имхо.

Насчет балансировки в самолетах, сдается мне, что ты гонишь. Я не нашел конкретного описания принципа работы балансировщика, но вот в этой теме разработчик отвечает: В перспективе планируем обьяснить это всё подробнее статьей о балансироващике. А пока что в двух словах - балансироващик работает в плюс-минус 2 уровня. То есть пятерку может закинуть к восьмеркам только в звене с 6-7 и далее лвл.
Amati 11 июн 2014 в 16:49
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
8
А мне иногда в кайф, играя на арте, посмотреть у кого кпд получше , да и процент побед и потом как ..... чемодан прислать, или если на бате то чемоданчик ))) но регулярный, ох потом и вайн стоит про однокнопочных да про нерф))
Но мы, истинные фанаты арты, не один нерф пережили и еще переживем. Всем отцам - нОгебаторам приффет!!! agree.gif biggrin.gif
Kazar 11 июн 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
похвастаюсь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх